【胸ちら】乳首まで見えてしまった体験談【偶然】29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
貧乳JKが電車で床に荷物置いてて確実に見られるだろうと陣取ってたら、予想通りピンク乳首見られた
今日もいい日だっ! 外で知らない人の見えちゃう率は減ったが知り合い系は相変わらず
むしろそっちの方が良き 元々女は、真横に接近されると嫌がるし、追い撃ちかけるようにコロナ禍で避けられる昨今。
近年は、ブラトップ禍で収穫も激減。
同業者も減ったし、みんな引退してるんだね。 中1の1学期は普通に見えてたんだが
2学期からまったく見れなくなってしまった。
そしてその1学期は自分が幼すぎて見えてることの
奇跡を感じること出来なかった。 >>9
こっちは雨だったから今日は透けブラが見られた
よかった 今日役所に行ったら受け付けてくれたおねーさんの胸元がゆるゆるで書類をチェックしてる時にブラが見えてた。さらに胸がないのでブラも浮いて茶色いチクビが見えたー
初めて胸チラで乳首まで見えた。ラッキー! >>16
俺も今日役所に行ったがそんなんはなかった
いいなあ
うちの市ももっと納税者にサービスしてほしいわ 職場で管理職になり、部下から資料の説明を受ける立場になって初めてわかったんだけど、部下が説明しようとして前屈みになるとめちゃくちゃ乳首見える
資料を置く場所と部下を座らせる位置を調整すると、ほんとによく見えるので最高に楽しい >>19
お前それ視線バレてるからな
気付かないフリをされてるだけで、裏で女連中に情報回ってるぞ 過去にオレも会社で女に業務引き継ぎで隣に座ってPC作業してる時に胸元チラ見したのバレて白い目で見られる羽目になったので以降かなり気をつけてる
女はエロい視線にかなり敏感だから気をつけろ >>22
来るんだよ
若い男に見せるために
決して管理職のジジィに見せるためじゃない この前レジ打ってる時にショッピングカートの下段から商品カゴ持ち上げるときにバッチリ乳首まで見せてくれた若奥様いた 子供の歯科検診に行ってきた。
うちが行っている歯科医院では、1歳の子だと一人で診察台に座って健診を受けられないから
親が座って、親の膝の上に子供を乗せて(寝かせて)頭だけ歯科医師の膝上に乗せて診てもらうスタイル。
健診だと歯科医師はさっと見て終わりで、そのあと歯科衛生士が歯磨きやらフッ素塗布やらしてくれるんだけど
子供を膝の上に載せているから歯科衛生士との密着半端ない。
自分の足と歯科衛生士の足は常にくっついているし、
歯科衛生士は前かがみで子供の口腔ケアしているから超至近距離で胸元見放題。
さらに子供を支えながら歯科衛生士の太もも触れるし最高だった。 >>28
歯科衛生士が胸元開いた服だなんてAVの見過ぎでリアリティない 歯石取るとか言って巨乳の歯科衛生士に頭をおっぱいに押し付けられて施術されたのは幸せだった。
何も見えなかったけど 昨日お前らが好きな店で警官が4人も来てて、まさかお前らか?と思ってたら、ただの万引きだった
まずそっちを考えてしまう俺もどうかしてるな
推定16歳女子やや陰キャ風だが、結構美人で真面目そう、なんなら学級委員長やってそうな感じ。
目が虚で茫然自失、その子が家に帰ってからの親との修羅場を想像して萌えた >>28
俺も似たようなシチュエーションで、うちの場合は美容室だったけど、子供を膝にのせて前髪カットしてもらうときに、美容師さんが前に屈んで目線会わせながらやってくれてたから、胸元の緩い服から谷間が丸見えだった。
中にブラトップは着ていたみたいだけど、使い古してくると首周りは緩くなるし、パッドの重みなのか胸元が開きやすい気がする。
胸がそこそこ大きかったから乳首まではいけなかったけど、プルンプルン揺れてて良かった。 よく女で服を着たまま着替える場面があるけど海へ行く時に車内でそれをやってた友人の彼女が居て横からだが乳首が確認できた。
割と小振りなオッパイというのは何となく分かってはいたけど、凄んげーチッパイで乳首がでかいと言った感じ。
だが顔は可愛い。 歯医者は開業しやすいから、過当競争になってるのでナース服も少し卑猥なのあるよ。 施術の技術はもちろんナース服で付加価値を高めて競争に勝利して欲しいところ >>40
知り合いの女が胸にタオル入れてるって言ってた。 >>20
都内だよ
役所なんて久しぶりに行ったけど絵に描いたような地味で真面目そうな女の子だったよ
男の人も真面目そうで凄く違和感があったね
そんな子の乳首がが見れてラッキー 医療事務なのかな、歯科と眼科は受付のお姉さんがキレイ率高い お人形さんのようなきれいな顔の女の子には貧乳でか乳首が多いイメージ >>35
自分も変態的な目的で来てるくせに、
お前ら、とかバカじゃねーの ふだんマウント取られ続けてるからこういうスレでマウント取りたいんだよ
ごめんね 黒とか濃紺のブラしてる人は乳首が黒い傾向にあるような気がする 床に落書きした子供が母親と一緒に落書き消してた。
屈んだ状態だったから胸元丸見えだったわ。 >>52
ブラの色と乳首の色はさすがに関係しないんじゃないw?
俺の妹や妹の友達らが言ってたけど、意外と黒とかグレーって運動着とかで透けにくいみたいで、愛用してるみたいに言ってたわ。
あとは光を通しにくいから浮いても中が見えにくいってね!
しっかり警戒してる娘は考えてるんだなぁと感心してしまった。 巨乳よりも、貧乳デカ乳首が一番そそる。
しかし、AVは巨乳物ばかりで残念だ。
巨乳なんて所詮
うどの大木。 デカ乳首が好きなのって俺だけじゃなかったんだ
クリもビラもデカいのが好きだわ
デカいってエロいよね
でも巨乳はあんまり好きじゃない 巨乳でも乳首がデカければいいが、乳輪がデカいだけで乳首は平坦なのが多いからな 妙に乳輪だけデカい女の子って一定数存在するよな
確かに乳首は平坦なことが多い気がする >>57
ブラしないからだよ
それで下着で擦れて自然に刺激与えてでかくなっちゃう
そして黒くもなっちゃう
ソースは俺の嫁 去年の夏の話だけど、妹からプールを庭に出すから手伝ってくれ!との連絡があって手伝いに行った。
プールに水とお湯を張ってタープを設営して…の工程の間、妹が前屈みになる度に胸ちらが見えた。
おっぱいが小さいからブラに隙間が出来て実の妹ながらもシチュエーションに結構興奮してしまった。
その後は甥っ子の友達らが遊びに来て、プールの水加減を見たり、色々動いてるときもやっぱり丸見え。子供達も妹の胸ちらに気が付いたらしく、良いポジションを取り合おうとしてた。
小4だけど、やっぱりもうおっぱいに興味があるんだね。未来のここの住人になるかもしれない >>61
わかる、俺もすべて同意だわ
たぶん我々の勢力(貧乳黒長乳首デカビラ好き)と
それとまったく正反対の勢力(巨乳ピンク小豆乳首薄マン好き)がいて、
4:6くらいで数的に我々が負けてるだけだと思う
しかも巨乳好きって自分達が正義だと思い込んでるから、声がでかい
それなりに同士は多いから諦めずに共に征こう >>66
>巨乳ピンク小豆乳首薄マン
巨乳はいらん。
小豆でなくともいいがデカ乳首もいらん。
普通でピンクが正義 >>64
じゃあ男はブラしないから乳首でかくなっちゃうね この時期の囲碁教室にくる小学生女児は無防備過ぎでしょ 俺が中学生の頃に地元の海岸で水着の紐外して背中焼いてたギャルが寝落ちからの寝返りで仰向けでデカいおっぱい丸出しになっててな
もう一緒に来てたやつらとガン見したよね >>57
乳首しかいぢれないから
吸いまくりいぢりまくるとでかくなる 暖かくなってきたこともあり昨日同僚2人の乳首ゲット >>73
どういうシチュエーション?
今は憎き◯二クロのウェアのせいで
以前と比べて見えにくくなった
というのが一般論だから、出来たら
詳細をお願いしますm(_ _)m >>75
>>684
うん、わかるよ
ただ、ゴツくないか? と同意を求めるのは違うと思う 去年の夏だけど図書館に資格の勉強しにいった時隣の席に座った小学5年の女の子が
今時タンクトップ一枚だけだったから脇から終始乳首全開に見えてた
メガネ掛けたスレンダーの可愛い子だったから目に焼き付けて家でしこりまくった
学年は教科書で分かった本当に二時間近く見続けた >>77
そう、撮れよ。そういう道具がある時代なんだから。 昨日電車にタンクトップの乳首ポチ(スケスケ)の外国人女性が乗車してきた。日本人女性も見習えばと思ったわ いっそのこと衣服を廃止すればいいやん
夏の間だけでも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています