【社内】仕事関係でのセックス 3【社外】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12年かけて完走した社内の女セックススレの2スレ目です。
仕事上知り合った女性とチンコマンコした(い)人が集うスレです
※前スレ
【社内】仕事関係でのセックス 2【社外】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1582102678/ くそ、同伴出張仕切り直しになった。
翔子のデカタレパイ、でか尻を堪能するのは来週の同伴出張までお預けだ。
しっかし、静岡に連れていけるかも?勿体ないけど、久々に3Pか? またコロナでゴチャゴチャし出したら出張ある人は調整が大変やね 先週既婚女上司と飲みに行って
お持ち帰り
旦那とはセックスレス
旦那は海外出張が多くて今も中国に行ったっきり
40歳でもいい身体してる 直属の上司?
ならよくやるわww
同じ部署だとやりにくくない?w 童貞はなんでも妄想にしか思えないんだろ
引きこもりニートには一生女の手すら握れないだろうな 現在進行形を含めて人妻4人関係持ってた俺からすると
何でもかんでも妄想妄想って言ってる奴は可哀想にしか思えないけどな
何も経験したこと無いんだなぁって
まぁ良くも悪くもだけど
俺が原因で離婚した女性もいるし
今でも旦那とは家庭内別居の女性もいるし
色々
全部が俺の中では人生の1つの経験でしかないけど
女性にしてみれば人生変えるほどの経験なんだろうけど
それを童貞はなんでもかんでも妄想で片付けるんだからな
おめでたい
知らない事って誰でもあるけど
それをわざわざ妄想妄想言うのは哀れでしかない >>296
童帝の設定は無理が有るよなーwww
既婚女上司を持ち帰りだって(大爆笑) >>306
同感!
>>296はどこの田舎だよwww >>296
先週は東京や首都圏は感染拡大のスピードが加速して大変だったよ
飲みに行ってお持ち帰り出来る田舎が羨ましいよ(棒読みw) 東京も、先週はまだそこまでじゃなくね?
店飲みはできなかったしラストオーダーも早かったけど >>301
そもそも浮気する時点で夫婦仲は冷めてるわけだからな。 >>311
夫婦仲が良くても浮気性は一定数いるんだろうが
>全部が俺の中では人生の1つの経験でしかないけど
>女性にしてみれば人生変えるほどの経験なんだろうけど
ここが特に童貞くさい 童貞の必死感が(笑)
そんなに妄想だと思わないと死んじゃうの? 自分の経験以外は全て妄想としか思えないなんて
可哀想を通り越して
哀れでしかないな
自分以外は色々な経験してるって事を理解しないな ニュース見ただけで8時以降店やってないとか思ってる引きこもり
ググっただけでも8時以降飲める店なんて東京でもいくらでもあるわ 童貞必死過ぎて草
全てが妄想だとしか思えない
哀れ
童貞が妄想と思っても関係ないけどな
童貞は女の手すらが握ったことないんだから
女といえば
家にいる
汚らしいデブスババアの母親だけだからな
汚らしいデブスババアの汚い乳首でもしゃぶってろ童貞 別に庇うって訳じゃないけど>>296叩かれ過ぎじゃね?
東京住みだけど先週でも店選んで飲みに行く人は行ってたし
思い込みだけで妄想連呼するのもどうかと 童貞は全てが妄想だと思わないと生きていけませんから
汚いキモデブばの母親の汚い乳首でもしゃぶって引き込もれ 40のおばさんは最悪
チナラが半端ない
おならみたいな音だし
恥ずかしがらないから親父が屁してるみたい
40歳最悪だ >>333
どうした急に?
改行の仕方変えないとだめだぞ 童貞バカに読みやすく改行してやってるだけなんだけど
キモデブババアの母親の汚いケツでも舐めてろ どうして急に40とか母親とか出てきたのか教えてくれませんか? >>333
改行の勉強しろよwww
低脳の文章は読み辛いwww レスが進んでると思えば、案の定荒らしが暴れてたのか、何でもかんでも妄想妄想って本当に思寝よ 芸スポの梶原の芸人の不倫事情。素人だって同じだよ。
仕事なんてちょっとしかないのに、出張だ打合せだと理由付けて旦那にウソついて子供の面倒見させているのだから。
なあ、翔子ちゃん。また、来週楽しもうな。まさくんアリガトウな。 今年27歳だけど付き合ってきた女性は8人、多くも少なくもなく普通。またぞろ妄想妄想と騒ぐ荒らしが湧いて出てくるかもしれないけど、少ないと思うのもいれば多いと思うのもいると思うけど本当の事だからしょうがない。 学生の時アルバイトの先の女子大生が始めての相手で1年で別れてまた別のバイトの先で知り合った社員の女性と付き合い始めて1年で別れて、就職してから仕事関係で知り合って付き合ってを繰り返してたけど ずっと仕事関係ばかり、今付き合ってる彼女も仕事関係で知り合ったけど、まだ結婚は考えてないだけにこの先どうしようかまだまだ悩みどころ 続かない
1人は1回関係持ってそれっきり
あまりにマンコが臭くて2回抱く気にならなかった 付き合うのていぎにもよるよね。
やった女イコール付き合ったではないよね。 とりあえず付き合い始めて3ヶ月くらいは、ドライブ行ったり買い物したりデート重ねて、3ヶ月くらいでラブホいって関係持つけど.セックスの相性って付き合う上では重要だと思うからなぁ。でもほとんど振られてるけど(笑) 結局いくつになっても最初に連れ込むまでが一番興奮するのよな 出た出た
言った通り妄想妄想言う童貞
誰もお前の自演擁護の連投なんか相手にしないから消えろ 長いか短いかは人それぞれ、長いわって思うのもいればと短いわって思うのもいる。俺はだいたい3ヶ月ぐらい、
大学生かよのツッコミが解らんけど大学生でも早いやつは早い 職場関係だと、知り合ってからの日数それなりの場合が多いから
付き合いはじめたらすぐ手出すパターンになるかな。
早きゃ即日、みたいな。 >>364
俺もそれくらいだったけど職場関係に限定したら即パッコパコ
2つ上の女同僚でした 女性もおちんちんを欲しがるから
丁度いいんだよ
おまんこなめるろ
おちんちんを舐めるよね
最後は、おまんこにおちんちんを挿入
お互い気持ちのいい態勢で
いきまくり射精 今週やっと翔子とお楽しみ。
打合せってことにして子供が具合悪くても旦那に面倒見させて浮気しにくる悪いママだよ。
今週は出張ありってことにもしてるけど泊まりは無理か。でも多少遅くなっても大丈夫か。
マンコより軟爆乳とフェラがいいんだ。だから時間なくても手軽に楽しめるのが利点。眼鏡ぶっかけいいよ。 同期と中出しまでして結婚してくれるのかと思ったら別の男と結婚した。 他メーカーの社員喰いまくったら他メーカーの上司がいい加減にしろって言ってきた。自由恋愛に口出しする必要ないのに、狙ってた社員を喰われたから嫉妬してきたのか。でも言われたからといって付き合うのやめるわけないし 多分それだよ。
出産前は翔子を何人かに味見させた。夜中に帰るのも問題なしだったから楽だった。NTRっぽくて興奮もした。今は嫌だけど。
その人に誰かまわしてあげれば。 マジレスすると、女性同士の人間関係に支障がでてるからだよ
うちの職場もそれで苦情入れた事があるから 童帝は他人の事は全てが妄想
だって童帝なんだもん(大爆笑) だって妄想だから。
現実味出したくて名前出したりしてさ。 >>376
ここまで道程きいちゃってることはあなたもしかして? 今日の翔子はタプンタプンでサイコーだった。
お土産で済むのだから安いものだ。 はい、出張も仕事柄仕方ないね。
駄文と言われても事実だから仕方ないこと。
旦那なのかい? 男女が組んで一緒に仕事をこなしていれば、情もわいてくる。
何気なくかわす会話にやさしさ、思いやり、親切心当地うが
でてくるとお互いもっと違う面も見たくなる。
そうこうしている内に、食事会の延長戦で飲み会も多くなり、
ふとしたお時に、お互いの身体を求めるようになる。
最初の時は、気が狂ったように、お互いの身体を舐め合い、抱き合い
何回も何回も放出し、合体したままで射精行為をづづける。 独身同士なら結婚すると思う。
お互いが既婚者の場合、ばれないように
お互いの気持ちのいいことを何回も繰り返す。
これが男と女である。
男は、おまんこが大好きなのである。
女は、おちんちんが大好き。
毎回いきまくれば、いつまでも離れられない。
気持も身体も一つである。
おまんこもおちんちんも本当にスケベな存在である。 寂しい奴らのせいで、スレが廃れていく。
勝手にレスさせていればいいのに。
もしかしたら、特定できる人も出てくるかもしれないのに! なんだよ特定て…
しかもポジティブな意味で使ってる?意味わからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています