【40、50】おばさんとのセックス18人目【熟女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>175
アフピルって結構お高いから2〜3日連続でハメまくるならまだしも、たまに会って1〜2回のために使うのコスパ悪くない? >>174の続きです
シャワー後はベッドでねっとりキスして69をお願いした、俺は奥さんにクンニや手マンしたらアソコからはマン汁が溢れだした。
奥さん凄いエッチだねと言って中指を膣に滑り込ませた、奥さんは「いゃ〜、恥ずかしい〜、アアン〜、そっそこ、いい〜、逝く!」と一度奥さんをいかせた。
建前だけど本番禁止なので素股を奥さんが始めたローションでぬるぬるしたあそこは気持ちよかった
奥さんは素股には慣れてなくて、チンコが今にも入りそうな感じでぎこちなく腰を前後してチンコをしごいてた。
俺は腰を少し動かし、奥さんのマンコに勃起してるペニスを当てると、ローションでぬるぬるしてる膣にするする入ってしまった。 >>178の続きです
奥さんは「あっ!、ダメ!、入ってるダメですぅ〜」とペニスを抜こうとしたが、俺が「じゃ旦那に言うよ」言うと奥さんは黙ってしまった。
俺は奥さんの腰を押さえ腰を振った、俺が出るのを察知した奥さんは
「あん、ダメ、中に出さないで!おっお願い、中は止めて」と泣きそうになっていた。
そこで騎乗位から正常位に変えて激しく腰を振り「あ〜奥さん、俺も逝くよ〜」と言って射精は中出しは悪いと思い奥さんの腹にぶっかけた。
次からは奥さんを指名するからと言ったら奥さんが「凄く良かった〜、また出来たら指名してね」といってホテルをでた。 小学校の時にさ、ちょっと頭がアレな子がいたじゃん?誰も聞いてないのに1人でベラベラ喋り倒す奴、そんな感じの書き方
これ読んでから出直してきな
https://www.shogakukan.co.jp/books/09253152 急に作文連投されてるけどグロ貼りが挽回しようとしてんのか?(大爆笑) >>181
>>182
建設的な批判は為になるのでどうぞ
未発表作文は500以上有るので時間が有ったらまた書込みします
ちなみにエロ小説家を目指して勉強中ですw
同人誌にも入選多数です 未発表作文は500以上とか他では絶対に言うなよ
このスレだから許されるんだからな(大爆笑) お前がネタ書いた瞬間からあっという間に批判と罵倒と煽りとキチガイ荒らしのレスで埋まって、駄文だろうが誰も相手にしてないから安心しろ
お前が500のうち10書いた時点で1スレ埋まるペースだから、批判されて挫折とか許されないからちゃんと完走しろよ ピルは血栓できやすくなるから熟女にはお勧めできないんじゃないのか 何処にアップしていいのか分からないのでここに書きます
家にはバツイチで出戻りの姉がいます。
この前夜勤から帰って来たら一階にある姉の部屋を覗いてみても居なくて、あれ?と思いながら二階の自分の部屋に行こうと階段を上がってたら、喘ぎ声が聞こえてきました。
ヤバイ!と思い、音をたてず部屋を覗いて見ると俺のベットでDVDデッキにセットしたままの人妻熟女モノのAVを見ながらオナってました。
俺が頭に来て「勝手に俺の部屋に入るなよ」と言ったら姉は「こんな変態趣味が有るんだ」と人妻熟女AVを見てる俺を馬鹿にして笑ってた。
そして姉が「もしかして童貞?」と俺の顔を覗き込んだ、俺が顔を真っ赤にして黙ってると、姉が「22にもなって童貞じゃ恥ずかしいから、姉ちゃんが童貞を捨てさせてやるよ」と言って俺を裸にした
俺のチンコを手で擦り大きくなったらフェラしてくれた、そして俺を寝かせて騎乗位で姉に挿入した、姉は久しぶりのオチンチン気持ちいいと言って腰を振ってた、俺も気持ちよくなって姉の中に出してしまった。
それからは両親の居ない時は姉と関係してる。 帰宅
安田記念は外れた
だが女の子から電話番号を
聞かれまくった
大爆笑童貞坊主には信じられない >>191
他のスレのコピペ乙www
俺がアップした奴なw >>190
単価的には安くても手続きの諸費用や手間暇考えたらトータルではそんなに安くないんじゃない? >>193
その「関係した」ってなんちゅう表現だよw >>191
> 家にはバツイチで出戻りの姉がいます。
→三十越えてたらOK、未満はスレチなので近親相姦スレに行け
お前の好きなAVジャンルは聞いてない、お前の性行相手が熟女でないならアウト 「関係しました」「関係してしまいました」「関係しています」
これ全部同じ人だと思うけど書いた本人は自分で変な使い方してるって思わないのかな?
それとも方言とかで地域によってはこれが普通なのか? 関係したとか普通に使うだろ
引きこもり大爆笑童貞坊主に
理解出来ないだけ
ほんと世間知らずだな
>>2-3( ・∇・) 「○○に関係した仕事」とか「○○に関係した人物」ってなら普通に使うが
「おばさんと関係しています」みたいな使い方するかよ(大爆笑) 相手が悪いと思って諦めな
中卒大爆笑童貞坊主
関係したは普通に使うし
コロナ下は読売新聞の紙面でも
使われている
ただ単に貴様が無知なだけ
つか、中卒の分際で人様に絡むな
見苦しい
>>2-3( ・∇・)
引きこもり中卒大爆笑童貞坊主は
コロナ禍だけが正解と思っている
ようだが状況下とか、〜下て普通に
使うんだよタワケ
何度も記しているが勉強しろ
経験しろ。無能が女遊びなんざ
100年早いわ
>>2-3( ・∇・) その程度か中卒くん(笑)
痛くも痒くもない
根拠ない印象操作なんかが俺様に
通用すると思っているのなら
大爆笑童貞坊主は相当おめでたい
脳みその持ち主だな
つか、脳みそないか(笑)
>>2-3( ・∇・) 因みに、池内ひろみスレの
粘着キチガイは最悪板に観察スレ
立てて煽りまくってやったわ
発狂していたがな(笑)
大学教授は専用観察サイト作成
生意気な大学生は管理下の掲示板で
追い込みかけた
方法なんかいくらでもある
中卒大爆笑童貞坊主じゃ
まだまだ役不足だなマジで
>>2-3( ・∇・) 更に言うか
俺様が管理していた掲示板は
利用者のIP、裏画面で見られる仕様
だったわけだ。
それに俺様はアクセス解析を装着して
荒らし対策したんだよ
喧嘩上等の掲示板だったが、最後は
皆が謝罪してきたな
本気出しゃ何でも出来るんだよ雑魚
50で親の年金たかって他人様の
カキコミ煽っている大爆笑童貞野郎
じゃ無理だな。無理不可能
>>2-3( ・∇・) >>202
『男女の関係』になりましたとか言うだろうw
お前が知らないだけで普通に使うぞ
日本語はいろんな表現のしかたが有るから奥が深いので在日には分からないと思いが
在日に分かりやすく言うには『関係しました』より『セックスしました』とストレートに言う方がいいかな?w
>>203
同感
普通に言うよね
引き篭もりの馬鹿は常識が無いので分からないだけ
『関係しました』とは優しい表現で日本語の美しさでも有ると思う >>212は優しいな
あんな中卒でも理解できる説明だ
大爆笑坊主が赤っ恥をかいただけ
だったな
無知ってマジで損
女にモテるわけがない
とか記すと自作自演とか喚くだろうが
中卒のヒッキー相手に自作自演する
必要は皆無な(笑)
思い上がっちゃいけないよ
>>2-3( ・∇・) 大爆笑童貞坊主、今月何回外出した?
引きこもりだからナシだろ?
俺様は今朝すらコンビニ行って新聞買って
きた
読売購読しているのにな
反日朝日の論評も知っておきたいからよ
両論を知ってこそ議論に参加できるが
持論なんで日々勉強よ
将棋やリフトマンを馬鹿にしているが
ホントに馬鹿だな貴様
>>2-3( ・∇・) 58才主婦です、主人65歳は性欲旺盛で何度も求められて困ってます。
私は体力的にもセックスは余りしたくありません、何か主人の性行為を押える方法はありませんか? 俺様の知り合いに引きこもりで
日々X-VIDEOを鑑賞してオナニー
している人間のクズがいる
そいつなら的確なアドバイス
くれるかもな(笑)
いや、中卒だから的確は無理か
>>2-3( ・∇・) >>202
もっと日本語勉強した方がいいよ
日本語の遠まわしの表現で「関係した」とか「男女の仲になった」とか言うよ
近親相姦などのアブノーマルなセックスは「禁断の関係」とか「後に戻れない関係」とか日本語は212さんの言う様に奥が深いので大変だけど美しい言語でもある 日本語の言い回して奥が深いからな
業界用語とか猥褻な小説とかもある
普段から活字に触ると大爆笑みたいな
一行レスなんかゴミでしかない
>>2-3( ・∇・) で、他スレで大爆笑童貞坊主の
作文を見たわけだ
ダラダラ長文で支離滅裂だった
何が言いたいのか分からんと指摘
したら、自分はモテると主張してたな
引きこもりがモテるとかまさに大爆笑
どんどん自爆していく
>>2-3( ・∇・) また大爆笑がやられたのか
なんでも噛みつきゃいいってもんじゃないぞ >>218
同感
日本語のいい回しの深さは
日本の良さでもあるけど外人には誤解も招くよね
例えばセックス目的の食事に誘われた女性がハッキリとNoと言えばいいのに、「今日は用事が有るのでまた後で」なんて遠まわしに断ると、外人は今日は駄目だけど後ならOkと受取りしつこく何度も誘ってる外人も多い
そんな曖昧な断り方をしてるとやがては外人にやられてしまう 大爆笑童貞坊主をやったとか
意識してないんじゃないか?皆様わ
中卒の大爆笑童貞坊主相手なら
駆け引き無用。罵倒するだけで
泣かせられる(笑)
大人のおもちゃ扱い(笑)
>>2-3( ・∇・) ほぼ真逆大爆笑くんなんて常時敗北し続けてるだろ
内容ゼロの煽りとして成立すらしてない1行レス繰り返すだけ。動物の鳴き声より内容ないもん
生活保護貰う気らしいが、現時点で貰ってない時点で最低限の能力すらないの丸分かり
役所に行って申請書類出すことすら出来ないでしょ、大爆笑ほぼ真逆くんwww >>202
もしかして貴方が親の年金で暮らしてる引き篭もりニートなの?
親は何時までも生きていないから仕事を見つけて働けよ 知らない言葉は方言ということにして片付けたいようだがそれらの積み重ねで今の状況となっていることを考えてみて欲しい
根拠のない万能感は人としての成長を止めるばかりか社会からの孤立を招く だから無知が掲示板に参加すると
荒れちゃうんだよな
客観的に眺めていても引きこもり
大爆笑童貞坊主はアホすぎる
だからこそ勉強しろと言ってるのに
恋愛も仕事も一緒
アホは幸せになれない
>>2-3( ・∇・) 小説家とか喚き散らしてオナニー
しているが対策もあるんだぞ雑魚
中卒の童貞坊主には想像つかない
だろうが(笑)
頭使えば何でも出来るんだよ
X-VIDEOばかり見てないで頭を使え
>>2-3( ・∇・) 読解力がなさすぎるw
何々の関係とかは使うってわざわざ説明してんのになwww 41歳の近所の人妻と関係してるけど、見た目は清楚な貞淑な奥様だけど、抱いたら好き者で変態なので驚いてる。
ラブホの風呂場で小便を全身な浴びて喜ぶ、また射精した精液を身体中に塗りたくる、もちろんゴックンフェラ大好き。
始りも人妻から誘われて始まった関係で近所の旦那さんも何人も喰ってると言ってた。
人妻の旦那さんも変態らしくて、人妻を調教してるらしい。
乳首やクリにピアスを刺してる。
ただ旦那さんは歳で起たないらしいので旦那さん公認で浮気してると言ってた。 コンビニの早朝パートやってる学生です、この前同じ早朝パートの40代人妻さんと関係してしまいました
彼女とはセックスしてますが、熟女とのセックスは初めてだったけどフェラが彼女とは全然違って気持ち良くて直ぐに出してしまいました。
今は早朝パートが終わったら人妻さんの車でカーセックしてます、人妻さんの車はワンボックスで後部ガラスはスモークを貼ってるので外からは見えないのでイオンの屋上パーキングでやってます 惰眠から目覚めいきなり読解力云々
喚きだしたのは中卒大爆笑童貞坊主かな
俺様に言われて悔しかったんだろうな
読解力
やっと学習したんだな
1点やるよ(1億点満点)
>>2-3( ・∇・) 金のかからない釣堀(笑)
昨日一昨日で四万円使って
女性の皆様から電話番号聞かれた
ことを考えると楽しいスレだな(笑)
無料の釣堀(笑)
>>2-3( ・∇・) 有る会社の送迎運転手をしてます、先日専務夫人に誘われて関係した。
流石にセレブの奥様で体も綺麗で香水の良い香りに勃起はMAX状態で三発も抜いてしまった。 一昨日は紺ブレ
昨日はDickiesの作業服にNIKEの
ポロシャツ
中卒大爆笑童貞坊主は見たことすら
ないだろ?引きこもりだしな
驚くだろうがベストも三枚所有
ネクタイなら50本所有な
モテるて金かかるんだよ雑魚
>2-3( ・∇・) 俺様のプレゼントするボールペンは
5000円するけどな、保険屋や飲み屋
のママに差し上げる場合は
かつて大爆笑童貞坊主が風俗嬢には
何やるんだ?とか喚いていたな
タバコを吸う嬢ならライターやるね
吸わないなら本をやる
再三言ってるだろ。人間を観察しろと
世の中逆恨みしているだけじゃ
モテない一生な
>>2-3( ・∇・) 仲の良い坊や連中や出稼ぎ中国人は
俺様の作業服や靴、時計、ボールペン
欲しがるんだわ
そんな人間も世の中には存在する
年老いた親の年金にしがみついている
ゴミ人間とは違う
>>2-3( ・∇・) 暇だから更に記そう
バブル時代にメンパブで働いていた話
カウンターに女の子らが上がって
扇子振り回して踊っていた話だ
そんな女の子目当てに男の客も
多かった
当然、やーさんも族の連中もくる
そんな連中に着いたら褒めまくる
んだよ。時計やライターをな
すると彼らは気前よく置いていったな
モテるて男攻略も必要なんだよゴミ人間
>>2-3( ・∇・) この前の雨の日に嫁に頼まれてスポーツクラブに行ってる義母の迎えを頼まれた。
車に乗り込んだ義母からは運動後にシャワーを浴びたのでシャンプーとソープの良い香りに勃起してしまった、義母も俺が勃起してるのを気付いた。
その日はそれで終わったが、1週間後なまた義母を迎えを行った時に義母がお礼にお茶をご馳走すると行ったので義母の家に上がった
お茶を飲みながら世間話をしてると、やがて話題はまだ子供の出来ない俺達夫婦の夜の生活になって話してる内に妖しい雰囲気になって
ついに義母と関係してしまった 俺も隣家の人妻と関係してるけど昼間は目立つので夜中に垣根の隙間から隣家に行ってやってる
田舎なので隣家との境は垣根だから朝に自宅に帰る時も道路に出ないのでバレないよ
夜勤勤めの旦那が居ない深夜に会って関係してる ほれ、どうした大爆笑童貞坊主
三流小説家やコピペと罵倒するのが
パターンだろ?
沈黙しているんじゃないよ
指摘したいこと山ほどあるんだよ
惰眠を貪っているんじゃない
>>2-3( ・∇・) バイト先の42歳シングルマザーと関係してしまった
久しぶりと恥ずかしながらもオチンチン大好きとネットリフェラから正常位で1発関係し
シングルマザーが俺の上に乗って自分で腰を振って感じる所に俺のオチンチンを当てて
何度も逝ってた 不思議な話じゃないんだよな
不倫や大人の遊びて
なんで大爆笑童貞坊主(50が発狂
するのか理解出来ない
一から十まで説明して欲しいのかと
必要なら説明してやるよ暇だから
>>2-3( ・∇・) 一回中出しすると壊れるな
女性わ
何でもアリになる
みりんや歯ブラシ持って来られて
困惑するが車ぐらいなら買ってくれる
女性は大事だよ
>>2-3( ・∇・) あたり前のようにみんな関係していて凄いですね
ほんとうに羨ましい限りです
だけど自分はなかなか関係できる機会がないんだよな
チャンスがないじゃなく
チャンスを見逃しているんじゃないか?
逆恨みしスレを荒らすキチガイなんか
典型的なドアホでな
何回か記したのだが
北海道の苫小牧市に来いよ
イカレタきちがいをイカシタ男に
変えてやるのに
ほんとアホだよドアホ
>>2-3( ・∇・) >>231
>>232
>>238
>>244
>>245
>>247
わざとだろうけど「関係」と書かれている書込みに違和感ないよね
俺も普通にセックスする事を「関係」する又は「関係した」と書くよ
「関係した」と書くと「ハメた」とか「やった」と書くよりも奥ゆかしい表現だよなー、日本語は深いなー 関係問題に深入りする気はないが
普通に使う
引きこもり大爆笑童貞坊主が無知な
だけなんだ
勉強しろ経験しろ人様を観察しろ
何回言えば理解出来るのやら
無知で恥かいて嬉しいマゾかよ
>>2-3( ・∇・) また職場の50代のデブスと関係した
バツイチのこの熟女は職場の肉便器でいろんな男と関係してる
以外とアソコも締まるしフェラも上手いので、俺も溜まった来たら関係してる貰ってる。
この前は俺の友達にも貸し出し関係した便利なオバチャンだよ 41歳の近所の人妻と関係してるけど、見た目は清楚な貞淑な奥様だけど、抱いたら好き者で変態なので驚いてる。
近所の旦那さんも何人も関係してると言ってた。
旦那さんは歳で起たないらしいので旦那さん公認で関係してると言ってた。 >>260
近所のおっさんが一斉に性病になるぞ。
泌尿器科で近所の顔合わせ。 >>257
俺の職場にも頭の少し弱い肉便器のオバちゃんがいるよ
50代半ばで閉経してるので皆中出ししてる、まさに肉便器。
休日前はオバちゃんのアパート3〜4人で行き朝までハメる時もある。
アパートの隣人は乱交してるのを知ってるので飛び入りする時もある。 基本的に他人様のカキコミにケチ
つけたくないのだが一言
女性を肉便器とか言いなさんな
大爆笑童貞坊主レベルに落ちぶれる
やらせてくれる女性は神と思うんだ
>>2-3( ・∇・) >>267
同感、肉便器は可哀相だよね
せめてセックス依存症でいいんだと思うよ
昔は色気違いって言ってたけどね 肉便器なんて、それこそ
大爆笑童貞坊主が三流小説家
いう餌になる
車や家買ってくれる女性を
肉便器言っちゃいけないな( ・∇・)
まあ、そんな人間がいるから
相対的に俺様モテるんだけど(笑) ざっくり眺めるだけでも
大爆笑童貞坊主と
ほぼ真逆な連中て分かるんだよな
ほぼ真逆て(笑)
ほんとドアホだなドアホ
>>2-3( ・∇・) パート事務の人妻は旦那さんが脳硬塞になって半年前からレスらしい、仲間内の食事会の流れで関係した。
飢えてるから関係は激しかった、何度も関係求められて疲れた、射精してもフェラで起たせて自分から上に乗って楽しんで今までの欲求不満を解消してる様だった。
別れ際にありがとうと言われてのでまた関係出来そう、次は生で関係できたらうれしいな。 事務パートの53歳の熟女と残業後に軽く食事してたら成行で関係してしまった。
アソコの具合いはペニスに絡みつき絞り取るように吸い付き締まりも抜群で俺が突くとアソコもキュンキュンと締まり凄かった。
俺が射精するとビクンビクンと脈打つ俺のモノを一滴も残さず絞りとろうと
ペニスに絡みつき絞り取るように吸い付き最後の1滴まで絞りとられた。
事務パートの女陰は長年にわたり男根を向かい入れ突かれ続けたおかげで女陰はドス黒くめくれ、吸われて続けたクリはひしゃげて肥大していた。
関係の後「私との関係どうだった?」と聞いてきたので
「女房よりぜんぜんイイよ。○○さん最高の関係だったよ」と言うと
「本当!凄く嬉しい♪」と喜んでた。
でも御世辞抜きで妻よりも事務パートさんとの関係は良かった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています