関東の黒パンチラスポット56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>463
何で、こんな手の込んだことを考え付いて、
その道具がスマホなんだろ?
小型カメラ買って実行すれば、
まず成功するだろうに >>464
見出しを読んで分からないとはお前さんあれだな 自転車でスカートヒラヒラしたままのJKがまさかの生パンでガッツリ尻に食い込んでた
しかもブラも透けていて薄い青の上下セットで揃えてた
あれは見せつけてるとしか思えない 盗撮発覚する原因は、不審な行動してるかどうかなんだよな
手口やカメラ偽装とかは、あまり関係ない >>454
陸上は情報遮断してレコーダーで見ればいいけど、パンツはレンズ越しモニター越しじゃなく生で見たい >>463
関連作品
NHDTA-602 手錠の鍵は波多野結衣のマ〇コの中
NHDTA-642 手錠の鍵をチ〇ポに付けられた少年を見つけた優しいお姉さんは勃起しても助けるか?ハメたがるか?
NHDTA-708 ナチュラルハイ真夏の羞恥SP 人気作品「手錠の鍵はマ〇コの中」「リモバイのスイッチは足の先」「鍵付きマスク全裸放置」+新作リクエスト「野外で茶巾縛り」「巨乳に鍵」全5作品撮り下ろし一気見DX >>468
パンツを撮るにはスカートの下からの必要があるし
ターゲット探しにうろうろ・長時間滞在とかずっと後を追ってるとか怪しすぎ 藤◯総合の制服もミニスカだらけでエロいね人気らしいけど
長◯駅もスポットなんかな前に盗撮動画よく上げられてたけど全部消えたな この間ビデオボックス行った時池袋のハンバーガー屋の前パンチラ吹上スポットのDVD置いてあって本当懐かしかった。俺もよくあそこ行ってたなぁ、、 最近はパンチラより密なバスの中で匂いやお尻の感触を楽しんでます >>459
エロいエロすぎる
鳥たくなる気持ちも分かる 誰か>>459がどのようにエロいのか具体的に解説してくれ なんで解説が必要かって?
画像見ながらその文章読んで抜くんだよ
言わせんな恥ずかしい 色白、ポニテ、うなじ、胸元、ちっぱい、細い腕
若干ぽっこりしたお腹、白い脚
全部エロい 明日雨だと言うから
今日中にパンツ1枚くらい見ておきたいな 登戸でスマホ突っ込んでた黒リュックキモデブバレバレだから気をつけな JKはテスト前週間に入ったか
午後からスポットを回ろうと思ってるけど
無駄足に終わるかな >>486
テスト期間だからって直帰して家で勉強してるのなんか進学校の一部の子だけだぞ 7/3 13:25-14:30 MX2
第103回全国高等学校野球選手権大会 東・西東京大会開会式
神奈川も開会式やれよ
せっかくハマスタ使えなくて神風パンチラ球場の使用機会が増えてるのに 神奈川で一番JKがミニスカなのは三浦半島って聞いたけど本当?具体的にどの辺の学校が短いの? >>488
30年くらい活動してるけど、
それでも、テスト期間中は街のJK率が減る傾向にあるぞ
街に繰り出すとしたら、テスト最終日くらいだし ベスト8
相模桐光日藤横浜Y校相洋向上創学館
田奈新栄白山永谷城郷あとどこだ
横浜ばっかになっちゃったな 試験期間中はJKが減るぞ、その前もやや減るしな
今はコロナ禍でそもそもJKが少ないんだし 神奈川ベスト8
城郷、新栄、岸根、永谷、横浜清陵、藤沢総合、綾瀬西、有馬 最近はテスト最終日でも、午後から授業やったりするからなぁ >>491
京急の乗り放題切符で調べてこい
たぶん神奈川新聞社員が捕まった駅が最も多い
ギリ三浦半島 三崎口駅でとんでもないミニスカJKみて腰抜かしたことあるけどどこの学校だろう
なんかプライドを感じるミニスカでエロいというより感動したわ >>503
廃校になったけど大楠高校はpcolleでよく販売されてたよ 今後しばらくの間、三崎口に数百人〜数千人の変態とそれを狙ったハンターたちが一同に集結すると思うと胸が熱くなるな 神奈川県横須賀市の盗撮・無断撮影情報に多い不審者の特徴
身長 身長170cm台
体格 中肉
年齢 30代
髪型 短髪
服装 ジャンパー 長ズボン ズボン
その他 下半身露出 マスク バイク
何の参考にもならねーw >>502
金沢ウンコから横須賀中央が乗り降り自由なのがいいね 乗り放題切符でも買わないと私鉄の終点まで行く気にならないよな
制限時間が気になって 不審者情報の盗撮関連は逮捕するまで詳しく載せなくなった
場所とかも濁した感じになってる 神奈川100校計画とは何だったのか
たまに高校スポーツのトーナメント表とか見ると合併したり地域と無関係な校名に戸惑う もう20年ぐらい前だけど、川崎もミニスカギャルJKが多かったけどな
今はどうなんだろう?誰も川崎の話題なんてしないけど 感覚的には鶴見川を越えたらすぐ東京で川崎は存在しない事になってる
南武線乗ってもJKウォッチングなら立川まで行っちゃうし 不審者情報もたまぁに自分に何か合致すんのきてドキッとくることあんな
ああでもその日そこ行ってねえから違うわみたいな 東京に行かなきゃならない用はあっても川崎に行かなきゃならない用ってあんま無いからな
大概は横浜で事足りる スポットに長居してるハゲおっさんバレバレでキモかったぞ >>525
温泉施設ってやっぱそうなの?
目当てにして行ったことあるけど全然見えなかったんだけどやっぱり目の付け所が悪いのかな? 見えそうな瞬間に遮られたり
電車でやっとタイトミニの対面取れたときに限って
自分の目の前に立たれて視界塞がれたり
何で俺は不幸なの 自宅付近に進学塾が数件あるんだが、近くのコンビニとか
授業が始まる前や終了後の路上など目の保養になるわ。
学校の近くには及ばないかもしれんが、色んな制服が見られるし。 県営球場が我が家の前
道路から玄関までが階段になっていて、試合のたびに、選手出待ちの JK が座っていて、毎年見せてくれる。今年も楽しみ 我が子にチアの格好させて生徒応援席に紛れ込ませ、我が子を撮るふりしてJKの太腿撮ってたおじさん
もう濃厚接触できなくて残念だろうなぁ >>530
そんなのマシマシ
さっきスポットに着いたと同時にパラパラ通り雨が降ってきて
制服JKやタイトミニの子がゾロゾロと
スポットから出て行ってしまったし
昨日も俺がスポットに着くと同時に
制服JKの集団がスポットから出て行ってしまうし
パンチラに関しては日本一運がないと
自信を持って言える >>534
石川町って駅の改札内側に警備員が立っているのを2度見たことがあるがあれって盗撮犯に対する抑止、警戒かと思ったわ。 石川町なんて全員長いやん
前行ってがっかりしたわ。何がいいのよ? >>515
黒パン履いてるから劇ミニ多いよ。しかも赤チェと青チェもいる。 全然混まないんよな…京急だと昔はよく発射出来るほど堪能したあげく撮影まで出来たのに今はもうダメダメ 登校時間が元に戻らない限り、コロナ収束しても通勤ラッシュ時間帯はJK堪能できないだろう 朝ラッシュが終わった頃出勤の俺にはボーナスステージ到来中w 車内ギュウギュウで密着して不可抗力で太腿に手の甲が当たってしまうとかもう無いのかな そもそも論として
学校は土日登校にすればよくない? JCJKJDは登校させて
野郎は外出禁止のリモートでいいw >>545
その娘はセーラー服で、伸長160くらい。そこそこスタイルも良かったし、JK2,3年じゃないかな。結構可愛かった。
お尻が大きくてハリがあって、揉むとムニュムニュ弾力が跳ね返る、最高の尻だった。半年前から貼り付いて、週に2,3回の頻度で痴漢できた。
触っている間の反応は、完全にシカト状態。正面を向いて胸を触った時も、俺はJKの顔をガン見してるのに、向こうは一切目を合わせてこない。
ずっと涼しい顔をしてるから、ついエスカレートしてしまった。
逮捕当日、乗車してすぐに、手のひらでお尻をムニュムニュ。その後スカートをめくって、パンツをずらしてムニュムニュ。
ドアのガラス越しにJKの表情が見えたんだけど、それでも死んだみたいに表情は動かない。
親指と人差し指で、生尻の右側をつまむように揉んで、ギュッと力を込めるんだけど、それでも動揺しない。
動揺してる顔が見たくて、気持よくなりたくて、乗客の視線を確認しながらゆっくりとチャックを開けてペニスを出した。 右手でペニスの根っこを持って、上下左右に動かせるようにする。
JKの生尻、右の肉山に、ペニスの亀頭がフカッと刺さる。
そのまま上下左右に動かすと、ツルツルした生尻の感触を全力で感じることができて射精しそうになった。
右手でペニスを移動させて、JKのお尻の谷間にペニスを挿れる。
亀頭を下にスライドさせて、ペニス全体がJKのお尻の谷間に包まれる形になる。
そのまま腰を動かして、ペニス全体でJKのスベスベお尻を堪能したよ。
そのまま耐え切れず射精してしまい、JKの表情をうかがう。俺とJKの目があって、すぐにJKは下を向いてうつむいた。
それだけでも俺としては大きな進歩で、JKを屈服させたような征服感を味わっていた。
そのまま調子に乗ってカクカク腰を動かしていると、後ろにいたサラリーマンに腕をガシッと掴まれてエンド。 痴漢や盗撮で捕まるやつは最後暴れないのなんで?
罪重くなっても傷害とかで捕まった方がまだよくね?w 傷害で捕まればチカンは無かったことになると思ってる? 近頃はスポットの把握よりも学校毎の生パン率を把握する方が重要 >>550
警察と検察が大喜びするようなことを言うんじゃありませんっ!めっ! 日本やアメリカはAT車が主流だけど、欧州はMT車が主流なんだな 重ねは黒一択だよな
白とか生パンなら最高だけど
重ねだと全然エロくない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています