関東の黒パンチラスポット55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>114
100人見たら1〜3人ってエロい人が言ってた 俺はスカートさえ短ければJKでもOLでもいいんだけど明らかにJKの方がスカート短いの多いからな
OLのを見ようとしたら撮るしかなくない? 対面ならタイトOLも見られるが
階段ならフレアミニじゃないとよく見えないからだよ 今日みたいに多少風の強い日だったら風が吹いたときに
あるいは階段でスカートをしっかり抑えてたら
他の子に比べれば生パン率高くなるかなとは思うけどね
とはいえそれでもせいぜい1割くらいの生パン率だけど 職質されて盗撮動画や画像持ってた場合どーなるの?
逮捕? >>128
そもそもスマホのローカルにエロ動画入れとく意味ある?
外出中にオナニーするってことか? このスレってスポットを教え合うスレというより潰し合うスレといった方が適当だよね コロナ禍で全く活動してなかったアイツが遂に動き出すってよ! 実際問題として今の時期って再開するのにアリなのかな?
いずれにしても再開するのであればアレコレ調べた上で計画性を持って動かないと徒労に終わるんだろうなと思っているんだけどさ 昨日ハマ行ったけど、劇ミニに最近してみました娘が多くて嬉しい。尻肉見まくりだよ。 相変わらずダボパン優勢だけど
スカートの子は、丈の短い子増えたよね >>142
盗撮しているのがバレたバカがいなければ、劇ミニ安泰かも。 >>142
確かに確実に増えたな。アキバ行ったら感じたし都下でも増えてる。 重ねかアホみたいに多いのは変わらん
何とかならんのか しかも、黒パンなのに隠されたぞw
散々行儀悪く黒パン丸出しでだべってたくせに
俺が前を通ると、咄嗟に隠されたわw
ハミパンもしない一分丈のピッチリしたやつ
見えてもいいように、黒パン穿いてるんだろうが 元々まんこ隠すためにパンティ履くようになった
やがてそのパンティを隠すためにスパッツを履くようになった
次はスパッツを隠すためのスパッツを履くようになる 風が強かったから風チラで黒パン祭りだった
生パンは1人だけ >>147
まずはこういう掲示板をなくすことから始めないとな 重ね率よりその重ねで一分丈やハーパンみたいなのが増えてきてるのが気になるかな
重ねが多いのは元からだし
あと公立のミニスカだけが取り柄みたいな高校でも1.2年を中心に膝丈が多くなってるのが心配だわ 地元の女子高は100%重ねだわ
しかも黒パンでなく、紺の一分丈スパッツが学校指定みたいで
スカートの中が見えても必ずそれが見える 黒パン化は無機質・無個性を追い求めた結果だろう、
サラリーマンが冬にそろって黒いコート着るのと同じ。
一億総無個性時代、目立つ者は潰される、目立つ者は狙われる、それが現代の日本社会。 毎朝会う城郷JK
朝から刺激的過ぎてペロペロしたくなる >>160
ええな。横浜駅行けば上物の城郷沢山おるのにうちの最寄り近辺の城郷は可愛くないのばっかや。 女の習性を考えると、黒パンと一緒で長い時間をかけてだんだんとスラックスになっていき、
6割ぐらいを超えたところで一気に10割近くになる。
まだ半分近くいると思わないほうがいい。 まともなJKはスラックスなど最後まで選ばないだろう、
ただ学校側がスカートを撲滅させたいがためにスカートのデザインをクソダサいものに一新してどちらか選べとするとか
強引な手を取ってくる恐れもあると考えると夜も眠れない。 サービス終了の前兆【運営側の変化】
サービス終了に追い込まれたソシャゲには多くの変化が見られます。
過剰なインフレ
運営の羽振りが異常によい
コラボを連発する
復刻イベントが目立つ
アップデートの停止
サービス終了の前兆【ユーザー側の変化】
サービス終了間近のソシャゲに見られる運営側の変化を紹介しました。つぎにサービス終了が迫ったソシャゲのユーザー側の変化について紹介します。サービス終了しそうなソシャゲにおいてのユーザー側の変化は以下のとおりです。
引退していく
掲示板に書き込みをしなくなる
アンチコメをしなくなる 制服の透けブラ狙いなら衣替えしないとまだチャンス少ないだろう 君らが好きな学校のJKインスタでブラ紐透けを披露してた 色気のない生パンだったら
黒パンの方がいいかなと思うようになってしまったw 誰が流行らせているのか?制服のスカートの長さが股間の娘を見かける。場所は横浜と川崎ね。 >>180
そりゃ生パンはいいけどな
黒パンだからか、がっつりお股開いて座ってる子エロいぜ
ハミパンもあるし、M字開脚だったりしたらエロさ倍増 黒パンならじっくり見ない限り黒生下着と捉えることが可能
つまり実質黒パンティ 表参道で青山◯院高校のかなりスカート短くて美形良スタイルのJKがいたわ。神奈川でなくてもこんなのいるんだな。 s://i.imgur.com/FKG5i2M.jpg >>186
でもテスト期間なのか昼頃沢山下校してたけどかなり短いのはその子だけだった 神奈川以外でも短い子はいるけど数が少ないかな
ずっと追い続けてたら顔を覚えられるかもな 今日はJK達が街に溢れるぐらい居るんだがテスト期間なのか 20年前は1日最高120人くらいのJKのスカートの中(ブルマ履いてる子が20人くらいいた)を見たことがあった(スポを2箇所抑えていた)。
それが今では年に1回あるか無いか、つまらない人生になってしまった。
腰パンとか油断してしゃがんでしまった子のパンチラもあるが、やはりスカートの中を下から覗く、これこそがパンチラだ。 激ミニは希少過ぎて本人より周りの目を引くのがね
同輩と競り合いになったり正義マンに目をつけられたりいろいろとつらい 今晩20時過ぎからスーパームーン皆既月食に夢中な女子のスカート覗き放題らしい 見上げてごらん 夜の星を
小さな星の 小さな光が
ささやかな幸せを歌ってる
ささやかな幸せ=パンチラ チャリJKが制服の上着脱いでてブラウス?白いあのワイシャツみたいなやつだった
なんか久しぶりに見て新鮮だしJKがあの白いワイシャツの下に下着2枚しかつけてないのにチャリ漕いで帰宅してるって事実に興奮してくる 俺が先にベンチで飯食ってて
後から来た芋JKが俺の前で動画を撮り始めたのよ
しゃがんで撮れ高を確認するから嫌でも黒パンが見える訳よ
そうしてしばらくしたら
片方が「パンツ見られてる」とでも耳打ちしたのか
ガードしだした上にやたら睨んでくるのよ
さすがにイラッときたけど
おまいらでもイラッとする? イラッとするね
俺だったらそのJKを撮って家に帰ったらオカズにして怒りのオナニーする 路上に座ってマックの飲料飲みながらパンツ見せてくれる女の動画
ヤラセだとしてもたまんねーな ヤラセ動画で思いついたけど
PとGの動画について本物とヤラセの判定してるサイトってほとんどないな 児童相談所の職員がJCとJKとエッチして逮捕ww
羨ましいw >>200
そういう時はチャックおろしておっ勃ててから一言
「やらないか?」
だろが! 千葉県警松戸東署は22日、県迷惑防止条例違反(盗撮)の疑いで松戸市の自称会社員の男(43)を現行犯逮捕した。
逮捕容疑は22日午前11時10分ごろ、松戸市小金のJR北小金駅のホームで、前に立っていた県内在住のパート女性(59)のスカート内をスマートフォンで盗撮した疑い。
同署によると、犯行を目撃した女性が被害者に声を掛け、逃走した容疑者を通り掛かった男性が取り押さえた。男性が110番通報し、駆け付けた警察官に引き渡した。容疑を認めている。
(本紙・千葉日報オンラインでは実名報道) 本来還暦のばーさんが感謝状だろ
警察突き出してどうする 立川とか八王子とか町田とかって東京都からバカにされてるけどこのスレ的には有難い駅だと思う 千葉はどうだい?一時期、鎌西とか流北とか話題になっていたけど。 >>196
休業して補助金申請できないから魚いない釣り堀走り回って必死w いいことあってもここに晒された時点でいいことはなくなるよ ここはロムも含めて400人以上いるし、その中には当局者もいるからな >>159
風つよかったんだけど、そもそもJKいなかった。。
マックにも行ったが無駄だった。
今って新栄パンチラって拝めないの? 今日は久しぶりに生パン見れたよ。
まだいるもんだな。 >>216
画像うpしたら制服はもとい、ちょっと映った建物とかで特定されそうw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています