関東の黒パンチラスポット55
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
渋ハロでそれ狙いで路地裏徘徊したことあるが
野郎の立ちしょんしかなかったな 海外のエロサイトを見ると女の野ションなんて珍しくも無いみたいだな
galician gottaって画像で検索してみろ、スペインの連中らしい 昔は花見の頃、代々木公園とか女子トイレが絶望的なくらい長蛇の列で男子トイレに入ってくるギャルとか見たな
でも、5年前くらいから仮設トイレが増えたりしてそこまで長くなくなった >>891
生が一人いただけでもいいじゃない
俺がスポットにしてる公園に来るママさんなんて
ほとんどがズボンで、スカートがいても
ロングで下は足首までのスパッツorレギンスしかいないわ >>829
前科が罰金刑である場合は可能、執行猶予付
きの懲役刑や禁錮刑である場合は猶予期間満了後から、懲役刑や禁錮刑の実刑である場合は刑期満了の10年後から可能 >>906
歩行者はおろかタクシーの運ちゃんガン見だろ >>887
俺も例えば電車の対面に女が座ったらスマホを使わない、または使いたい時は本体を女側に向けないようにするけどなあ、エスカでスカート履いてる女の後ろになった時はポケットにしまうね。 >>872
目隠し無し階段でスカート抑えているから生パンか?と思ったら重ねだったことなら何回かある。 小中高から大学まで学校でインド株クラスターがぼちぼち起き始めたな
終業式まではもってもらいたい >>903
暑くなってきたからかな
ロングスカートなんだけど、水に濡れないように膝の上まで捲り上げてた
20代後半くらいの年齢だけど最近のママさんは綺麗だな
パンチラ拝めなくても、太ももとか生足眺めてるだけでも目の保養になったわ >>905
歌舞伎町行けばこういうの見れるのか
最高じゃねーか >>911
高校生の頃新宿の予備校通ってたけどそこら中におったよ 今、ミニスカとか露出度の高い格好してるの
JSとJCくらいのもんだよな
私服だとJKが一番露出度低い感じがする >>905
これ歌舞伎か
よくこんな人通りの多いところで人にまんこ向けながらできるな
頭のネジ5本くらい外れてんだろうな 芋臭い子とかモテない子の方が生率が高いから、
超進学校の女子高なら可能性があるかもな
桜蔭とか豊島岡とか女子学院とかな >>864
このスレの住人は朝痴漢する暇があったら駅エスカレーターや通学路をループしてる 生率が高いのは定時制の高校かな
俺のところは芋もギャルも重ねで重ねるのが当たり前みたいな風潮だけど
そういうものに逆らいたいちょっと変わってる娘が多いから ここ数ヶ月で生を見たのは校名分かるのだと
永谷海老名港北清陵くらいかな城郷とか見たいんだがなか >>894
花見でトイレ行くたびにずっとトイレのそばにいる男がいて変だったけどそれだったのかw
3、4時間以上は一人で立っていた
>>897
深夜に外人の女がやってるのは見たことある
店が閉まり始めてた時間だから外人だとトイレ見つけづらいよな >>917
残念ながら桜蔭でも重ねがはびこっている・・・
JGは私服だし芋臭くはない >>923
こういう自分の基準で他人視点の価値を否定するバカって何なの? まぁまぁパンツで喧嘩すんなよ
みっともない
価値観なんて人それぞれ
自分が良ければええやないか 僅かな差か俺が見れたのが偶々かは分からんがどっちかというと偏差値低い高校の方が生は多いかな。塾や予備校行ってるのはほぼ全員重ねだが低偏差値校は偶に生を見る。ただし新栄や城郷みたいな有名校はガッチリスパッツ >>917
逆だと思うが…
芋は長いスカートとハーパンが標準装備 俺が中学の時はまだブルマがあってさ?
体育の時に目立とうとする女はみんながジャージ着てる中1人だけブルマではみパンしてたんよ。
今時ナマパンはそーゆー類の女しか存在しない
顔のレベルも下がるし黒パンを眺めて楽しむしかない 通信制が一番生率高いかな
ちょっとずれた時間に居るような >>933
朝ラッシュが終わった時間くらいによくいるな
見かけない派手な制服だからすぐ分かるよね
いつも見かける子は、スカート短いけど
しっかり重ね穿いてた…orz 通信制ってJKって感じしないんだよな。厚木性南は短いけどあの辺のエリアってどこも短いしな。 糞ガイジン三人にハミマン鳥邪魔された
マジ死ねボケ!! もう神奈川スレにしろよ
ワイ埼玉民やから神奈川みたいなド田舎の話されても知らんわ 埼玉民は馬鹿だから特定の地域(学校)に絞ったスレ作ってスレスト食らってたんだよな
おまけに画像クレクレ君ばかりで誰も情報も出さないw >>937
邪魔はこの世界、つきもの。
この馬鹿さえ居なければなんて日常茶飯事。 自分が邪魔だと思ってたらきっと相手も同じことを考えてるだろうw >>943
もうそういうのは心の中だけで思って書き込みしない方がいいよ >>942
同業のことじゃなく、正義やおばはんとか一般人つう意味 憧れのJK達が制服のまま放尿脱糞している姿を見たら(*´Д`)ハァハァが止まらんよな 一昔前の学校風景
ttps://chie-pctr.c.yimg.jp/dk/iwiz-chie/reply-1323722950 >>938
じゃあ埼玉のスポットの話したらええやん
キミの主な活動場所について存分に語ってくれ 俺はこういう写真見ると、この人達はみんな、もう死んでいるんだなと思う。 まぁでも結局1秒経てば過去になるからな
50年前でも20年前でも1秒前でも過去は過去
一緒だ
だからかわいい彼女作って毎日見ろよ 国民学校ってことは戦中
つまり41年ってことは1941年
80年前か
そりゃ、殆ど死んでるだろ この日本が戦争したとか信じられないよな
あの韓国、北朝鮮を従えてナチスと共に
アメリカ、ロシア、中国、イギリス等と戦ったんだろ?
マジ考えられんわ とはいえ今の日本は作ろうと思えばすぐに核兵器作れるらしいしかなり強いらしいが…
お前らみたいなクソニートもたくさんいるからほんぼでも神風特攻隊になれるし
世界最強国かもしれんな 耐えがたきを耐え忍びがたきを忍び
未来の世界の子供達のために
今日本こそが世界の新盟主になるべき よし決めたわ
俺が総理大臣になって世界を変える
このスレが俺の人生を変えたと回顧録に載せておく
このスレがいずれ新日本国憲法になるだろう 30年間経済成長してない日本なんてあとはもう没落していくだけだぞ
ほらすぐ後ろに東南アジアの国々の足音が・・・ >>965
じゃあもう頑張るだけ無駄ってことか?
適当にフリーターでもしてたほうがいいのか? すぐ後ろっていうか既に追い抜かれてるんじゃないのか?
日本の大企業だって台湾に会社に買収されちゃったし >>963
少年法厳しく改正と18未満の死刑可能にできることと14未満でも犯罪やったらオーバーキルできるようにしてください >>967
オーバーキルの使い方あってるか?
上の文と下の文は同じこと言いたいのかな? https://mymo-ibank.com/money/4273
少なくとも、平均収入が韓国を下回ったね
バブル期から賃金はほぼ横ばいだし、
30年もの間、何やってたんだろう? ・ブルマ廃止
・制服スカートのロング化
・重ね常態化
・キャミ流行で透けブラも無し
このあたりから、日本経済の失速が始まったな 俺はブルマは嫌いだったけどね
女の子がミツバチのお尻みたいになって格好悪かったから 要はフェミババアどもの戯言を
聞いてしまったのが衰退の始まりか 今チアでさえもブルマタイプじゃなくてスパッツ穿きやがるからな。
スパッツを穿く文化を広めた元凶が本当に忌々しいわ。 >>970
在日が帰らない時点で何の説得力も無いな >>976
ほんでそれ以上に糞なのがそれに尻尾するフェミ男どもな
これほどタチ悪いもんないぜ。ハラワタどろどろだかんな わざわざレス付けてまで仕込みだと指摘するほどの動画じゃないだろう
犬が映ってる動画を観て「犬だな」と言ってるようなものだぞ >>978
マジレスすると、貧富の差が酷いんじゃね?
平均とか富裕層見ると金稼いでるように見えるが、庶民はそうではない 文化祭潜入パンチラはいいよな
街中じゃ見られない、JKの日常が見れるからな 韓国やアメリカその他多くの国々は一部の勝ち組と大多数の
負け組。その一部の勝ち組が平均を釣り上げている。
日本は勝ち組にはしてやれないが全員がなんとかかんとか食っていけるようにという事。
まあそれでも最近は貧富の差が
拡大してるが… 母校の文化祭パンチラあるから校舎を見て懐かしくなる 海外からの観光客が増えてるのもよく言われてる「おもてなし」なんか全く関係なくて
ただ外国人にとって「安い国」になってるからなんだよな
もう国自体がハイテクとかなんとかを武器に出来るような状況じゃないし
政府もタイのような物価の安さを売りにした観光立国を目指していくつもりなんだろう パンチラと関係の無いレスはやめようぜ
それに随分とおつむの弱いレスだから恥かくだけだ 安全、清潔、サービスの質が高い、なのに安い
外国人観光客にとっては最高の旅行先だろうな 日本を褒めるとおつむが弱いってか
アホなのはてめーじゃねえか、生き恥白丁 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。