関東の黒パンチラスポット56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前なんか道歩いてただけで不審者情報載ってた奴居なかったか?
あれこそが許されざる人権侵害だろとおもたがw https://fushinsha-joho.co.jp/news.cgi?id=202106102013094
(神奈川)平塚市平塚3丁目でサル出没 6月10日
2021年06月10日掲載(20時13分)
平塚市によると、10日、平塚市平塚3丁目にサルが出没しました。(特徴:不明)
■出没時や発見時の状況
・サルが目撃された。
■現場付近の施設
・平塚工科高校、JR東海道本線、国道1号線、花水川
サルですら不審者扱いされる時代だぞ >>157
お前は普段どんなことしてるんだよ・・・ 以前も小学生女子にコンビニはどこや?と声をかける事案が
発生、その事で2ちゃんねるにスレがたったな。
道を聞きたかっただけじゃないのか?というカキコもあったが
こういうのって被害女子に配慮しボカシてるがだいたいの場合
卑猥な事を言われたり触られたり下半身ポロンとか続きがあるんだよ。 >>157
実際、不審者情報に載ってる奴なんて、ごくごく一部なんだろうね
「痴漢被害者の9割は泣き寝入り」
とは良く言われる
盗撮なんかも、9割9分以上は野放しになってるだろう >>171
逆に考えるんだ
猿が紳士として扱われる時代が来たのだよ これが男前と思えるなら、不審者情報に載る男なんて居ないだろうw 人権順位
女>>おかま>>>>>>男
カマと男の間に動物も入ってきそうだが。 おかま、おなべの人権はここぞとばかりにねじ込んできたよな >>174
40歳はどうやってもおっさんでしかねーよ馬鹿だな
と思って開いたらマジでイケメン(男前の方がふさわしいか)で驚愕 横顔って相当ハードル高いからな
完全な横撮りでこれならイケメンだぞ 太ってるから一瞬外人の立てこもり犯だったのかと思った >>179
これで男前と思えるならお前も相当男前だよ
パンチラ漁ってないで明日から女に声かけしていけ 岡田准一じゃん
金曜ロードショーでファブルやってるときの速報テロップだろ >>183
顔が良けりゃいいってもんじゃないのよ
コミュ力お化けでもないからな でも二人とも仲良く寝てたらしいね
ただただ羨ましいんだが 若い時分はナンパしまくってたけどな。
ようやってたなと思うわ
今やったら確実に不審者情報行き >>186
仲良く?睡眠薬入りの差し入れが?
>>189
若けりゃいいのよむしろ自然にするよな 岡田奈々もやはりやられていたのだろうか?
いまだに独身みたいだけど、、 普通に、
「ねえ、今日どんなパンツ履いてるの?」
「スカートめくってパンツ見せてよ」
って声かけてたな 時代も良かったよな。普通にJCにいくら?とか声かけてもジョークでナンパ成功しちゃってたし、今なら完全にアウトだろう >>193
今でも普通にやってそうなおっさん居そうだが >>194
179-180やけどこれは完全にブスやわ
上に上がってたのってV6の岡田やんけ これ坊主やし、横顔のやつ別人やろ
https://www.news24.jp/articles/2021/06/18/07892080.html?utm_source=Yahoonews&utm_medium=relatedarticles&utm_content=892071&utm_campaign=n24_acquisition 密室内で全裸にして、出なくなるまで生中出しを繰り返したんだろうな リーゼントは警官かなんかだな。
よく見るとこんな画ないわ。 まあハメまでしてたかどうかはわからんが
指入れ位までは確実にしてるだろうな >>201
20代女性と30時間以上同じ部屋に居たんだぞ
そんな状況でやらない男が居るか? >>202
いつ警察が来るかわからんのにちんぽ出せるか? そこw 書き込もうとしたら先越された
俺が犯人でもフルチン状態で捕まるの絶対嫌だw 排尿排便はどうしたんだろ?
ネカフェのドリンクカップにしたのかな? それよりもV6の岡田を俺らよりブサメン扱いしたのが気になる 昔、ファミレスで女性店員人質に立てこもりがあったとき
裁判になったら全裸にされたとかフェラやらされたとかの話が出てきたな 三菱銀行人質事件は有名だよな
女性行員は全員全裸にさせられた ドッグラン毎週日曜日に来る30代の女がしゃがみパンチラで目のやり場困る。
見たいのにこっちは子連れだからなあ。 >>217
あるある
理由つけて一人で行ってみたら? >>217
何をお高く止まってんだよ
ガン見すればいいだろ >>217
犬の撮影ついでに・・・あとは分かるよな そりゃ1度ガン見すりゃ納得できるさ。
嫁と子供どっか行かないかな >>226
若い兄ちゃんじゃなくておっさん?
こんな美脚美尻のおっさんがいてたまるかよw
おっさんでもいいですとなってしまうだろ! >>223
足細い10代よりもムチムチ30代がいいけど 首都圏なら雨でも繁華街行けば余裕でゲットできないか? >>234
どんな30代だよ。イケるBBAは50でもイケるぞ カラオケパブの事件といいネカフェ立て篭もりの件といいそんなんばっかの奴らよりよっぽどお前らのほうがえらいよなw だよなー
コロナで暇なので近くの公園に行ってみたけど、
遊んでるJSは、皆ワンピやスカートの下に短パンみたいなの履いてた
一昔前(ふた昔前か?)は、ブランコで遊んでるJSのパンチラなんていっぱい見られたのに
この子たちが高校生くらいになっても、やっぱり重ねるんだろうなー 俺はJK専門でJSに興味は無いが、BBAなんかに欲情するよりはロリコンの方がまともな趣向と思うが。 ロリコン言ってもせめてJCまでやろ
JS好きはまともじゃないわ ポケモンGOん時は公園行くと小学生やら子連れのママさんやらと仲良くなれたけど、今は不審者扱いされるだろうなぁ 何で盗撮する奴ってわざわざ人が多い駅で盗撮するんや?
もっと人少ないとこでやればバレないのに >>233
3年くらい前だったらまだ余裕だった
今はマジで無理。コロナのせいでパンチラ激減してるよマジで >>245
小学生に欲情するロリコンやショタコンよりマシ >>254
いや、ババアに性的興奮って軽度の知的障害だろ。ホモよりはマシだが。 40代女性に欲情する40代男性
女子高生に欲情する40代男性
その辺の女子高生にとってはどちらの方がキモいのかな? マザコンかロリコンかの違いだろ
今のおばさんは小ぎれいだから性的対象になるのはわかる
ただババアのパンチラ狙うのはちょっと気持ち悪いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています