【40、50】おばさんとのセックス18人目【熟女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2021/06/03(木) 06:04:59.51ID:tj2moTus
何度も落ちて何度も復活した、おばさんとのセックススレ。
誰か話を聞かせてくれ。

前スレ
【40、50】おばさんとのセックス16人目【喜んで】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1620038463/

【40、50】おばさんとのセックス12人目【喜んで】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1602881987/
【40、50】おばさんとのセックス13人目【喜んで】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1607352377/
【40、50】おばさんとのセックス14人目【喜んで】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1611137362/
【40、50】おばさんとのセックス15人目【喜んで】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1616361787/

※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1621093065/
0002えっちな18禁さん2021/06/03(木) 08:05:45.71ID:zHyC7wak
※スレをご覧の皆様へ
当スレには「大爆笑」を連呼して
他人を煽る頭がアレな荒らしが
365日常駐しております
餌をやると喜んで絡んできますので
一方的に罵倒してスルーを推奨します

大爆笑荒らしの特徴〜その1〜
・ほぼ真逆という不思議な日本語を使う
・シャバシャバを連呼する性癖がある
・過疎ると連投を繰り返しマウントを取る
・ケンを連呼する構ってキャラと同時刻に
 (中卒脳が必死に考えた自演キャラ)
0003えっちな18禁さん2021/06/03(木) 08:15:38.76ID:zHyC7wak
大爆笑荒らしの特徴〜その2〜
・年老いた親の年金をたかる引きこもり
・X-VIDEOを見てオナニーが日課
・親が死んだら生活保護を受給するらしい
以上は前スレで本人による告白

その他に
・他人の書き込みは妄想だのやり直しだの
 三流小説家だのとおちょくるが本人の作文
 は小6レベル
・読解力がなく指摘を受けると逆上して荒らし
 最後は逃走
・長期間の引きこもり生活で社会のことを
 理解できず全てが作り話だと信じている
0005えっちな18禁さん2021/06/03(木) 09:24:48.11ID:???
>>2
>>3
これが一切誇張なしの事実な所が凄いよな
悪意を持って大袈裟に書いたりとかじゃなく、純然たる事実なんだもん
0006えっちな18禁さん2021/06/03(木) 09:51:54.24ID:???
どっちにしても荒らしに餌を与える結果になったのも事実

立てるなと言ったのに
わざわざバカの遊び場を作ってやる必要もあるまいよ
0007えっちな18禁さん2021/06/03(木) 10:31:22.02ID:???
>>1
スレ勃てお疲れ様です
前スレは変なのが湧いたけど仲良く熟女とのセックスの良さを語りましょうね
もちろん熟女の方の書込みも参考になるので大歓迎ですよ
0008えっちな18禁さん2021/06/03(木) 11:05:27.94ID:???
>>7
すでに >>2 の時点でそんなものが望めないのはわかりきったことなはずだが?
0009えっちな18禁さん2021/06/03(木) 11:59:01.57ID:???
テンプレどんどん貼ってどうぞ(大爆笑)
0010えっちな18禁さん2021/06/03(木) 11:59:44.65ID:???
691えっちな18禁さん2020/01/09(木) 16:06:58.82ID:???
はいはい言霊言霊
俺が死ぬまで毎日生存確認の証拠に書いてやるよwww
プリン(大爆笑)
0011えっちな18禁さん2021/06/03(木) 12:00:16.06ID:???
717えっちな18禁さん2021/01/10(日) 16:57:42.85ID:???
芯食った書き込みあると、発狂する引きこもりの連投
0012えっちな18禁さん2021/06/03(木) 12:00:53.41ID:???
町内会の役員で会合してる内に仲良くなった47才の熟女と先月に関係を持ったよ
熟女は旦那さんが不慮の事故で亡くなって6年以上たってるので一人で寂しいと町内会の親睦会で聞いたので酒を持って熟女の家で飲んでる内に抱いてしまった。
最初は中々濡れずに挿入を痛がったので二人で風呂に入ってシャンプーで滑りを良くしたら挿入出来た。
一度挿入したら濡れだしたので風呂から上り布団でセックスした、暫く使ってなかったオマンコはキツキツで凄く気持ち良かった。
その後は近所の眼を気にして俺が休みの時に隣街のイオンモールで落ち合ってセックスしてる。
0013>>2>>32021/06/03(木) 12:09:30.15ID:zHyC7wak
やっとスレ見つけて荒らし出したか
引きこもり大爆笑童貞坊主
何、自分は荒らしじゃないアピール
しているんだよ(笑)

まあいいや。社会不適合者の戯言
なんかどうでも良い
そういや、何か前スレでコテを
名乗れと執拗に絡んできていたな
わかったよ( ・∇・)
0014えっちな18禁さん2021/06/03(木) 12:25:47.36ID:???
639えっちな18禁さん2021/05/30(日) 17:46:34.68ID:???
顔はしっかりおばさんで線も崩れて来てるけど、肌ツヤはまだぜんぜんいけたりするからな
逆に30で乳シャバシャバな女とかなんなんや
0015えっちな18禁さん2021/06/03(木) 12:27:31.49ID:???
作文警察諸氏は幸せだねえ
こうやって(大爆笑)とか書いてればウサ晴らせるんだから
俺なんか今年入ってから5人とメッセやり取りして全員空振りだよ
コロナ禍になってから全然新規の獲得率落ちた
年末にやっとゲットしたんが40代元地方局アナで昨年の唯一の当り
それまで敗戦惨敗続きで本当に辛い1年だったわ
これが今年も続くのかと思うと辛くて辛くて
いっそのこと、こういうとこでグダグダ(大爆笑)とか(芯食った)とか書き込んで楽になろうとか思うわ
0016えっちな18禁さん2021/06/03(木) 12:28:13.35ID:???
ほらほら、こういうの
まともに受け答えできないばかりか、茶化さないとレスできない
だから、女にもモテない
だから、経験が少ない
だから、経験ある人が信じられない
だから、経験談体験談が妄想にしか思えない
だから、こうやって茶化す
負のスパイラル自分で作ってないか?
0018えっちな18禁さん2021/06/03(木) 12:39:07.26ID:???
月ようから夜ふかしでも女性がインタビューで応えてたマッチングアプリで俺も知り合うことが出来た
0019えっちな18禁さん2021/06/03(木) 13:57:17.50ID:dmhYdaLB
>>15
いつまでも、俺の書いた書き込みを忘れないで貼ってくれてありがとう
久々にスレ覗いて、自分の書き込みした文章見つけてびっくりしたわ(笑)
おかげさまで、この40代元地方局アナさんとも仲良くさせてもらってます
先日もお互いの休みの日を合わせて、午前中から夕方まで逢瀬を楽しんだよ
彼女はめっちゃ嫉妬深いとこあって、この前も3回戦終ったあと
彼女の脱いだ下着とかクンカクンカして楽しんでたら、4回戦目の臨戦態勢が整った
「ほらほら、○○ちゃんの下着で興奮してこんなになったよ」って押し倒したら
「嫌よ、下着じゃなくって直接私で興奮してよ!」って言うから
「いやいや、自分の下着相手に嫉妬してるの?」って言って、二人で笑った
そういうとこも可愛い女です!
0020えっちな18禁さん2021/06/03(木) 14:18:51.25ID:???
「ほぼ真逆」とは

645 名前:えっちな18禁さん [sage] :2021/05/30(日) 19:51:22.64 ID:???
>>644
何語か答えられないんならせめて意味くらい言ってみろよ、自称経験豊富な童貞くん(大爆笑)

ちなみに関西弁のシャバシャバは水っぽいって意味で、こいつの文脈とはほぼ真逆の言葉ね
0021えっちな18禁さん2021/06/03(木) 14:20:04.03ID:???
どんな事でも興味あるなら経験者にノウハウ聞くでしょ?
サッカーしてるならサッカー上手な人にコツ聞く
将棋好きなら将棋上手な人に聞く
熟女好きなら熟女と付き合ってる人に色々聞くでしょ?
サッカーできる人が集まるスレで「そんなプレイできるなんてウソだ」だの「自演妄想」とか言うか?
そんな事言ってサッカーが1ミリでも上手くなるか?
そんなマイナスな方向にエネルギー向けて何になるの?
そんなヤツただの痛いアホでしかない
だったら、ちょっとでもノウハウ聞いて参考にすれば、即効果はなくてもいずれ何かの役に立つ
マイナスをプラス方向に変えれば人生変わるのにっていうのが、俺の経験上感じる事
貴殿に刺さらない取るに足らない話で申し訳ないがな
0022えっちな18禁さん2021/06/03(木) 14:20:42.55ID:???
横からだけど
芯を食ったに反応してるやつ無知だな
それは野球をやってる奴等の用語だよ
バットでボールを打つときに
珠の中心をとらえてるって意味から派生
的を得てると同意

しつこいから もうやめてやれ
無駄なレスで読みづらい
0023えっちな18禁さん2021/06/03(木) 14:24:54.85ID:???
同感!
経験の無い童貞には、体験談自体が無いからそもそも書き込みができない
書き込みができないからネタ投下して茶化すしかできない
他人の書き込みコピーして保存して貼る事しかできない
そんな事してるのにも関わらず、こういった書き込み自体を妄想だ創作だとか思ってる
意味わからん
0024えっちな18禁さん2021/06/03(木) 14:25:26.77ID:???
大爆笑とか芯食ったとかしつこくしつこく言ってるヤツ
なんか、高校の時のクラスメイト思い出す
高校生になっても小学生の時のノリのままで、あだ名とか呼び名をそいつだけが未だに呼んでるとか
もうみんな、そろそろ彼女とか女友達とかと遊んでたり、なんだったら童貞卒業してるヤツもいるっていうのに
そういうリア充をからかって、イジってる俺カッケーとか思ってる
笑わせてるんじゃない笑われてるだけなんだけど、クラスの人気者とか勘違い…みたいなヤツ
0025えっちな18禁さん2021/06/03(木) 14:27:28.53ID:???
新しい職場は、派遣の女ばかりで、
しかも殆どがBBA。
若い上位4%の女しか目に入らなかったが、
慣れって怖いもので、
段々、上位20%まで目に入るようになってきた。

最近気になるのが、巨乳のBBA。
BBAだけに腹もそこそこ出てるが、
それ以上におっぱいが出てる。
そいつが歩くと、おっぱいがプルプル震えて、めっちゃ気持ち良さそう。
若い女のパイズリは経験したことあるが、
おっぱいに張りがあって、見た目は興奮したけど、フェラより気持ちよくなかった。
BBAのたゆんたゆんな巨乳なら、気持ちよく逝けるのかな?
誰か、若い女の巨乳とどこが違うか教えてくれ。
ああ、うまいこと仕事に影響なくプライベートに持ち込めないかなぁ。
0026>>2-32021/06/03(木) 14:43:18.70ID:zHyC7wak
引きこもり大爆笑童貞坊主の日課
ビデオ鑑賞が終わったようだね
X-VIDEO鑑賞(笑)
で、コビペ荒らしと
ホントわかりやすい中卒だよ

>>2-3( ・∇・)
0027えっちな18禁さん2021/06/03(木) 14:47:58.61ID:???
ちょっと高いボールペンとかプレゼントするんだよ( 大爆笑)
0028えっちな18禁さん2021/06/03(木) 15:02:47.26ID:zHyC7wak
相変わらず釣り放題だな(笑)
無駄にプライドだけは高いんだな
引きこもりの中卒大爆笑童貞坊主は
煽り耐性がないから四六時中常駐して
過疎ると自作自演でマウントを取る
哀れな50の坊主だよ

>>2-3( ・∇・) 
0029えっちな18禁さん2021/06/03(木) 15:09:38.28ID:???
ボールペンはその色を選んでプレゼントすると相手は喜ぶ(大爆笑)
0030えっちな18禁さん2021/06/03(木) 15:10:25.84ID:???
ちなみにボールペンて5000円するんだよ(大爆笑)
0031>>2-32021/06/03(木) 15:13:59.29ID:zHyC7wak
ついでに中卒童貞坊主に
教えてやるよ
中卒坊主は俺様が記した「コロナ下」
という表現を笑っていたよな?
昨日今日の読売新聞見てみろよ
普通に使われているんだわ

世間知らずの引きこもりじゃ
新聞も読まないか、雑魚だから
自分の知らない世界を嘲笑して
逆に恥をかくとは変わった趣味だな

>>2-3( ・∇・)
0033えっちな18禁さん2021/06/03(木) 15:49:07.72ID:???
5000円のボールペンの価値分からん坊主とは一生分かり会えないね(大爆笑)
0034a2021/06/03(木) 15:50:45.59ID:???
読売新聞
メニュー
ログイン
新規登録
朝刊紙面
数独
人生案内
連載小説
よみぽランド
すべて


ニュース
まとめ読み
コロナ禍の世界
0035えっちな18禁さん2021/06/03(木) 15:52:35.81ID:???
ボールペンの価値を分からんガキてな
いきなり指輪やブレスレットやって
逆にドン引きされるんだよ
哀れなガキですわ(大爆笑)
0036えっちな18禁さん2021/06/03(木) 15:53:27.11ID:???
コロナ下とか(大爆笑)
どんな意味だよ
コロナの下だからなんだよ
0039>>2-32021/06/03(木) 16:29:47.36ID:zHyC7wak
引きこもりの中卒大爆笑童貞坊主の
クソ見苦しいプライドの高さにも
困ったもんだな
まるで韓国スレにいるようだわ
「コロナ下」という表現は
本日の読売新聞、二面の見出しで
しっかり使われている
まあ、朝日新聞ですら使い方に
悩んでいるみたいだから中卒の
引きこもり坊主の脳みそじゃ理解
出来ないのも無理はない
気にするな。こうなることは最初から
わかっていたこと。
証明と論証を提示しないで煽っては
恥をかく実例だな大爆笑坊主は(笑)
哀れなもんだよ >>2-3( ・∇・)
0040えっちな18禁さん2021/06/03(木) 16:32:24.05ID:???
毎日夜遅くまでパチンコしてる熟女は何時も生活費までパチンコに突っ込んでる。
昨日も閉店間近に居たので「どう?」って聞くと負けてると言ったので、それではと熟女を車に乗せ熟女の家に行って3000円で抱いて来た。

熟女はこんな感じのイメージ、マンコは大勢の男を咥えて込んでるけど絞まりはいい
https://okkisokuho.com/wp-content/picture/2012/121019/a/121019a_as007.jpg
0042えっちな18禁さん2021/06/03(木) 17:00:32.01ID:???
60超えだな
自分も体型はこんな感じだけど仕事(あっちのね)はするし
まだ50いやもう50
0043えっちな18禁さん2021/06/03(木) 17:43:20.90ID:???
>>42
マンコや肌の張りから見て50代後半じゃないの?
俺もパチ狂いの熟女を良く抱くけど50代はこんなもんだよ
0045えっちな18禁さん2021/06/03(木) 19:55:28.80ID:???
>>43
ええ?
これ50だいなら自分は39でも通用するかな
顔がおばあちゃんやん
そりゃあ、私も若い子には負けるけど
この人と同じ年代はイヤだわ
0046えっちな18禁さん2021/06/03(木) 20:05:48.01ID:???
>>45
貴方はどんな人かは知らないけど、この写真のオバチャンは50代後半位だと思うけどなー
俺の見る目が無いのかな?
0047えっちな18禁さん2021/06/03(木) 20:10:42.00ID:???
ジャスト50ですw
デブポですが可愛いと言われますwww
0048えっちな18禁さん2021/06/03(木) 20:41:55.46ID:???
そりゃあ面と向かってデブスBBAとは言えんわなw
0049えっちな18禁さん2021/06/03(木) 20:45:28.70ID:???
>>47
高齢者はちょとポッチャリの方が俺は好きだよ
やせ形の高齢者は栄養不足見たいで悲しく感じるw
0050えっちな18禁さん2021/06/03(木) 20:48:20.06ID:???
美人とか綺麗って言うのは逆に嫌味になるからカワイイって言うのは優しさからだ
まさか真に受けてないよね?
0051えっちな18禁さん2021/06/03(木) 21:01:10.18ID:???
>>50
そんな事言うなよw
俺は熟女さんを呼ぶ時は「そこの可愛いお姉さん」と呼ぶよw
もちろん名前を知ってれば名前だけどね
0052えっちな18禁さん2021/06/03(木) 21:08:05.62ID:???
優しい人と辛辣な人とハッキリ分かれてて面白いですね
ぽっちりではなくてデブポですw
>>49
栄養失調にはほど遠い体型ですw
>>50
ん、じゃお相手しましょうか?w
仕事は頑張りまーす
0053えっちな18禁さん2021/06/03(木) 21:12:55.11ID:???
>>52
男も女もどんな人もプライドが有るから辛辣な言葉で馬鹿にしたり弄るのは駄目だね
特に熟女オバチャンには優しい言葉で女性として扱えば上手くいけば股を開いてくれるよ
0054えっちな18禁さん2021/06/03(木) 21:30:45.96ID:???
>>53
貴方みたいな人ばかりだと私もSEX難民にならなくて済んだのにね
0055えっちな18禁さん2021/06/03(木) 23:00:34.15ID:???
まーた馴れ合いになってキモイ(大爆笑)
0056えっちな18禁さん2021/06/04(金) 07:01:51.90ID:???
馴れ合いじゃなくて三流エロ小説作家が自分の居場所作りをするためにせっせと自作自演しているだけ
0058えっちな18禁さん2021/06/04(金) 08:04:28.45ID:???
この前、街でバッタリ元妻に合ってお茶をして話してたら流れでセックスまでしちゃったよ
別れた原因は俺の浮気だったので元妻には悪い事した、元妻も俺と別れた後に何人かの男と同棲したみたいだけどやっぱり俺とのセックスの相性が一番だと言ってたよ
また会う約束してるので今度会ったら復縁を申し込んでみるかな
0059>>2-32021/06/04(金) 08:09:49.66ID:y8S5WXPV
この際、三流小説家でも何でも良い
問題なのは自分では何一つまともな
作文を書けない無能が、偉そうに
講釈垂れることにある。無能なのに
引きこもりの童貞大爆笑坊主の分際で
気にいらなきゃ、コピペ荒らしや
過疎状態で寒い自作自演を繰り返し
執拗にマウントを取りたがるドアホ
まともな作文書けない中卒の分際で
思い上がるんじゃない雑魚

>>2-3( ・∇・) 
0060えっちな18禁さん2021/06/04(金) 08:55:13.25ID:???
また発狂してシャバシャバシャバシャバ言い出しちゃうなw
0061えっちな18禁さん2021/06/04(金) 12:17:56.13ID:???
顔はしっかりおばさんで線も崩れて来てるけど、肌ツヤはまだぜんぜんいけたりするからな
逆に30で乳シャバシャバな女とかなんなんや
0064えっちな18禁さん2021/06/04(金) 12:41:11.84ID:i+FB8d7D
年老いた親の年金たかっている
分際で惰眠貪るんじゃないよ
大爆笑坊主
俺様は最近のスレ参加者たわけだが
推測するに貴様って、スレに参加
したくて勇気を振り絞り書き込み
したのだろう?
その支離滅裂な作文が受け入れられず
逆恨み荒らしに変貌したと

再三言ってるだろ。
勉強しろ経験しろと

>>2-3( ・∇・) 
0065>>2-32021/06/04(金) 12:52:42.08ID:i+FB8d7D
でな、大爆笑坊主はさ
俺様の見立てではパーソナリティ障害
社会不適合者だな( ・∇・)
0066えっちな18禁さん2021/06/04(金) 13:42:20.37ID:???
会社の肉便器と呼ばれてる人妻熟女と公園のトイレでやってた時に二人のホームレスが覗いてたので俺がやりたければやってもいいよと言うと二人のホームレスは喜んで肉便器に挿入してた。
会社な肉便器は「イヤー、汚いー」と抵抗したがホームレスの太いペニスを入れられたら静かになった。
それからは旦那が居ない夜は呼び出し、公園のトイレでやってらホームレスに与えてる。
50過ぎだけど中々絞まるし、何でもする便器だよ。
0067>>2-32021/06/04(金) 15:05:49.71ID:W++FSMR1
おいおい引きこもり大爆笑坊主
日課のX-VIDEO鑑賞して惰眠貪るなよ
まだまだ指摘したいんだよ( ・∇・)
貴様の生態観察の中間報告

まだまだ中盤なのに困るな
0068えっちな18禁さん2021/06/04(金) 15:18:52.94ID:W++FSMR1
まあ宜しい
50にもなって年老いた親の年金
たかって掲示板荒らしするゴミの
戯言に興味はないし不必要( ・∇・)
一方的に指摘してあげよう

なんか童貞大爆笑坊主は
・馴れ合いじゃなくて
・三流エロ小説家
・自分の居場所作り
・自作自演
これを印籠のように喚いているようだが
忌憚のない意見を言わせて貰いたいな
貴様が荒らす度に死にたくなるほど
カウンター喰らわせてあげるよ
0069えっちな18禁さん2021/06/04(金) 20:27:01.80ID:+lfPqKNj
>>58
いい話じゃないか
ほっこりした
0071えっちな18禁さん2021/06/04(金) 21:05:29.86ID:???
会社のパート事務のバツイチ熟女(41)と仲良くなって半年だけど、最初は普通のセックスしてたけど今ではドMの奴隷に調教してます。
首輪と口枷して縛り、蝋燭やムチで虐めると大量に潮ふく変態熟女になりました。
会社の仕事中は事務服のスカートの中はノーパンでリモコンバイプも入れてパンストだけ履いてます、その内に複数プレイや貸し出しもしようと思ってます。
0072えっちな18禁さん2021/06/04(金) 21:40:29.96ID:???
先月、街中で偶然元嫁とバッタリ出会った、お互い再婚してるが食事でもしょうかとなって酒を飲みなから食事した。
話題はお互いの相手の愚痴が多かった、別れてお互いの良さが分かった
酒が回ると話題は下ネタになってきて元嫁はレスが一年以上続いてると愚痴った。
食事が終わってタクシーを乗って駅に向かったが途中で気が変りラブホに行ってしまった。
元夫婦生活してきた間柄だから身体も隅々まで知り尽くしてるから気持ちいいセックスが出来た。
ラインを交換して別れたが肉体関係は続くかもね
0073えっちな18禁さん2021/06/04(金) 21:58:06.93ID:???
>>72
コピペ又は多少の改変したコピペだなwww
どこかで同じ内容の作文を読んだwww
0074えっちな18禁さん2021/06/04(金) 22:11:06.03ID:???
>>72
お互い再婚してるのに食事してセックスまでするわけねーだろう(大爆笑)
無能の作文は内容が糞で全然駄目www
せめてお前は再婚してて、元妻は同棲してる男は居るけど独身って設定にしろよwww
そして元妻の同棲相手は土方みたいな作業者で毎日レイプ同然に無理矢理やられてる設定はどうかな
そしてホテルで裸にしたら乳首とクリにビアスを刺されていて、体には暴力の痕が残っている、更に同棲相手の男が仲間の土方作業者を数人連れて来て輪姦してる。
それでも逃げないのはハメ撮り動画を実家の周辺にばら蒔くと脅かされてるからの設定もいいかもw
0075えっちな18禁さん2021/06/04(金) 22:14:36.64ID:???
会社の熟女と関係してしまった。
52歳の事務パートの女陰は長年にわたり多くの男根に突かれ続けたおかげで女陰はドス黒くめくれ、吸われて続けたクリは肥大していた。
射精の後「私の中どうだった?」と聞いてきたので「女房よりぜんぜんイイよ。○○さんの中最高だったよ」と言うと「本当!凄く嬉しい♪」と喜んでた。
でも御世辞抜きで妻よりも事務パートさんとのセックスは良かった
0076えっちな18禁さん2021/06/04(金) 22:21:35.10ID:???
>>75
これもコピペ(大爆笑)
オリジナルの作文は無いのかよwww
0077えっちな18禁さん2021/06/04(金) 22:36:47.93ID:???
本当の真面目な体験談のみで進行したら1スレ消費するのに3年以上掛かるからな
コピペとオナニー作文と批判と煽りと荒らしで成り立っている駄スレ
0078えっちな18禁さん2021/06/04(金) 22:43:41.97ID:???
>>77
それは言えてるけど、コピペじゃなくてオリジナルの作文がいいよな
オリジナルな作文を書くためには外に出ていろんな人や世間を観察するしかないと思うよ
引き篭もりだとコピペになっちゃうよ
0079えっちな18禁さん2021/06/04(金) 22:50:02.79ID:???
それは無理だよ
このスレには引きこもりしかいないから
0080えっちな18禁さん2021/06/04(金) 22:51:33.98ID:???
何ですぐにコピペって分かるの?(大爆笑)
0081えっちな18禁さん2021/06/04(金) 22:54:25.76ID:???
昨晩、玄関のチャイムが鳴ってこんな夜に誰?と玄関に行ったら下着姿の隣の熟女妻が立ってた。
話を聞くと夫と大喧嘩して家を飛び出して来たので今晩泊めて下さいと泣いてた。
普段は挨拶する程度だけど感じのいい熟女妻で抱きたいと思ってたから快く招致した、 「すみません…夫に追い出されちゃって…」と言ってお礼にフェラしてくれた、更にはそれでは終わらずに最後まで行ってしまった。
抱いた後に熟女妻に喧嘩の原因を聞いたら夫の不倫なので俺に抱かれても大丈夫と言ってた。
暫くは俺の家に泊めて下さいと言ってたので楽しみ。
0083えっちな18禁さん2021/06/04(金) 23:02:01.06ID:???
>>81
その熟女妻は円城ひとみさんですねw
そのAV作品は持ってますよwww
0084えっちな18禁さん2021/06/04(金) 23:05:06.54ID:???
>>80
コピペされてる作文がほとんど俺の作文だからだよ(大爆笑)

まぁコピペされるって事は読んだ人の記憶に残ってると言う事だから嬉しいけどねw
0085えっちな18禁さん2021/06/04(金) 23:06:36.41ID:???
バイト先の主婦の○○さんとしたいんだけど皆さんのアドバイスをお願いします
年齢は多分42歳位、既婚で子供は出来なかったみたい。
会社での昼休みは他の主婦バイトさんと○○さんと俺の三人で際どい下ネタも話してる関係です。

田中美佐子さん似で何時もオナネタにしてる○○さんとどうしてもやりたいです
0087えっちな18禁さん2021/06/04(金) 23:19:40.75ID:???
>>85
そうですか、和久井映見さん似は居ませんか?(大爆笑)

やりたいなら「オマンコやらせて」ってストレートに言えばいいんじゃねw
0088えっちな18禁さん2021/06/04(金) 23:22:57.43ID:???
>>86
シャバシャバは俺じゃなくて関西の低能じゃ無いのかな?
後親の年金も俺じゃないよwww
0089えっちな18禁さん2021/06/05(土) 08:52:14.95ID:???
大爆笑くん、土日になると元気なくなるね
ママのおっぱい吸うのにいそがしいの?www
0090えっちな18禁さん2021/06/05(土) 09:17:58.77ID:XjMtDiBS
50代の大爆笑坊主のママて
年金世代だぞ( ・∇・)
それはまあ良い

X-VIDEO鑑賞が趣味でスレ荒らしが
特技(雑魚だが)の大爆笑童貞坊主は
2ちゃんでイジメられてないで
ソシャゲでもやりぁ良い
引きこもりなんだから死ぬほど
時間があるのだろう?
それに少額でも課金したらある程度
楽しめるだろうよ
多少コミュニケーションができるれば
より楽しめるがそれは無理だな
(笑) 
0091えっちな18禁さん2021/06/05(土) 09:58:31.96ID:???
>>90
50代の年金坊主のママなら最低でも70代だからオッパイなんてシワシワで垂れてるだろうw

そう言う俺は72歳の日本舞踊の女師匠とやった事あるけど中々良かったw
0092えっちな18禁さん2021/06/05(土) 13:08:06.39ID:???
>>85
あんまりがっつかないで、ご飯にでも誘ってみたらいいのでは?
0094えっちな18禁さん2021/06/05(土) 14:39:40.98ID:???
団地の同じ階に住んでる○子さん56とひょんな事から関係を持ってしまいました。
○子さんは56には見えなくて.中肉中背で胸の大きな熟女です
俺は○子さんより22歳年下で親子みたいなので、○子さんのフェラしてる姿を見ると母親にされてるみたいで異常に興奮してしまいます。
○子さんのフェラは亀頭の先から尻穴まで舌先でねっとりと舐めてくれ、それだけで逝きそうになり我慢するのが大変。
胸は巨乳ですが年相応に垂れてるけど乳輪や乳首はピンクでマンコの締まりも中々です、月1〜2回くらい旦那が居ない時に関係を持っています。
0095えっちな18禁さん2021/06/05(土) 15:25:21.70ID:???
関係してしまいましたじゃないの?(大爆笑)
0096えっちな18禁さん2021/06/05(土) 15:46:51.55ID:???
>>95
日本語OK?
ハングルと違って日本語は同じ意味でも表現が違うからもっと勉強してね(大爆笑)
0097えっちな18禁さん2021/06/05(土) 15:59:56.54ID:???
○子って…四流作家かよ
もう大爆笑すらできないレベルだな
0098えっちな18禁さん2021/06/05(土) 16:04:37.58ID:???
コンビニの早朝パートやってる学生です、この前同じ早朝パートの40代人妻さんと関係してしまいました
彼女とはセックスしてますが、熟女とのセックスは初めてだったけどフェラが彼女とは全然違って気持ち良くて直ぐに出してしまいました。
今は早朝パートが終わったら人妻さんの車でカーセックしてます、人妻さんの車はワンボックスで後部ガラスはスモークを貼ってるので外からは見えないのでイオンの屋上パーキングでやってます
0099えっちな18禁さん2021/06/05(土) 16:06:22.99ID:???
>>97
どこかの国の野党の様に批判するだけなら簡単だなwww
お前が見本を見せてくれよ、書けるならな(大爆笑)
0100えっちな18禁さん2021/06/05(土) 16:09:40.62ID:???
>>98
40代の人妻でフルスモークのワンボックスに乗ってるの?www
凄いヤンキーな40代人妻ですねwww
もう少し設定を現実的にしないとねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況