【胸ちら】乳首まで見えてしまった体験談【偶然】29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>265
温暖化のニュース見るたびに
一年中暑くていいと思う パチ屋は乳首チャンスがたくさんあるぞ。
俺は4乳首ゲットしたよ。 >>269
こんな状態の女を優しく抱いてやったらいい意味で違った態度になるんだろうな 豊作だな
1日6チクとかあるレベル
ここまで来ると、興奮しなくなる >>269
顔はそこそこ可愛いし
スタイルもそこそこ良いし
下着もそこそこ可愛いのに
乳首の色が残念すぎる 世の中からキャミソールなくならないと、乳株が上がらない 貴重な乳を見せていただいている分際で文句を垂れてはいけない
どんな乳も素晴らしい
乳に貴賤なし >>282
わびさびを感じるな
まさに乳に貴賎なし 昨日、スーパーで痩せた40代くらいのオバサンが商品取るとき前屈みになって見えてたけどあんまうれしくない マスク付け顔見えないからか少々大胆になって薄着になってると思うわ
あの子もこの子もパンツ腰穿きシャツインで父協調で膨らみさえ見えれば満足 >>265
同感、そんな気がする
今夏は励まねばならん >>294
シャツインがジャイアンに見えた
疲れてるんやな、帰ろう… 1乳首ゲットした
20歳前後で色素が薄かったな
ちょっと興奮した みんなよくそんなにゲットできるな
電車通勤で平均より身長高いが全くそんな場面に遭遇しない
意識は高いのにw
多分コツが分かってないのかも そろそろノーブラJSの乳首チラを本屋や100均でわんさか拝めるシーズン 乳首はムリだが今日は街へ繰り出し5チラくらいゲット
ただ同じ店に居続けるわけにもいかないからなかなか難しいな
服はやはり胸元空いた服多い!
実に良いことだ なんかキレてるお母さんが理由はわからんがバス停で娘にバレエかなんかのドレス着せてた
綺麗目の顔立ちのJSが母親に公開露出されてるのはなかなか興奮したね
せっかくなのバスの時刻表観るふりしてピンク乳首ガン見してきたわ オレが一人暮らし始めたばかりの頃。
風呂がダイヤルをがちゃがちゃして火が付くのを見ながら沸かすボロいやつだった。
そんな時に新たに入居してきた家族が居たんだけどそこの奥さんにピンポンされた。
目がぱっちりした美人な女性だったが頭が悪い感じなしゃべりかた。
挨拶に来た次の日だったが風呂場を見てほしいと言われた。
旦那はおらず小さな子が傍らに居たんだけどオレががちゃがちゃしながらシャワーを出したが見ていないし覚えようとしない。
しかも「出ましたか?」とバスタオル1枚で待機している。
オレは軽く説明しようとした時にかがんだ胸元が丸見え。お子さんが居る割には綺麗なオッパイしてるんだなーと、乳首もじっくり見れた。 明らかに故意に見せ付ける様な姿勢をとる女子いるよな。真面目腐った表情をしてるが内心は「乳首最高!」特に少し茶色いのがエロい。 >>307
自分で胸元気にしてるのに、そのままアップしちゃうのがすごいなw 3年前だが、陰キャのグループ所属人間なので海なんて子供の頃以来行った事無かったんだけど、ある一人が海に行きたい(単純に泳ぎたいという目的)と言うので行くことになった
いや、天国だった
貧乳水着ではしゃいで乳首見えそうな可愛い子は居るわ
日焼け目的で際どい水着で寝てる姉ちゃんは居るわ
おっおっ満スジ
あんなとこ行って勃起しないやつ居るの?
海岸近くにある民宿?でシャワー借りてトイレでたっぷり抜いちゃったから帰りは友達運転でグッスリだったわ
早くコロナ消えねか ホントにそうだよねw
俺もおっぱい見に海かプール行きてー 小学生の時にプールで大人の女性のビキニ姿を見たのが性の目覚めだったな 話もいいけど>>307みたいな動画や画像もあるとうれしい >>323
女の先生の陰毛がはみ出てた事件に遭遇した事はあります それよりもお前ら今日はオナニーの日だぞ!
0721
思う存分コキたまえ。 >>326
オナニーの日か
南梨央奈のTwitterを見に行かないと! あー、今日はそんな日か。
今日は2回だわ。
寝る前にもう一回しようかな。
52歳♂嫁とは15年程レス >>328
この子は2014年くらいから毎年ずーっとやり続けてる 角度がポイント
後は、粘り
立ち位置
かつてあった、乳首の村
みたいな 公園に見せブラ晒してだべってる露出女おったけど
やっぱあれだな。b地区乳輪が見えんと全然ぬけんな 女子水球 日本vsアメリカ(録画)
ポロリ対策か(´・ω・`) 外人の乳首ポロリはめっちゃ見るけど日本人選手のポロリは無いんだよな
外人と比べておっぱいを見せる習慣がないからガードが固いんだよな >>338
リアルタイムに放送しろ!!と我々が団結して猛抗議しようぜ!! プール周辺でデモしようぜ
生中継しろ〜(ドンドコドンドコ
ポロリしろ〜(ドンドコドンドコ 俺、水球の五輪チケット持ってたんだ(´・ω・`
噂のあれやこれやを生観戦のはずだったのに 男子は地上波で生中継するのに女子はBS送り
しかも早朝w
子供に見せちゃいけない競技なのか? 駐輪場で隣に停めてたお姉さんとほぼ同時に出そうとした時、胸元緩め、鍵をはずそうと前屈みで上体を少し捻ってるから、先に出すのをためらってるふりしながら覗き込んだら、小ぶりなおっぱいから浮きブラ、薄茶色の乳首まではっきり見えた。
お待たせしてしまってごめんなさいと謝りながら乳首見せてくれるのめちゃ良かった。 シンクロ飛び込みも男子は生で女子は録画
これって性差別だよな >>347
女は話が長いからカットしないといけないんだよ >>347
だから我々が団結して猛抗議しようぜ!!
建前は性差別するな!
だけど、本音は乳首見たさだ。 今日子供とデカい公園に行ったら、高校と大学のボランティアが集まって子供に色々な遊びを提供してた
そのうちの高校生一人(名札に高校名が書いてあった)が、それ単体で着るやつじゃ無いよ!っていうようなガバガバのブラウス着てて、ちょっとの動きで黒のブラが丸見え。
しかも成長を見越してるのか結構なオーバーサイズで、前かがみになった時に、先端がばっちり、しかも両方同時に見えた
そこに何回も並びたかったが、肝心の子供はそのコーナーは気に入らなかったようで、一回きりだったのがとても残念だった ここ数年、ソックタッチで貼ったようなインナー刺繍のようなシャツ?が大流行したおかげでブラ
さえ辿り着けない有様だったが、本日久しぶりの黒豆ゲット。
歳の頃は26〜28歳、灰色の厚手のシャツのみ着用。生地がゴワッとしていたおかげで、店で前屈み時に首元が浮き、ブラもサイズ違いのカパカパ状態だったので、茶色の彼氏に吸われた茶色のBチクゲット。
俺は一言こう呟いた→長かった >>347
ビーチバレーも(1戦目は不戦勝になったので編集版開会式に差し替え)
海外ではオリンピック競技の中でも最も人気のある競技なのに
エロ度外視しても、観たい競技がテレビ中継さっぱりしないのでつまらん
なーにが「お家で観戦しましょう」だよ?
観たくても観れねーじゃん( ゚д゚)、ペッ
受信料返してくれ >>355
水球部の女子高生です。世間ではマイナー競技扱いされてますが、オリンピックが切っ掛けで
競技人口増えてくれると嬉しいな♪って期待してたのに、メディアの扱いにガッカリです。
せっかく日本で開催してるんだから生中継してください。
ってNHKにメールしといた NHKのHPで水球女子の動画が3時間弱アーカイブされて残ってるぞ!俺だけじゃ全部見切れない!お前ら手伝ってくれ >>363
はいはい♪
女子高生が、こんな所に来る訳ねーだろ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています