【社内】仕事関係でのセックス 3【社外】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12年かけて完走した社内の女セックススレの2スレ目です。
仕事上知り合った女性とチンコマンコした(い)人が集うスレです
※前スレ
【社内】仕事関係でのセックス 2【社外】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1582102678/ >>684
ファミレスも多いね
女が多い職場だから ファミレスなんて人件費削るためにフロア1人で厨房1人とか普通
ピークでフロア2人とか
そんなに人多いファミレスなんて新宿池袋たとかじゃないといないだろうな >>688
そう言ってもらうとありがたいですが... >>689
飲ますと簡単に潰れてヤレると社内で評判になってるぞたぶん 23の時、集金先の専務に誘われてエッチしたのは私です。3回しました。
ちなみに今34です。 お局様って若い男を喰いまくるって側面があることを知らなかったわ
まぁそんなに容姿が酷かったわけでもないから、いい目したなとも思い返せる
何か、出産して子ども育ててるらしいけど俺の子の可能性もあるはず 部長の奥さん(当時33)に誘われてヤった事は誰にも言えません 会社に設置している自販機の補充に来ている担当が女性で、美人ではないけどムチムチで良い身体、
対応もいいし何度か話しているうちに親しくなって俺が彼女にザー汁補充
マンコの中にカルピス満タン 中で小人さんが商品を売ってる奴だろ
知ってるわ
ごめん全然面白くなかった… 着物が制服の売り場の女性と付き合ってるけど
ストックで着物の制服のままセックスするのは
いつもながら興奮する さっきまで上司にこってり絞られてきた
たぶん自己都合退職ってことになりそう
先週金曜日に同期の女と同期の女が世話している新入社員とハロウィン乗りで飲みに行って、新入社員を酔わして、、、、ねぇ
月曜から新入社員が休んでる
この休みを指導係の同期の女が勘違いして、私の指導の仕方が悪かった、ちょっと強く言いすぎたみたいなノリで凹んでて
火曜日に相談に乗ると称して飲みに連れ出して、親身なふりして、酔わせて、、、ねぇ
そして俺がバカだった
酔っている俺が行為中に「新入社員ちゃん」「新入社員ちゃん」と連呼したため、金曜のことがほぼバレ
同期女に問い詰められて白状
休みの原因が確定されて、上司にはセクハラ行為で新入社員が休んでいると伝わってる
否定する方法がないのでうなだれ 新入社員に確認に入るのか、びくびくしてます 優秀な弁護人をつけてください
小室さんなんかいいんじゃないですか?
弁護資格とってからですけど 「○○契約しくれたら私のカラダ自由にしていいですよ」
もこのカテゴリに入るのん? >>711
それは仕事のテクニックだからこのスレにピッタリだよ ようやく技能実習生の入国許可がでたなぁ
今回もいい娘がくれば3年は遊べて
遊んだら国に帰ってくれるし
今のベトナム女にも飽きたしな >>714
それっぽいこと上司に言われたけど、上司に絞られている間説明とか反論とかは一切しなかったよ
合意はあったんよ、泥酔ってわけでもなかったんよ
っていまさら言っても無理よね
ちな昨日新入社員ちゃんと会った
新入社員ちゃん曰く、俺さんがやめる事態になってしまって申し訳ないって
辞めることが既定路線になっている様子
合意もあったので再び男女の仲になったよ
被害者面していれば会社に残れるのにって説明したのに、これじゃあ彼女もやめる羽目になりそう
なぜそうなったのかよくわからないけど
社内では同期女が俺にやられたことが広まってるらしくて、同期女の居場所もなくこいつもやめるんじゃないかな
広まっているとLINEで連絡してきた同期男が広めたんだろって勘ぐるくらいだ
誰一人幸せな結論になってない 相当に酔わせてやっちゃったって事なら…まぁやっぱまずいのかな
女癖もだがあんた酒癖も悪いんじゃね? 彼女と別れて暫くした頃、元気がない風に見えてたのか同期の女が飯に誘ってきた
で、やった >>719
そういうのいいよね、理由はないけど。
で、次の日意外とあっけらかんとしてるよね 男も女も頭の中では色々葛藤してるけど、そうしないと今後の会社人生保てないからな。
確率的に週末そういうことになること多いわけだが、何十回とあった月曜の出勤時は結構
緊張してたなw 今日ストックでエレガの彼女とキスして
仕事に戻ったらマスクに口紅がついているのに気づいて慌てた
何人かにはばれたかも 日本橋三越とか伊勢丹とか行ったことない奴いるんだな エレベーターガール自体がほぼいないってのもあるんだけど
エレベーターガールをエレガなんて略すのは50代ですら絶滅種 じゃあなんて略すの?
まさか略さないとか言わないよね いまどき百貨店をありがたがってるのはおばあちゃん世代くらいだもんな
東京にはまだ生息してたのか 昔働いてた時、そういう子達ばかりのきれいどこチームあったんだけど
今は無くなったのかね。 >>731
確実に脳みそ爺かを判別できるワードだわなw 日本橋三越にエレベーターガールなんていなくない?
日本橋高島屋ならたまにいるけど。
伊勢丹も新宿にはいない。
てか40半ばで東京育ちだけどエレベーターガールを略したのなんて聞いたことない。 今百貨店にいる女性店員はバツイチだったりワケあり的なオバチャンばっかり >>735
そういう中で美熟女見つけられたら最高のセフレになる >>735
そんな事はねーよ
ソースは俺の妻もデパートに勤めてるけど真面目な女性も多いぞ
でもパート主婦の不倫も確かにある まあ、737の奥さんには訳はないけど、737さんは訳ありだもんな 女性は、押しに弱いから
押して おして 押して、押しまくるのが一番。
深い付き合いになる時は、理由付がしっかりしていれば、
喜んでどんなことでも可能である。
妊娠させ裂ければ、ありとあらゆることが可能。 >>717
その後どうなった?
不倫でもなくレイプでもない限り
酔って若い者同士がやったぐらいじゃクビに普通ならんよ
ただしばらくは「あいつらしょうがねーな」てバカにされるけどな 以前から知っていた個人の取引先。女性で30代半ばだったかな?
自宅に納品の後夕飯に誘われ、その後夜までお喋りに花をさかせた。身の上話とか。ちょっとうとうとしたら、いきなり唇を奪われた。俺に隙があったのかなあ・・
服をぜんぶ脱ぎ始めて、ちょっとだけ入れてほしいってなって・・
スリル満点でいまだにオカズにしている。 >>744
ほんとにちょっとだけした。美人でスタイルよかったなあ・・
声が、出ちゃうってなって、自分で口を塞いでたのがかわいかったなあ・・ 残業で女性と二人だけになり、いろいろな話や、相談に乗っていたら、
いきなりキスしてきた美人がいた。
軽いキスがデープになり、ソファーに移動、スカートをたくし上げたら、
ねえクンニと迫り、パンツを脱いできた。
汗ばんだ秘部は愛液で充満、ヒダをかき分けクリを剥き、舌でコロコロ
している内に、お互い我慢できなく、その場で挿入
ピストンに合わせソファーの軋み音がすごかった。
安全日だから奥まできてと言われ、遠慮なく何回も密着した肌は
快感の連続であり、声がエロすぎるぐらいであった。 取引先の専務の末娘を誰か貰わんか?ということで俺ほか2名がピックアップされた
当時彼女がいたけれど会社の人間には言っておらず、ちょっとヤバいな…と思った
俺が娘さんと会う番になって、一番なのか2番なのか最後なのかも一切事前には知らされず
「よほどのことがない限りOKと答えろ」とだけ命じられて会った
ちょっと頭は弱そうだったけど基本いい子だと思えた
そろそろ帰さなきゃと思ったら「私が出すから」とホテルに誘われるままに
彼女としては何度も来たことがある様子で「生でもいいよ」とは言われたが用心して
ゴムは着けた
具合はかなりよくて、それは今の彼女にどう言って別れようかと考えるほどだった
けれど俺は選ばれず同僚が射止めた(?)
結婚式は半ば強制的に出席させられ、それなりの敗北感があった
当然?のことのように射止めた同僚は3年ぐらい後に退職し嫁の会社に移った
その後取引先だった会社は倒産した(たぶんコロナとは無関係)
何年か後に彼とはホムセンの駐車場で再開したが、ミニバンの助手席で子どもと
ほたえる女性があの時の末娘かどうかは確認できず 後半おかしいな
ホムセンで会ったのが先で倒産は去年の末だわ デパの食品担当してるけど菓子メーカーのムチムチ抱き心地良い女性と付き合ってる
3年目で5人目
デパは女に苦労にしないわ >>748
マウント取りたいの?
そんな小さい事はどうでもいいだろうw >>752
それは言えてる
俺も昼休憩の時にパート主婦に会社の製品倉庫で口で抜いてもらう事がある
この倉庫は完成品の倉庫なので誰も来ないのでよく使う 俺はデパートの菓子屋に勤めてる彼女と店舗続きのストックでしてる
菓子屋以外の人は入ってこないし
入ってきても棚に商品積んであるからすぐには
何してるか解らないし
彼女が開店1人の時は朝の一発抜いて
スッキリして仕事する >>754
なんかスリルがあっていいですね
俺も会社でやる時はストッカーでやって、スカートは履いたまま捲ってショーツだけ脱がしてやりますよ
滅多に人は来ないんですが万一来た場合の事を考えてやるのはスリルが有って興奮しますよね キスだと口紅がつくからしない
フェラだとチンコに口紅がつくだけだから問題無し
挿入しちゃうとチンコがマン汁で汚れるからあまりしない
挿入後は綺麗にしゃぶらせてもやっぱり汚れるから
後で多機能トイレにいってチンコ洗う 先週、会社のお局さんとセックスしてしまいました。
先週、週明けの会議の資料作りに手間取り、お局さんに手伝って貰って何とか間に合って助かった。
手伝って貰ったお礼にお局さんを食事に誘った、食事しながらお酒も飲んで酔った勢いでホテルに誘ってセックスまでしてしまった。
お局さんには旦那さんが居るけど、もう5年以上レスと言ってた。
ホテルでのお局さんは会社とは違う声で甘えてきて女らしく、メガネを取ると意外に色っぽい顔をしてた。
逝くときの声も色っぽく、凄く興奮して朝まで抱いてしまった。
ラインを交換したのでこれからも抱く予定。 >>758
お局さんに旦那が居るなら面倒な事にはならないと思うので、お局さんの身体を堪能して下さい
お局さんも家庭は壊したくないけど、欲求不満は解消したいと思ってるよ この手のスレだと一昔前は新入社員酔わせて連れ込んだ系多かったけど
今主婦パートとの関係の話多いね
ネラーも高齢化してるんだな 人妻も良いけどまだお父さんのチンコしか見たことないような高卒のアカが抜けてない新人も狙いがいはあるよね >>765
若い子もいいけど、セックス経験豊富な40代の主婦が一番いいと俺は思ってる
お互いの家庭を壊したくないので割り切ったセックスができるからな
40代の独身女性は地雷も居るから注意してね 体で仕事取ってくる女には適わない
だけど、その女に奉仕して手柄を分けてもらってる俺がいる クニちゃんって呼ばれてるけど、実はクンニちゃんのことだ 同僚が新人ちゃんモノにしたって話春から聞かされてて羨ましいなと思ってたら
夏には飽きてきたらしく「お古でよければ試してみない?」と3Pに誘われて
それからは定期的に借りてる
風俗いくより好きに出来るし昼間の真面目な新人ちゃんとのギャップに萌えるけど
同僚と穴兄弟って現実だけはなんか重い
したい時に同僚が占有してる時もあるけど、2週間に1度くらいのペースで家にも来てくれるしホントに便利
同僚は会社で「今晩ウーバーにしようかな」ってわざとらしく俺に新人ちゃん使うとき言ってきて、何故か寝とられみたいな気分で興奮してる
寝とられ性癖なんてなかったつもりなのにもしかしたらそういうの開花したのかもしれない 最近の40代主婦、パイパンも多い。
テクと締まりが半端なく、フェラもこなれて上手。
フェラだけでいっちゃう時もあるくらい。
おまんもの清潔さは最高です。 >>772
40代主婦は旦那さんもお疲れで構ってくれなくなって欲求不満の主婦が多いので股を直ぐに開くよね
俺も有るメーカーの製造現場で働いてるけど、そんな主婦を何人も頂いてるよ >>762
まだまだ若いぞ!
二人目を仕込んであげたら良いよ。 >>775
お局さんは旦那さんとは5年レスみたいだから、旦那さんはお局さんには興味は無いと思う
でも妊娠させたら話は別で修羅場になりそうだから避妊だけはしっかりやるつもりです。 >>766
40代の独身女なんて地雷以外の何もんでもないだろ。 >>773
ウチの嫁さん42で工場事務のパートだけど無茶苦茶声かけられるって言ってますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています