関東の黒パンチラスポット55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>192
昔は腰パンなんて見えても嬉しくも無かったなスカートの中が見放題だったし >>207
駅でとるなんて勇者だな
繁華街の人混みの中とか信号待ちの時にとればいいのに >>222
30万〜50万円取られるぞ。家宅捜査されてPCとか持っていかれるぞ >>222
実刑で懲役6月っていう実績はある。
でも初犯ではなく、再犯につぐ再犯で懲役刑の執行猶予の判決が出てその期間中に犯行に及んだ場合など。 詳細を教えてください
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2485847.jpg 何を言われてるのか知らんけど
最近のJKの警戒心異常だろ 誰しもやろうと思えば簡単に盗撮できてしまう時代だからな >>238
タイトルが知りたいだけなんだが・・・
宣伝扱いされて困惑する >>236
さっき電車でわざわざ場所移動して目の前座ってくれたJKいたわ >>240はイケメンなんだろ
俺なんて前通るだけで睨まれるからな 若いんだろ
俺はJKと年齢が離れる程警戒されるようになったな
特に視線に敏感で見すぎると一発で警戒されてしまうイメージ
こっちが戸惑うほど無警戒な娘もいるにはいるけどね 雨で眼鏡のくもり止めが落ちて苦戦
ミニスカギャルの対面が空いてる♪
と思ったら、養護学校帰りの女児だったorz ここにJKJCの娘がいる奴はどれだけいるん?
オレはそうなんだが 娘と言っても器量の良しあしで価値が大きく違うからな
誰が見てもかわいい子は1割未満、何とか見れるレベルで半分もいないんだし >>372
いくら5ちゃんねるとはいえ、話題が話題なだけに不必要な発言はマジで慎めよ。
書き込みボタンを押すその前に、せめて1回でもいいから深呼吸をして、
落ち着いて、自分の書き込みがこの場にふさわしいかどうかを再確認してほしいんだ。
頼むから。 こういうのって明らかに障害入ってるよね
それか、ギリ健って感じ 障害なのに健常者と一緒に育てられ社会的支援ないやつは厄介 見た目が黒パンそのものの
成型ショーツなるものがあるんだな
重ねかと思ってたら、直穿きかもしれないんだな
生パンと呼ぶにはちょっとアレだが 久しぶりにチャリ黒パンツ見たらめっちゃイライラしてきた >>254
こういうマヌケはすぐ捕まる
せめて電車に乗れと >>268
今時撮りなんてしても9割方黒パンだろうに
こういう輩はそういうのを知らんのかな >>273
俺には理解不能w
パンチラって生で見るからいいのに 大学生くらいの年齢でもかなり重ね増えてきた感あるな
コロナ前から少しずつ増えてたが
以前のように中学卒業したら重ね履きも一緒に卒業という概念はもうないのかね >>277
ロングスカートからパンチラ撮れたらたまらんだろ >>277
俺はロンスカの方がそもそもエロいと感じている
薄手なら >>254
これ人多いとことか駅でやるからバレるのであって人少ないとこでやればバレないよな >>460
>>350-354 361
君の摂取発言を搾取と勝手に勘違いした運営tubakigozenが自演でここぞとばかりに見下していたのにも関わらず
実は摂取だったのを知り恥ずかしさ隠しに捏造する様子 こんなとこかな
386 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2021/05/26(水) 21:43:33.89 ID:RxRLU7B9 [2/2]
これは摂取騒いでた単発が恥ずかしい
捏造なんか朝飯前
サクラやってる社員ですから^^スップ連呼してるアホだからNG入れておくと良し
愛するが運営と書くと飛んでくるww 10~20年前は高校生も一般人もミニスカいっぱいいたし盗撮しやすかったやろな
ただ昔は今ほどカメラの性能良くなかったけど
今のカメラの性能持って10~20年前に戻りたい >>460
>>350-354 361
君の摂取発言を搾取と勝手に勘違いした運営tubakigozenが自演でここぞとばかりに見下していたのにも関わらず
実は摂取だったのを知り恥ずかしさ隠しに捏造する様子 こんなとこかな
386 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2021/05/26(水) 21:43:33.89 ID:RxRLU7B9 [2/2]
これは摂取騒いでた単発が恥ずかしい
捏造なんか朝飯前
サクラやってる社員ですから^^スップ連呼してるアホだからNG入れておくと良し愛するが運営と書くと飛んでくるww
当初は君もツバキの自演かと思った単発だったし 俺が今の高校生なら校内盗撮しまくるわ
校内盗撮が一番バレにくい 靴カメラなんてどうしたらバレるんだよw
と思ってたが
その動画見たらバレるわw ディール神はエスカレーターの乗り降りのタイミングを狙ってとってたな 電車内で女子高校生の下半身を触るなどしたとして、神奈川県警横須賀署は28日、強制わいせつの疑いで、横浜市金沢区の自称会社員の少年(18)を逮捕したと発表した。容疑を認めている。
逮捕容疑は27日午後6時35分ごろから50分ごろまでの間、京急線県立大学駅−浦賀駅間を走行中の電車内で、高校3年の女子生徒(17)の下半身を触るなどわいせつな行為をしたとしている。
同署によると、事件は女子生徒からの被害の申し出を受けた駅員からの110番通報で発覚。少年は堀ノ内駅で女子生徒が下車した際、一緒に降りて逃走。
その後、自ら駅に戻って同署員によって身柄を取り押さえられた。同署は余罪などの捜査を進める方針。
https://news.yahoo.co.jp/articles/558cc0530f325452cdb052cb9a98e78cffef19b7 >>283
人がない所だったら後ろに立つこと自体が不自然
被写体にバレたら防犯カメラチェックされて終わる >>254
グレージャケットの男も動きがおかしいよな そのまま後ろについたまま電車乗ればそんなに不自然じゃないのになんでついたり離れたり繰り返すんやろ >>273
撮るから興奮には同意だが、生かどうか関係ないことはないだろう。 置換にしても盗撮にしても駅のホームなどでキョロキョロ獲物を物色し強引にその女の子の背後をとろうとしたり不自然な近づき方をするから警察とか見る人が見たらバレバレらしいよ。 ミニスカ美BBAパンスト▼でシコってきた
駅周辺はノーマスク路上飲みだらけ 毎朝決まった時間に必ず通学するミニスカ100%生パン娘を発掘したわ
駅のホームに行くには絶対に階段を上がらないと行けないんだが普段だとゆっくりと階段上がるからなかなか見えない
ただその娘、いつも電車くるギリギリに来るから電車が来そうな時だと階段ダッシュで豪快にパンモロする
今週は3回時間ギリギリで3パンチラ
白、赤、ピンクサテンでした
通算だと白が圧倒的に多い
見た目は清楚風ギャルって感じで黒髪ウェーブで大人ぶってるけど童顔だから大人になりきれない感じ
赤のパンツはキャバ嬢が履くような派手な赤だからビックリしたわ
最近の楽しみはその娘が時間ギリギリで階段をダッシュしてくれる事だけだわ
余裕があるとミニスカと言えどもほぼ見えない、見えても一瞬程度
今日も時間ギリギリだったから階段ダッシュしてくれてサテンピンク丸見えでした。
多分通算100人には見られてるだろうが頭弱いから気にしないんだろうな
久しぶりに収穫だわ 目隠し無しかいだんは相手が上りよりも下りの時に覗く方が凄い、目の前にパンツが迫ってくる。 新米のスリは物を取ったらすぐに駆け出すことから「駆け出し」という言葉が生まれたそうです。
なるほどね。 >>302
テレビ局のカメラマンになりたい人生だった >>311
橋本環奈ちゃんがしたと考えると勃起不可避 六大学野球はチア動員してるのに何故高校野球はJK排除するのか >>318
柏駅周辺のJKは生パン率高い、35%くらいだから良い方だろう。 午後から出撃してみたが、収穫はゼロ
制服JKやミニスカやショーパンの子が
結構いたが
チャンスが全く無くて消化不良
ああ、ついてねーな >>318
そりゃ断トツで横浜だろう
日テレ住谷アナが撮ってたのも横浜
植草教授は横浜から尾行されて京急品川で手鏡で覗いて現行犯逮捕
APEC開催された際には全国から集められた2万人の警官が挙って横浜で盗撮
安価先が鉄道路線じゃなく街道の話をしてるなら知らん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています