関東の黒パンチラスポット55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
暑いからなミニスカ狙いだろ
考えることはみんな一緒 なんとなくだけど最近って都会の学校は生パン増えてないか?
増えてると言っても一番酷かった時に比べてだけど
逆に田舎はこんなに暑くても頑なに重ねてるけど たまたまものすごく良いパンチラスポットを見つけた
重ねが多いのも理解してるけどJKの数も多くて結構確実に見える感じ
場所としては公道になるんだろうけど監視カメラとか先生による見回りとかもあるもんなのかな?
肉眼で見る限りは監視カメラなさそうだったけど隠れてる可能性もある? >>730
うん、田舎だけどハーパン地獄だよw
ただスカート丈が短くなった 都下だけど増えてないなむしろ去年より酷い
これまではいないいないって言いながら1割くらいは生だったんだが
今年はその半分5%もいないんじゃねってくらい不作年
さっきもJKの風チラ見かけたけど黒パンどころか一分丈のスパッツだったわ ドラレコに黒パンティチャリ映せた!と思ったら会社のボケクソカス安ドラレコだったので全く見えんかった >>688
性欲のピークは
男は二十代後半
女は三十代前半 >>741
使えても、引落月に金が無いからダメなんだろうなぁ。 横浜で相変わらず短時間にウロウロ。黒パンなんて見え放題だなぁ。劇ミニ見ると興奮して見たくなるけど、見たらこんなもんかって、つまらんね。 今日はパンツルックのお姉さん2人のパン線を堪能した
エスカと階段で真後ろに陣取って、上に上がるまで堪能したよ 久々に街中に行ったけど、放課後JKは例年の半分ぐらいだったな >>742
あ?
なめんなよ
俺ブラックカードだから 今日はブラジャーのストラップ見えている女性2人見られたけど、ブラチラと腰パンを見られる季節にはなったがJKを中心とするスカートの中は黒パンばかりなんだろうな。
20年前のJKなんて当たり前のように生パンだったのに、10年前でも今ほど酷くはなかった。 >>731
バレてるの見るのって楽しい、撮り師にはすまないが。 >>736
都下でも私服は生パンが増えてきてる。後ミニスカも。 20年前のJKとかおまえらいくつだよおっさんの集まりかここは 同業を思い出して見ろよ、ほとんどが30歳過ぎのオッサンだろ?
俺のスポットの最高齢は60代後半と思しき爺さんだ、それもこの4年間見ていない、、
たぶんあの世に旅立ったと思っている(´・ω・`) 今、40代だけど20年くらい前の時点で同業者に何人も遭遇したけど40代らしき親父なんか珍しくなかった、50代らしきのも見かけた。
たまたまスポに来てJKのスカートの中が見えたらしく何事か呟いていた70代らしきジジイもいたw パンチラウォッチャーは職業だった!?
どうぎょう
【同業】
職業・業種が同じであること。そういう人。
「―者」 京急ストップで根岸線とブルーラインでJKと密着できる? 関東ではないが
6月8日,〇〇県の商業施設で,被害者の背後からスカート下に顔を傾けて入れ,
スカート内をのぞき見した男(57)を現行犯逮捕。 平地でしゃがんで床に顔をこすりつけるような態勢で
上を見上げたのかなw >>761
20年くらい前まではその方法しかなかった パンチラとかスカートの中っていうのは「浪漫」だからな。
若い奴とかガキには、まだまだ理解できない世界でもある。
パンチラ好きは、エロのロマンチストでもある。 ガキには黒パンの良さはわからんよ
俺も現役高校の時は黒パンティ見えまくりだったけどうわぁって感じだったしな 10〜15年前に今のスマホ、カメラの画質性能があれば最高やったのにな ぶっちゃけお前らって覗きオンリーなの?それとも撮りもやってるの? エロ動画でもパンツ脱ぬいだら巻き戻すわ
履いたままいじられてる方がいい パンチラはパンチラ、ヌードはヌードと
あくまで別物。
脱いだら駄目だとか異様に固執するのはただの異常 >>765
ブスだからナプキン臭そう
美人なら良かったのにW 15年くらい前に友達の家に遊びに行った時、トイレを借りた隙に浴室脱衣所の洗濯カゴの
中を漁ったときあった友達嫁のヨレヨレになった使用済み黒パンティがやらしかった。
フロントに刺繍があって洗濯前で汚れてたかと思ったらクロッチ辺りは全く綺麗で
脚の付け根付近にほんの少し白い汗ジミがあったくらい。おそらくパンティライナーを付けてたからクロッチが汚れてなかったんだろう。
もちろん鼻を押しつけて思う存分匂いを嗅いだ。携帯で写真に撮っておけば良かった。 SNSでパンチラしているのを見ても黒パンだらけだな
インスタも最初の頃は、生パンが結構上がっていたもんだ >自分が行かないとダメだ
>競技場を走ったり、筋力トレーニングをしたりと体を鍛えている。
>人を助けることは世の中のためになると感じた。
笑 >>772
その頃に今みたいなスマホとかカメラがあったとしても
結局盗撮が増えて一気に黒パン化が加速して状況的には今と同じようになるだけだぞ 15年前じゃ既に盗撮警戒で重ねが多かった印象
2006年に進学で上京したけど当時の下北で遊んでるようなJKはほぼ重ねだったわ
地域差もあるんだろうけどね あくまで自分の活動エリア限定かもしれないけど
コロナ前に比べて生パン率増えてるような気がする
暑いからっていうのもあるだろうけど生パン率3割ぐらいあるんじゃないかな今 むしろコロナ前よりも減ってるわ
JKは言わずもがな私服の若い娘(ミニスカ)も黒パンが浸食している
オバサンしか生パン見るのが不可能な時代がすぐそこに迫ってきている 生パンの形を楽しむならパンツルックのパン線狙いだな パン線浮いてるタイトスカートやパンツスーツに股間押し付けられなくなったせいで盗撮してる >>794
ここまでして撮りたいのかよww
本物の病気だな(だが気持ちはよく分かる) いつも思うんだが、逃げる場合には短距離走るスピードより
長距離を一定のスピードで走れる持久力、スタミナ。
毎日10キロのロードワークやれよ、お前ら。 >>794
なるほど
こういう撮り方あるんや
こいつはたまたまバレたけどバレないパターンの方が多いやろな >>794
いつだったかどこかの野球場かなんかで同じように座席の背もたれの下から後ろの女の子を
盗撮した奴いたよね。
誰かその動画よろ。 ただ、この撮り方だと相手の動きが見えないから、
バレて逆盗撮されて証拠つかまれるリスクが高いな 絶滅した(今はスキミング?)マジもんのスリ師が親方の元で何年も修行しなきゃいけないのと同じで、
素人が会得できるもんじゃない
我流でやるから上の大学?のGIFでも、出回ってる野球場GIFでも盗撮返し喰らうんだよ 逆盗撮される前提で変装してる
っつーか、逆盗撮してSNSで晒す気満々な女たまに居るよな
挑発パンチラで釣って >>803
男も陰湿なやつ多いが
女も女でひねくれた性悪女も多いからな 来週は天気が悪いみたいだな
晴れている今日あたりに、思いっきりやっとけ つーかここの奴らってネタじゃないの?
スポット回るとか言ってるけど普通に考えて遭遇率相当低いのにずっと歩き回ってんの?無職ニートじゃないと無理じゃね?
俺も無趣味でそこそこ時間ある方だが家でゴロゴロしてたほうがいいわ
さすがに、時間無駄にしすぎじゃない?
生産性なさすぎだろう・・・ >>759
荒らしの力が及ばない5ちゃんねるに避難した派
荒らしの妨害にめげず未だにこの板でいたちごっこを繰り返してる派 デパートのマネキンに下着着けてるやつの方が興奮する >>806
場所と時間によってはJKがいっぱいいるスポットあるし
徒歩で見るだけなら金もかかってない上に散歩にもなるからこの趣味にハマる人がいるのはよく分かる
撮りさえしなければ暇潰しとしては良いと思う 一応確認なんだけど
今って白の重ねが流行ってたりはしないよね?
パンチラスポットで意外と白パンを見ることがあるんだけど >>811
8割が駅内かマックくらいしかねーじゃん 相変わらず、黒、黒、黒の黒パンだらけだぞ
特にサテン地なんて皆無の状況だ 生でも白のサテンが大多数だからな
重ね全盛で気を使わないのか昔に比べて下着のバリエーションは圧倒的に減ったと思うわ ここしばらく黒パンさえ見れてない俺にしたら
黒パンでも見えれば御の字よ >>821
うわ〜顔つきまで性格の悪さがにじみでるってすごいな >>803
身を乗り出してガン見してくる対面座席のお爺ちゃんをパチリ
出回ってる画像の下部には撮影者の太腿も映ってるんだが、どう見てもミニスカ大股開きだったり 名案が浮かんだ
子供の頃にエロ本買う際、若い店員がレジに立ってるコンビニや本屋より
お婆ちゃんがやってる店の方が緊張感無く買えたよな
性の対象として見てないから
俺らが性欲枯渇したお爺ちゃんに変装すればミニスカギャルも安心してパンツ見せてくれるんじゃね? 名案が浮かんだ
女子中学生に変身すれば女湯も女子トイレも女子更衣室も覗き放題だぞ
パンツも見放題だぞ
ボク天才(≧ω≦) 一行目を真似てるのに何故変装を変身と書いてしまうのか
テクマクマヤコン テクマクマヤコン
女子中学生にな〜れ♪ 横浜R高校で体育祭か何かあったらしい
低偏差値校らしい奇妙な髪飾りのまま電車乗ってた 盗撮で前科がある奴ってもう教員にはなれないんだっけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています