【社内】仕事関係でのセックス 3【社外】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12年かけて完走した社内の女セックススレの2スレ目です。
仕事上知り合った女性とチンコマンコした(い)人が集うスレです
※前スレ
【社内】仕事関係でのセックス 2【社外】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1582102678/ >>49
>>50
深みに嵌まらない様に職場の女とは4〜5回抱いたら別れる様にすればいいと思うよ
俺は早い時は2〜3回抱いて別れてる
俺の職場は食品工場なので女性が多く、又入れ替わりも激しいのでやり放題だよ 出張に部下女連れて行くと会社の連中に絶対そういう目で見られる。
さすがに俺でも社内につき合ってる男がいた子には手を出してない。
でも彼女もどうせ誘われたんでしょと疑われたらしい。 手を出すのは辞めてからだわ
うちの会社は女性社員の入れ替わり激しいから年に2〜3人はいただいてる たしかにやめ時って難しい
というかどうって終わらせるのかワカラナイ 面倒くさくなったら放置が1番
連絡一切しなくなったら
向こうも終わりだなって悟るよ
自然消滅 自分のイチモツ平均だと思ってたが
平均より少しデカイことが分かった
デカさなんて気にもしてなかったけど
近頃平均を知って確かめたら
少しデカかった
女性が言う言葉は気にしてなかったけど
大きいとか初めてとか言うのは
気にもしてなかったけど本当だったんだな 俺18cmで太さがトイレットペーパーの芯を二回り大きくしたサイズだわ
膣が小さい子には入らないけど巨根好きな子にはめっちゃ好かれる それはデカイわ
平均11センチプラスマイナス2センチ
らしいからな
俺はトイレットペーパーの芯がキツイぐらいだから
ふた周りはデカイわ 同僚で22歳のカヨ。
清楚系で大人しい綺麗な子。
堅物で下ネタNG的な感じ。
普段からカヨの裸体や性関係が気になっていた。
その子と飲み会があった後、送って帰った彼女の部屋でヤッた事ある。 子供を産んでれば、大きくても入る
イッタ後、犬みたいに抜けないことがあった
何回もイクので、おつんちんがいたくなりました。
おまんこから抜くとき、スッポンという音がしました 先輩が教育担当してM開花させてセフレにしてた後輩をその子が入社して3年経った頃紹介されて
紹介されたときから個室居酒屋で俺が見てる前なのに、乳首を引っ張られながらいきなり先輩のをフェラするようなドMっぷりを見せられて
「ピル飲んでるからしたいことなんでもしていいから一晩泊めてやってくれ」と先輩に言われ
連れて帰ってからイマラチオと、中出し2回して満足してあとは雑談だけして寝たら昼過ぎに帰っていった
その日から月に2回ずつほど先輩から貸し出されるようになってアナル舐めや、アナルセックスなど変態プレイも経験させてもらうようになった
リモートが増えてから先輩と会う回数が減ったらしく多い時で週5俺のところに来るようになって
先輩に相談したら「新しいおもちゃ育ててるからお前に任せる」と急に押し付けられてしまった
お金のかからない風俗としては助かるけど、お下がりもらっても楽しみがなくて適度に距離おくようになってきた
性欲も減退してきて2年程でこんなに飽きるとは思わなかった
何年も浮気も離婚もしてない人尊敬するレベル 昨日他社のスタッフの服見たら
乳首が浮き出て乳首ピンポイント(笑)
乳首がデカイのか
服が薄いのか
完全に誘ってるな >>70
どうした?
宅配ボックス買うたらええやん。 30半ばでバツイチ子なしの部下♀と一年くらい続いてる
クソ真面目なくせに仕事が出来なくて助けてやってるうちに関係を持つようになった
前の旦那とは長い間レスだったようで、7、8年ぶりと言ってたんだが、そもそもあんまり男を知らないタイプでいろいろ仕込んでるうちに今では大量に潮を吹くまでになった
あんまり関係を長引かせても面倒なので切ろうとしたら、おれとのセックスにハマってるのでまだ切らないで欲しいと言われて、正直ちょっと興奮した >>69
うちの会社にもブラつけない24歳の子がいてよく乳首チラしてるから指摘したら
「アトピー体質でブラつけると痒くて仕方ないから」と言ってた
でも注意して見てたら時々乳首をかいててある程度のかゆみはブラつけてなくてもあるみたいだった
病院で薬出してもらって塗ってるそうだけど、乾燥してる時期と汗をかいたときは痒みが出てくるんだそうだ >>73
女はカラダで、というかエッチでハマるよね
男の何倍も気持ちイイんだろうし…
エッチがよくて好かれてると思うと一応男としては自信がつく 取引先に田舎から出てきた高卒で就職した女性かいて
薄化粧で地味
細身で貧乳
愛想がいいのですぐ結婚するだろうと思ってたけど
なかなか浮いた話がない
食事をする機会があって
何度か飲みにも行ったら
結構闇が深いのが分かった
これで男は付き合わないんだなと思ったが
聞くと今まで二人の男性と付き合ったことがあるけど
別れたらしい
一応ヴァージンではないみたいだった 顔に似合わず人の悪い所を指摘したり
悪口や愚痴を口にする
愛想もいいし人の事をとやかく言うような感じには全然見えないのに
そういう人の事を言ってる時の彼女はヒク
一応彼女の話に合わせてあげるけど
まぁ抱きたい気持ちの方が大きかったから 狙ってる同僚女がデスクにマスクを置いてランチで出て行った。この同僚は職場用と外出用のマスクを使い分けていて事務所には俺一人。
もちろんそのマスクでシワにならないように軽くチンポを包んでしごいてやったぜ。めちゃくちゃ興奮して我慢汁が出て来たもんだから口に当たる部分に擦り付けてやった。
同僚が戻って来てそのマスクを掛けたのを見て激しく勃起。即トイレでシコりました。ごめんなさい。 一年後輩入社の女の子は狙い目だよね
仕事を教えるだけで尊敬と信頼を得られるからチャンスが多かった
3人頂いたよ
1人は処女だったよ
大学4年間も守り続けた貞操を俺みたいなクソ野郎に犯されるなんてな
まあ本人は嬉しそうだったから問題は無かった笑 翔子
子供生んだからタレたけど、爆乳で美味しい。
子供できる前はよく2人で出張して楽しんでいたけど、今は日帰りで回数も減ったのが残念。 また某有名肉屋にバカっぽい女が働き始めた
前から1人バカ女がいてセックスした
バカ女は付き合うにはキツい
話が噛み合わないし
人の話も理解できないけと精液壺には最適
また新しい精液壺にしようかな
チビで貧乳だけどソコソコかわいい
前のバカ女はブスだけど巨乳だったから
何度か抱いた いつも上から目線で話してくる
女外商員
ドSかと思ったら
ベッドではドM うちの会社
営業が東日本と西日本に担当がわかれていて
一人がだいたい10店舗ぐらい担当を持ってる
俺が西日本担当してる時九州が担当で廻ってた時
宮崎とか不倫率が高いらしくて
九州担当の時は美味しい思いが出来た かき○精肉店
全国デパートに入ってるけど
あまりにセクハラパワハラ多くて
精肉ならぬ精液
可愛い子入れたらセクハラ
ブス入れたらパワハラ 警察署に出入りしてるけど
仲良くなった婦警と付き合ってる
音楽隊所属だからほぼ事務仕事
セックスの時1度だけ制服のままさせてもらった >>92
うらやま。
逮捕しちゃうぞっ!とか言われたの?? 言われない言われない
事務だし
音楽隊だから吹くのは上手い 互いに元職場を離れて、縁も薄いのに
元セフレ女から、ラインで結婚式参加しませんかって、するんなら正式な案内状出しますって来た
アダルトビデオなら酒池肉林の設定になるんだろうけど
現実で考えると、なにか罠がありそうで警戒してしまう >>97
そんなのだったら、わざわざ結婚式でやる必要なくね?
今の会社を調べて、会社に来たほうがらくちんでしょ わざわざ事を大きくする必要ない
会社なんて乗り込んだら
事が大きくなるだけ
披露宴呼んで連れ去って海に沈めたら
誰にもバレない いつもストックで昼寝をする女性スタッフがいて
毎回コイツ襲われたいのかと思っては
俺は自分の所の商品を取りにいってる >>100
友達のいないお前なら、確かにばれないけど じゃぁヤクザにケンカ売ってみてください
ホモたちいっぱいのお前も南港に沈められるから >>96
確かにこのコロナ禍で更に現在は親しくもないのに結婚式誘われるって裏がありそうだな >>100
海に沈めてもヤクザにはメリット無いだろ
この時代になんでわざわざそんなリスク冒す必要があるんだ?
冗談でももう少しリアリティーのあること書けよ 酔って関係をもったあと
女て結構そのあと平静な顔してるけど、心中どうなんだろう?
男は思い出してしばらくオカズだよな >>106
女は意外と後を引かないよ
あ〜やられちゃた程度ですよ
男性はやるまでの苦労が大変でしょうけど
女性はやるやらないは自分で選べるのでね わりとみんなケロっとしてるよね。
俺結構な人数のワンナイトやそれに近い子いたけど
最後まで誰もバレたりしなかったし。 >>109
誰にでもやらせる訳ではないので
変な評判はないですよ 閉鎖が決定した物流センターの残務処理のために地方に左遷された時
そんなにやることもなくて、広い倉庫にセンター長、パートの事務員とおれの3人だけ
センター長は昼前に帰ってしまうから、午後から毎日のようにパートとやってた おれも学生の時にバイト先の倉庫でパートのおばちゃんとヤッたことあるわ 人妻は、やるのは簡単。
やった後、昨日中に出した?
・・・と聞いてくるよね。
人妻は、旦那にばれた場合、離婚されるか心配するけどすぐ忘れてセックスしてる。
意外と気にしない子が多く、どんな体位でも気持ち良くなるまで快感を求める子が多い。
たっぷり、奥で出すと喜んでる子が多い。
後から、中に出した?・・・と聞いてくれけどね!
気にするのは、その時だけで後は、気にしない男前が多いね。 >>110
今まで何人ぐらいとHしたの?
社内に自分の裸や痴態を知ってる男がいるのはどんな気分? >>111
盗撮カメラ仕掛けて昼前に帰るだけの簡単なお仕事してるセンター長w 職場で付き合ってる人妻が妊娠先日無事に出産
多分俺の子なんだろうなと思うけど
旦那は何も知らずに
我が子と思って喜んでる
結婚して3年子供できてないのに
俺と付き合い始めて半年で妊娠
ずっと生で中に出してたからなぁ
俺が中に出した日は、旦那に無理矢理中に出させてたらしいから
旦那も疑わなかったんだろうな
産まれた子は男の子だったから
彼女似で旦那の要素が一つもないみたいで
笑えた
俺に少し似てるとか彼女ご言ってきて焦ったけど またお前かというおまえがまたお前か
毎回毎回何が言いたいんだ 今日彼女に逢って子供見て来た
旦那は仕事終わって来るので夕方には帰ったけど
産まれてすぐラインで写真見てるから
解ってたけど
彼女に似てるけど俺にはどうかな? >>118
センター長はたぶん気付いてたけど、転活に必死だったからそれどころじゃなかったわ 旦那さんさっき帰ったそうで
すぐライン送ってきて俺に逢いたいって
おいおい
旦那とは別れないけど俺とも別れない
今の状態が一番良い
二人目もお願いねって だろうね(笑)
バレたら地獄
バレなくても彼女から逃れられずに地獄
子供認知で地獄 >>117
110ではないけどそういう見せてみたい願望あるよ 朝から授乳画像送ってくる彼女
○○も飲んでみる?だって
乳首まで見せて期間限定の巨乳よって ひと昔前だと女の子もこういのもOL生活
なんにもないのつまらないて雰囲気だったよね 期間限定の巨乳と母乳飲みに行ってきた
母乳は何とも言い難い味だな
普段もそんなに貧乳でもないし
巨乳の方だから一回り大きい感じかな
乳房張りまくって搾乳の手伝いしてあげたわ
個室だけど出産後だからさすがにエッチは出来ないけどキスしてたら子供が見てたわ 人妻は、外で男にだかられ、家では旦那に挿入されている。
クンニしたらぎんなん臭く、家ではしていないと嘘をつくので、
ゴムなしで入れたまま3回連射した。
最後におちんちんを抜いたら精液が出てこなかった。
いきまるくるのが半端なく、気が狂ったみたいな感じ。
陰唇が黒いのもうなずける。 日本語すらまともに書けない不自由な頭なんだろ察してやれ 童貞が羨ましいわ
経験無いから自由に妄想出来るからな
羨ましい 職場の女性は怖いですよ。
ハメた後、会社でも心の言葉を発しながら仕事をしています。
隣の40代の人妻が、昨日抱かれた感想を仕事しながら他人事「離婚されちゃうかな!」
昨日の余韻がそのような言葉を発しています。
昨日は、スキンなしのようでした。
女性からは、ぎんなんのにおいがしてきており、香水で誤魔化しきれない精液の量と判断出来ました。
場合によっては、スカートやパンツの後ろに、ほんの少しですがシミがにじみ出る場合もあります。
よく観察しながら、発する言葉を注意しながら、露出している肌を頭から足先まで全て観察
すると昨日の行為の激しさが判ってくるから不思議です。
後、鼻のよさに磨きをかけておくと、更に楽しいですよ。 気持ち悪い書き手が現れると決まって気持ち悪い擁護も一緒に現れる不思議 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています