【40、50】おばさんとのセックス18人目【熟女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※スレをご覧の皆様へ
当スレには「大爆笑」を連呼して
他人を煽る頭がアレな荒らしが
365日常駐しております
餌をやると喜んで絡んできますので
一方的に罵倒してスルーを推奨します
大爆笑荒らしの特徴〜その1〜
・ほぼ真逆という不思議な日本語を使う
・シャバシャバを連呼する性癖がある
・過疎ると連投を繰り返しマウントを取る
・ケンを連呼する構ってキャラと同時刻に
(中卒脳が必死に考えた自演キャラ) 大爆笑荒らしの特徴〜その2〜
・年老いた親の年金をたかる引きこもり
・X-VIDEOを見てオナニーが日課
・親が死んだら生活保護を受給するらしい
以上は前スレで本人による告白
その他に
・他人の書き込みは妄想だのやり直しだの
三流小説家だのとおちょくるが本人の作文
は小6レベル
・読解力がなく指摘を受けると逆上して荒らし
最後は逃走
・長期間の引きこもり生活で社会のことを
理解できず全てが作り話だと信じている >>2
>>3
これが一切誇張なしの事実な所が凄いよな
悪意を持って大袈裟に書いたりとかじゃなく、純然たる事実なんだもん どっちにしても荒らしに餌を与える結果になったのも事実
立てるなと言ったのに
わざわざバカの遊び場を作ってやる必要もあるまいよ >>1
スレ勃てお疲れ様です
前スレは変なのが湧いたけど仲良く熟女とのセックスの良さを語りましょうね
もちろん熟女の方の書込みも参考になるので大歓迎ですよ >>7
すでに >>2 の時点でそんなものが望めないのはわかりきったことなはずだが? 691えっちな18禁さん2020/01/09(木) 16:06:58.82ID:???
はいはい言霊言霊
俺が死ぬまで毎日生存確認の証拠に書いてやるよwww
プリン(大爆笑) 717えっちな18禁さん2021/01/10(日) 16:57:42.85ID:???
芯食った書き込みあると、発狂する引きこもりの連投 町内会の役員で会合してる内に仲良くなった47才の熟女と先月に関係を持ったよ
熟女は旦那さんが不慮の事故で亡くなって6年以上たってるので一人で寂しいと町内会の親睦会で聞いたので酒を持って熟女の家で飲んでる内に抱いてしまった。
最初は中々濡れずに挿入を痛がったので二人で風呂に入ってシャンプーで滑りを良くしたら挿入出来た。
一度挿入したら濡れだしたので風呂から上り布団でセックスした、暫く使ってなかったオマンコはキツキツで凄く気持ち良かった。
その後は近所の眼を気にして俺が休みの時に隣街のイオンモールで落ち合ってセックスしてる。 やっとスレ見つけて荒らし出したか
引きこもり大爆笑童貞坊主
何、自分は荒らしじゃないアピール
しているんだよ(笑)
まあいいや。社会不適合者の戯言
なんかどうでも良い
そういや、何か前スレでコテを
名乗れと執拗に絡んできていたな
わかったよ( ・∇・) 639えっちな18禁さん2021/05/30(日) 17:46:34.68ID:???
顔はしっかりおばさんで線も崩れて来てるけど、肌ツヤはまだぜんぜんいけたりするからな
逆に30で乳シャバシャバな女とかなんなんや 作文警察諸氏は幸せだねえ
こうやって(大爆笑)とか書いてればウサ晴らせるんだから
俺なんか今年入ってから5人とメッセやり取りして全員空振りだよ
コロナ禍になってから全然新規の獲得率落ちた
年末にやっとゲットしたんが40代元地方局アナで昨年の唯一の当り
それまで敗戦惨敗続きで本当に辛い1年だったわ
これが今年も続くのかと思うと辛くて辛くて
いっそのこと、こういうとこでグダグダ(大爆笑)とか(芯食った)とか書き込んで楽になろうとか思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています