関東の黒パンチラスポット56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>577
その手の階段だと、意外と見えないもんだぞ
その割に屋外だから危険が多すぎる 二郎藤沢店に行くついでに、あちこちうろついてみるか 激ミニは探せばいるんだけど生パンがなかなかいないんだ
激ミニ生パンだらけの秘境はどこかにないのか? 今年1番の問題だな
重ね率が過去に例を見ないほど高くなってる
4月から60人以上チラ見て生とはっきりわかったのは3人だ
1割すら届かない全体の5%は流石に酷いわ
ワカメちゃんの激ミニの娘も当然重ねでしかも黒ぱんどころか一分丈が多かったりする 仕事で関東中色んなとこを車や電車で回ったけどもう今はみんな黒パンじゃね
すげー田舎なら今でも生パンいるのかね みんなってことはないだろ
95%以上は重ねだろうけど、ごく一部は生も居る 幼いころからそれを履くことが常識化してると何度言えば 制服なら5%未満と思うけど、
私服はけっこう見掛けるだろ
とくにロンスカは狙える >>589
その通りだと思う。
多摩地区の方もそんな感じ。生パン見たければ私服ミニを狙え。 制服だと見たいけど私服だと途端に興味無くなるから不思議
制服フェチが絡んでるんだろうな >>577
エロ電降りたとこの階段やな。ターゲットは七里ケ浜か鎌倉のビッチか 去年声ともで親えい女子と電話した時
生Pか黒Pの問いにほとんどの子が黒スパッツ履いてると言われて絶望した。とゆうか鳥界隈の奴らがやり過ぎて話題になってそれでみんな防御してるし、エスカレーターも横向いて乗るって言ってた。
後日その子に会ったけど写メと違いすぎて絶望したのはまた別の話し、、、 ほとんどって言うか、
親衛なんて99%重ねだと思う
生の子なんて居るのか? >>597
県立で校則は自由だし、この2校は海の近い高校で性春したい子が押し寄せる学校だからビッチ多い。 海沿いだからビッチってどういう価値観だよw
両校ともそこそこお勉強してないと入れない学校だぞ
しかも藤沢駅周辺しかろくに遊ぶ所なんか無いし
中高一貫お嬢様学校に入ったものの落ちぶれたガチビッチや底辺公立ミニスカギャルとは比べ物にならん 実際に海の側の学校で性春したいって子が出願してくるから同じ偏差値帯の他校よりエロに開放的だよ 金髪JKなんて絶滅危惧種がまだ地域によっては生息していることを知ったことが今日の大きな収穫だよ 新百合ヶ丘もなかなかよ。地元の公立高校と、昔からお股ゆるい私立高校がある。ミニ率多め。 長く楽しむにはほどほどにしとくのが良いのに
周辺の見回りとか増えそうだから近寄らない方が無難 >>577
ここかー映ってるタイトーもミニスカ見放題だったけど今は目隠しついたから× >>577
この常習JKパンチラ覗きオヤジ、このスレの住人かもな
犯行の一部始終が公開されて今頃((((;゚Д゚))))ガクガクブルブルだぞ
この動画を誰かが通報するだろうし、タイーホも時間の問題だね >>596
粋がって黒とかピンクの下着つけようとしてる? >>577
気持ちはわかる 辛いほどわかる
せやけどこれはあかんやろww つまらない青春時代を過ごした童貞拗らせおじさんの妄想激しいな
海やプールに来る女はみんなビッチとか思ってそうで草 やりまん
なんで書けないのかと思ったらNGワードかよ >>598
学区制廃止されたとはいえ、湘南や翠嵐みたいなトップ校に挑戦したい生徒以外は
基本的に自宅周辺の高校への進路指導する姿勢は変わってない
要するに、たまたま2校の通学圏内に住んででたまたま偏差値の折り合いがついてるだけ
「海=ビッチ」って発想が海無し県出身者っぽくて爆笑
毎日放課後は水着に着替えて海で遊んでるとでも?w たぶん馬鹿だから海岸線は全て海水浴場で一年中海の家が営業してる
とでも思い込んでるんだろう
放課後は毎日ナンパ待ちしてるとか 何か鎌倉が舞台のドラマやアニメに影響されちゃったんですかね(;^_^A
サーフィン部とかライフセービング部とかあると思ってそう そもそも公立校なんて旧学区トップ校のような伝統校じゃなきゃ行きたくて行く奴なんて居ないだろ
部活動目的以外は
自分の内申点で入れるランクで家から一番近い高校を担任に勧められるだけ
遊びたいから海の近くの高校に進学するとかトンデモ理論に開いた口が塞がらない
どういう思考回路してるんだか 海=ビッチ
横浜市全域がみなとみらいみたいなお洒落エリアだと勘違いしてる地方民と同じ感覚で恥ずかしい
川崎も全てモヒカン頭のヒャッハーな連中がバギーに乗ってる國だと思ってるんだろう >>577
目隠し無し階段の近くで通話をするふりをしている奴っているよね。 >>577
気持ちはわかるがこれはあからさま過ぎやろ 山の近くの高校に通う子は毎日ヤッホー
川の近くの高校に通う子は毎日バーベキュー
ダムの近くの高校に通う子は毎日ダムカレー
城の近くの高校に通う子は毎日鎧兜
島の近くの高校に通う子は毎日島流し
海の近くの高校に通う子は毎日セックス 俺も覗きオッサンより、金髪の多さに目が入った
他の地域じゃ、あまり見ないと思うけどなー その金髪は公立進学校の子じゃないだろ
どこかのサポート校とか通信制の子じゃないか? 海の近くの初声高校の生徒は軽トラで砂浜を爆走してた >>618
違うの?放課後は海でナンパ待ちのエロ黒ギャルばっかだと思ってたわ
ちな千代田区民 今週から期末試験ラッシュで、しばらく放課後JKはいないだろうな 傍から見たらお前らも>>577とそう変わらないぞ
こいつだってきっと第三者の目にこんなに不審に映ってるとは思ってないはず ttps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001158.000001110.html 屋外でやるときは一層気を付けないと
360度に高低もあって、どこで誰が見ているのか把握しきれないから 階段ウロウロしてるのに気づくのは、たいてい同業者という法則 それは間違いないな
普通にしてたら、他人の行動なんかに目がいかないもの 駅に降り立った時に
前にそこそこ短いJKが歩いていたら
みなさんはしつこく追います?
さっき風も吹いてて
車は走ってるけど通行人はほとんどいないという
シチュエーションだったのだけど
チキンさが出て途中で追うの止めてしまった パンチラマジシャンの浦○のあそこって、まだ見れるのかね?
座りパンチラは貴重だからなぁ >>630
あの場所で何人もゾロゾロ降りてくるのは江ノ電から降りてきた鎌倉か七里ケ浜のJKで間違いないよ 藤田から馬単とワイドしかないからどうせなら最後差されてくれよ 鎌高と七里のJKってインスタやTwitterで日本一青春できる高校とかよく書いてるよな。
文化祭の後夜祭とか海辺で乱交とかしてんのかな。 >>534
このまえフェの生パン見えたけど、石川町は基本どこもスカート長いしスパッツハーパン標準装備だな
>>651
鎌は黒パンばかりだけど七はポツポツ生パン見る気がする
校風の違いかスカートのひだの数の違いか… 言われてみれば鎌の生パンは黒が流行る前の5,6年前くらいが最後かも。七は2年くらい前にピンクパンティ見たわ。 ○川町は南の4校に注目しがちだけどエロいのは北側だな
階段で普通に中身が見える。
スパッツが 嘲笑の的になったのが悔しくていつもでも県鎌七の話してるのか
可愛いヤツめ なんつーかヲタ気質とでも云うのか知識自慢とでも云うのか
自分が最も詳しい者と認めさせないと気が済まない奴って何処にでも湧くよな
ネットで得た知識だけで張り切って
実際に青春時代を湘南エリアで過ごして両校をよく知ってる者からすると滑稽で仕方ない >ネットで得た知識
「海の近くの高校=ビッチ」なんて情報はネットのどこにも載ってませんよw
ネットで調べる事すらせず、もちろん自分の足で情報を仕入れる行動力も無く
斜め上な理屈の妄想垂れ流してるだけのアホでしょ >実際に青春時代を湘南エリアで過ごして両校をよく知ってる者からすると
>自分が最も詳しい者と認めさせないと気が済まない奴 神奈川の受験の仕組みすら知らずにドヤ顔で語ってそうなんだよなぁ
県外人なのか中卒なのか知らんけど 「髪を染めてるからビッチ」ってのが童貞丸出し
試験会場をこっそり覗いて髪染めてる受験生を不合格にしてて問題になった神田みたいな例もあるけど
ある程度の偏差値ありゃ校則ゆるゆる
外見派手にしてるからって遊び方も派手とは限らないよ 高校受験偏差値60台後半の男子校に通ってたがボンタン短ラン長ラン茶髪でもお咎め無し
金髪にしたら怒られた ギャー
神奈川高野連、学校関係者の観戦は控え部員と家族のみ250人まで
今年もノーパンチラかよ…… つーか、動画あげたのこのスレの住民だろ。そいつも同じことやっているはずだし、駅前交番に通報して恥かかせてやるわ。 >>577の携帯偽装オヤジは今頃((((;゚Д゚))))ガクガクブルブルだぞ
動画の視聴者も1万人を超えているし、誰かが通報しているはずだからな 小田急も江ノ島線は朝学生だらけ
湘○台も女子の方が多いうらやましい高校だが制服変わっていまいちに これってスカートの中が見えたところでどうせ紺パン履いているんでしょ? 鎌高といえばワイドナショートに出てた伊東珠菜がめっちゃエロかったなあ。フジテレビに内定らしいしアナウンサー職ならまたテレビで見れるな。 ギャルよりも真面目に地味めに生きてるJKの黒パンティ見えた時がすごい感動 わざわざスカート切って短くしてて真面目に地味目に生きてるとか笑わせんな 別に他校のチアが友情応援に来ればそれでいいんだけどな。氷取沢とか市立金沢とか金沢総合とかさ。 >>675
JKスカーツって純正でも膝ギリくらいやろ?
切ってるわけないやん
おまけに学校指定の黒パンやし 女子高の長いスカートでも学校指定スパッツ履いてるみたいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています