関東の黒パンチラスポット55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>47
ローライズの姉ちゃんが電車の横に立っていた時に下から覗くと陰毛が丸見えだったぞさすがに電車の中で勃起してしまった もっかい流行ってほしいがまあ無理か
当時は盗撮とかほぼ言われてなかった時代だったしなあ その代わり今は
ショートパンツ隙間チラがあるじゃん
腰パンよりエロい ショートパンツは隙間が出来ないほど大きな尻でぴっちりしてた方が好き
尻肉がはみ出てるぐらいだと感動 はみけつと言えば野外のクラブイベだな
もう露出だらけ天国
完全にコロナにぶっ潰されたけどな 今でもあの時代の名残でしゃがんでるジーパン女がいると背後に回ってしまうわ ショートパンツのハミ尻を月牙と言うらしい
中国語のスラングかな 一時期はみ尻鳥すんのハマってたけどな
流石に飽きた。
長時間街ん中で粘らなければ駄目だし疲れる 中国の盗撮は逆さでパンチラ狙いよりも尻を狙ってるのが多い
4kで撮ってるから驚く 夏服が待ち遠しいけど、マスクで顔が見えないとイマイチなんだよなぁ ここ数年見かけなくなったが、
ショートパンツにサスペンダー的なのがついてるやつが
鉄板であると情報提供させてもらう。
上がTシャツだった場合、サスペンダーがあるせいで
Tシャツの裾がショートパンツの外に出ないから
上からガッツリ覗きこめる。
で、何故かそういうデザインのやつは
腰回りがガバガバになってるのが多い。 生パンだらけの高校って皆無になったよな
5年くらい前なら青チェックが生パン率高かったのに 黒パンだらけならいくらでもあるよw
みんな同じ丈のスパッツ穿いてる学校なんかは
生パン期待できないけど
短いのやら長いのやら、ハーパンやらバラバラの学校は
少し生パン期待できる こどおじさん
こどおじさんと会うために
出会い厨になってしまう 生がいなくなった原因は一体何なんだろうか
一度ここで徹底的に原因の究明をしてみないか?
もしかしたら素晴らしい解決策が見つかるかもしれない 公園で座りパンチラしてる女子の前を
2〜3往復したら逃げられたわw
間違いなく不審に思われただろうなw
休みの日くらいしかパンチラウオッチ出来ないから
つい深入りしてしまうんだわ
結果は生が1枚と黒パンが複数枚 >>70
絶対にはみパンしない一分丈にはがっかりw 久々日曜晴れで期待値高かったが、
結果それほどでもなかった
難しいね 日曜なのに制服着たjkがいたから声かけたけど無理だった 何してるんですかとか今から時間ないですかとか普通に声かけて断られたり無視されたりってことじゃないの? マスクして顔が見えないのにナンパをよくやるな
しかもコロナだし真面な人は声を掛けられるのも嫌がられるだろ マスク美人は9割方、マスクを取ったらガッカリだからな >>86
「ねえねえお姉さん、話そ?今日学校だったの?奢ってあげるからスタバ行かない?おじさん奢るからさ」
終始無視されて早足で逃げるように歩いてたから諦めた 普通にガイジじゃん
自分の行動を客観的に見れないんだろうな・・・ ナンパが許されるのは同世代の
イケメンだけ。
自分を客観視できない人が
こんなにいるんだな。
死んだ人を悪く言いたくはないし知り合ったきっかけはもちろんナンパじゃないとは思うが
紀州のドンファンもやはり自分を客観視できなかったんだろうな。 s://i.imgur.com/FKG5i2M.jpg パンツが見えると客観視出来なくなって
我を忘れて前を何往復もしてしまう事はある 今年も祭りも花火も中止
コロナいい加減にしろよ!!!! 文化祭はどうなんだろ?
ウチの地域だと今週末〜来週が多いのだか リュックさえ無ければ
毎日チャリチラが拝めそうなんだが
時々黒パン丸出しにしてた子も
バカデカいリュックを背負うように
なってしまった…orz >>100
花火は早々と中止を宣言してる所が
多い 引き続き試験期間だからな
最寄りの高校なんて1,2年が午前、3年が午後登校で試験やってたりするし TikTokでナンパの動画あげてる人らいるけど、イケメンだと女はホイホイついてくね。
40歳くらいまでならナンパしても平気みたいな時代だからまだまだいけるな >>103
甥っ子に聞いたのだか
今年度の高校の日程ムチャクチャらしいな
普段4〜7月に分けてやる行事を、無理矢理4〜5月に詰め込んで
何にも勉強進んでないのに、GW明けにいきなり中間テストやっただと
おまけに修学旅行を強行した学校もあるとか 仕事が平日休みに変更になったから、久しぶりに再開しようかなと思ってるんだけど今の生パン率は数%くらいだと思った方が良いのかな?
前にやってた5年くらい前は夏なら5〜10%くらいは生パンだったかなと思うんだけど >>104
通勤ラッシュ時でもどんなにイィ女が近くにいてもブスでも制服着たJKがいいって突撃してくリーマンばっかだから仕方ない 階段やエスカレーター前に監視カメラがある施設の警備を仕事にしたら毎日見放題じゃね? >>114
100人見たら1〜3人ってエロい人が言ってた 俺はスカートさえ短ければJKでもOLでもいいんだけど明らかにJKの方がスカート短いの多いからな
OLのを見ようとしたら撮るしかなくない? 対面ならタイトOLも見られるが
階段ならフレアミニじゃないとよく見えないからだよ 今日みたいに多少風の強い日だったら風が吹いたときに
あるいは階段でスカートをしっかり抑えてたら
他の子に比べれば生パン率高くなるかなとは思うけどね
とはいえそれでもせいぜい1割くらいの生パン率だけど 職質されて盗撮動画や画像持ってた場合どーなるの?
逮捕? >>128
そもそもスマホのローカルにエロ動画入れとく意味ある?
外出中にオナニーするってことか? このスレってスポットを教え合うスレというより潰し合うスレといった方が適当だよね コロナ禍で全く活動してなかったアイツが遂に動き出すってよ! 実際問題として今の時期って再開するのにアリなのかな?
いずれにしても再開するのであればアレコレ調べた上で計画性を持って動かないと徒労に終わるんだろうなと思っているんだけどさ 昨日ハマ行ったけど、劇ミニに最近してみました娘が多くて嬉しい。尻肉見まくりだよ。 相変わらずダボパン優勢だけど
スカートの子は、丈の短い子増えたよね >>142
盗撮しているのがバレたバカがいなければ、劇ミニ安泰かも。 >>142
確かに確実に増えたな。アキバ行ったら感じたし都下でも増えてる。 重ねかアホみたいに多いのは変わらん
何とかならんのか しかも、黒パンなのに隠されたぞw
散々行儀悪く黒パン丸出しでだべってたくせに
俺が前を通ると、咄嗟に隠されたわw
ハミパンもしない一分丈のピッチリしたやつ
見えてもいいように、黒パン穿いてるんだろうが 元々まんこ隠すためにパンティ履くようになった
やがてそのパンティを隠すためにスパッツを履くようになった
次はスパッツを隠すためのスパッツを履くようになる 風が強かったから風チラで黒パン祭りだった
生パンは1人だけ >>147
まずはこういう掲示板をなくすことから始めないとな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています