【胸ちら】乳首まで見えてしまった体験談【偶然】29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たしかに幼稚園のママや保母さんのガードは緩い。
普通に胸チラパンチラ当たり前のように見れる。
子供優先で自分なんか気にしてないんだろうな >>791
ありがとう。無料デーを思い出させてくれた >>795
スレストくらった
誰か児ポでも貼りやがったか >>787
>>ムラムラドキドキメーター
勝手にイメージして悪いけどめちゃくちゃ頭悪そう ドラックストアで胃薬探してたらいつのまにかすぐ隣でしゃがんで胃薬の箱を読んでる若いママがいて少しびっくり
襟の空いた黒のワンピースを着ててブラが浮いてそうだった
周囲には俺はとママとその娘しかいなかったので覆い被さるよう上から思いっきり胸元を覗き込みながらすれ違うと
推定Bカップに豆みたいにプックリとした乳首がハッキリ見えた
ママは気づいてなかったが娘さん(推定低学年)は俺の顔をじっと見て来たのでニッコリと笑顔を返してからもう一度乳首を拝みつつ立ち去った
その後店内で正面から顔を拝んでから帰った胸焼けはキツかったけど良い経験が出来た >>791
16:00-18:00 東映チャンネル
女渡世人
なんとなくおっぱい出そう
22:30-24:30 ホームドラマCH
混浴露天風呂連続殺人 那須の殺生石に消えたヌードギャル
確実におっぱい 今日は10代後半くらいの子の乳首が見えた気がした
暗くてわかんねーんだよ! ふむふむ。乳活の上級者は、それを
シルエット乳首と言う。
尚、カウントは、0.5人となります。 ご協力頂きまして誠にありがとうございます。
おかげさまでカテゴリーランキング一位までいきました。
今は4位に陥落してますがw
s://www.pcolle.com/product/detail/?product_id=153440611ddfe69295e >>802
一度ならず何度もおっぱい見せてくれる土曜ワイド劇場さすが >>809
昔は良かったな
母親隣で見ててちょっと気不味くなった思い出
こっそり録画しといたりな 混浴露天風呂連続殺人か。
露天風呂行って殺されたくねーよな コマ送りすると股間に黒いものが映ってる回もあったな
画質が悪くて残念 今水を有料で汲むところで巨乳子持ち人妻のおっぱいが容器を前かがみになってとる度丸見えでフル勃起した。谷間が深かった。。笑 >>815
ほんのり茶色が。。
あんまりじろじろと見れなかった。。。 ローライズギャルがコンビニで熱心に品定めをしていたが肛門しか見えなかった 正確にいうと、一つだけ肥大してる菊の花びらが見えてたんだと思われ >>809
土曜ワイド劇場や11PMなんかのオープニング見るだけで今でも自然とムラムラする体になってしまった 大学出て入社したての頃は外回りに近いことをやらされていた
免許持ってるとライトバン(死語かな?)使わせてくれるので楽っちゃ楽だった
今も昔も変わらずっていうか、昼飯買いにコンビニ入ろうとしたら、何か大人ぶった女児?
二人が微妙な感じに自動ドア(当時は自動ドアが多かった)をふさぐ感じに立っている
「うちら、どっちが可愛い?」
向かって左の子が聞くので「君のほう」と答えてしまいそうになったが、見比べてみると、
大して差はないので「う〜ん、どっちも同じくらいに可愛いよ」とお愛想で返したら、二人
ともちょっと不満そうだったが、
「じゃ行ってらっしゃい。…だっちゅうの!」
と当時流行っていたパイレーツ(女子二人組)の一発ギャグを披露してくれた もう20年ぐらい前のギャグなので説明しておくと「だっちゅうの!」の掛け声とともに二人
揃って前かがみになって胸の谷間を晒すっていう、それだけのことだった
当然?のことながら、そんなに膨らんでるわけでもないので谷間晒しってことにはならない
けれども、ちっちゃいピンクのポッチは見えた
コンビニから出る時にも二人はまだいて「お小遣いちょうだい」などと言うので、つり銭に
五百円玉を足して渡したと思う
月日が経ってわが娘も似たような歳になったが、だっちゅーのが流行ってなくてちょっとホッ
としている
代わりにというか禰豆子のポーズを真似たりするのだが、見る角度によっては、それ絶対パン
ツ見えてるでしょ…となって、そこらへんにある筒状のモノを咥えたりも(縦にじゃなくて幸い)
するので、いつの時代も心配が絶えないな、と スタバでくっそ可愛いOLのおっぱい見えた
乳首はギリ見れなかったけど シーズンオフになると生きる楽しみの半分は消え失せるからな
逆に言えばオンシーズンは生きる意味を見出せる最高の時期だわ
特に今夏は豊作だった
胸元緩めの服が例年より多かった 乳首ちらなんて妹のしか見たことねーわ。
結構近付かないとダメだし、相手に警戒されても危険だし、ブラのサイズだったり、色々な要素が噛み合わないとなかなか見えなくね? 逆境に燃えるタイプであったり、知的探求心が強かったりする人ほど陥りやすい性癖らしいよ。窃視癖ってw >>766
シーズン終わったから閉店か
異業種から参入するほど100円ショップってどこも業績好調なのに珍しい 30年ちょっと前だけど、沖縄でゆるゆるのTシャツにノーブラの女性がいて堪能しまくった。
今のご時世だと、いくら開放的な観光客でも絶対有り得ないだろうな。 皆諦めるのは早いぞ
スーパー銭湯で娯楽施設有るような所だと風呂上がりで館内着着て円形状のクレーンゲームとかしてたら対面から丸見えだったぞ
その他漫画コーナーとかでうつ伏せで寝転がって漫画読んでる子は常時谷間は見えてちょっと寝返りみたいな体制変える時に乳首見える時がある
スレチだがダボダボのズボンなんでパンチラなんてそこらで見えるぞw 本当の穴場はここには書かないだけ
書いたら同業が集まってやりにくくなる とある市場の漬物屋、量り売りなのでワザと胸元が緩いお姉さんにお願いしますわ 手湯のある温泉街とか激アツだったわ
膨らみかけから使い古されたのまで色々見えた >>827
この子
浮ブラしてるか服の上からでもわかる
その子の背後に廻るんじゃ いつも電車で見かける私服高校の生徒。
かがんだときに隙間から見えた。
もはや見ることができんものを見ることができた。 保険の外交員やってた頃は隣の席にいた1つ下の貧乳女の乳首見放題だったな
真っ平らではないものの、Bあるかどうかの貧乳なのに仕事柄なのかブラで胸盛るためにいつもカップが浮くようなガバガバの下着付けてた
サイドデスクの一番下の引き出しから資料取るために椅子に座ったまま屈んだりするとガッツリ乳首丸見え
仕事内容はめちゃくちゃキツかったし労働環境もドが付くほどのブラックだったけど隣人の乳首だけを支えに3年働けたわ >>839
そういう子は見られてるの分かっててわざとやってんだよ
俺の彼女がそう
撮影さえされなきゃ別にいいやって >>841
営業ツールの1つだったのかな
女性社員は夏になると明らかに露出増えるし冬はボディライン出るニット着てる人ばっかりだったわ 高3の娘はノーブラTシャツのとき、俺と話すときなどTシャツの胸元を手で浮かせる。
多分ちくぽち警戒。
娘のは別に見たくないけど警戒感を感じるのは複雑。 小5の娘に警戒されてるのに比べたらまだマシだろ
そもそも常にブラ着用やし >>845
めっちゃエロいな
これって有名?
知ってる人教えてください >>843
>>844
良い年したオヤジが、こんな板に居るとは・・・ >>845
ありがとう、しばらくオカズに困らんわ。
しかし綺麗な乳首やな。
ずっと眺めていたい 某スレから転載
673: えっちな18禁さん [sage] 2021/09/01(水) 12:38:06 ID:???
「2ちゃんねるの主要ユーザーは30〜40代」
なんて云われてたのが十年以上前だからな
未だにおっさん煽りする恥ずかしい輩をたまに見掛けるけど、煽ってる方も実はおっさんという地獄絵図 ふとTシャツの間から自分の乳首見てみたんだが、
電車で見たjkとおんなじ感じだった。
自分の乳首がとたんにエロく見えた。 みんな長袖だよぅ、上着羽織ってるよぅ、なんなら薄手のコートまでいるよぅ(。´Д⊂) スーパーの惣菜コーナーとかけまして、胸チラと解きます
どちらもオカズになるでしょう 歯磨きとかけてまして、お前らとときます
そのこころは
どちらもシカン(歯間・視姦)が命でしょう >>863
うまいなw
宅配ボックス買うたらええやん。 >>865
うぅーん、歯間は歯間ブラシとか糸ようじがメインで通常の歯磨きではそんなに重視しないかなー。
宅配ボックス買うたらええやん。 何故つまんない奴ほど名前欄に記入したがるんだろうな? つまらない人は実生活で友達が居ない
ネットの世界にしか話し相手が居ないので承認欲求が強い
無記名が主流の匿名掲示板で敢えてハンドルネームを名乗るユーザーが尽く糞投稿するのは必然 >>886
棒松が主演な時点で見る気無かったが再放送録ってみよう 車のディーラーで25歳Bカップ(推定)をいただいた。
昔ながらの胸元ざっくりな制服、推定貧乳、髪は胸元にかからないボブ、対面のカウンターでの手続きという、これ以上無い条件に俺のセンサーがONに。
お掛け下さいって2回言われたけど、いいですと頑なに座らず、前かがみでの書類のやり取りに持ち込む。
店員が前かがみで何か書いている間、制服の胸元は15センチくらい開き、使い古してヨレた感じの白いブラが丸見えに。
そんなヨレたブラが乳房を包み込めるはずもなく広めに開いた隙間から、小ぶりで少し尖った感じの乳首が丸見えに。
立ち位置を変えながら、およそ10分間に渡って左右両方とも鑑賞させてもらった。
こんな好条件は何年振りだっただろうか >お掛け下さいって2回言われたけど、いいですと頑なに座らず、前かがみでの書類のやり取りに持ち込む。
怪しすぎ
絶対バレてるだろ バレなくて見えないより
例えバレてたとしても見えるほうが羨ましい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています