【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】8発目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001えっちな18禁さん2021/06/10(木) 15:55:39.98ID:???
イケメンにとって常識の、自由奔放な性生活をつらつらと書いていくスレです。
ブ男に心地良い勃起ネタを提供してください。
イケメンのセフレ女性、寝取られた女性、予備軍女性の書き込みは大歓迎。

・イケメンの方のみ生々しいエロ体験を書いてください
・妄想は不可
・ブ男には想像も出来ない世界ですが作り話云々の茶々も見苦しいので不可です
・恋人や配偶者との報告は別スレでお願いします
・ワンナイト、ナンパ、セフレ、浮気、不倫、寝取りなどに反感を感じている人は別スレで不満をぶちまけてください
・イケメンと美女のSEXについて描くのも大歓迎です(New!)

※前スレ
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】7発目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1613250956/
0838えっちな18禁さん2021/08/20(金) 23:57:32.53ID:lNGvM0fC
ID変わってるけど>>834です
0839えっちな18禁さん2021/08/21(土) 00:12:07.40ID:???
音楽教師とエッチした人、今現在セフレは何人いるん?
0841えっちな18禁さん2021/08/21(土) 08:54:04.97ID:???
>>821
これは男では分からない新発見
でも自分のを見るのは嫌じゃない?イケメンはナルなのか?
これで興奮する女って、ここから動画撮影とかできそう
0842えっちな18禁さん2021/08/21(土) 11:28:36.59ID:???
新発見てw
基本だろ
ラブホなんてそれのために鏡張り巡らせてあるじゃねーか
0843えっちな18禁さん2021/08/21(土) 12:39:27.32ID:???
>>842
いやいや、イケメンとでは違うって事だよ
ブサメンは鏡に映った自分の姿見たくないし、見せたくないだろ
0844えっちな18禁さん2021/08/21(土) 12:51:18.18ID:???
いやいや
それは上で解決済みだろ
ブサメンとホテルに行く女がいねーって話
拷問だって言っている奴もいたよな
0845えっちな18禁さん2021/08/21(土) 13:25:48.92ID:???
>>844
そうだったか・・・・
俺らフザは一切の権利すらないってことね・・・・・・
0847えっちな18禁さん2021/08/21(土) 14:51:10.65ID:???
>>845
そうそう
ブサには権利すらないんだよね
おれらはスタートラインにすら立てないんだから
0848えっちな18禁さん2021/08/21(土) 15:02:02.91ID:???
上手い
運動と同じ
走れねーのにインターハイに出れねーだろ
0849えっちな18禁さん2021/08/21(土) 15:32:21.02ID:???
イケメン限定スレでブサの傷の舐め合いは他所でやってくれ
0851えっちな18禁さん2021/08/21(土) 17:29:14.85ID:bMo6jBge
>>840
やっぱ、そうだったかw
場を荒らすバカは空気だと思っていいから、女の子目線の意見もっと聞かせてちょうだいよ。
0852えっちな18禁さん2021/08/21(土) 17:43:48.74ID:???
それはいいんだが対策あるんか?
絶望的じゃね?
0853えっちな18禁さん2021/08/21(土) 17:53:02.62ID:???
>>847
でも、そのスタートラインにすら立てない惨めな現実を自覚して勃起しちゃうんだよな俺達w
0854えっちな18禁さん2021/08/21(土) 19:50:11.07ID:???
>>837
この子、結局イケメンだったら何でもOkってことじゃんかww
0855えっちな18禁さん2021/08/21(土) 20:43:01.24ID:oDvEyXiB
>>830
そっちのほうが興奮するんだよな
男好きを公言してる女よりも、イケメン嫌いをアピールしながら実は・・・って女が
0856えっちな18禁さん2021/08/21(土) 20:52:21.69ID:???
>>830
残念ながらジンルの為絶滅すべきはブサメン・ブス女だ
0858えっちな18禁さん2021/08/21(土) 20:57:27.81ID:???
オレみたいなブサイクは風俗以外では生のマンコを一生見ることできないってことですか?
0859えっちな18禁さん2021/08/21(土) 21:06:34.93ID:???
>>858
文章からしてキモいよ
そんなんだから一生童貞なんだろ
0860えっちな18禁さん2021/08/21(土) 22:21:23.98ID:???
過去レス掘られてキモくならない女も凄いね
0861えっちな18禁さん2021/08/21(土) 23:27:43.33ID:???
>>828
なるほどね、色々と勉強になるよ
女性の心理とかを調査したくて彼女に質問してるんだけど、モテなさそうとか的外れなレスしてくる人がいて笑ってしまった
こっちは、ただ女性の考え方に興味があるだけなんだよ
0865えっちな18禁さん2021/08/22(日) 09:22:25.30ID:???
女はこーだってな具合で体系化したがる奴ってモテねーっつーか
女と関わったことすらなさそーだなw
1人1人全く違うだろ?
0866えっちな18禁さん2021/08/22(日) 09:24:00.93ID:4R+LrMLZ
俺の彼女はセックスだけならイケメンよりデカチンでそこそこのブ男の方が良い言っていた。
理由を聞いたら美女と野獣的なシチュエーションに興奮するらしい。特に鏡があるとめちゃくちゃイかされて失神した事がある話してたことがある。
頑張れブサメン!!
0867えっちな18禁さん2021/08/22(日) 09:38:58.91ID:???
嘘丸出しw
まずそんな話する女を彼女だーって言っている所が痛すぎ
セフレだろ
0868えっちな18禁さん2021/08/22(日) 11:03:00.31ID:???
>>828
そのイケメン補正ってのがあるから、やりたい放題が許されるんよなー
イケメンのセフレとか、いるのかな?

>>861
女性の心理を調査w
おまえかっこ悪すぎるから、もう喋らんほうがええぞ
0869えっちな18禁さん2021/08/22(日) 11:21:07.32ID:???
イケメンに相手にされようと思ったら女側は真剣に行かねーとな
粗雑であったり、品性下劣(>>866等)な面があれば相手する時間自体もったいねー
さっさと切って別のメガネに叶う女に行くだろ
0870えっちな18禁さん2021/08/22(日) 11:32:10.67ID:???
マジレスすれば、イケメンに口説かれるような女は
もともと男に困ってないから、変な男ならイケメンでもさっさと見切りつけて他に行くよ。
イケメン絶対で、何されてもいいって子は「イケメンフェチ」な性癖なんだろう。
0871えっちな18禁さん2021/08/22(日) 11:40:45.92ID:???
>>870
お前>>869を女視点に裏返しただけで、何の能もないクソレスしてんじゃねーよ
モテねー典型
イケメンの真似してモテようとするも全て裏目ってヤツwww
0872えっちな18禁さん2021/08/22(日) 12:09:07.67ID:???
非モテ?ブサ?の強い声がすごいね
>>839
5人くらい
キャバの子が俺以外にもセフレがいたことが分かって最近サヨナラしたけど、別れたからと言って会いたがってる状態
それにしても音楽教師とエッチした人って、なんか笑えるね
>>841
俺自身は鏡に映った自分なんか見たくない
萎えるわw
動画は自分のスマホで撮るのが好きな女はいることにはいる
すぐ消してるけどね
0873えっちな18禁さん2021/08/22(日) 12:12:00.90ID:???
>>845
一切の権利がないって事はないでしょw
じゃなきゃイケメン以外結婚出来なくなるはずだし
要は女の子にレベルを求めるからダメなんだろ
分相応という言葉があってだね
ブスでもすごくいい身体してるかもよ?
お互い目を瞑ってセックスすれば無問題だろ
工夫だよ工夫w
0874えっちな18禁さん2021/08/22(日) 12:15:14.29ID:???
>>855
そういう子が多いのは仕方ない
女は人によく思われたい生き物だからな
本音なんて絶対言わないから、行動や態度で判断するしかないよ
0875えっちな18禁さん2021/08/22(日) 12:27:33.39ID:???
色々な女がいる
上にもあったけど、捨てられてぼろくそにその男の悪口言いふらしたのはいいんだが
それを聞いた別の女がイケメンに「〇子は貴方のこと凄く悪い人だって言ってた」
「でも私は違うと思う」と言って擦り寄る。〇子は復活希望だったらしく
自分で絶望の淵に落ちて行った。
女の友情なんてイケメンの前では砂上の楼閣だよ
0876えっちな18禁さん2021/08/22(日) 12:47:43.19ID:???
>>872
非モテブサというより、女に変な幻想抱いてるいつもの奴だろ

一般的な女は相手がイケメンだからって簡単に口説かれたり抱かれたりしない!
そんな事するのは極少数のビッチのみ!
とか言ってる奴
0879えっちな18禁さん2021/08/22(日) 13:58:25.83ID:???
ブサメンの卑下自慢で溢れているが、スレタイをよく見てほしい
日記だよ?
イケメンはエロい性生活を描いてくれ
ブサメンは未来永劫果たせない性的欲求をイケメンに達成してあたかも自分が果たしたと錯覚して喜ぶべく、要望を書いていけ
女教師陵辱イケメン氏、まず手始めに君の最近のセックスを描いてくれ
エロく描くのだぞ?
0880えっちな18禁さん2021/08/22(日) 14:06:18.85ID:???
そういうこと言うとスレ止まるからやめろよ
女教師うんたらかんたらなんてどうでもいいが、書きたいなら適当に書け
それが書かれるまで待ちの姿勢でいろって拷問かよ
0881えっちな18禁さん2021/08/22(日) 14:13:36.21ID:???
>>880
非モテのネガティブな話もうんざりだわ
うつりそうで恐い
0883えっちな18禁さん2021/08/22(日) 14:25:55.13ID:???
>>881
元々非モテのお前が非モテうつったらどうなるの?興味あるわ
魚が雨で濡れたて言っている感じなんか?
0884えっちな18禁さん2021/08/22(日) 14:31:30.78ID:???
>>881
非モテうつって非モテになるような情けないモテなんお前?
なんちゃってモテ?
イケメンてそんな軟弱な地位だったんか?
誰でもなれそうだな、価値ねーよw
0885えっちな18禁さん2021/08/22(日) 17:58:08.65ID:???
>>876
>一般的な女は相手がイケメンだからって簡単に口説かれたり抱かれたりしない!
>そんな事するのは極少数のビッチのみ!
>とか言ってる奴

それを強く主張する奴、定期的に現れるよな。
軽いだけのイケメンに女はなびかない!みたいな主張をムキになってレスする奴。
0886えっちな18禁さん2021/08/22(日) 18:23:01.52ID:???
>>885
現実を知らないんだろ

で、ルックスよりも誠実さや一途さが勝ると思い込みたい、そうであって欲しいと願ってるんだろうけど、冒険を楽しむ相手と結婚相手等に求める事を切り分けて考えられない辺り、モテないだろうし仕事も出来なさそう
0887えっちな18禁さん2021/08/22(日) 18:49:40.41ID:???
イケメンの方に女達が向かっていくのに、なびかないとかイケメンを舐め過ぎだろ
0889えっちな18禁さん2021/08/22(日) 19:23:37.59ID:???
ジョージ・クルーニー似のイケメンってどこかにいないかなー
わたし、ジョージ・クルーニー大好きなんだよねー
0890えっちな18禁さん2021/08/22(日) 20:26:45.08ID:???
>>872
セフレ5人とも上手くキープできてんっすか?
みんな若い子?
0893えっちな18禁さん2021/08/22(日) 21:57:34.55ID:zwQBwHXr
そういえば、ジョージクルーニー似って言ってたな伝説の男w
0894えっちな18禁さん2021/08/22(日) 22:15:01.64ID:???
>>879
最近は昨日だよ
帰省前に会っておきたいって事でご宿泊
胸は大きくないけど、全体的に肉付きが良くてセックスする為にいるような子
する前は自分はシャワー入るくせに俺には絶対に入らせない
愛されてる感満載の子だけど、セックスしてる時にもそれが感じられて超気持ちいい
ショートスリーパーなので、泊まりの時は大変
しかしエロく描けねえな
0895えっちな18禁さん2021/08/22(日) 22:16:08.27ID:???
>>882
率直にいうと、形はどうであれナンパと言っていいと思う
セフレからの紹介もあるけど、これは楽、大体ハズレがない
0896えっちな18禁さん2021/08/22(日) 22:18:49.30ID:???
>>890
一個下から三十路前半まで
年齢前後一歳が4人
程よい距離感が上手くキープするコツ
どんなにセックスが良くても、三日は絶対あけるようにしてる
0897えっちな18禁さん2021/08/22(日) 22:25:16.81ID:???
若い子のおまんこはきれいです。
陰唇がピンク。
毛があっても許せます。
0899えっちな18禁さん2021/08/22(日) 23:12:57.90ID:???
>>896
なるほど。程よい距離感か。
それを見誤る人がセフレとトラブル起こすんだよな。
相手はセフレから恋人に昇格させて、なんてワガママは言ってこない?
0900えっちな18禁さん2021/08/22(日) 23:21:26.23ID:???
>俺以外にもセフレがいたことが分かって最近サヨナラしたけど
>愛されてる感満載の子
愛のないセックスはしない伝説の人ですか
0901えっちな18禁さん2021/08/23(月) 05:57:50.13ID:???
>>895
セフレからの紹介って、女が知人の女を紹介してくれるって意味?
0903えっちな18禁さん2021/08/23(月) 06:34:14.07ID:???
>>720
その疑惑の男、ますます怪しくなってきてるんだけどwww
0907えっちな18禁さん2021/08/23(月) 10:06:06.11ID:???
不細工非モテがイケメンを叩く構図になってるな
イケメンスレでイケメン追い出してどうする
スレの主旨をもう一度よく読め童貞ども
0909えっちな18禁さん2021/08/23(月) 10:24:46.90ID:???
2年前くらいリアルに会社の受付の子とセックスした
若妻だったが、LINE交換して飲みに誘ったり口説きまくること半年くらいで自分の家に来てもらい、その日はずっとセックスしてた
0910えっちな18禁さん2021/08/23(月) 10:30:31.63ID:???
偽者に厳しくなったのは、あいつがやらかしたせいなんだよな笑
0911えっちな18禁さん2021/08/23(月) 10:58:18.64ID:???
若妻新婚には2種類あるからな
そっちだったんだな
0912えっちな18禁さん2021/08/24(火) 04:43:46.31ID:???
>>805
イケメンしか勝たん、いいねー(笑)
サバサバしてる正直な女の子は好きよ
>>868氏の質問、俺からも聞きたいです
セフレとかいるのかな?
0913えっちな18禁さん2021/08/24(火) 09:16:07.73ID:???
童貞は質問の仕方も知らねーから
本命アリのセフレと本命ナシで繋ぎのセフレじゃ意味合い違うだろ?
どっちを聞きたいんだ?
0914えっちな18禁さん2021/08/24(火) 10:31:48.49ID:???
映画会社に勤めてる時は、毎週売れないグラドルを食ってたわ
最後会社にバレて退職したけどw
なんやかんやでその時の子らとは一年以上の付き合いになる
0915えっちな18禁さん2021/08/24(火) 12:20:49.76ID:???
設定に無理あり過ぎ
嘘丸出しだろそれ
映画会社ってどの位置の映画会社なんか不明だが
そういう場合辞めさせられるのはグラドルの方で
そんなチンケな話で首になる低レベルな地位の奴に枕やるメリットねーだろ
考えてから話作れよ
0916えっちな18禁さん2021/08/24(火) 12:58:38.34ID:???
>>915
映画会社だよ
下請だが、一応登記簿には映画の二文字は入ってたからなw
俺はADで現場で雑用やらされてたわ
休憩の時にLINE交換しまくって、後日連絡してほぼ100パーやってた
二十代は俺一人という班が多かったし、イケメンだから、社長には女に手を出したらクビだとは最初から言われてた
それでも何回かはおおめに見てもらったんだけどな
事務所の一押しの子と深い仲になったのがバレて即辞表書かされたわ
男女のいざこざでモデルの子の方が干されたなんて聞いた事ないけどな
大体こっち側がタレントより立場が上とか下とか、あんま関係なかったと思うけど
俺が知らないだけかもしれないけど
0917えっちな18禁さん2021/08/24(火) 17:58:04.28ID:???
イケメンは女優の卵も食い放題か
ADの雑用なんて組織内では底辺だろうに、
地位・カネ・権力よりイケメンは勝るか
やっぱり
0918えっちな18禁さん2021/08/24(火) 18:23:49.97ID:???
これは信じねー
女優の卵ならそんなアバンチュールより出世を狙うからな
社長がご法度て言っていることを即バレする組織内でやる訳ないな
お前らが信じるのは止めねーけど
0919えっちな18禁さん2021/08/24(火) 18:29:42.05ID:???
売れないグラドルから後出しで会社一押しの子になった設定がな…
0920えっちな18禁さん2021/08/24(火) 19:42:00.28ID:???
916だけど、なんか想像力が飛躍してるわ
アルバイトに毛が生えた程度の給料しか出ない現場の仕事だよ。テレビの華やかな世界と繋がってるとは思えない世界で働いてたんだわ
女優の卵といえば聞こえはいいけど、実際は乳首透かした映像を撮ってもOKな子がほとんどだったし。
会社というのはその子が所属する会社ということね。ひどい言い方だが、勝手に一押ししてるだけであって、広瀬すずやガッキーみたいな金の卵とは全く違う世界だよ、所詮俺らがいた世界の仕事は
画面の端っこにたまに出るくらいならあるかもだけど芸能界でバリバリ活躍するなんてとてもとてもw
とは言っても、ググれば普通に動画が見れるような子だから、街を歩いていればかなり可愛い部類には入るけどね
0921えっちな18禁さん2021/08/24(火) 19:44:47.09ID:???
>>918
即バレではないんだが、その子と同じ事務所の子の密告(多分だけど)があってバレた
若過ぎる子はのめり込むからダメだと分かっててやっちまった感じだよ
0922えっちな18禁さん2021/08/24(火) 19:49:40.12ID:???
>>917
底辺だよたしかにw
絶対に一生働こうなんて思えなかったね
撮影前日に備品買いに行かされて領収書切っても払ってもらえなかった事もあるからな
女と繋がり持てなかったらあんな仕事1日で辞めるわ
0924えっちな18禁さん2021/08/24(火) 21:15:37.32ID:???
枕営業は普通だろうけど、イケメン下っ端ADに簡単にお持ち帰りされるとは衝撃だわ
0925えっちな18禁さん2021/08/24(火) 21:25:30.87ID:???
会いたい男がいる時は、いつだってどんな時だってどんな手を使っても会いに行くのが女だろ
0926えっちな18禁さん2021/08/24(火) 22:48:16.65ID:???
>>912
確実にセフレって言い切れるのは2人かなー
あと、もう1人いるっちゃいるけどセフレかって言われれば微妙?
0927えっちな18禁さん2021/08/24(火) 23:21:55.74ID:tTtoYiT+
>>926
セフレはどこで調達?SNSとか利用してる?
0928えっちな18禁さん2021/08/24(火) 23:23:41.45ID:???
「〜だけどw」は紛れもなくヤツさ!(高確率で)
0929えっちな18禁さん2021/08/24(火) 23:33:06.24ID:???
誰か、リア充男女の濃厚セックスを目の前で見せてくれる人いないかなー
絶対に手は出さないんで横でオナニーするだけなんで夢を叶えてほしい
0931えっちな18禁さん2021/08/25(水) 00:15:29.92ID:???
>>927
普通にナンパされるの待ち
女の子が声かけられそうな場所は定期的に通うようにしてます笑
SNSとかはハズレ引きたくないし確実性ないから無理
目の前で相手のルックスとかわかるナンパの安心感最強
0933えっちな18禁さん2021/08/25(水) 02:46:22.85ID:???
いったい俺達はいつになったらJ愛男に振り回されずにスレを楽しむことができるのだろうかw
0936えっちな18禁さん2021/08/25(水) 21:10:38.12ID:fG1te1/C
彼氏持ちの女とヤリまくってる時にバレそうになったらどうしますか?
0937えっちな18禁さん2021/08/25(水) 23:36:19.44ID:???
俺が彼氏だ
って押し通せばいいんじゃね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況