【40、50】おばさんとのセックス17人目【喜んで】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
中卒のシャバ僧大爆笑坊主が
必死にスレ流ししているんだろうが
クソみっともないんだよな( ・∇・)
例の恥ずかしい発言はどこら辺なんだ?
見て失笑してやりたい 俺も長い事2ちゃん(今は5ちゃんだけど)使ってるけど、ここまで頭弱いのにしつこくて
大勢にボコボコにリンチされてる奴初めて見た
それでも書き込むの止められないんだなぁ
いちいち語尾にわかりやすい特徴つけるし、本当にここ以外では相手にすらしてもらえないんだな >>857
自己紹介はスレ違いだよ
体験談を書くか、流れに乗った書き込みくらいはして欲しいな ほんとプライドだけは無駄に高い中卒
坊主だな大爆笑くんわ( ・∇・)
マウント取らないと眠れないから常駐
して過疎るとオナニー始めやがる(笑)
哀れなもんだよ 【みんなの銀行】口座開設で1,000円プレゼント
アプリをダウンロードし口座開設時に紹介コードを入力してください
ダウンロード:https://app.adjust.com/1z17imp
紹介コード:zzNDConz
※金額は変更になる可能性があります。詳細や適用条件は口座開設時の注意事項をご覧ください >>859
語尾に大爆笑ってつけ忘れてるよ
まさかそれだけで別人のフリできると思ってんの?w 可哀想に
荒らしの区別がつかないくらい疑心暗鬼になっちゃったんだね
精神科に行ってお薬もらうと良いよ
あ、
(大爆笑)
これでいいですかwww シャバシャバ言って煽ってるヤツ俺以外にもう1人はいるぞ(大爆笑) こんな分かりやすい自演堂々出来るのはある意味才能だなwww >>866
普段から自分が自演しまくってるからそう思っちゃうんだよwww 中卒大爆笑坊主に過大な期待をしちゃ
いけない(笑)
くだらない自作自演でしかオナニー
できない猿だしな( ・∇・)
あ、過疎るとマウント取るオナニーも
あるか(笑)
どっちにしろ雑魚だわな >>870
真逆の呪文はHPが10回復するから覚えておく様に(大爆笑) 最近のほぼ真逆さんは、あまりにも頭の悪い文章を突っ込まれまくったせいでそもそも文章として
破綻してて意味のなさない文字を適当に書き殴って勝った感じだけだすのを手法としてるようですね
精一杯考えたんですね、頭の弱い姑息な雑魚って感じで好感持てますよ、ほぼ真逆に笑笑 >>873
>そもそも文章として破綻してて意味のなさない文字を適当に書き殴って勝った感じだけだすのを手法としてるようですね
それってダラダラと三流エロ小説を書いている奴のことですよね(大爆笑) >>874
いいえ、全く
三流エロ小説って時点で文章として立派に成立してるでしょ
貴方の動物の鳴き声より意味の無い訳の分からない文章もどきの1000倍マシです
肥大した自己顕示欲を満たそうという醜い欲望しかない気持ちの悪い文字の羅列は
文章としてすら成立してません。そんな事も分からないんですか?^^; ミームとして大爆笑使ってるやつの質が低すぎるんだよな 頭の悪い子が大爆笑を連呼して
構って欲しがるのは見ていて滑稽( ・∇・)
とりあえず、作文の勉強と読解力を
身につけるべき
まあ、中卒のシャバ僧には無理か(笑) 自分の知らない言葉が出てきた途端、それを失言として扱おうと必死になりますね
シャバシャバとかもそう。全く失言でもないのにずっとシャバシャバシャバシャバ意味なく鳴いてますね
かなり強い自己性愛の傾向が見られますね。自分が知らないんだから世間の皆が知ってるわけないと
ナチュラルに思ってる。だから攻撃材料になると信じてしまう
50代男性、20年以上引きこもり、経済的には困窮し親の年金だより
こんな所ですか? >>872
HPが50回復しました(シャバシャバ) 中卒のシャバ僧が背伸びして
掲示板に書き込みして嘲笑される
逆恨みしくそみたいな荒らしに転じ
結局フルボッコ(笑)
世間知らずのガキの哀れな末路だよ
ネットなんかやらずに薄汚い壁に
話しかけていれば宜しい( ・∇・) >>881
50代で引き籠もりで
親の年金頼りは当たってるよ(シャバシャバ) ミームとしてシャバシャバ使ってる(大爆笑)
使い方はこれでいいのかな? >>876
自分のヘタクソ作文を誤魔化せるスケープゴートが見つかって良かったですね(大爆笑) >>884
30年、下手したら中学で挫折してそれ以来ずっと引きこもりですか?
残酷なようですが、貴方が生きてることを喜ぶ人はこの世のどこにもいませんよ。親ですら貴方の死を願ってます
仕方の無い事です。生まれてきたことが間違いです。貴方自身も含めて周囲の全てに苦痛を巻き散らう存在
それが貴方です >>889
だからこのスレは自己紹介スレじゃないって言ってるでしょwww
あと俺 >>66 だけどもう一回言っておくわ
次スレ立てるなよ
バカに遊び場を与えるなよ >>889
俺的には引き籠もって5ちゃんをやって、Xビデオを見てオナニー三昧で幸せな人生だけどね
飯は親が食わしてくれるからな(シャバシャバ)
シャバシャバな人生もいいもんだよ とりあえず、大爆笑坊主をスレから
追放すれば正常化するわな( ・∇・)
諸悪の根源は中卒のシャバ僧なわけ
だしよ
世の中に不必要なアホ >>890
過大評価ですよ。宗教家なら貴方の救いになろうとするでしょうが、能力的にも心情的にも到底無理です
貴方に対して嫌悪感しかありません。貴方とゴキブリならギリギリですが、まだゴキブリのほうが親近感持てます
そろそろ辛い人生に決断を下すときなんじゃないですかね?
何時までも今のままじゃ居られないでしょう。思い切って外に出る事をお勧めしますよ 想像通りで人間のクズっぷりを
自慢げに語るあたり壊れているな
(笑)
自分の恥を公表とは恐れいった(笑)
ドアホですな( ・∇・)
しかしこんなキチガイ久しぶりに
見たわ(笑) シャバシャバですよ。
思い切ってシャバシャバする事をお勧めしますよ 親の年金で引き籠もりして快適な人生だけど、親が死んだらと不安もなる時があるよ
でも日本にはナマポ制度が有るから多分大丈夫だよね(シャバシャバ)
シャバシャバ人生はもしかして勝組かな(シャバシャバ) >>891
彼自身が肯定してるのに自己紹介扱いするあたり、貴方も似たような境遇なんですね
それに同情してたんだとしたら哀れな事です。まさかこんなどうしようもないゴミのような人間が
二人もいるとは思いませんでした。まだ自演であったほうが救いはあったと思います。
あなたに言える事も同じです。決断の時は迫ってますよ。挑戦して失敗したならともかく
挑戦すらしなかった人には世間は冷たいですから 50すぎてまともな作文も書けない
読解力も皆無とかオナニーしすぎて
頭の中ウニ状態なんだろうな( ・∇・)
80歳ぐらいの親の年金たかって
常駐して荒らし行為とはね(笑)
まともじゃないな( ・∇・)
死んでよいわ >>901
5ちゃんにベッタリ張り付いてるお前もマトモじゃ無いだろう(シャバシャバ) わり〜な
久しぶりの休みで暇だったからな
大爆笑坊主がフルボッコになってる
みたいで楽しいよ俺様わ( ・∇・)
まあ、引きこもってないで
一度は働いてみなさい( ・∇・) >>904
俺も悲しくなってチンコが真逆に凹んじゃたよ(シャバシャバ) ( ・∇・)おう、久しぶりだな
情報開示とかって話が出たからビビッて逃げてたのにな(大爆笑) おまえらがほぼ真逆に大爆笑してる間に50歳デブス看護師とセックスしてきたぜ!
また差が広がってしまったな!
人生は短いんだから楽しんだほうがいいぜ! しかしね、50にもなってX-VIDEO
見てオナニー自慢とか(笑)
そりゃ中卒後、引きこもってりゃ
経験なんか有るわけがないわな(笑)
支離滅裂な妄想作文書いて馬鹿に
されるわけだよ( ;∀;)
哀れすぎる >>907
そのデブス看護師のおっぱいはシャバシャバしてましたか(大爆笑) シャバシャバは水っぽいと認識しているが、大爆笑によるとほぼ真逆なんだろ?
ほぼ真逆ってどんなかんじなんだ? 何かよくわからんが、50すぎの大爆笑
坊主は引きこもり荒らしだからコロナの
心配はないのだな。残念だよ( ・∇・)
で、引きこもりの童貞くんは何故この
スレに執着しているんだ?
作文を罵倒されたり妄想とか馬鹿に
されたからか?
で、みみっちいプライドが傷ついて
周りの経験談を妄想とか小説家とか
小馬鹿にしてオナニーしてると
まったく哀れなもんだよ(´∀`) 何だ、そのケンちゃんとやらわ
50の大爆笑坊主しか知らん( ・∇・)
とりあえず、X-VIDEOを凝視して
その粗筋を書いてみなさい
寝る前に嘲笑させてくれよ( ・∇・) ケンちゃんでもリフトマンでも何でも
良い。構ってくんに興味なし( ・∇・)
とりあえず、50の童貞大爆笑坊主
X-VIDEOばかり見てないで早く作文
書いてくれよ
それと貴様が何故このスレに執着して
いるのかも説明を
引きこもり童貞の貴様には全く縁のない
話だろうに よくいるじゃん
人から見たらなんでそんなことに?ってくらいしょーもないことに異常にこだわってそれにケチつけられたら異常にキレるやつ
通常なら理解できない
そして理解しようなんてしないほうがいい
理解できたときは大爆笑がひとり増えるってことだ ほぼ真逆ってことは真逆の状態からの微小なズレもわかってるってことだから、ものすごい繊細に捉えてるんだよな しかしその真逆ってのが何を指すのかわからないというね笑 プライドの高い荒らしってマジで
不要物なんだよな。ゴミだよゴミ
スレを見たくなくなるほど
心をへし折るしか追い込むしかないね
( ・∇・)
幸い有志諸君がガリガリ詰めてるみたいだが
歯ぎしりしまくりで奥歯折れたんじゃ
ないか50の引きこもり童貞大爆笑坊主わ X-VIDEO鑑賞は終わったのかね?
親の年金たかってる引きこもりの
50童貞大爆笑坊主、何か前の支離滅裂な
作文で自分はモテるとか喚いていたが
引きこもりでモテるとか変な薬やってる
のかね?哀れなもんだよ( ・∇・) で、警察に行って来たのかね?
このスレ持って(笑)
引きこもりの大爆笑坊主くん( ・∇・)
呼び鈴待ってるのだが(笑)
だから貴様はダメなんだよ
口先だけでマウント取ろうなんて
100年早いわ中卒のくせにドアホ( ・∇・) ほぼ真逆w
ほぼ真逆ww
ほぼ真逆www
ほぼ真逆wwww
ほぼ真逆wwwww 昨日から気になっているんだが
ほぼ真逆?
何だ、この日本語は( ・∇・)
引きこもりの中卒童貞大爆笑くんは
日本語も使えないのか(笑)
作文は構成が目茶苦茶で支離滅裂
読解力なくて指摘されりゃ逆上し
逃げ回る
何で掲示板に参加しているんだ?
無能のくせに背伸びしすぎなんだよ 間違えてID変えちゃったの(大爆笑)
完全にシャバシャバと同一人物じゃんwww ほぼ真逆さんまたほぼ真逆に考えちゃったんだね
50代引きこもり童貞の頭脳だと考えれば考えるほど深みにハマっていくの悲しいね まさか本当にシャバシャバの中の人があのリフトマンだったとはな
途中から常に二人一組で現れる様になったからもしかしたらとは思ってたけど(大爆笑) お得意の連投でスレ流しかいな
成長しないな中卒大爆笑くんは( ・∇・)
X-VIDEO見てオナニーしてなさいよ
引きこもりの荒らし常習者(童貞)
親の年金たかって何やってるんだか
哀れなもんだよ(´∀`) >>934
>>935
君の思い込みの方が恥ずかしいし、境遇はもっと恥ずかしいですよ^^; シャバシャバでほぼ真逆を流そうとする魂胆見え見えなんだなあ
でも、必死になればなるほど、お前が今までやってきたことが返ってくるだけなんだなあ >>942
要するに真逆な事をやってるって事ですね(シャバシャバ) >>945
その可能性も有るよね(シャバシャバw) あれだけ寝ずにスレ荒らしてた奴なのにらしくないミスだな(大爆笑) 訳の分からんヤバい事を言い続けてスレ潰した奴だからな
同じ奴でもなんら不思議じゃないだろw 大爆笑が知ったかぶりしなきゃこんなことにはならなかったのになあ >>951
知ったかぶり?って何の事?
レス番をお願いします
大爆笑の話題に持って行って「真逆」や「シャバシャバ」から目をそらそうとしてるんじゃね(シャバシャバw) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。