【胸ちら】乳首まで見えてしまった体験談【偶然】29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>680
中年の乳首ポッチはしょっちゅう見かけるよ(苦笑 深夜までやってるスーパーで働いてた時は結構若いお姉さんのノーブラ見かけた
今はジムで働いてるが安物のスポブラは乳首浮きやすい事に最近気づいた
アディダスとかのメーカー物でも下位クラスの安いやつは結構ポチってる 俺は乳輪なら見れること多いけど、逆にポッチの遭遇は少ないわ ポッチはババアがノーブラでゴミ出ししてるとかでたまに見れる。
ババアだからな………見て後悔するやつ どぞ
s://www.pcolle.com/product/detail/?product_id=153440611ddfe69295e たこ焼き屋で少し屈んで弟の面倒見てた女の子がキャミソール緩かったからがっつり見えたけど、小学生の陥没乳首見てもなぁ
顔は可愛かっただけに惜しい…… うわぁ……構ってちゃんに絡まれてる
しかも既にフルボッコ喰らって瀕死w
そんな高齢無職の童貞さんが悔しがるような投稿をした覚えは一切無いんですけど(´・ω・`)
>>653
お前5ちゃんやBBSPINKでよくアスペ呼ばわりされてるだろ?
みんなエスパーじゃないんだからさー、お前の頭の中がどうなってるのかなんて覗けないのよ
なんでそう思うのか健常者にも伝わるように順序立てて書いてごらん? >>629
>お前5ちゃんやBBSPINKでよくアスペ呼ばわりされてるだろ?
まぁね
でも本当の事だからしょうがない
俺もアスペじゃなかったら童貞卒業してヤリチン人生送ってるはずなんやけどな
こんな脳味噌に産んだ母親を恨み続ける毎日なんや 近所の花屋さんめちゃくちゃ美人でスタイルもよくていつも胸元がガバガバ
今までは通りすがりに運が良ければ見れてたけど最近は接客してもらってる
昨日は胸チラどころかおへそまで見えたくらいw
そして胸チラ狙いだったが普通にガーデニングが趣味になってきてるw タイミングがあれば簡単に見れる
そのタイミングを計るのに苦労するし、疲れる
だが、アンテナすりゃ張ってれば簡単な案件は簡単
乳首戦士は言ってたよ 水遊び場で着替えさせてる胸元緩い母親を見つけては早足で近付いて、あたかも自分の子供を見守ってる風に装ってるオッサンがいて、めちゃくちゃ気持ち悪かったわ。
○の広場にいたお前のことだぞ! 今日22くらいの眼鏡っ子の赤茶色の右乳首が見えた
Bカップくらいでキャミがぶかぶかだった
乳首がとんがって見えたけど豆タイプじゃないのもいるんか?
童貞だから分からん 極妻6
冒頭モブおっぱいっきり一切おっぱい出てこねー
今まで散々おっぱい出しといてどういう事だよ? >>709
そりゃそのときのコンディションによって乳首が立ち気味の人もいるだろうけど
22歳くらいだと今後まだ変わってくる可能性はあるね
嫁はふたりの子を出産して授乳させてたらだんだん尖がり乳首になてしまった
乳輪の色は落ち着いたが とある家電量販店で貧乳奥様の頂きました
ありがとうございます 塾講師のバイトしていた随分前の話だけど、JS6の胸元から見える乳首に興奮してたな >>713
そいつぁ羨ましい!
類似した画像を貼ってくれませんか?
若い子最高! この時期100均とかスーパーに行けばJSなら見えちゃうケースは多くないか?
今は下着にキャミ必須になってるから昔ほどではないけど屈んでる所チラ見すると小さい尖り部分を確認できる
キャミない時代はTシャツやらタンクトップの脇の部分からよく見えた 昔はよかったよ…昔は…
などと言うオッサンにはなりたくはないと思っていたが
この趣味に関しては本当に昔はよかったよ 小学生とか中1くらいの子ならいくらでも見る機会あるけど大人はめっきり見てないな
カップ付キャミが流行ってるから貧なのは見易くなったけど 昔は、Tシャツの下はブラが普通だったのに、今はTシャツの下はインナー着用が普通だもんな。
くそ暑いのに、わざわざ重ね着してる女を揶揄して脱インナーを増やしたい昨今。
国はクールビズをもっと推奨しやがれ!! >>723
インナー着た方が実は涼しい
確かに要らないけどな アニメショップの売り場で働く女性はTシャツの下にはブラジャー1枚って人が多い気がする
周りには女性客が多いから見られることに無頓着なのかな
オタク男子も目の前で胸チラしてる店員いるのに興味なさそうだった >>713
俺も学生の頃バイトしてた塾でJS6の乳首ユルTシャツから見ちゃったんだけど、20数年後にオレ40代相手30代の時に偶然その子に会ってラブホ行ってやっちまった経験がある。お互い家庭持ちだったが。かなりエロく成長していた。 >>713
中学の時は塾の夏期講習が楽しみだったわ
タンクトップの脇から乳首がよく見えた >>726
同人ショップでも店員の胸チラ激しかったからオタク向けショップの店員は色々とガバガバなんだと思う
屈んで台の上に本を並べてる間お乳首様見えっぱなしでした アニメショップで働く女がそういうことに頓着しないだけでは
客はともかく店員側になると見たところで…って方も多いし 今朝通勤電車でエロエロ2件遭遇した。
@to横線でキャミ着た可愛い子つり革に掴まり小粒な乳首が見え隠れしてた。彼女のインスタアカウントから本人を特定すると、カットモデルしているようだ。非公開裏アカもあり彼氏との写真をアップしていた。
A渋ya駅で乗り換えした時、前を歩くOLさんレース地のスカートを履いているがインナーを忘れたのかエスカレーターの背後につくとちょうど目の前に思いっきりレースの隙間からTバック(クロッチまで)の尻が丸見え
あの子はあのまま会社に行くのか? >>735
そりゃ背後から乳首とスマホ画面ガン見して乳首の形とアカウントを記憶してるからな
裏アカに載せる写真選んでエッチな写真出てこないか期待したのだが >>734
今日乳首解放大吉デーか
帰りの電車でも浮ブラギャルの茶尖り乳首コンバンワ >>709
水色の服の子じゃなかったか?
俺も土曜日にメガネで20代前半くらいでブカブカのキャミの子で座ったときに、cカップくらいだけどブラカパカパで赤い乳首が見え隠れしてた。今どきのメガネ女子は可愛いから興奮したわ。本人気づいてないのか、屈んだり座ったりするから色んな人に見られるだろうなと思った。 机の下で探し物してたら誰かが上でガサゴソやり始めたの。上を向くとそこは乳首だった。
最近来た子で可愛くてスカート短いからマークしてたんだがパンツすら見てないのよ。
こっちにも心の準備ってもんがあるんだぜ
職場乳首ははぢめてで若くてかわいんだ。(3日で5回くらい抜いた笑。通常は一日に2回だけど勢いが違う)
人生に悔いがあるとしたら脳内映像をファイルに保存したいです。どうかよろしくお願いします。 思い出したら20秒でいったわ。
モロシタチチですげぇエロかった。おっさんの性癖を歪ますな。 >>739
3日に5回なら1日2回より勢いがないってことになるんだが… スマホ覗き見はアカウント乗っ取りの代表的な手法だぞ 最近は胸元空いてる服でも前かがみにならないと見えないけど
昔は立ってるだけで上から覗けたよな
服のデザイン自体が変わっててもう無理だ >>749
よくありがちなんだよな
八合目、九合目ちらちらしてるんだげど、あともう少しってとろこに、急なポジション変更とか、胸元整えたりして
終わらなき旅は続く。。。
かと思えば、頂上到達した瞬間
御来光がさしてきたり
その瞬間一気にビンビンに勃起する 小学校五年生の時にクラスで二番目に可愛くて一番おっぱいが大きかったクラスメイトの乳首を下駄箱で緩めのTシャツからもろに見た
次の日の土曜日にそれを思い出して、無意識にチンチン触ったら少し早めの精通をしてしまい、今でもオカズになるレベルで覚えてるマイフェイバリット乳首 たまにノーブラの女の報告とかあるけど
そんなやついるわけないだろと思ってたけど
人生で初めてスーパーで見たわ、めちゃくちゃびっくりした
スマホで撮ろうと思ったけど残念ながら出来なかったのが本当に悔やまれる、悔しくてたまらんわ >>756
頻度は稀だけどその時にはうじゃうじゃいるんだろ >>754
外人なら割と普通に夏なら電車でもみるが? エアーポケット的に特定の時間だけノーブラの女性が密集するコンビニか・・・ 最近見かけるノーブラ女って大抵フェミ系というか、女性解放運動家みたいな見た目の性別が女であるだけって奴多いのが残念
お前がノーブラでもな…って感じ、見ちゃうけど スーパー銭湯とかの休憩所や帰りの女はたまにノーブラいるぞ 昔岩盤浴の出始めの頃は岩盤浴用のウェアがちくポチしてたけど、今はしにくい材質に変ったからなぁ 高校の部活で女子マネが浮きブラしてて、スポドリもらうときに皆彼女の乳首見ることができて後で盛り上がったのはいい思い出 日中のコンビニ、スーパーとかはノーブラよく見る
もちろん若い子 【悲報】近所の商業施設内にある100均が閉店
貴重な胸チラ&股間押し付けスポットだったのに >>764
みんな家帰って女子マネのブラやおっぱいを思い出しながらオナニーしたのかな? >>767
したんじゃないかな
少なくとも自分は何度もした 女とヤったのを思い出してオカズにはするけど、見ただけをオカズには敵ない俺はまだまだ >>770-771
誤爆はどうでもいいがこういうのがシリーズ化してるとは知らなかった
買いたくなったよ、たぶん買うw https://youtu.be/_UODCvLMCfM
知り合いの動画見つけた時めっちゃ興奮した
これでもう昨日から10回は抜いた こうやって見ても抜けないけど、知り合いなら連発やな 中学のときクラスメイトの女の子の胸チラがここまでではないけどこんな感じだったわ。
人によっては若くても垂れ乳になるんじゃないの? >>773
こんだけがんばって見せまくってるのにこの再生回数は笑えるw こういうのは違うんだよ
おらクソどもオッパイちらっシコれよっていうのはシコれないだろ
地区の運動会とかで爆乳人妻がデカパイ揺らしてる動画とかの方が興奮するわ >おらクソどもオッパイちらっシコれよっていうのはシコれないだろ
はww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています