【胸ちら】乳首まで見えてしまった体験談【偶然】29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>347
女は話が長いからカットしないといけないんだよ >>347
だから我々が団結して猛抗議しようぜ!!
建前は性差別するな!
だけど、本音は乳首見たさだ。 今日子供とデカい公園に行ったら、高校と大学のボランティアが集まって子供に色々な遊びを提供してた
そのうちの高校生一人(名札に高校名が書いてあった)が、それ単体で着るやつじゃ無いよ!っていうようなガバガバのブラウス着てて、ちょっとの動きで黒のブラが丸見え。
しかも成長を見越してるのか結構なオーバーサイズで、前かがみになった時に、先端がばっちり、しかも両方同時に見えた
そこに何回も並びたかったが、肝心の子供はそのコーナーは気に入らなかったようで、一回きりだったのがとても残念だった ここ数年、ソックタッチで貼ったようなインナー刺繍のようなシャツ?が大流行したおかげでブラ
さえ辿り着けない有様だったが、本日久しぶりの黒豆ゲット。
歳の頃は26〜28歳、灰色の厚手のシャツのみ着用。生地がゴワッとしていたおかげで、店で前屈み時に首元が浮き、ブラもサイズ違いのカパカパ状態だったので、茶色の彼氏に吸われた茶色のBチクゲット。
俺は一言こう呟いた→長かった >>347
ビーチバレーも(1戦目は不戦勝になったので編集版開会式に差し替え)
海外ではオリンピック競技の中でも最も人気のある競技なのに
エロ度外視しても、観たい競技がテレビ中継さっぱりしないのでつまらん
なーにが「お家で観戦しましょう」だよ?
観たくても観れねーじゃん( ゚д゚)、ペッ
受信料返してくれ >>355
水球部の女子高生です。世間ではマイナー競技扱いされてますが、オリンピックが切っ掛けで
競技人口増えてくれると嬉しいな♪って期待してたのに、メディアの扱いにガッカリです。
せっかく日本で開催してるんだから生中継してください。
ってNHKにメールしといた NHKのHPで水球女子の動画が3時間弱アーカイブされて残ってるぞ!俺だけじゃ全部見切れない!お前ら手伝ってくれ >>363
はいはい♪
女子高生が、こんな所に来る訳ねーだろ! >>364
月末で速度制限掛かっちゃった
すまんね
>>365-370
自演すんなや 毎年4月ごろから乳活して5月には3乳首くらいは頂いてた
今年は卒乳しようと思ってたが7月にギブアップで惜しいのは何度か見てもまだゼロ乳首
ほんとだったら五輪で外国の露出高いお客さんの乳首たくさん見れてたはずなのに 予想外の反応されて困惑(´・ω・`)
高校野球中継で「娘がアルプススタンドで踊っています」「私はチアリーディング部のOGです」
なんてメールを送るとチア映してくれたりするんだぞ 男は乳首出して良くて、女は乳首出したら駄目って、おかしいよね。
女も乳首出して良いと法改正すべきだ!
誰か政治家に成ってくれ。 >>379
実際そうなったら乳首は見飽きて乳首に価値がなくなるぞ
俺みたいに2000人以上のまんこやおっぱいを見ているともう目の前で全裸で居られても見なくなる >>380
さすがに2000人は盛り過ぎだが、確かに日常的に色んな女とやってると飽きが来るってのはわかる。 >>384
産婦人科なら1年でそれ位いくでしょうね。
1日10人✕20日✕12ヶ月=2400人だから
まぁ全員新規ではないだろうけど。 年とともに耐性が付いてきてるのは感じるな
風俗などで女の子が脱ぎ始めたらビンビン、何なら対面した瞬間にビンビンてのが若い頃は普通だったが、今じゃ触られなきゃ反応しないな でも駅のまわりを歩いており視界の端にオンナがいるだけでビンビンに勃起するよね?
おっぱいの形やプリンプリンと揺らしてるオンナとかまぢで勃起しすぎて困る。 電車のクロスシートでTシャツにホットパンツJSの対面に陣取り
リュックを背負おうと降車準備で胸を張る姿にフル勃起
まるでガン見おじさんを挑発するかのようにゆっくり張ってきやがる >>392
でも、と言うならここまでの論旨をある程度把握してから書き込んでくれ >>392
非常にわかります あれ、どうなってるんでしょうね? >>398
>>400
みたいなのがうるせーからもう貼らないわ >>402
アホに変わって謝ります。
ごめんなさい。
だからもっとください。 久しぶりにフルボッキした。
あーああいう若奥さんとやりたい。 乳首はないけど胸ちらしてて、特に話題もないから貼ると「乳首!」と言われる
スレをageる気持ちで貼ってるのにな どうせ上で何度かアスペ呼ばわりされてる輩だろ?
自治厨っつーかマイルール押し通さないと気が済まない
乳首に関する話題以外はスレチ扱いしたいんだろうが、ここは実質胸チラ総合スレじゃん
おっぱいの話題なら何でもアリだろ
他に該当スレ無いんだし
スレチスレチ喚くんならせめて適切なスレに誘導しろと >>403
だれかキャプチャーして画像調整出来る人いません? >>403
塾でこういうのよく見たわ
小学生の時にこれで上級生のを見て目覚めたw 水球 日本vs中国(録画)04:45〜
って載ってたのに始まったのは5時半過ぎ
酷いなNHK
番組枠じゃなく時刻指定で予約してたら試合開始数分で録画終了するところだった
そんなにWaterポロリ見せたくないのかよ >>408
スレチです
こちらへどうぞ
【乳首】【膨らみ】胸チラフェチ【乳輪】【谷間】47
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1624786912/
乳首チラが見たいわけで、乳首のない巨乳とか吐き気がするだけですので 何年か前に祭りで金魚すくいの出店があった。
茶髪で短い髪のボーイッシュで元ヤンみたいなきれいなネーチャンが一人で店番してた。
襟がゆるいTシャツの上にジャンパーを羽織ってたんだけど、お客の子供達にポイを渡す時や、金魚を袋に入れる際に前かがみになると胸元ガッポリ開いて、よく見ると浮いたブラから乳首がもろにコンニチワしてるじゃねーか!
色は薄く、全然色素沈着してない美乳だった。
しばらく居座って金魚すくいの客を見てる振りをしながらオネーサンの乳首をずーっと見てた。
3回ぐらい店に立ち寄ったけどずーっとモロ見えだった。4回目に立ち寄ったら、ジャンパーのチャックを一番上まで締めて硬直してた。 >>422
立ち
チャック
硬直
ひょっとして貴方も出してたんですか >>418
ここのスレタイの「胸ちら」という表記が読めないメクラかな?
しかも他板に誘導ってさ
根本的に5ちゃんBBSPINKのルール理解してないよな >>418
というか安価先中段への反論皆無かよ
だっさ >>426
障害のせいでLRを理解出来ないんだろう キチガイ刺激してもムキになって更に暴れるだけなんだから放っとけよ 健常者「スレチ呼ばわりするなら誘導くらいすりゃいいのに」
アスペ「ほらよ」
スレチ呼ばわりしたレスじゃなく咎めたレスにアンカー向けて誘導してるのが頭悪いよなw
会話のキャッチボールも成り立たないしマジで手帳持ちの池沼っぽい ストリップ劇場の廊下で真面目に口論してるみたいな滑稽な状況 >>426
メインタイトル見えてる??
誰がどう見てもスレ違い
あなたの自演レス以外は笑 高校の体育祭でダンスの練習をしているとき、白Tシャツの女先輩が激しく前で踊ってくれていた。すると、ブラがだんだん下がりはずめたのか、片方のお乳首が乳輪とセットで透けて見え始めた。自分は先頭で踊っていたので、ボッキを隠すのに大変でした。 >>437
乳輪とセットじゃない乳首って逆にあるのか?www >>438
両方見えたってことだろ。わかれよそれくらいw >>439
乳首が見えたら乳輪が見えるのは当たり前だろ
乳首だけ見えるってどんな状態なんだよw 透けて見え始めた。透けて見え始めた。
二人とも読解力しこってこい >>438
せっかく書いてくれてる人の言葉尻とるのカッコいいね〜 >>437
確かに乳首が見えたら乳輪はセットだわ
なぜ書いた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています