【社内】仕事関係でのセックス 3【社外】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12年かけて完走した社内の女セックススレの2スレ目です。
仕事上知り合った女性とチンコマンコした(い)人が集うスレです
※前スレ
【社内】仕事関係でのセックス 2【社外】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1582102678/ >>158
バブルを経験してるなんて凄いお爺ちゃんですねwww
もう70歳位ですか?www >>161
当時25とかなら55とかじゃね?算数も出来ないの? >>162
当時40とかなら70とかじゃね?算数も出来ないの? 女上司と関係持って
ベッドでは厭らしい声で喘いでるのに
職場ではテキパキ仕事してるの見てると
昨日は美味しそうにチンコしゃぶってたのになぁ
さすがだわと思ってしまう >>163
算数以前。カラス未満の知能指数と朝鮮人未満の品性だね
オウム返しくん >>165
女はみんなそうだよ
おちんちんを舐めるの好きな子は
おまんこ舐められのも大好き
セックスの時は、気持ちがいいから
普段の顔や声ではない
エロい顔をしてやらしい声を出す
女はみんな同じ 同じデパートで働いている姉妹がいた。
姉は婦人服、妹は婦人雑貨
俺が婦人服担当の時に姉から婦人雑貨に妹がいることを聞いていたが、たまたま婦人服の飲み会の時に妹もお店に来てて紹介された。
姉とは付き合ってたわけではなく、友達的な関係だったが、俺が婦人雑貨に異動になってから姉の方から急に接近してきて同時に妹とも仕事上話をしていたが、話があい姉には無いものを持っていて魅力的に感じて徐々に親しくなり、二人とも関係持った。 ヤフコメで気になる書き込みを見つけた
―――
最近では盗撮請負会社というのもあって、金さえ払えば誰の裸や恥ずかしい姿でも撮影して、そのデータを受け取れるサービスがある。
例えば、職場の気になる同僚や学校の同級生などをターゲットに依頼すれば、請負会社の女性社員が、温泉やスーパー銭湯の脱衣場、公衆便所のとなりの部屋などから小型カメラを使って、ターゲットの裸や隠部を撮影し依頼者にわたすらしい。
それも1人あたり5万円ほどしかかからないそうで、依頼が殺到してるとか…
うちの妻が職場のキモい男どものオカズにされてると思うと腹が立ってしかたない
―――
こんな安くで依頼できるなら、会社の女上司、後輩、10人ぐらい依頼したいな。
同期の女のパイオツとオマンコ拝めたら、チンポ痛くなるほどシコリまくるわ。 二人共タイプが違って姉は大人しくてしっかり者の堅実派、妹は天真爛漫いつも笑顔で周りも笑顔にしてしまう。俺も仕事で疲れてるときなど妹の明るさに助けられて心惹かれた。
二人とも甲乙付け難い選べない >>176
どうしたの?
いきなり書かれても?
アンカーを打って下さいね 得意先のエレベーター内でそこの社員とキスしたり、自分の社内の地下倉庫で研修生とキスぐらいしか無理だな 新しいエレベーターなら中丸見えだったり防犯カメラで録画されてるけどな うちの嫁が不倫してた時は出入りの業者の車の中か倉庫でやってたな
後はパートなんで昼間に終わってそのまま地下駐車場で 妄想S子
月曜、残業させたことにしてセックスと思ったがなかなか上手くいかず、外でフェラのみ。
悪いママでしゅね、パパに保育園迎えに行かせてゴックンしてるなんて。 飲み会の帰りにちょっと魔がさして関係を持つようになった先輩と更衣室でした時は凄かった
先輩も興奮が凄かったのか潮吹いてた
潮吹いたのは初めてらしくそのあとは一度も吹いてない >>189
潮ではなくゲロ噴いてたのでは無いですか >>189
もっと詳しく書いてくれないと全然勃起しないから、詰まんないよ >>189
やっぱ酒だよなぁ
飲み会終わりはほんと危険 女の場合は男と違って、行為の前には事前にムダ毛処理もしておきたいし、下着にしたって違う物を付けていきたい。
だから行き当たりばったりのエッチは嫌なんだけろうけど。 俺も旦那が単身赴任中の同僚ママと飲み会したんだけど今なら母乳出ると聞いて魔がさしてしまった
おっぱいの誘惑に勝てなかった哀れな男です... そうそう、仕事での飲みだからなんて適当なこと言ってたら12時まで付き合うから、何も起きないことないよなあ。
一回やりゃあ、あとはやりたい放題。
それを許してた旦那も悪い。どうぞ、喰ってくださいって言っているようなもの。 巨乳だし、愛想いいから、仕事で連れて行くには都合いいんだ。コンパニオンかホステスを堂々連れ歩いているようなもの。 パートおばさんと付き合ってる
旦那は工場勤務
趣味はギャンブル
おばさんは家庭内別居中で
5年セックスレス
おばさんのストレス解消してあげてる なぁ
やはりレスはかなりの狙い目なんだよな
つまり女も基本ヤリたいのは一緒
まぁ当然の話だけど
さらにある程度経験重ねたオトナ(オバサン?)となればね、割り切りもできるしね
俺も今夏はセフレ増員したい 制服が和服のお店の販売員と付き合ってるけど
いつもノーパン
即挿入可能
売り場に単独のストックがあるからストックで出来る >>201
すみませんよくわかりません
特に後半が 明日からの休みは嬉しいが翔子の軟爆乳を堪能できないのが残念すぎる。
そのぶん来週の出張に同行させてタップリ発散させてもらおう。遅くなる理由もバッチリつけたし、子供の面倒をみてる旦那には土産でも持たせりゃいいか。
谷間の見える服着させてスケベ役人にサービスしてやるか。 昨日、女性の上司と出張
仕事中にあまり暑かったので、上司に提案。
シャワーあびないですか?
OKがでて、降るまでホテルに!
上司にシャワー浴びてもらい
その間にすっぽんぽんになり
ベッドで待っていた 出てきた上司に抱きついたら
嫌がり逃げ回るため
キスをしたら・・・・・ねえ
シャワー浴びてきて・・あそこ奇麗にして・・・ 田舎から高卒で入ってきたレジ担当
化粧っ気が全く無くて純朴そうな
見るからにバージン
歓迎会やってから何度か食事してお持ち帰り
ラブホも始めて
ずっと恥ずかしそうにしてて
恥ずかしいから電気消してくださいとか
何度かやったらそんなこと言わないんだろうなと思いながらも
消してあげて
素っ裸にしても恥ずかしそうに
身体は綺麗で形の良い乳房とお尻
バージンの証の鮮血 人による
一人は血が止まらずラブホに救急車呼んだことあるけどな 個人差大きい
少しずつ拡張しても貫通時に血みどろになった人いたわ
シーツに少し血がついた程度って話も聞くし 連休中じゃ楽しい話も少ないよな。
ちなみにチンコも使わないと小さく(退化)なるんかな?
オナンでもOK? 無知過ぎて(笑)
俺も何度か救急車で運ばれたことあるけど
親に連絡なんて一度も言われたことないけどな
事故の時で意識のある時に、どなたか連絡しますかと聞かれた時はあるけど
親に連絡とか(笑) >>217が未成年で悪そうな顔してたから親に連絡されたんだろうな >>222
もしもの時の身元引受人とか治療の了承とかで
必用なはずだけどな。 >>227
俺も交通事故に遭って救急車で運ばれたとき、普通に帰ったよ
車が走行不能だったから自分で家族に電話して迎えに来て貰ったけど
意識不明か入院が必要でもない限り何処にも連絡しないだろ
尤も、意識不明ならどうやって連絡先を探すんだ?って話になるが >>227
まずは日本語習ってからレスしてくださいね
必要ですから
>>必用ってなんですか? >>227
俺もそう思うよ
>>229の馬鹿は気にしないでねw >>229
もしかして無理矢理おやりになったのかな?
で、呼んだあとどうしたのか教えてよ。救急車呼ぶほど出血してたら救急隊員から警察も呼ばれるんじゃね。 本当にバカな奴も居るんだな
経験の無い奴って
なんで知らない事にはケンカ腰で来るのかね
まずは自分で調べるって事から始めたらどうだ >>228
だから救急車には一緒にいた奴は同乗させられるわけな。 伸びてると思ったら喧嘩ですよ
もっと楽しい話しない? 本当に馬鹿だよな
救急車乗ったことあるか無いかすぐわかるわ
同乗するかしないかなんて
まず救急隊の人が聞いてくるのに
同乗されますかって
事故とかの場合、そのまま一緒に乗って病院行くのが普通だけど
ラブホで救急車呼んでんだから車置いとくわけに行かないだろ
車があるので後から病院に行きます何処の病院ですかと聞いて車で追いかけたわ
まぁマウント取りたいんだろうけど
無知を曝け出して
毎回同じフレーズを連呼するバカは同一なんだろうな >>239
車置いてなんて事情は考慮してくれない。
救急車のなかで容体急変した場合があるから
必ず同乗させられる。なぜなら俺も同じ状況があったから。ラブホではないけどね。
俺前の彼女が持病もちなので複数回乗ってるの。
彼女は救急車までどうやって移動したのかな? 貫通で出血多量なんて聞いたことないわ。
マジでドバドバでる妄想ちゃったのかな? >>243
同感
やはり童帝の妄想は凄いよねw
処女喪失でも出血しない女性も多いのに、救急車呼ぶほど出血する訳ないだろうwww よし、しょーもない論争も今日でおしまいだ。
俺が同定の妄想を書いてやるからな。妄想だから、そこは突っ込むなよ。
あれはちょうど薬学部6年生が始まって、最初の5年生、6年生がて始めたころの話。
俺は、とある化学系企業の子会社で、ライトバン(笑)をF1ドライバーのように操縦するシガナイ営業系運搬社員だった。F1は嘘です。
薬学部にも納入品があり、多い時で週に4日くらいは御用伺いをしていたこともあった。
単科系大学なので規模は小さく、諸般事情があるのだろうか、あまり都市部とは言えないところに設置されていた。
もし都市部に遊びに行くとなると、家から駅、駅から都市部駅、都市部駅から繁華街駅まで片道1.5時間から2時間は要したんじゃないだろうか。
都市部に遊びに行けば、実質的な終電は22時。そんな状況だったと思う 単科系大学とはいえ、完全な単科でもないわけで、数だけで言えば1000人は優に超える学生数はいたはずだ。
職員、教員なども入れれば、それなりのコミュニティだったと思う すいません。間違って途中書き込みばかりしてしまうので、書き溜めて再投稿します。 >>248
>>250
文才の無い奴の作文は読み辛いのでもう書かなくていいよwww 32歳なんだけど派遣で31歳の学年一つ下の
女性が入ってきてお互い既婚だけどもう3回
やったよ ほうら>>251のように文才だけじゃなく知能もなくて、あるのは他人の足を引っ張る能力だけ
こういうやつらがのさばるから、荒れる 句読点句読点って言うバカ
私は句読点が無いと読めませんから
句読点つけてくださいねって
句読点はバカに読みやすくするためのものだって言う事教わらなかったか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています