関東の黒パンチラスポット55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあ四面楚歌で全員敵だけどな
正義もうざい、うざい モデル雇って仕込み盗撮ビデオ売ってみたいつうのはあんなあ
赤やろか めくり販売で有名なピ○クの時計の活動停止の理由を購入して読んだが、、
彼は完全なる病気なのとめくりが怖くなった理由を読んで共感した。 >>641
可愛くて巨乳の子がビキニが少しずれて1/3ぐらい横乳がはみ出ていたでその子は全然気にすることなく行動していたんだけど俺がちらちら見ていたらよこのブスで巨乳の子にちょっと胸が見えてるよとか言って その可愛い子のビキニを直させた めくったときに興奮し過ぎて、もーどーにでもなれー!とばかりに触ってしまったけど意外にも耐えてくれるOK娘だったって痴漢のおっさんが嬉しそうに語ってたなぁ スカートめくり、盗撮は中毒性があるからな
一度味を占めたら、なかなか抜けられないよ メリエンダって奴は5回捕まってついにムショ行きだからなw >>659
この右の子シングルマザー予備軍とかいわれてたな 漫画やアニメで出てきそうな制服で、さらにミニスカ多い学校の生徒は本当にガード堅いね
もちろんSNSでも出回らないから希少価値が高い
TikTokで露出多い子学校には興味なくなっちゃった。 >>662
そういう制服は通信制の学校に多いね
朝ラッシュ終わった頃、夕ラッシュ始まる前によくいる パンツに飢えてる
パンツ見るのが何でこんなに難易度高いんだ? 地方の方がスカート長いし
中身ハーパンだらけやぞ
首都圏は激ミニがいなくなっただけで
十分短い >>662
てかTik Tokで動画を投稿してる
JKってみな一様に超ミニだよな。これどう思う?
1.彼女たちの中にもまだスカートは短いほうが可愛いという価値観が残っている
2.男は皆短いのが好きとわかっててミニにしたほうがいいねがたくさんもらえるという承認欲求から。
3.自分がたまたま超ミニの動画ばかりを見てるだけ。
1だったらまだまだ世の中捨てたもんじゃないかもな。 >>669
1だろうね
地元のJKも普段は長いスカートだけど
動画撮る時は短くしてるし
2はないと思われ
キモいおっさんには見られたくないと思ってるだろw >>664
黒パン生パン無関係に、たった5年前に比べても難易度が5倍以上に上がってる。いや感覚的には十倍かもな。
コロナ前年の花見会場で、女だけで間違いなく5000人以上はいたと思うが、数時間活動して座りチラの獲得がたったの4人。
このとき、ああ文化が変わるってこういうことなのか、、と思ったよ。 仕事上夜間の歌舞伎町付近に出入りがあるのだが、座り込んでホストと話し込んだり、酔ってヘタリ込む女が結構いて、
場所柄、昨今の傾向なかでも結構生パンが拝めた。
しかしショッキングなのが、ここにさえ去年あたりから黒がかなり浸透してきているということ。
ここが陥落したらもう日本は終わりなのかもしれない。 透けブラ全盛期はまたの図書館なんか1番のスポットだったなぁ… >>673
生パンだろ
透けブラなんて街を歩いてれば、毎日見れるわ 20年くらい前は背中のブラジャーのラインなんか当たり前のように透けていたなあ、今はブラジャー着けている子が本当に減った、風俗嬢くらいしか見ないw 盗撮してバレるやつの気がしれない
バレるってことはそれはもう盗撮ではなくただの撮影
下手過ぎなんよ いつも疑問に思うが、なぜ世の中の男は街中めスカートの女を見て自制できるんだろうか
もし少し動けばパンツを見ることができる
目の前の可愛い女の子が隠してる尻を見られる
それを見てオナニーできる
この誘惑にどうやって抗っているのだろうか
こんなの男にとっては苦痛でしかないのに
皆毎日我慢しているのか、或いはそんな欲望をかかえてしまう奴の心がぶっ壊れているだけなのか
気になる
街頭の男にアンケート取ってほしい そもそもパンツなんか見てどうなるん?って事
ただの布だぜ おっさんのフォロワーを枯れ木も山の賑わいみたいな感じに扱ってるJK
日常を見せてくれる良い子だw >>689
俺も激しく同意
布なんか見て、何が嬉しいんだ?
・・・と、頭ではわかっていても、
スポットの近くでスカート履いた女を見かけると、
その中が無性に見たくて見たくて仕方なくなる
なぜなんだ・・・・? 流行りの韓国系ファッションもデフォルトで内側に隠しズボン装備してるからなぁ
日本のメーカーもアレに追従し始めたら終わり やってしまった…。
粘着して警戒されてしまった…。
欲求に抗えなかった…。 >>688
パンツに興味がない 中身には非常に興味があるけど 太もものたるみ具合から見て JC JK ではないな JKでもムチムチな子だと
すでにセルライトあったりする >>695
わかるわぁ〜
もっと良い格好の時見かけたあの子をここぞとばかりに曇りの日とかに追っかけちゃうんよな ブスのパンツを見たいのではなく、可愛い子のスカートの中を見たいのですよ ブスの方がスタイル良かったり、肌がキレイだったりするから
何とも言えんなあw 長めのエスカで3段下キープして内もも凝視で満足
どうせ黒だと思ったら鳥やめくりもバカらしくなる パンツは見れないが遅刻しそうでおっぱい揺らしながらダッシュしてる可愛いJKが見れたからちょっぴり幸せ このスレの人達は、オナニーもパンチラを思い浮かべながらやっているの? 基本AV観るけど、退屈なシーンで今日一日の成果を振り返ったりはする オナニーのときにいちいち性癖に刺さる動画を探すのが時間の無駄だと思ってるから大体はパンチラ画像だな
静止画のほうが興奮すると思う 週に1〜2回池沼かメンヘラの若い女の子が
バス停でM字開脚でパンツ丸出しでしゃがんでいるのを
しっかり鑑賞してる
外見は普通の女の子なのでエロいよ パンチラで抜くとかマジかよw
どこの中学生だよ
パンチラはハンター心をくすぐられるだけで性的興奮とは別物だわ
ゲーム感覚だわな 無修正よりパンチラが好きな男がここには多いんだよw 昨日今日で他人の目を気にしない手ブラ短パン不審者が一気に増えた感 暑いからなミニスカ狙いだろ
考えることはみんな一緒 なんとなくだけど最近って都会の学校は生パン増えてないか?
増えてると言っても一番酷かった時に比べてだけど
逆に田舎はこんなに暑くても頑なに重ねてるけど たまたまものすごく良いパンチラスポットを見つけた
重ねが多いのも理解してるけどJKの数も多くて結構確実に見える感じ
場所としては公道になるんだろうけど監視カメラとか先生による見回りとかもあるもんなのかな?
肉眼で見る限りは監視カメラなさそうだったけど隠れてる可能性もある? >>730
うん、田舎だけどハーパン地獄だよw
ただスカート丈が短くなった 都下だけど増えてないなむしろ去年より酷い
これまではいないいないって言いながら1割くらいは生だったんだが
今年はその半分5%もいないんじゃねってくらい不作年
さっきもJKの風チラ見かけたけど黒パンどころか一分丈のスパッツだったわ ドラレコに黒パンティチャリ映せた!と思ったら会社のボケクソカス安ドラレコだったので全く見えんかった >>688
性欲のピークは
男は二十代後半
女は三十代前半 >>741
使えても、引落月に金が無いからダメなんだろうなぁ。 横浜で相変わらず短時間にウロウロ。黒パンなんて見え放題だなぁ。劇ミニ見ると興奮して見たくなるけど、見たらこんなもんかって、つまらんね。 今日はパンツルックのお姉さん2人のパン線を堪能した
エスカと階段で真後ろに陣取って、上に上がるまで堪能したよ 久々に街中に行ったけど、放課後JKは例年の半分ぐらいだったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています