【えっち】小中学生時代のえっちな思い出19【ねた】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小中学生時代のえっちな思い出の体験談・経験談という、えっちねたを語るスレです
※えっちねたなので妄想創作夢物語でも構わないので好きに書け
※アリエナイと否定するのは、客観的に否定できる材料がある場合のみ
多少嘘くさくても生暖かく見守ってやるべし
初代スレ
【体験談】小中学生時代のえっちな思い出【経験談】
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1247714712/
前スレ
【えっち】小中学生時代のえっちな思い出17【ねた】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1612689336/
【えっち】小中学生時代のえっちな思い出18【ねた】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1619836987/ >>232
そうかなあ?少なくとも俺はとりあえず穴があれば挿れてみたいと思っていたお年頃だったけどなあ、下には興味が向かなかったが上なら10幾つ位上でもOKだったよ 中3の時に音楽担当だった沙代里先生(30)
美形だったけど元ヤン臭が隠しきれない茶髪の人で、胸元のガードがルーズでピアノを弾くときに貧乳ブラをよく拝ませてもらった
とくにミントのブラをしているときは浮きブラしやすくて、小さな乳首を拝む確率が高かった
その当時は30女なんて基本アウトオブ眼中だけど、目の前で胸チラされてたらついつい見ちまうのは仕方ないよな 別に彼女にするわけでもないし、もちろん若いほうがいいけど中学生が30女とやりたいと思っても不思議ではない 30代女性に否定的なバカは子供の頃から相当酷いのしか見た事ないんじゃないのか? >>232
お前は某youtuberよりも先に小中学校に行ってないから知らんのだろw 小5の時に新卒の女の先生が担任になった。
チョイ化粧濃かったけど、色白で結構巨乳だった。
当時からオカズにしてて、卒業して20年以上経った今もオカズにしてるw
妻には勿論、当時の同級生にも誰にも言ってない。
大学の友達に言ったら、何年時間が止まってるんだよと笑われたw >>237
閉経BBAなんか気にする必要もないくらい、同級生の女子といい関係築いてたって事でしょ 30〜50代女性の方がフェロモンしてるのに、ガキの同級生の方に気を取られるって、おこちゃまか先天的なロリコンだね
気持ち悪いからこのスレに来ないで >>241
おいおいw
スレをよく読めよ小中学生の思い出だそw
俺も30代後半になったら熟女の良さが分かってきたが小中学生の時は30代以上はババアで興味なんてなかったぞw
お前の書込みは完璧にエロジジイの書込みだぞwwwwww 出産出来ない年齢の女性に興奮するヤツは生物として欠陥。そもそも50過ぎた女がフェロモンなんて出すかアホ なんかさー、一部の奴のネタってAVかイメクラなんだよな
学生服着たおっさんが30過ぎた嬢にイタズラする図を文章化したみたいな
現役の小中生の目線・感覚じゃないのよ >>244
ワラタwww
俺もそう思う
エロジジイの妄想だな >>240
30代で閉経だと?
児童が受ける基本的な性教育からやり直しては? 小中学生時代に綺麗な大人の女性に憧れた経験が無いってのも哀しいものがあるな 綺麗な大人の女性に憧れはあったが、女優さんとかだったな
同級生の女子とBBAを直接見比べたら、同級生一択だわ 見苦しい抵抗してるBBAいるけど、
現役小中生がBBAに魅力を感じるとしたら、
そいつが相当残念な環境で生きてるって事だ >>246
小学生中学生から見たら30過ぎた婆は終わってるも同じだわ
「羊水腐ってる」ってやつだ >>250
そりゃあ毎日部屋でアニメばっか見てたらそういう思考になるわなwww キチガイが
「ウンコおいしいよ」
「ウンコがおいしそうに見えないなんて、先天的におかしい」
「ウンコの魅力に気づかないなんて哀しい」
って言ってるよ 同級生にしか興味は無いとか、逆にロリコン爺さんの妄想だろ >>251
そりゃあ現実の小中学生は毎日若くて日々綺麗になってく同級生の女子見てんだから、そういう思考になるわなwww いい加減スレ違いだから止めろよ
30代以上なんてババアだから 継母とやってるよ、父か居る時は物置小屋でセックスしてる
43歳の親父が部下の女性と再婚した
32歳の継母を初めて親父から紹介された時に勃起してしまった
洗濯物の紫や黒のブラジャーやパンティは高二の俺には刺激が強すぎて親父の留守の時に襲ってしまった。
今は継母も俺とやるセックスの方が気持ちいいと言ってる、親父は年齢と糖尿気味なので立が悪いらしい。
こんな感じの薄暗い物置小屋で性交してる
https://hbox.jp/image3/content/274621/gallery_7.jpg 中三の時に同じクラスの子と初体験した。
相手の娘の少し生えかけた性器を弄ると愛液が少し出てきて濡れてた
AVの見よう見まねで男根をしゃぶり続けるセーラー服の女の子
最後はセーラー服のスカートをまくしあげて激しく突いた
俺が射精すると女の子は笑顔で制服の乱れを整えてた。
俺は童貞だったけど女の子は何人かと経験があった
もう20年も前の思い出だけど
今でもその子と街で合うと記憶が鮮やかに甦る 俺が小学生の頃って母親が20代、中学でも30代前半だし。
母親に欲情するかどうかみたいな話を延々されてもなぁ。 >>266
例えば母親が25歳で生むと
子供が小6で母親は37歳
子供が中三では母親は40歳だからババアには変わりないなー なぜおまえんのところの汚ったねークソババと比べるんだ? >>261
官能小説丸出しの表現してんじゃねぇよw 中学2年のときに新卒で22歳のかわいい先生がやってきたときはおかずにさせていただきました。
あれから40年…今62歳になるのか >>273
分かるわ
めっちゃ可愛くていい匂いだったよな
俺はハンカチを引ったくって盗んでおかずにしたわw >>274
裏山
ハンカチがスカート(?)のポケットからはみ出しているのを見て、つい?
ハンカチが綺麗だったかわからないけど、ポケットの薄い布地を挟んで肌に密着してたから先生の温もりや匂いは感じ取れたんだろうな 恩師「みんな目を閉じてー。
教育実習のせんせのハンカチをガピガピに糊付けした人、手を挙げなさい」
以降あだ名は洗濯屋ケンちゃん >>274
俺はその先生のブラジャーをひったくったよw >>273
チョッと待ってくれ
てことはアンタ今54歳かよ!
いい年こいてこんな所で何してんだよw アホウ言う子の書き込みは常にエロ以外に話が逸れるから人間性のつまらなさが際立つ >>273
衝撃のカミングアウトなのかうっかり言ってしまったのか知らんが
54とかうちの親より結構年上で引いた・・・ >>273
54歳にもなって5ちゃんやってるなんて
引き籠もりか無職又はナマポかな?www >>276
首元や口元を拭くでしょ?
その瞬間に引ったくって逃げたw
その晩は、何回出したか分からんわ
生まれて来て、あれほどの気持ちいい射精はなかったな いちいちスレを仕切ってスレの雰囲気を悪くするのも
アホウ言う子のスレ乗っ取りのやり口 54才か…自分の親が5ちゃんではしゃぎまくってたら哀しいな で、その若い女の先生に、今ならこれセクハラだよな、っていう行動はとったの? >>273
>>273
54歳って引き籠もりオジさんなの?w
朝から頑張ってるけど仕事しろよw >>273
働いてた無いみたいだけど
生活費は親の年金ですか?w こうやって毎回毎回、先に若年者のほうが年長者を攻撃するんだよな。
あまりにしつこいし、ちょっと異常だわ。 >>295
働いてた無い、ってなんだ?
支那の人か? あれから40年…
こんなん書いたらツッコまれるの必然だ >>297
書き直すよ
>>273
働いた事が無いみたいだけど
生活費は親の年金ですか?w アホウ言う子が書き込むスレは
どのスレもキチガイ自演連投で埋まり
スレが機能不全に陥り住人が居なくなる
匿名掲示板で23年間続いている悲劇 アホウ言う子もそのレス先も両方とも54歳なんだろ
アホウ言う子の人生終わってるな 小学生の時に中学生と一緒に芸をやる行事があったが、二人羽織やって胸が当たってたのいい思い出だな 親の年金に頼らずとも日本には通称ナマポっていう最強の不労所得があるんだよ キチガイジおばさんが一人でスレ違いな妄想を書き殴っていて哀れ >>143
少なくとも1990年代にはあったぞ?
もしかしてそれ以降新設されないとかそういう話か?
(それなりに古い銭湯ではあった) 番台の話は飽きたよ
中学生時代の最大の思いでは筆下ろしじゃないのかな
みんなも中学生時代に筆下ろしした人も多いと思うけど 俺は小5の時に音楽の先生にしゃぶられたのが初めてだな
卒業式後先生の膣中に出させてもらったけど >>311
なんか先生がそんな事してくれる訳ないだろ そういうニュース見たことないか?
昔地元ではニュースになって
先生はその学校辞めたけど
噂では他の学校に配属されたみたいだけどな >>313
>>314
そんなエロ教師は極少数は居るかも知れないけど殆どは真面目な先生だよ 当たり前だろ
エロ教師ばかりなら
日本も終わるわ
それでもそういう教師がいて
その被害者もいるって事 被害者本人にとっては
嬉しいことではなく
第三者にとっては羨ましくても
本人にとっては
トラウマにしかならないからな >>316
こんなスレで何を力んでるんだ?
この馬鹿はwww >>311はその後「出させてもらった」とか言ってるから被害者ではないだろ
脳内には変わりないけど ここ最近の流れは本当に痛い
そろそろスレタイもpart12以前のに戻してほしい 中学生の時に弟の友達のお母さんに筆下ろししてもらった時が人生のピークでした 50代未婚おばさんの妄想書き込みはピント外れな話を何十回も繰り返すから見ていて痛々しい 中学生の時、隣に22歳の清楚系でおっとりした綺麗なお姉さんが引っ越してきた。
最初は挨拶程度でしたが、少し喋る様になり、このお姉さんの裸が非常に見たくなり、
覗きを半年かけて決行しましたが、ついに夏場になり、普段、鍵をされていた窓に鍵が描け忘れた時があり、その時、初めて見ました。
脱衣場でお姉さんが一枚一枚脱いでいき、
下着は薄いピンク系でした。
オッパイは柔らかそうな形の整ったオッパイ。
お尻は肉付き良くムチムチ。
股間には縦気味に生えたやや濃いめのマン毛。
憧れのお姉さんの全裸ヘアヌード堪能しました。勿論、その後はオカズにしてます。 山形大学の50代教員(ロンダ先専攻学位論文未提出)が欲求不満を募らせた末に、えっち板で毎日暴れてその頭の悪さで有名になっている現状を
山形市や出身地長浜市の心ある人はどう見ているのか 長野市の50代統失男(芦田愛菜ちゃん好き素人童貞)が欲求不満を募らせた末に、えっち板で毎日暴れてその頭の悪さで有名になっている現状を
日本全国の心ある人はどう見ているのか 【山形キチガイジおばさん速報】山形のキチガイジおばさん54歳、半世紀にわたり欲求不満を募らせた末にえっち板で毎日妄想作文を連投する悲惨な状態にある事が判明【精神異常者の異常性欲】
325 名前:えっちな18禁さん [sage]
:2021/06/25(金) 07:09:07.39 ID:???
50代未婚おばさんの妄想書き込みはピント外れな話
を何十回も繰り返すから見ていて痛々しい
326 名前:えっちな18禁さん [sage]
:2021/06/25(金) 07:25:08.52 ID:???
>>325
watcher!中に出すぞ!!!
328 名前:えっちな18禁さん [sage]
:2021/06/25(金) 07:46:09.66 ID:???
山形大学の50代教員(ロンダ先専攻学位論文未提出)
が欲求不満を募らせた末に、えっち板で毎日暴れて
その頭の悪さで有名になっている現状を
山形市や出身地長浜市の心ある人はどう見ているのか 俺が生まれ育ったのは炭鉱の町でさ、急成長の真っ最中で学校も山の中に急造された
そんなところに赴任してきた女担任(36)は不満タラタラでさ
やれ町まで遠いの、ラジオも通じにくいの、アパートも急造で隣の部屋で食ってるもののにおいが漂うだのね
その時代の大卒女って言ったら上流階級だったからお高くとまってて、ルックスはよかったから労働者に声を掛けられることが多かったみたいだけど、ムシ決め込んでた
当然のようにレイプされて全裸で木に縛り付けられてる状態で発見された
犯人は捕まったけど、飲み屋で堂々と「抵抗されたけど突っ込んだらすぐ濡れた」「最後は自分から腰を振ってた」って吹聴してたから、あっという間に町に情報が浸透してしまった
後日、その全裸で縛り付けられてたって木のところに行って、あたりのにおいをかいで、それだけで射精に至ったわ >>331
作文でもいいけど設定に無理が有る
せめて炭鉱労働者の宿舎に連れ込まれて複数に輪姦された設定なら勃起したw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています