関東の黒パンチラスポット55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仕事上夜間の歌舞伎町付近に出入りがあるのだが、座り込んでホストと話し込んだり、酔ってヘタリ込む女が結構いて、
場所柄、昨今の傾向なかでも結構生パンが拝めた。
しかしショッキングなのが、ここにさえ去年あたりから黒がかなり浸透してきているということ。
ここが陥落したらもう日本は終わりなのかもしれない。 透けブラ全盛期はまたの図書館なんか1番のスポットだったなぁ… >>673
生パンだろ
透けブラなんて街を歩いてれば、毎日見れるわ 20年くらい前は背中のブラジャーのラインなんか当たり前のように透けていたなあ、今はブラジャー着けている子が本当に減った、風俗嬢くらいしか見ないw 盗撮してバレるやつの気がしれない
バレるってことはそれはもう盗撮ではなくただの撮影
下手過ぎなんよ いつも疑問に思うが、なぜ世の中の男は街中めスカートの女を見て自制できるんだろうか
もし少し動けばパンツを見ることができる
目の前の可愛い女の子が隠してる尻を見られる
それを見てオナニーできる
この誘惑にどうやって抗っているのだろうか
こんなの男にとっては苦痛でしかないのに
皆毎日我慢しているのか、或いはそんな欲望をかかえてしまう奴の心がぶっ壊れているだけなのか
気になる
街頭の男にアンケート取ってほしい そもそもパンツなんか見てどうなるん?って事
ただの布だぜ おっさんのフォロワーを枯れ木も山の賑わいみたいな感じに扱ってるJK
日常を見せてくれる良い子だw >>689
俺も激しく同意
布なんか見て、何が嬉しいんだ?
・・・と、頭ではわかっていても、
スポットの近くでスカート履いた女を見かけると、
その中が無性に見たくて見たくて仕方なくなる
なぜなんだ・・・・? 流行りの韓国系ファッションもデフォルトで内側に隠しズボン装備してるからなぁ
日本のメーカーもアレに追従し始めたら終わり やってしまった…。
粘着して警戒されてしまった…。
欲求に抗えなかった…。 >>688
パンツに興味がない 中身には非常に興味があるけど 太もものたるみ具合から見て JC JK ではないな JKでもムチムチな子だと
すでにセルライトあったりする >>695
わかるわぁ〜
もっと良い格好の時見かけたあの子をここぞとばかりに曇りの日とかに追っかけちゃうんよな ブスのパンツを見たいのではなく、可愛い子のスカートの中を見たいのですよ ブスの方がスタイル良かったり、肌がキレイだったりするから
何とも言えんなあw 長めのエスカで3段下キープして内もも凝視で満足
どうせ黒だと思ったら鳥やめくりもバカらしくなる パンツは見れないが遅刻しそうでおっぱい揺らしながらダッシュしてる可愛いJKが見れたからちょっぴり幸せ このスレの人達は、オナニーもパンチラを思い浮かべながらやっているの? 基本AV観るけど、退屈なシーンで今日一日の成果を振り返ったりはする オナニーのときにいちいち性癖に刺さる動画を探すのが時間の無駄だと思ってるから大体はパンチラ画像だな
静止画のほうが興奮すると思う 週に1〜2回池沼かメンヘラの若い女の子が
バス停でM字開脚でパンツ丸出しでしゃがんでいるのを
しっかり鑑賞してる
外見は普通の女の子なのでエロいよ パンチラで抜くとかマジかよw
どこの中学生だよ
パンチラはハンター心をくすぐられるだけで性的興奮とは別物だわ
ゲーム感覚だわな 無修正よりパンチラが好きな男がここには多いんだよw 昨日今日で他人の目を気にしない手ブラ短パン不審者が一気に増えた感 暑いからなミニスカ狙いだろ
考えることはみんな一緒 なんとなくだけど最近って都会の学校は生パン増えてないか?
増えてると言っても一番酷かった時に比べてだけど
逆に田舎はこんなに暑くても頑なに重ねてるけど たまたまものすごく良いパンチラスポットを見つけた
重ねが多いのも理解してるけどJKの数も多くて結構確実に見える感じ
場所としては公道になるんだろうけど監視カメラとか先生による見回りとかもあるもんなのかな?
肉眼で見る限りは監視カメラなさそうだったけど隠れてる可能性もある? >>730
うん、田舎だけどハーパン地獄だよw
ただスカート丈が短くなった 都下だけど増えてないなむしろ去年より酷い
これまではいないいないって言いながら1割くらいは生だったんだが
今年はその半分5%もいないんじゃねってくらい不作年
さっきもJKの風チラ見かけたけど黒パンどころか一分丈のスパッツだったわ ドラレコに黒パンティチャリ映せた!と思ったら会社のボケクソカス安ドラレコだったので全く見えんかった >>688
性欲のピークは
男は二十代後半
女は三十代前半 >>741
使えても、引落月に金が無いからダメなんだろうなぁ。 横浜で相変わらず短時間にウロウロ。黒パンなんて見え放題だなぁ。劇ミニ見ると興奮して見たくなるけど、見たらこんなもんかって、つまらんね。 今日はパンツルックのお姉さん2人のパン線を堪能した
エスカと階段で真後ろに陣取って、上に上がるまで堪能したよ 久々に街中に行ったけど、放課後JKは例年の半分ぐらいだったな >>742
あ?
なめんなよ
俺ブラックカードだから 今日はブラジャーのストラップ見えている女性2人見られたけど、ブラチラと腰パンを見られる季節にはなったがJKを中心とするスカートの中は黒パンばかりなんだろうな。
20年前のJKなんて当たり前のように生パンだったのに、10年前でも今ほど酷くはなかった。 >>731
バレてるの見るのって楽しい、撮り師にはすまないが。 >>736
都下でも私服は生パンが増えてきてる。後ミニスカも。 20年前のJKとかおまえらいくつだよおっさんの集まりかここは 同業を思い出して見ろよ、ほとんどが30歳過ぎのオッサンだろ?
俺のスポットの最高齢は60代後半と思しき爺さんだ、それもこの4年間見ていない、、
たぶんあの世に旅立ったと思っている(´・ω・`) 今、40代だけど20年くらい前の時点で同業者に何人も遭遇したけど40代らしき親父なんか珍しくなかった、50代らしきのも見かけた。
たまたまスポに来てJKのスカートの中が見えたらしく何事か呟いていた70代らしきジジイもいたw パンチラウォッチャーは職業だった!?
どうぎょう
【同業】
職業・業種が同じであること。そういう人。
「―者」 京急ストップで根岸線とブルーラインでJKと密着できる? 関東ではないが
6月8日,〇〇県の商業施設で,被害者の背後からスカート下に顔を傾けて入れ,
スカート内をのぞき見した男(57)を現行犯逮捕。 平地でしゃがんで床に顔をこすりつけるような態勢で
上を見上げたのかなw >>761
20年くらい前まではその方法しかなかった パンチラとかスカートの中っていうのは「浪漫」だからな。
若い奴とかガキには、まだまだ理解できない世界でもある。
パンチラ好きは、エロのロマンチストでもある。 ガキには黒パンの良さはわからんよ
俺も現役高校の時は黒パンティ見えまくりだったけどうわぁって感じだったしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています