関東の黒パンチラスポット55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>325
炭谷カメラマンのせいでCIALが全国に知れ渡った >>321
東海道線を聞いてんだろボケ
柏なんぞに興味ないわ >>374
やっぱ湘南西湘エリアだろうね、大磯とか最寄りの高校のJKスカートクソ短いし田舎で人通り少ない そのうち、JKもズボンになるだろ
ジェンダーがどーたらこーたらうるせーし スラックスが選べるようになったのはトランスジェンダーの子供のためだぞ
盗撮対策じゃねーし 浸透すれば盗撮自体は大分減るんじゃない
黒パンが今や普通なのに情弱は相も変わらずぶっこんでお縄なってるし
元が断たれるとやりようがない 風割と強かったので亀構えてたが一向に捲れず、あかんなと思って亀外すと
盛大にスカ捲りあがるという・・風だけはほんと当てにならんな どのスレに書いていいか分からなかったからここに書く
京王線で車両移動しながら物色して寝てる女見つけて隣に座って2秒で寝たフリして腕を女の胸に押し付けてる痴漢いた
チュニジア人みたいなやつ スラックスが主流になることはないよ
可愛くないから強制されたら学校の人気まで下がる
よほど日本の治安が悪くなれば別だろうが フェミが公的機関に圧力をかける
→公的機関が電◯あたりを使って
スラックスを流行させる
→スラックスが主流になる
という事は十分ありえる 10年前に今の惨状を予測できたか?
その頃から既に徐々に長くなって来てはいたけど。
そして2ちゃんでも制服の下は
重ねが当たり前、そのうち私服スカートでも重ねが当たり前に
なるんじゃないかなんて言おうもんなら私服スカートの下は生に決まってるだろ、これだから童貞は・・と罵られるなど俺たち変態も随分のんきな時代だった。
さらなるロング化、スラックス。何が起こるかわからんし
何が起こっても不思議じゃないと思うよ、 携帯付カメラが大きいわな
あれで誰でも常時撮れるようになった
いらねんだよな、あんな機能。 >>385
近くの私立高でスラックス女子見かけるけどボテっとしていて可愛げの欠片も無い
パン線防止を意識するとそうなるのかもしれんがダサすぎる
あれはモテんね >>392
だろ
パン線が見えるからいい
ケツの形がわかるからエロいとか
言ってる人いるけど
そんなものは何一つ期待できないからな >>374
そんなこと言うなよ、柏は遠征する価値がある、保障するよ。平日の夕方は熱いよ。 >>391
おかげでデジカメ要らずの時代になったから 男1人で手提げバッグ持って駅とか商業施設を歩いてたら撮ってるなって思う 対面でも実はとられてそうな
(こっちにスマホ向けてるキモデブこども部屋おじさんとったったwww) プロは鞄と靴両方でとる
メガネで顔もとれればオカズとしては完璧 顔いるか?
いや、こんな可愛い子がすげーなとは思うけど
足とケツの形、後ろ姿が良くて撮れ高バッチリなら顔なんか不細工でも関係ないけどな 最近、JKの帰宅時間遅いよね
16時くらいだとまだいない
17時くらいになるとウヨウヨいる感じ 目が肥えすぎだな
そんなだから挙動おかしくなって捕まんだ >>397
逮捕ニュースの切り抜きかなんか?
こんなガラガラの車内でよくやるな >>412
笑った
風さん!ってめちゃ低姿勢な紳士(?) >>403
明日から夏服チラホラかちょっと出歩いてみるか クロスシート脚組みJKの風チラ生パンゲット@横須賀南部 物色してるのをこっそりやってバレ難くやっていても
何往復してたり長時間してたら怪しまれるだろうね 数年前のSNSだと晒してたな
ただ裏垢はもっと過激だったから埋もれてた どのスレに書いていいか分からなかったからここに書く
弘明寺グモの影響で横浜‐上大岡が不通
それをJRの車掌が車内アナウンスしてたんだが、弘明寺を「コウミョウジ」と読んでしまい
乗客が一斉に天を見上げてた >>419
これは大阪の高校なので大阪のスレへどうぞ。 >>423
これも大阪の高校なので大阪のスレへどうぞ >>422
いやいや普通に鉄板に書けよ。
京急とか鉄オタ御用達のスレあるだろ。ぐみょうじと読める奴はあんまりいないと思うが。千葉には求名って書いてぐみょうって駅もあるが。 鉄オタの高度なレスは理解できん
グモ
匿名掲示板で用いられるインターネットスラングで、鉄道における鉄道人身障害事故を指す。(発生時を表現する擬音「グモッチュイーーン」から転じて「グモる」といい、事故に遭った遺体をマグロという)。 >>428警視庁おすすめやわ
婦警さんのパンティ撮ってきてや 今日から夏服で
あちこちでチャリJKのスカートが捲れまくってるが
スパッツかハーパンしかいねえ >>397
3年くらい前のニュースだっけ?
日テレ社員って他にも盗撮現場を盗撮してたような
やっぱ同業者の挙動には敏感なんだな
痴漢に気付くのは痴漢常習者みたいに >>431
でもかわいい子の脚だけで抜けた
なびくスカートに薄着にふとももたまらんわ クソッ俺様が狙ってたタゲ奪われてムカつく
えーい腹癒せに晒してやる チャリJKは前からいく方が太ももと黒パン両方拝めるけど
隠される事が多い
後ろからいくと拝める率は下がるけど
怪しまれずに黒パンが拝める
さあどっち? たまにチャリJKの後ろを必死にくっついて走ってるチャリジジイいるわ
あれは滑稽 >>436
全盛期の池袋ドンキは3人くらいオッサンがゾロゾロと追いかけてまるでドラクエのパーティだったぞ 今朝JKの後ろを歩いてたら背中に透けブラが。
キャミソールかと思って再度よく見たらやっぱりブラだった。
久しぶりに見たな。 ウチの近隣の高校だと
女子の夏服のシャツがパッツンパッツンで
キャミを着ててもブラが透けてるの分かるから意味なしw 重ねてるJKに聞きたいんだけど重ねって暑くないもんなのかな? 明日は横浜〜みなとみらい辺りで私服JSCのパンツ見放題らしい 実際問題として今くらいの気温だと生パン率どのくらい? こういう目力がある女好き
しかしおもちゃみたいなローファーだな >>443
市内の高校がいつの間にか制服がモデルチェンジして
そんなタイプになってたから嬉しい JKの中だと、重ねなら見られて良いのか
それとも重ねも見られたくないと思ってるのか、
イマイチ統一されてないよな
それが統一されたら挙動とかで生パンか否かがある程度わかるようになりそうだけど >>455
オッサンからやらしい目で見られるのが嫌 ほんのちょっとだけど最近重ねが減った気がする
10人見れば1人は生パンのことあるよな
一番ひどいときは30人ぐらい見ても全員重ねだったこともあったしそれに比べればってレベルだけど
やっぱり人によっては暑いと感じてるんだろうな 中止なんかやるんかどっちやねん
まあ平日にやられてもどうしようもないが。 二十歳以下の世代は黒パンがマスクみたいに必需品なのかな
明らかに処女じゃないだろうJKやJDも今や全員重ね
以前は良い年して黒パン重ねてるのは芋の証明だったのにな 盗撮リスクが高いしネットで売られたり拡散
本人に凸するのもいる時代だから TikTokはニュー栄が一番面白いね
学校の中に入ったら、そこら中でやっているんだろうな いいなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています