関東の黒パンチラスポット56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>291
歌舞伎町じゃなかったら持ち帰るわ
ヤクザ絡みの女かも知れねえから歌舞伎町だと持って帰れねえわ >>285
性同一障害はあるけど
それ以外の便乗はあるな >>299
これ取り押さえてるのクラブのセキュリティか? 通勤ラッシュまで山手線止まってる?それなら近くの沿線祭りになるから行くかな? 線路上で電車から降りる時の写真で
良いのがたまにあるよね
非常時だからみんな気づかない >>305
左パンチラ知らない右知っている右それで流す闇が深いな… >>305
ギャルなのに白の綿パンっぽいのがいいね 私服警官さえ気付ければ大丈夫
強面でやたら見てくる奴いたらすぐ離れた方が良い >>310
100%仕込み。
ローファーの靴底綺麗だし
スクールカバンにぬいぐるみやキーホルダー付けてない所がリアルでは無い 冬のイメージあるけど夏でも冷しゃぶとかで大活躍やしな >>313
サンフランシスコジャイアンツにいた強打者か 昨日の夕方の渋谷駅、盗撮が見つかってホームに飛び降りて逃げたんだってな。 >>321
ほんとこれ
大義を果たすために命をかけたんだろ
日本万歳と心で叫んで死んでいったはず スカートの下に体操着のハーパン履いてるJKってその下は生パンなの?それとも黒パンなの? >>320
アホだよな。盗撮より線路に降りた方が罪重くなるのに。 ハーパンの下にさらに黒パンなんているのか?
終わってるな。まむこ蒸れまくるぞ >>327
お前らは何のために黒パンを穿いてるんだ?
と言いたくなるな >>324
痴漢とちがうの?いくらテンパってるとはいえ
線路入って逃げ切れると思ってんのかね これまで捕まってない事例あるからやっちゃうんだろうなぁ スカート下ハーパンは生パンなのか黒パンなのか頼むから結論出してくれ
なぜならハーパン見ただけで抜けるようになるから 自転車でスカートをひらひらさせてるJKをずっと追ってる50〜60ぐらいのおっさんがいた
黒パン・スパッツなのにそこまでやる必要るのかと 久しぶりに土砂降りブラウス濡れ濡れJKみた
しかし下は黒パンティ、上は黒Tシャツで下着を見せる気全くないなあいつら。 >>334
そのシチュエーションが好きだから追っちゃうんだよなー TikTokライブはけっこーパンツ見れるけど、長々見せてくんないのが残念
それまで画面録画して待ってるのも怠いし ティクトックってあれ修正しまくりやん
あの光浦ですらめっちゃ可愛くなってるのみて
マジ萎えたわ youtubeやり始めたんだが、やっぱ手っ取り早く金になりそうなのはエロだなあ
パンチラとかでも再生数結構いってんな 野郎のしょうもないYouTubeなんて誰も見ないやろ 可愛い制服JKに「オ○ンコ」とか「オ○ンチン」とか言ってもらう動画もいいな それ俺のYouTubeの関連動画にいつも出てるわ
やらせはつまらんわ >>345
これほんま詐欺だよ
本編だと一切出ねーし パンチラみたいなあからさまなエロは広告つかないんじゃね
再生数稼げても収益化無理だろ
それに半端なエロより案外同業の活動姿を盗撮してうpした方が再生数も収益も稼げると思うわ チラではないけどミニJKみたいだけなら平日8時半頃茅ヶ○のホームで電車2本くらい待ってればすごい数見れるよ
階段上るからついていきたくなるかもしれないけど笑 そもそもパンツさえ見せりゃ金に繋がるのであれば
大半の女はパンツ見せるよな
世の中の女はパンツ以上のものを見せてもそこまで金にならないんだから みんなに聞きたいんだけど覗きだけで警察に捕まることってある?
撮らないしもちろんスマホの中を確認されても何も出ないようにするという前提で 俺は経験ないけど、
覗きで逮捕されたニュースなら、わずかにある >>357
同じ場所で頻繁に露骨にやってれば捕まるかもな >>357
フツーに迷惑防止条例違反なんだからいくらでもあるだろう
生まれ変わってたら道になりたい人も一切撮ってないぞ
側溝に潜んでただけで でも、よっぽど露骨(しゃがんで覗き込むとか)か、
よっぽど常習的にでもやらない限り、
普通は捕まらないと思うんだ 俺も、一度見つかったら、半年はそのスポットに近寄らないようにしてる 階段で靴紐を結び直すふりしてスカートの中を覗く ←迷惑防止条例違反
階段で上を眺めたらパンツが見えた ←セーフ
施設内の同じ階段を何度も往復 ←目的外入場のおそれ こんな短いスカート二人撮って二人とも生とか、ヤラセにもほどがあるな みんなは色々スポット知ってて羨ましいな
俺は1個だけ良いところ知ってるけどそれ以外は全然だからどうしてもその1個に行きまくっちゃう みんなに相談がある
仕事の関係で引っ越すんだけど横浜駅に引っ越すのってアリかな?
結局JKの絶対数だったら横浜駅なんだろうと思うんだけど 横浜周辺なんかに住んだら、理性抑え切れずに捕まりそう >>340
猫じゃねえの?汚い猫拾って洗えばあなたは1年後は大金持ち
稼いだお金で痴漢イメクラたくさん行こう >>374
ナシだろスーパーとかなくて不便。戸塚とか上大岡とか近くの大きな駅にすれば?もうちょい離れていいなら藤沢なんかエロいJK沢山いるし飲食店もOKやドンキもあって便利。 >>376
新横浜って意外とスポットなくない?
それとも俺が気付けてないだけ? >>357
ないし、それでパクりたきゃ好きにせえって感じ
その代わり徹底的に逆襲したる >>357
地下道の階段で小一時間覗いてたら厳重注意されたことあるよ。上申書かなんか書かされた。その後円光で本格的に捕まったけどその上申書の件は警察の記録になかったみたい。 このスレのみんなってぶっちゃけ重ねでも見れたら嬉しいの? >>340
未成年の犯罪者の家や職場(旭川事件の加害者とか)に凸すれば人気出るよ。 >>385
https://m.imgur.com/Gg7HCcy
こういうプルマタイプなら嬉しい。
スパッツタイプなら嬉しくない。 >>385
水着でも出てる尻肉が好きだから
もちろん生パンの方が嬉しいんだけど重ねでもいいわ
一部丈は論外だけどな >>385
一分丈スパッツまでOK
三分丈とかハーパンはダメ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています