【社内】仕事関係でのセックス 3【社外】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12年かけて完走した社内の女セックススレの2スレ目です。
仕事上知り合った女性とチンコマンコした(い)人が集うスレです
※前スレ
【社内】仕事関係でのセックス 2【社外】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1582102678/ デパ地下の洋菓子メーカーに巨乳で抱き心地良さそうな肉付きの良い女性がいたので飲みに誘うと泥酔したのでそのままお持ち帰り >>580
お前みたいなバカを構うのが面白いんじゃねwww 新人の33歳人妻パートが発注ミスをして、俺と人妻パートで謝罪に行って何とか許して貰えた。
その帰りに人妻パートに「本当にありがとうございます」とお礼を言われ更に人妻パートは「お礼は身体でします」と言われそのままラブホで身体を頂いた。 >>591
俺の会社の新人がよくやる発生ミスは桁間違いだな
1000個の発生の所を10000個発注してしまい気づいた時に発注先が生産を初めていたりすると発注担当者と上司が謝りに行く事が有るな
在庫で持てる物は何とかなる場合が有るけど、食料品の中でも生鮮品はアウトw
被害額は数百万から物に依っては数千万円の時もある >>594
バカには分かんないよねw
引き籠もってないでイオンや食品スーパーに行けよw 発注ミスなんて普通に電話一本入れてスイマセンしたって謝って終わりだけどな
一時期コンビニやスーパーで「10個発注のところを1000個発注してしまいました!買ってください!」みたいな誤発注商法流行ってたけどそれも同じような指摘されてすぐ終わってただろ >>597
生産が始まっていたらゴメンじゃ済まないだろう
お前社会の常識ないの?www そういうこともあるかもしれないし、簡単には済まされないかもしれない。
いちいち喧嘩するなって。それじゃ暇なバカ犬と一緒です
>>598 明らかに普段と違う量の発注出したら電話で確認くるでしょ
受注生産品なら尚更 >>589
俺もパート主婦のミスをフォローしたら食事に誘われてラブホで抱いた事有るよ ぶっちゃけパート主婦は抱きたい放題だよね
入荷時の品質管理が重要 >>604
それは言えてるね、中には貞操の堅い主婦も居るけど7割程度の主婦は不倫してる
中には肉便器状態の主婦もいて、男達の昼休みの話題はその主婦と昨日やったとかの話題ばかり 貞操の固い主婦を落とすのが好きだな
無理やり犯すと自分の中で言い訳ができるのかあっさり股開くよね
主婦ってほんとやりたい放題身体使えるしすごい良いマンコの女も多くてハマる >>598
まず普段から1店舗で1000個も発注してる受注生産の生鮮食品とかいうよく分からん製品が何なのか答えろよw >>608
俺のスーパーは地方の中堅スーパーだけど本部が一括で発注して、センターから各店舗に配送してるので1000点なんて少ない方だよ 1店舗で1000個なら全店合わせたらもっとだから不自然だろ
作るのはトータルで作っても店舗別に受注されるから通常と違う受注が来たら確認するけどな
普通の工場なら
よほどていたらくでアホ工場長がいる工場なんだろ
作った側にも責任あるな
確認すべきだからな >>609
本部の一括発注ならまずそこから確認来るだろ
しかも桁1つ間違えるだけで被害額数千万円って3大珍味でも扱ってんのか 生産が始まってたとしても汎用品なら別の受注先に回せばいいだけだし、専売品で桁違いの発注来たらまず間違いなく確認の連絡来る
嘘付くにしても最低限どっちかで働いたことあるような仕事にしたらいいのに >>611
>>612
その確認を怠るからミスが起きるんだよ、そんな事も分かんないの?
確認をしっかりやればミスは起こらないのは当たり前だけど毎日の事だから惰性で仕事してるとミスは起こるんだよ
あなたもスーパーで異常な安売りしてる場面に出くわす時が有るだろう 昔パートのおばちゃんに商品解凍しといてって頼んだら
個数なのにバットマン数と勘違いされて
えらい目にあったわ
翌日は大セールで売りさばいたけど
普段から商品数なのに
本当にやらかしてくれたわ
翌日おばちゃんにはお仕置きしてやったけど 今の世の中工場なら尚更そのミスをないようにするためにしてるのに
だからミスが起こるんだよって
バカなの? >>614
惰性で仕事してると思い込みや勘違いでやらかす事有るよね
スーパーで働いてる友達から聞いた話しだと、スーパーで午前中から安売りしてる生鮮食品はやらかしてる物が多いと言ってたw
後は捌ききれない食品は安売りの専門店に捨て値で回すと聞いた事ある >>615
現実に起こってるじゃんw
引き籠もってないで外に出ろよwww
人間だからミスは当然起こるんだよ 工場側の誤生産ならともかく発注段階ならまず間違いなくPOSか本部に止められる
仮に確認無しで10000個発注出来る受注生産の生鮮食品っていう謎の商品があったとして、受注確認のメールなりFAXが返送されてくるからそこで気付けるしその段階なら10000から1000に修正するくらい簡単に済む
妄想するなら立場逆にして「1000個発注のところを10000個と受電ミス、生産してから発覚したのでおばちゃん連れて何とか買ってもらえないか謝りに行った話」にした方が良かったのにw バカな奴の意見だと日本は発生ミスは絶対に起こらないようだな(大爆笑) 誤発注防ぐ為に今は二重三重の対策がされてるけど、それでも極稀に起こるヒューマンエラーならあり得るね
ただ不思議なことにこのスレには極稀に起こるヒューマンエラーを体験してる人が続々と集まってきてるみたいだけど >>620
馬鹿な奴はそのヒューマンエラーも絶対に無いらしいw
続々集まるのはヒューマンエラーした人が書いてるからじゃねw >>621
田舎の個人商店みたいなとこは知らないけど地方チェーンくらいの規模でもまず起こらないようなシステムが組まれてるよ
あり得るとしても在庫がまだあるのを見過ごして在庫分含めて発注しちゃうとかだけど、それもPOSや本部のストップが掛からない数ケースとかその程度
まあこの辺は働いたことないと分かんないよね >>622
そうですか!
日本のシステムは最強ですね!w
発注ミスは絶対に起こらないのですねw >>623
作業自体はバイトでもやるようなことだし、まだ人力でやってるだけむしろ遅れてる方だと思うけどね
アメリカなんかは全部端末で完結してて発注作業なんてものが無くなりつつあるらしいし >>624
俺の嫁は某一部上場のホームセンターで発注業務やってるけど発注ミスは結構有ると聞いてるけとな
このスレの人の会社はヒューマンエラーゼロの会社に勤めてるんだねw >>625
共通のシステム使ってるかも分からないし生モノですらないホームセンターの話は知らんよ
スーパーで起こらないから全ての業界で起こらないって繋がってるのか? >>626
発注システムはスーパーもホームセンターも同じじゃないの?
まぁホームセンターの場合は生物じゃないから発注ミスしても怒られだけですむ場合も多いと思うけどね、倉庫が空いてないと大変だけど >>627
ホームセンターで働いたことないから知らんけど、スーパーのPOSにも普段の2倍量発注するだけで警告表示される商品から在庫置ききれない量頼んでもノーチェックで発注通る商品まで色々あるからその辺弄ってんじゃないかなと
少なくともスーパーは通常捌ききれないような量発注しようとすると止められるよ >>628
そうなのか、俺の県内で有名なスーパーチェーンは誤発注と思われる食品がたまに大量に山積みされてる時が有るけど、システムが古臭いのかな?
ちなみにそのスーパーはイオンの傘下に入ってるけど今も誤発注してるようだよ >>629
商品によるけどイオンみたいな規模の店なら捌ける量のラインだいぶ高いだろうから誤発注じゃなくて普通に発注した分じゃないかな
最悪引き上げて近隣店舗で捌くとかネットスーパーに回すっていう力技も出来るし、本当に誤発注しちゃって実店舗で大量に売らなきゃいけない状況って今はほとんど無いと思う >>630
逆らう訳じゃないけど、現実に最近もあったよ
イオン傘下だけどシステムは古臭いままかも知れないけどけ
最近は弁当が異常なくらいに山積みされてたよ その謎が解けたらセックス出来るんですか?
出来ないならいい加減スレチなのでやめてね >>633
たしかにスレ違だけど、パート主婦のミスをフォローしてやるとグット親密度が上がりやれる可能性は高くなるぞ >>631
中の人じゃないのになぜそこまで誤発注だと断定できてるの? 弁当山積みはそれこそ時間帯によっては普通に見る光景じゃん
分かる人いるかもしれないけど近所のイオンも隣の競技場で試合ある時は凄まじい量の弁当や惣菜並んでるよ パートのおばさんを作業場で抱いたことあるなぁ
誰か来ないかドキドキしながら最後までしたけど
作業台と事務机の上でやったなぁ
良い思い出だわ >>635
>>636
尋常じゃ無い量だったけどw
普通は冷蔵陳列だけどワゴン車で常温で山積みw
もちろんイベントは無しの住宅街w うちの会社の中に会社で契約してる保険の外交員が常駐してるけど
今来てるのがムチムチのスーツで毎日出勤してくるから用事もないのに部屋にいくなぁ 嘘だろって言われても無視しとけばいいのに必死に嘘じゃないもん!ホントだもん!って言い張るから作文なんだろうなって思われることにそろそろ気付けばいいのに >>642
常駐してるなんて大きな会社なんですね。
俺の会社には定期に保険のセールスレディが来るけど、保険には入りたく無いので無視してます
その代わりにヤクルトの販売の女性とは毎日買ってるので仲良くなったよ
これからの展開に期待してます ダスキンおばさんとヤクルトおばさんは抱いたことあるわ
ダスキンおばさんには俺のモップでマンコ掃除
ヤクルトおばさんには俺の乳酸菌をマンコにぶちまけてやったな 俺は発注のシステムとか全然わからないけど本当の話なら具体的な商品名言えば良いのにw
宅配ボックス買うたらええやん。 久しぶりに伸びてるなーと思い覗きに来たら、ほぼ誤発注について語られてたでござる。 先日、部長と女の上司(36)と俺の3人で得意先の接待に行きました。上司は36歳独身でなかなか美人でいい体してます。
接待相手は酒がかなり強く女上司も断れずに相当飲まされていて接待が終わるころにはかなりフラフラになってました。
接待の帰りは方向の同じ女上司と俺が1台のタクシーで帰ることになりました。
女上司のマンションに着くと女上司は爆睡して起きないのでタクシー帰して、泥酔状態の女上司を抱き抱え部屋まで送りました。
ベッドに寝かしてイタズラ心でオッパイを触っても反応は無かったのでスカートを脱がしショーツの上からオマンコを触っても反応無かったので、これはいけると思いショーツをそっと脱がし挿入してしまいました。
最後は中出しはマズイと思い女上司のお腹の上に出して、綺麗に拭いておきました。
次の日、出社しても女上司から特に何も言ってこないのでハメられたとは気づいてないようです。 >>659
スカートとパンツは元に戻した?
脱がせたままだった? >>660
ショーツは元のようにはかせた
スカートは脱がしたままだけど起きても不審がらないように射精の痕跡は消したよ >>662
ていうかその上司の裸はどんなだったか詳しく書けよ どうやって部屋の鍵開けたの?
上司のバッグあさったの? >>669
俺はヤクルトのバツイチの若い女性がいいな >>662
逆に酔ったフリしてはある、酔ったフリじゃないのそれ。。 最近納品してくる人が女性に変わった
今まではおいちゃんが毎日届けてくれてたのに
おいちゃん腰痛めたらしく
女性に変わった美人ではないけどブスでもない
大手ではないのでうちに納品した後は老人ホームに納品があるけど時間が中途半端にあるらしく
今までのおいちゃんはいつもうちで時間潰してから老人ホームへ行ってた
女性も俺がうちで時間潰して行けばというと
じゃぁとお茶出して上げて時間潰してた 良い肉付きしてて荷物運んで降ろす時のお尻が良い大きさと形で良い眺めだった
その後色々話して今度食事の約束をした 食事行って酒飲ましたら即エッチできた
肉付きのいいお尻を朝まで堪能した 絞まり良かったしお尻のと胸のハリが良かった
マンコにバイブ、アナルにイチモツ挿入で絶叫してたな ライバル会社の恩納にてを出したら
向こうの部長がおまえの上司に言うぞと脅してきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています