関東の黒パンチラスポット55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※パンチラ(パンティがチラリと見える現象)、及びスカートの中が覗けるスポットについて語るスレッドです iPhoneでもAndroidでも何でいいからさっさと指先程度の大きさのカメラ付きスマホ作れや もうこの話題は止めろ!!!
えーい!次スレ立てずに埋めてやるもん!
だっさ MicroSDサイズのカメラあるんだよなあ
ただ四角いキューブ状の物体だからバレると思うけど おまんこよりも、おまんこを包んでいる布切れに興奮する人たちのスレッド 原宿行ったとき30〜40代ぐらいのオッサン2人組がJCぐらいの2人組に話しかけてたの見たけど
JC達も迷惑そうだったし一緒にいた連れも引いてた
相手の迷惑考えられない発達障害か何かなんだろうな 道徳概念の無い奴恐らく軽度の認知症を患っていると思う
「脱抑制行動」とは、行列に割り込む、診察の途中に退室してしまう、本来言ってはいけないと認識されることを平気で口走る、TPOをわきまえた行動ができない、など礼儀やマナーの欠如のことを言う 1000近くになって質問いいですか?っていう人何なの? そんな事より土日勝負出来そうなとこどっかない?
神奈川がいいけど、横浜とかそーゆー広くじゃなくピンポイントで教えて 何も反論できない腰抜けおじさん
リアルでもネットでもウジウジモジモジwwwwwwww 前スレ>992
スレ潰したいんじゃねーの?
削除依頼荒らしと似たような思考で正義マンのつもりなんだろう
もしくは、お前らが情報載せるせいで自分が盗撮ハンターに狙われたと逆恨み?
知的障害者の八つ当たり怖い怖いw 良さそうなスポットあるね
渋谷スクランブルスクエア ウジウジモジモジしてるから狙われたんだろ
オツムが貧弱な腰抜けおじさんは見た目もヒョロガリで泣きながら金払っちゃうm9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ 腰抜け「カシャッ」
ハンター「おい!おっさん盗撮してただろ?」
腰抜け「あわゎゎゎ( ̄□ ̄;)!!」
ハンター「ずっと見てたぞ」
ハンター「警察行こうか」
ハンター「あのぅ……」
ハンター「おっさん聾唖か?」
ハンター「ニホンゴワカリマスカ?」
ハンター「イラッ」
金取られただけじゃなくボッコボコにされたんだろうなぁ。・゚・(ノД`)・゚・。 電車内でおじさんに声をかけられて怯えていた女子高生を救ったセレンさんら男子高校生2人に感謝状 警察官志望★2 [和三盆★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621653786/ 卑怯者の陰キャ虐めてるとまた埋め逃げされるぞ
どうせろくな返し出来ないんだから放っとけ 列車内で男性に声を掛けられておびえていた女子高生を助けたとして、徳島県警阿波吉野川署は19日、県立川島高1年、柴野優斗さん(15)と同高3年、内藤晟蓮(せれん)さん(17)に署長感謝状を贈った。
同署などによると、4月21日午後4時半ごろ、下校中だった柴野さんは、列車内で50代男性に一方的に話しかけられている女子高生に気付いた。
柴野さんは女子高生に、男性と知り合いではないことを確認したうえ、男性に「初めて会う人にしつこく話し掛けるのはだめでしょう」と注意した。その後も女子高生を男性からかばい、一緒に下車した。
同じ車両に乗っていた内藤さんは、男性が2人を追って下車したのに気づいて声を掛け、女子高生の家族が駅へ迎えに来るまで柴野さんと付き添った。
柴野さんは「声を掛けた時は足が震えたけど、見て見ぬふりはだめだという思いだった。内藤君といい連携ができた」と振り返った。内藤さんは「怖かったけど、助けたいという気持ちだった。警察官志望なので、この経験を生かして頑張りたい」と話した。 リアルでモジモジしてたらハンターからフルボッコ
腹癒せにネットでおかしなレスしても住人からフルボッコ
惨めな腰抜けおじさんのモジモジ人生 モジモジ男子は意外と女の子からかわいいって需要ある そもそも具体的な情報なんて最近誰もろくに書いてなくねーか?
ニュースで取り上げられる数年前、池袋鈍器にそういう輩が居るって噂をネットで知ったくらい
パンツ見えそうな格好の女が出没する施設なんてハンター側だって大体想像つくだろ
引き籠りじゃあるまいし
ネット掲示板に難癖付けるとはお門違いも甚だしい クソガキに因縁吹っ掛けられても返り討ちにしてやんよシュッシュッ
それが無理な奴でも警察呼べばいいだけじゃん
本当に盗撮したかどうかは争点じゃない
恐喝の被害者として訴えてるんだから盗撮の捜査に応じる必要なんて無いんだよ
モジモジおじさんにはハードル高いのかも知れないが(プッ 気弱そうな冴えないモジモジおっさんだからハンターに狙われるんだろ
痴漢が派手な女を避けて地味子ちゃんを狙うのと一緒
オドオドしてないで人と話す練習でもすれば? 逆さの餌食に母校がちょくちょく合ってるのが不思議
スカートも短くないし制服もカワイイとは思えないのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています