【胸ちら】乳首まで見えてしまった体験談【偶然】29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いっそのこと衣服を廃止すればいいやん
夏の間だけでも >>83
そこが狙いだよ
みんなが丸出しになれば胸が小さいとかちんこが短小とかだんだん気にならなくなるし >>83
正にこれ!
見えそうで見えないオッパイに興奮するよねw
後は透けブラからオッパイを想像するのも興奮する >>83
ほんこれ
隠してるから見たくなるし見れたとき興奮するんじゃん スレタイ通り、見えてしまった!ってのが良いんだよ。
最初から見えてるのは興がないな。 たしかにヌードデッサンしてもエロい気持ちには全くならないしな >>81
たまにいるね
日本人みたいにちくポチ気にしてないんだよ 最近目撃できてなかったが、昨日の帰りと、今日の行きの電車で2日続けて乳首ゲット!昨日は胸元緩めの服にノーブラ+インナー、今朝はセーラ服にノーブラ+インナーだった。どちらも会話からJC1と判明。
どちらも友達との会話に夢中で、胸元気にする事無く相手の携帯覗き込んだりするから、自然に目線を下げるだけで丸見えだったw 来週月曜からBSで水戸黄門17部
ピンクレディーMIE(の身代わり役)の透け乳首アリ 海外は偽チクポチがあるくらいだしね
国民性の違いかね
昔も日本は混浴が当たり前でジロジロ見ないのがマナーだったとか どう見ても付け乳首なのに本物乳首が浮き出たと言い張るアホ
https://post.tv-asahi.co.jp/post-155704/
百歩譲って、寒さで乳首が立ってたとしてもどうやったらこんなに乳輪が浮き出るんだよw ピンクの乳首は清楚なイメージ
茶色い乳首はエロいイメージ
黒ずんだ乳首は汚いイメージ >>100
見た目清楚な可愛い系が、貧乳黒長乳首だと最高に興奮するよな
キレイは汚い
汚いはキレイ >>108
いちいち細けえことはどうでもいいんだよ >>109
じゃあどんな乳首がいいとか細かいことを言わずに、全てを受け入れるのだよ 中3の夏季講習の時L字に座っていた。
黒板はL字横棒の正面。
L字の縦棒側に座っていた俺がL字の横棒に座っていた女子のブラウスの隙間からやや茶色の乳首がもろ見えた。しかもノーブラ。しかしあまり可愛くない子なのが残念。 赤色で丸型のデカ乳首が最高級品!
おまけに乳輪に、ブツブツが何個か有ったら、もう完璧!! >>112
ストーリーズを見るにはログインしてください
その人の大切な瞬間をストーリーズでチェックしよう
ストーリーズでは、インスピレーション溢れるコンテンツをチェックできます。
または
ログイン または 登録 見たけど乳首はない。
ストーリーズはピッタリした衣装で身体のラインがよく出てるってだけ。
あとは谷間をスタンプで隠した画像があるくらい。 大きなリサイクルショップに、デカいパッドみたいなのが付いたドレスを着てる中国人?がいた。
化粧が濃いがかなり美人、色白、細身、推定年齢24。
ノーブラっぽいなぁと思って見てたら、しゃがんで体を捻った時に胸元の隙間が全開になって、両胸が丸見えになってこっちがビックリした。
Bカップくらいのツンと尖った綺麗な形、乳首も色素の薄い綺麗な色だった
日本人じゃ、あんなガードが甘い娘はいないなぁ
両胸がはっきり丸見えなんて何年も見てなかったよ >>121
乳児のママさんの乳首はみんな黒いんだぜ〜覚えておくように。 黒いというか茶色いよな。
妊娠とか関係ない子の黒いのとは色合いが違う うちの嫁さんは出産前ピンクだったんだけど元が茶色止まりだったわ
元が薄いと黒までいかんのか
落ち着いたら元よりちょっと赤っぽくなった 学生時代の前彼女と久しぶりにセックスしたらデカ乳首になってた。
やっぱり産後からでかくなり母乳吸われたらそのままデカ乳首になったと言ってた。
感度は敏感になったと言い悶えてたわ。 スーパー銭湯とか岩盤浴とか見えそうと思って通っても見たことがない。
体験談プリーズ! >>128
岩盤浴が一般的になってきた頃は胸ポチ多かったけどな。
今はどこも胸ポチしにくいウェアになったからめったに無いな。 昔、長野か岐阜の温泉行った時に混浴風呂入る時は混浴用のワンピースみたいのあったけどみんなガード硬かったな >>131
長野と岐阜が曖昧なのは、関東人以外の特徴だよな >>114
短め。ペチャパイ。半袖口を折り返していたから隙間から見えた。ガン見する程可愛くないから割と直ぐ目離した。 >>132
自分が行った所も曖昧な人とか関東人とかじゃなくてだだのおバカさんだよ >>132
中部の人間が岐阜と長野を混同するとは思えんが >>135
中部人だと、御嶽山の周りなんかはどこが長野でどこが岐阜なのか曖昧なんじゃ無いかなと。
関東人からすると、中央道もしくは上信越道をある程度進んだあたりは全部長野ってイメージで実際にそれは正しくて、岐阜には岐阜に行くという明確な意思を持たないと辿り着けない。
東京と名古屋の両方に住んだことがある俺のイメージ 俺も岐阜に行くという「明確な意思」を持ちたい
新幹線では素通りだからな >>120
先生、5年前に突然亡くなられたのか
普通にドキュメンタリーとして見てしまった >>138
乳首の話しろよな話じゃなくて乳首の話しろよ 暗いと不平を言うよりも、すすんであかりをつけましょう。 煩い女に「お前煩いな」と毎日文句言ってた。女が胸元緩いタンクトップの時。
俺の正面数メートル前で(多分故意に)下向いた。谷間丸見えの体勢をとった。
大きなおっぱいと薄肌色の乳首良く見えた。不覚にもフルボッキ。「私に文句言う癖にスケベじゃん」と言う目付きで見てきたわ。
帰ってから思い出して抜いた。俺の負け。 「お前煩いな」と毎日文句を言っていた女が胸元の緩いタンクトップを着てきた時があって、多分故意的に数メートル前で谷間が丸見えになるような前屈みの体勢を取った。
大きなおっぱいと薄ピンクの乳首が目に入り、不覚にもフルボッキしてしまった。
そのまま視線を上げると、「私に文句言う癖にスケベじゃん」という表情の女と目が合ったわ。
帰ってから思い出して抜いた。俺の勝ち。 >>146
物書き系の仕事してるの?
文章の直し方を理屈で分かってる感じがする。 >>147
文句を言っていたのが女だとも取れるから言うほどではない
一文を長くしてしまうとそうなりがちだからプロなら避ける 146のような文章はREADメモリを消費するから途中で読む気が消えていく そんなに添削が好きなら塾にでも勤めて生徒の作文指導をしてみたらいいんだ
添削という作業の難しさが身にしみるから 小学校のとき戦争のこと書いた作文でめちゃくちゃアカく添削された思い出 ごめん、荒らしてしまったか
せっかく良い体験談だったからつい >>120
この先生の放送の他の回で、かなり美人なママさん出てたんだけどな
これには出てこないな 妹が家で授乳しててチラチラ見てると妹のオッパイみて楽しいって聞かれた
慌てて見たいんじゃなくて母乳はどんな味かなって思ってただけだわって答えたら少し飲ませてくれた
母乳って吸っても簡単に出ないんだな さっき宅配便出しに某店に行ったんだけど、
宛名票を書く机で先に来てたワンピースの二十代と思われる客が前屈みで書いてた。
そこは横並びしか位置取りが出来ないんどけど、
前からなら絶対に丸見えな貧乳で、横から見ても隙間が有るのは分かった。
なんどか斜め上から見ようとしたがソーシャルディスタンスのせいで距離がありすぎて断念。
久しぶりにチャンスだったのに本当に悔しい。
あれは絶対に見えてたやつだよーちくしょー! カラオケボックスで服の隙間から女のブラジャーの中に手を入れて乳首触ったら硬くなった。
抵抗しなかったのでそのまままくり上げて乳首執拗に吸ってしまった。
少しだけ抵抗してきた。嫌がってはなさそう。
色白で形の良いおっぱいに茶色乳首がエロすぎた。薄水色ブラジャーも何かエロい感じで良かった。スレ違いすまん。 >>174
人様に命令口調で指図するまえにお前が体験談を率先して書けよウスノロ馬鹿が
ブサイクひきこもり童貞には無理な話か?w >>176
乳頭についてなら俺に吸わせれば一発で当ててやろう。
ただ乳首全体となると周辺部の厚みをどう見るかがなかなか難しい。
個人差もあるし、さすがの俺も自信ないわ。スマソ。 嫁のを見ると見てはいけないものを見たようで気まずい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています