関東の黒パンチラスポット55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おっさん1人で文化祭行って浮きまくり
受付しないといけんの?これが怖い 確かに来場がいないとつまらんな
在校生より格好が派手な娘が多いし 最近マッチングアプリで知り合ったJD1年(しんエイ卒業)がおるんやけど3年間ほぼ毎日生pだったらしい。ただ9割型はみんな黒P。んで、ジーコレで有名な鳥師のさかさ○ぽに友達が撮られてて色々と問題になったらしい。あの人ヤラセかと思ってたけどガチやったんやな 天気予報ではえらい煽ってたけど全然大した事ないな雨風 風チラこそ年々状況が悪くなる一方だから
スカートは長くなるスカート自体改良されて捲れにくくなるデカリュックでガードされる重ねも増える
10年前のミニスカばかりで肩掛けの鞄がほとんどだったころは風チラ狙いで街歩いたりしてたけど今は昔だな 久し振りのの平日休み、物色に行こうと思ってたのに
疲労には勝てねぇ 家でゆっくりしてる 活動は精神的にも肉体的にも疲れるからな
雨の日だと尚更だ 昔は風が強い地域で坂道があると風チラホイホイだった
壁がない高架駅なんかも 傘がぶっ壊れてマスクが浮く位の強風だったけど一分丈チラが見えただけだったわ・・・
分散登校のせいか悪天候で下校早めたのかJK自体少な目だった >>573
逆
登校時間が遅い分、下校時間も遅くなってる
さらにこの時期は部活が活発だから
帰宅部以外は遅い >>576
どう見てもサラリーマンです
本当にありがとうございました 電車がホームに入ってきた時
俺たちの戦いは始まる
読みが外れるとかなり歩かされるのが辛い >>562
20年ほど前は 台風の日や春一番の子にちょっと通学路を歩けば面白いように生パンが見れた 下北周辺はスポットないの?
色んな学校の可愛いJK沢山見かける 街中を歩くだけではダメだから
電車に乗って出撃してくるわ
電車って駅、ホーム、車内と
パンチラに遭遇出来るチャンスが多いよね >>375
以前ここに上がった生黒パンティ動画よかったなぁ 歩道から学校のグラウンド覗いてるのって犯罪?
もちろん部活女子眺めることね 不審者情報共有サイトにたくさん載ってる
犯罪ではないが見つかったら注意はされるだろう 校庭やプールの見える物件に引っ越し
望遠鏡でガン見これやってる奴居るだろ 不審者情報って
警察や自治体が発表するのとは別に
JCJKの間でSNSで拡散されたりしてるのかな?
どうも警戒されてるっぽいw 友達同士というよりかは校内で伝達されるんじゃね
生徒から不審者報告を受けた教師が他の学生に周知させるって感じ リュックで後ろをブロックするのは判るが前に背負ってるのは後ろから見られても良いですよってことか? 昔は風チラだけのビデオがあったけど、今は無理だろうからなぁ。
昔の風チラ物は1人数秒しか映らないのが60分も撮れてたわけだし。 風チラは運にも左右されるだけに、目撃すると何とも言えないお得感があるんだよな 階段チラ狙う時、普段だと詰め過ぎちゃうから少し開けると
そういうときに限って早登りしたりして間に合わないジレンマ >>115
これどうやって撮ってるんか?やっぱり鞄に仕掛けてるんか? タイトミニ全然いないし
見かけても正面が空いてない 2002〜2005年にかけてまだ規制が緩かった時代。
秋葉原にjkのスマホ売買されてたなぁ。
5〜10万。俺も一個買ったけど友達とふざけて撮った写メや着替えやプライベート写メや自撮りエロ写メなど。凄い時代だったなぁと。 >>603
春先はタイトミニ多くて
今年は期待できそうだと思ってたら
いなくなってしまったな タイトミニは春先が多い
やっぱ春のそよ風が気持ちいいからだと思う
夏は蒸れるからキツそう >>598
実家は学校の方が後から来たw
家の前は通学路・ベランダは校庭丸見え
だけど噂されたら終わるから何も行動できない 去年よりショートパンツを履いてるのが多い感じがする 男の夢だが持ち家だとバレた時やばいから反って変なこと出来なさそうだな >>618
パン線・ハミパン・尻肉チャンス来たか! >>616
スポットにしてる公園に行くと
「またあいつ来た」って感じで
ずっと目で追われてる感じがするし
俺を見ると隣の子に耳打ちしてるような子もいるし
「キモッ、キモッ」と多分俺に言ってるんだろうなと思う節もある 不審者情報ってでもちょっと載ってみたい気もね?
一回これは載るだろ〜て時も載らなかった >>621
いいなぁー
録音して怒りのオナニーしろよ
俺なんて嘲笑われるだけだよ
道路を挟んだ向かいのJKをガン見してたら目の前まで来られてオイおっさん何ジロジロ見てんだよと笑われたこともある
怒りと喜びで震えたね まあ〜こんなことやってると、ほんときっつい目で見られることなんて度々だ
んなもんに、めげてはられん。 >>624
何かでもしょ〜〜もないので載ってんのもあるよな
外出たら不審者扱いかい?みたいな 踏切待ちで無視されてるのに果敢に話しかけてる爺さんを見かけたことはある
学校名を聞いたりスカートの長さとか色々と >>623
おまえこそ何見てんだって言い返せばいいのに
おっさんがjkを見ている時、jkもまたおっさんを見ているのだから >>614
いや、都下はむしろタイト系のミニは増えてるよ。 見てるだけならぶち切れも出来るが
鳥かましてたらトンヅラするしかねえわな
揉めると火に油 芋臭い子とかモテない子に限ってドン臭く騒ぎ出すからな
可愛い子とかモテる子は、そんなときでも格好悪い真似をしたくないもんだ カワイイ子の方がミニスカでパンチラしてる確率が高い
その横でダボパンのブスが睨んでくるか
パンチラしてる子に「見られてる」と告げ口してる 横浜で最もしゃがみパンチラを拝める浅間神社のお祭り
今年も中止 夏祭りの中止はマジで痛いよな
俺も毎年、近所の祭りをはしごして楽しんでいたのに この稼業の天敵はブスとBBAだからな
連中に邪魔されることがマジで多い まあ四面楚歌で全員敵だけどな
正義もうざい、うざい モデル雇って仕込み盗撮ビデオ売ってみたいつうのはあんなあ
赤やろか めくり販売で有名なピ○クの時計の活動停止の理由を購入して読んだが、、
彼は完全なる病気なのとめくりが怖くなった理由を読んで共感した。 >>641
可愛くて巨乳の子がビキニが少しずれて1/3ぐらい横乳がはみ出ていたでその子は全然気にすることなく行動していたんだけど俺がちらちら見ていたらよこのブスで巨乳の子にちょっと胸が見えてるよとか言って その可愛い子のビキニを直させた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています