【社内】仕事関係でのセックス 3【社外】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12年かけて完走した社内の女セックススレの2スレ目です。
仕事上知り合った女性とチンコマンコした(い)人が集うスレです
※前スレ
【社内】仕事関係でのセックス 2【社外】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1582102678/ 単科系大学とはいえ、完全な単科でもないわけで、数だけで言えば1000人は優に超える学生数はいたはずだ。
職員、教員なども入れれば、それなりのコミュニティだったと思う すいません。間違って途中書き込みばかりしてしまうので、書き溜めて再投稿します。 >>248
>>250
文才の無い奴の作文は読み辛いのでもう書かなくていいよwww 32歳なんだけど派遣で31歳の学年一つ下の
女性が入ってきてお互い既婚だけどもう3回
やったよ ほうら>>251のように文才だけじゃなく知能もなくて、あるのは他人の足を引っ張る能力だけ
こういうやつらがのさばるから、荒れる 句読点句読点って言うバカ
私は句読点が無いと読めませんから
句読点つけてくださいねって
句読点はバカに読みやすくするためのものだって言う事教わらなかったか 句読点があって解釈が辛いならお前の方が馬鹿だけどな >>258
>句読点はバカに読みやすくするためのものだって言う事教わらなかったか
どこの国でそんな教育してるの?日本じゃそんな事は言わないよ。 >>258
だったら句読点付けないなら分かるけどな。
中途半端に変な句読点打つのは暗号かなんなのか? >>258
句読点は適切箇所で打たないとねw
低脳は変な所で句読点を打つから笑われんだよwww >>258
句読点打たないなら打たないで良いけどさ、
変なとこで打つのはなんで?
日本に来て何年くらいなの?笑
それともスキャンティーとか書いちゃってるひと? 今週は2回翔子と出張。出張という大義名分があるから、遅くなっても旦那への言い訳も立つ。子供のお迎えありがとうww
現地でのセックスだけでなく、新幹線空いていればトロトロにできるけど、どうかな。
久々で楽しみ。 >>254の句読点のどこがおかしいのかわからない
「から、荒れる」のところの修辞のレベルが高すぎたのかな コイツら土曜くらいからずっと同じ話題で喧嘩してるんだぜ
救いようがないよな 平和でいいね
くだらない事で揉められるのは幸せだね 俺バツ2で今の奥さんも仕事関係
今までの不倫相手も仕事関係で
2回離婚
どうしても手っ取り早いというか
知り合うきっかけが多いいから仕方ない
もお三十代なんだから落ち着かないとな
子供も欲しいし 治す気は無い(笑)
好みの女が股拡げてきたら突っ込んじゃうだろし
物にしたいと思うのが男の性だろ
多少強引でもやりたいし
後のことはやった後に考える
慰謝料とか言われても無いものを出せないし
生活した残りを渡せばいいだけだから
ほとんど残さないようにしてるから
払ってないし関係なし
元嫁もさっさと次の男探して結婚すれば
なおさら払わなくていいし >>275
>>273と同一なら、一度医者に診て貰え
発言に統一性が無いどころか、読み手に意味が通じない >>276の読解力に問題があると思わない段階でヤバいな 職場内不倫
周りの社員は無言だが、
誰もがみんな知っている。
本社人事部に報告するべきかどうかを
みている。
当人同士の態度、他の社員への影響、
家族の問題等々を鑑み
人事部に報告だね。 デパでは普通
部長クラスがしてるから誰も言わないし
去年は催し担当の係長がバイトに手を出して
離婚
バイトと結婚したからなぁ
本当に凄いわ
グループの本店から出向してきた部長も
出向先の社員と不倫して
残してきた奥さんが出向先のデパートにくるわ
本社に言って本社に戻させるわ
修羅場だったな 今は副部長と事務員の不倫と
女課長と新入社員との関係が
これからの楽しみだな 社内不倫って関係ないところで野次馬してる分にはおもしれーんだよな 何がきっかけで一線越えるの?
ってかやる?みたいな感じ? 不倫多股ありふれ過ぎてて、日常だったよ前職。
5年くらい社内で二股かけた(店は別)挙げ句
顧客お嬢様と結婚した、先輩の修羅場は見たかったw
現職は、我が強過ぎる男女がいがみ合ってて
社内不倫どころか恋人さえいない人が多数の職場だから
非モテの俺には安心できる環境だけど面白くない。 全国のデパート廻って
外商員とお得意先廻りしてるけど
去年からコロナの影響で全く廻れなかったが
ようやく地方は廻れるようになった
まぁ地方の女外商員の方が仲良い人が多いしお客様宅廻らず1日サボる事もあって
それに付き合わされるけど
その分他の日に売ってくれるので助かる
たまに女外商員でキス迫ってくるおばさんとか
助手席に座ってる俺の股間を触ってくるのとか
居るけど
我慢してる くそ、同伴出張仕切り直しになった。
翔子のデカタレパイ、でか尻を堪能するのは来週の同伴出張までお預けだ。
しっかし、静岡に連れていけるかも?勿体ないけど、久々に3Pか? またコロナでゴチャゴチャし出したら出張ある人は調整が大変やね 先週既婚女上司と飲みに行って
お持ち帰り
旦那とはセックスレス
旦那は海外出張が多くて今も中国に行ったっきり
40歳でもいい身体してる 直属の上司?
ならよくやるわww
同じ部署だとやりにくくない?w 童貞はなんでも妄想にしか思えないんだろ
引きこもりニートには一生女の手すら握れないだろうな 現在進行形を含めて人妻4人関係持ってた俺からすると
何でもかんでも妄想妄想って言ってる奴は可哀想にしか思えないけどな
何も経験したこと無いんだなぁって
まぁ良くも悪くもだけど
俺が原因で離婚した女性もいるし
今でも旦那とは家庭内別居の女性もいるし
色々
全部が俺の中では人生の1つの経験でしかないけど
女性にしてみれば人生変えるほどの経験なんだろうけど
それを童貞はなんでもかんでも妄想で片付けるんだからな
おめでたい
知らない事って誰でもあるけど
それをわざわざ妄想妄想言うのは哀れでしかない >>296
童帝の設定は無理が有るよなーwww
既婚女上司を持ち帰りだって(大爆笑) >>306
同感!
>>296はどこの田舎だよwww >>296
先週は東京や首都圏は感染拡大のスピードが加速して大変だったよ
飲みに行ってお持ち帰り出来る田舎が羨ましいよ(棒読みw) 東京も、先週はまだそこまでじゃなくね?
店飲みはできなかったしラストオーダーも早かったけど >>301
そもそも浮気する時点で夫婦仲は冷めてるわけだからな。 >>311
夫婦仲が良くても浮気性は一定数いるんだろうが
>全部が俺の中では人生の1つの経験でしかないけど
>女性にしてみれば人生変えるほどの経験なんだろうけど
ここが特に童貞くさい 童貞の必死感が(笑)
そんなに妄想だと思わないと死んじゃうの? 自分の経験以外は全て妄想としか思えないなんて
可哀想を通り越して
哀れでしかないな
自分以外は色々な経験してるって事を理解しないな ニュース見ただけで8時以降店やってないとか思ってる引きこもり
ググっただけでも8時以降飲める店なんて東京でもいくらでもあるわ 童貞必死過ぎて草
全てが妄想だとしか思えない
哀れ
童貞が妄想と思っても関係ないけどな
童貞は女の手すらが握ったことないんだから
女といえば
家にいる
汚らしいデブスババアの母親だけだからな
汚らしいデブスババアの汚い乳首でもしゃぶってろ童貞 別に庇うって訳じゃないけど>>296叩かれ過ぎじゃね?
東京住みだけど先週でも店選んで飲みに行く人は行ってたし
思い込みだけで妄想連呼するのもどうかと 童貞は全てが妄想だと思わないと生きていけませんから
汚いキモデブばの母親の汚い乳首でもしゃぶって引き込もれ 40のおばさんは最悪
チナラが半端ない
おならみたいな音だし
恥ずかしがらないから親父が屁してるみたい
40歳最悪だ >>333
どうした急に?
改行の仕方変えないとだめだぞ 童貞バカに読みやすく改行してやってるだけなんだけど
キモデブババアの母親の汚いケツでも舐めてろ どうして急に40とか母親とか出てきたのか教えてくれませんか? >>333
改行の勉強しろよwww
低脳の文章は読み辛いwww レスが進んでると思えば、案の定荒らしが暴れてたのか、何でもかんでも妄想妄想って本当に思寝よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています