関東の黒パンチラスポット55
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>967
オーバーキルの使い方あってるか?
上の文と下の文は同じこと言いたいのかな? https://mymo-ibank.com/money/4273
少なくとも、平均収入が韓国を下回ったね
バブル期から賃金はほぼ横ばいだし、
30年もの間、何やってたんだろう? ・ブルマ廃止
・制服スカートのロング化
・重ね常態化
・キャミ流行で透けブラも無し
このあたりから、日本経済の失速が始まったな 俺はブルマは嫌いだったけどね
女の子がミツバチのお尻みたいになって格好悪かったから 要はフェミババアどもの戯言を
聞いてしまったのが衰退の始まりか 今チアでさえもブルマタイプじゃなくてスパッツ穿きやがるからな。
スパッツを穿く文化を広めた元凶が本当に忌々しいわ。 >>970
在日が帰らない時点で何の説得力も無いな >>976
ほんでそれ以上に糞なのがそれに尻尾するフェミ男どもな
これほどタチ悪いもんないぜ。ハラワタどろどろだかんな わざわざレス付けてまで仕込みだと指摘するほどの動画じゃないだろう
犬が映ってる動画を観て「犬だな」と言ってるようなものだぞ >>978
マジレスすると、貧富の差が酷いんじゃね?
平均とか富裕層見ると金稼いでるように見えるが、庶民はそうではない 文化祭潜入パンチラはいいよな
街中じゃ見られない、JKの日常が見れるからな 韓国やアメリカその他多くの国々は一部の勝ち組と大多数の
負け組。その一部の勝ち組が平均を釣り上げている。
日本は勝ち組にはしてやれないが全員がなんとかかんとか食っていけるようにという事。
まあそれでも最近は貧富の差が
拡大してるが… 母校の文化祭パンチラあるから校舎を見て懐かしくなる 海外からの観光客が増えてるのもよく言われてる「おもてなし」なんか全く関係なくて
ただ外国人にとって「安い国」になってるからなんだよな
もう国自体がハイテクとかなんとかを武器に出来るような状況じゃないし
政府もタイのような物価の安さを売りにした観光立国を目指していくつもりなんだろう パンチラと関係の無いレスはやめようぜ
それに随分とおつむの弱いレスだから恥かくだけだ 安全、清潔、サービスの質が高い、なのに安い
外国人観光客にとっては最高の旅行先だろうな 日本を褒めるとおつむが弱いってか
アホなのはてめーじゃねえか、生き恥白丁 >>990
今後日本はどうなる?10年後くらいに共産主義にならんの?
もうワープアで生きてるのも辛いよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 24日 1時間 20分 56秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。