関東の黒パンチラスポット56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>525
温泉施設ってやっぱそうなの?
目当てにして行ったことあるけど全然見えなかったんだけどやっぱり目の付け所が悪いのかな? 見えそうな瞬間に遮られたり
電車でやっとタイトミニの対面取れたときに限って
自分の目の前に立たれて視界塞がれたり
何で俺は不幸なの 自宅付近に進学塾が数件あるんだが、近くのコンビニとか
授業が始まる前や終了後の路上など目の保養になるわ。
学校の近くには及ばないかもしれんが、色んな制服が見られるし。 県営球場が我が家の前
道路から玄関までが階段になっていて、試合のたびに、選手出待ちの JK が座っていて、毎年見せてくれる。今年も楽しみ 我が子にチアの格好させて生徒応援席に紛れ込ませ、我が子を撮るふりしてJKの太腿撮ってたおじさん
もう濃厚接触できなくて残念だろうなぁ >>530
そんなのマシマシ
さっきスポットに着いたと同時にパラパラ通り雨が降ってきて
制服JKやタイトミニの子がゾロゾロと
スポットから出て行ってしまったし
昨日も俺がスポットに着くと同時に
制服JKの集団がスポットから出て行ってしまうし
パンチラに関しては日本一運がないと
自信を持って言える >>534
石川町って駅の改札内側に警備員が立っているのを2度見たことがあるがあれって盗撮犯に対する抑止、警戒かと思ったわ。 石川町なんて全員長いやん
前行ってがっかりしたわ。何がいいのよ? >>515
黒パン履いてるから劇ミニ多いよ。しかも赤チェと青チェもいる。 全然混まないんよな…京急だと昔はよく発射出来るほど堪能したあげく撮影まで出来たのに今はもうダメダメ 登校時間が元に戻らない限り、コロナ収束しても通勤ラッシュ時間帯はJK堪能できないだろう 朝ラッシュが終わった頃出勤の俺にはボーナスステージ到来中w 車内ギュウギュウで密着して不可抗力で太腿に手の甲が当たってしまうとかもう無いのかな そもそも論として
学校は土日登校にすればよくない? JCJKJDは登校させて
野郎は外出禁止のリモートでいいw >>545
その娘はセーラー服で、伸長160くらい。そこそこスタイルも良かったし、JK2,3年じゃないかな。結構可愛かった。
お尻が大きくてハリがあって、揉むとムニュムニュ弾力が跳ね返る、最高の尻だった。半年前から貼り付いて、週に2,3回の頻度で痴漢できた。
触っている間の反応は、完全にシカト状態。正面を向いて胸を触った時も、俺はJKの顔をガン見してるのに、向こうは一切目を合わせてこない。
ずっと涼しい顔をしてるから、ついエスカレートしてしまった。
逮捕当日、乗車してすぐに、手のひらでお尻をムニュムニュ。その後スカートをめくって、パンツをずらしてムニュムニュ。
ドアのガラス越しにJKの表情が見えたんだけど、それでも死んだみたいに表情は動かない。
親指と人差し指で、生尻の右側をつまむように揉んで、ギュッと力を込めるんだけど、それでも動揺しない。
動揺してる顔が見たくて、気持よくなりたくて、乗客の視線を確認しながらゆっくりとチャックを開けてペニスを出した。 右手でペニスの根っこを持って、上下左右に動かせるようにする。
JKの生尻、右の肉山に、ペニスの亀頭がフカッと刺さる。
そのまま上下左右に動かすと、ツルツルした生尻の感触を全力で感じることができて射精しそうになった。
右手でペニスを移動させて、JKのお尻の谷間にペニスを挿れる。
亀頭を下にスライドさせて、ペニス全体がJKのお尻の谷間に包まれる形になる。
そのまま腰を動かして、ペニス全体でJKのスベスベお尻を堪能したよ。
そのまま耐え切れず射精してしまい、JKの表情をうかがう。俺とJKの目があって、すぐにJKは下を向いてうつむいた。
それだけでも俺としては大きな進歩で、JKを屈服させたような征服感を味わっていた。
そのまま調子に乗ってカクカク腰を動かしていると、後ろにいたサラリーマンに腕をガシッと掴まれてエンド。 痴漢や盗撮で捕まるやつは最後暴れないのなんで?
罪重くなっても傷害とかで捕まった方がまだよくね?w 傷害で捕まればチカンは無かったことになると思ってる? 近頃はスポットの把握よりも学校毎の生パン率を把握する方が重要 >>550
警察と検察が大喜びするようなことを言うんじゃありませんっ!めっ! 日本やアメリカはAT車が主流だけど、欧州はMT車が主流なんだな 重ねは黒一択だよな
白とか生パンなら最高だけど
重ねだと全然エロくない 重ねまでが制服って感じだけど、はみパンがまた堪らないんだな。 城郷や新栄って下着は黒スパッツって校則で指定されてるの? 相鉄線沿いに引っ越す予定なんだけど
相鉄線に住むならどこの駅が一番いいの? チャリチラは得した感があるよな
座りパンチラは割と見かけるだけに >>565
終点だけど海老名がダントツNO1。
他なら乗り換えやら遊びやらでJKが多く見れる二俣川か、エロい高校の最寄駅である瀬谷・三ツ境・緑園都市。 チャリチラで生パンと遭遇したがパンツよりも追っかけて盗撮に目が行った
ずっと追っかけてる感じでスマホを堂々と撮影するなんて馬鹿すぎ
ああいうのが不審者情報に載るんだろうなと思った 周りにバレずにやってるなら良いけど通行人に振り替えられるほどは迷惑
下手するとパトカー巡回とかされるし >>569
海老名は相鉄小田急相模線沿線のミニスカJKがわんさか集まり商業施設で遊ぶから最高だよ。 いつも生パンの子を見つけたが表現にオブラートを包んでも
あまり可愛くないから嬉しくない
ブラも透けさせてちゃんと上下揃えてる点は素晴らしい 真面目系カップルがチャリ漕いで帰ってたけどエッチの時は彼女の黒パン脱がしてから生パン脱がすのかな?
それとも両方グイッと脱がしちゃう?
男子高校生なんて性欲の塊だからいちいち黒パンだけ単品で脱がすのだるそうだよな
黒パンの上から愛撫サキしそうではある あの年齢だとあんまりまどろっこしいことやってると挿入前に射精しちまうよ 同業が同業売ってんのか、これ
しかし今日日ええスポットやの
ttps://www.youtube.com/watch?v=NW5N-DxJ3YM 海老名とか集まるような商業施設ないぞ
ゲーセンのないららぽーと、しかも小さい
モールじゃない寂れたイオン
老朽化の進んだダイエー
客のいないマルイ
もうただの乗り換え駅にしかなってない
大人しく横浜にしとけと >>577
その手の階段だと、意外と見えないもんだぞ
その割に屋外だから危険が多すぎる 二郎藤沢店に行くついでに、あちこちうろついてみるか 激ミニは探せばいるんだけど生パンがなかなかいないんだ
激ミニ生パンだらけの秘境はどこかにないのか? 今年1番の問題だな
重ね率が過去に例を見ないほど高くなってる
4月から60人以上チラ見て生とはっきりわかったのは3人だ
1割すら届かない全体の5%は流石に酷いわ
ワカメちゃんの激ミニの娘も当然重ねでしかも黒ぱんどころか一分丈が多かったりする 仕事で関東中色んなとこを車や電車で回ったけどもう今はみんな黒パンじゃね
すげー田舎なら今でも生パンいるのかね みんなってことはないだろ
95%以上は重ねだろうけど、ごく一部は生も居る 幼いころからそれを履くことが常識化してると何度言えば 制服なら5%未満と思うけど、
私服はけっこう見掛けるだろ
とくにロンスカは狙える >>589
その通りだと思う。
多摩地区の方もそんな感じ。生パン見たければ私服ミニを狙え。 制服だと見たいけど私服だと途端に興味無くなるから不思議
制服フェチが絡んでるんだろうな >>577
エロ電降りたとこの階段やな。ターゲットは七里ケ浜か鎌倉のビッチか 去年声ともで親えい女子と電話した時
生Pか黒Pの問いにほとんどの子が黒スパッツ履いてると言われて絶望した。とゆうか鳥界隈の奴らがやり過ぎて話題になってそれでみんな防御してるし、エスカレーターも横向いて乗るって言ってた。
後日その子に会ったけど写メと違いすぎて絶望したのはまた別の話し、、、 ほとんどって言うか、
親衛なんて99%重ねだと思う
生の子なんて居るのか? >>597
県立で校則は自由だし、この2校は海の近い高校で性春したい子が押し寄せる学校だからビッチ多い。 海沿いだからビッチってどういう価値観だよw
両校ともそこそこお勉強してないと入れない学校だぞ
しかも藤沢駅周辺しかろくに遊ぶ所なんか無いし
中高一貫お嬢様学校に入ったものの落ちぶれたガチビッチや底辺公立ミニスカギャルとは比べ物にならん 実際に海の側の学校で性春したいって子が出願してくるから同じ偏差値帯の他校よりエロに開放的だよ 金髪JKなんて絶滅危惧種がまだ地域によっては生息していることを知ったことが今日の大きな収穫だよ 新百合ヶ丘もなかなかよ。地元の公立高校と、昔からお股ゆるい私立高校がある。ミニ率多め。 長く楽しむにはほどほどにしとくのが良いのに
周辺の見回りとか増えそうだから近寄らない方が無難 >>577
ここかー映ってるタイトーもミニスカ見放題だったけど今は目隠しついたから× >>577
この常習JKパンチラ覗きオヤジ、このスレの住人かもな
犯行の一部始終が公開されて今頃((((;゚Д゚))))ガクガクブルブルだぞ
この動画を誰かが通報するだろうし、タイーホも時間の問題だね >>596
粋がって黒とかピンクの下着つけようとしてる? >>577
気持ちはわかる 辛いほどわかる
せやけどこれはあかんやろww つまらない青春時代を過ごした童貞拗らせおじさんの妄想激しいな
海やプールに来る女はみんなビッチとか思ってそうで草 やりまん
なんで書けないのかと思ったらNGワードかよ >>598
学区制廃止されたとはいえ、湘南や翠嵐みたいなトップ校に挑戦したい生徒以外は
基本的に自宅周辺の高校への進路指導する姿勢は変わってない
要するに、たまたま2校の通学圏内に住んででたまたま偏差値の折り合いがついてるだけ
「海=ビッチ」って発想が海無し県出身者っぽくて爆笑
毎日放課後は水着に着替えて海で遊んでるとでも?w たぶん馬鹿だから海岸線は全て海水浴場で一年中海の家が営業してる
とでも思い込んでるんだろう
放課後は毎日ナンパ待ちしてるとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています