関東の黒パンチラスポット56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>748
テスト期間中はフードコートとかマクドとかで勉強するからその辺にスポットあれば最高 こんなスレ見てる時点で、端から見たら俺含めて全員キモイだろ >>753も含めてみんなキモくない
パンツが見えたり、撮られる服装をしてる方が悪いと
書き込んでみる 自己肯定はしないよ変態だよ
でもな、世の中の半分以上がパンツ見えそうにな女いると見るぞ?
最初はたまたまかと思ってたが意識するようにしてたら毎回沢山の男がチラチラw
20〜30代の爽やかな若者(特にリーマン)から50代以上のおっさんは高齢者まで
これもたまたまかもしれんが40代風男性はみんな疲れてるのか仕事に熱心なのかあまりミニスカやパンチラに視線を送ってるところみたことがない おぬしは有能すね
雨の日は傘持つ手がいるから逆にチャンスが広がる
街に出る母数は減るが あ、有能は738の人ね
逆に無能は待ちに待った始業式と卒業式しかも快晴の日にハンターに捕まった俺ね >>759
これだよ
男なんだから別に隠すこともない
そりゃリアルでいっちゃだめだけどな ひみつの平日パスは、休日の分散と平日の鉄道利用を促す目的で展開する平日利用限定の1日乗り放題きっぷ(フリーパス)です。
「ひみつ」には密を避けて行動する「避・密」「非・密」をかけ、混雑を避けた平日の小さな旅行でお得に使えるよう設定。JR東日本社員による「ひみつの○○○情報」も公式サイトで公開予定としています。
料金は大人2720円(税込、以下同)、小人1350円。販売はフリーエリア内の指摘席券売機、みどりの窓口、旅行会社など。利用可能期間は第1期が2021年7月1日〜19日、第2期が2021年9月1日〜30日です。
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2107/02/oiz_2107_himitsu_03_w490.jpg
ひみつの平日パスの特徴
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2107/02/oiz_2107_himitsu_01.jpg
ひみつの平日パスのフリー対象エリア >>759
かなり古い話だがテレビのドッキリで個室に待機させ、そこにパンツが見えそうな仕掛け人の女性を送り込んだ。
池谷直樹とダチョウ倶楽部の肥後は興味を示して凝視したのに、デーブ大久保は雑誌を読み続け全く興味を示さなかった(たぶん演技ではないと思う)。
だからパンチラに興味を示さない男も(少しは)存在すると思う。 >>762の訂正
池谷直樹ではなく池谷幸雄だった。 俺の友達もそうだな
セックスはめっちゃ大好きだけどパンチラとかには興味ないな 00年半ばくらいのロンドンハーツで、「パンチラトラップ?」って企画があって、
喫茶店の正面の席で、仕込みの女の子がパンツチラチラさせて、どれだけチラ見するか?試してたけど、
殆どの人は見捲ってたぞ >>762
残念だが体調や気分にも左右されるんだよ
男なんてみんな獣 もういや パンチラ興味無い人は格好良いよな
憧れてはいる
何でこんな変態になっちまったんだ俺は… そりゃ男ならチラ見はするだろ
ただおっさんがパンチラの為にテスト期間とか知ってるのは
キモいよな >>769
パンチラでなくとも必死な奴はキモい
一生懸命や努力と必死は違うからな こないだ久しぶりにピンクのパンツを見れたが今年はたった2発 >>762
全く好みではない女だったら見たいとも思わないと思う。 >>770
分かるわ
バレバレで覗いてるような必死な奴ほどキモい奴はいないわ キモくてごめん
地方で女の子の絶対数が少ないから
パンチラチャンスも少ない
だから、見えそうだとどうしても必死になってしまうわ >>761
マスク社会でなければ、東海道線でスカート短い好みのJKを見つけたら一緒に降りてナンパとかできるし楽しめたのに どんなに暇でもテレビ見たり勉強したりしないが
どんなに疲れてたり忙しくてもパンチラスポットは巡る
エロの力は偉大 ルーチンワークは大事 千葉 ベンチ入り全員で入場行進、プラカード嬢無し、感染対策で無観客にしたのに選手をスタンドに移動させて密にするアホ高野連
東京 マネ&主将のみ入場、JK国歌独唱、JK大会歌独唱、制服姿のマネをグラウンドに座らせてパンチラを狙うセクハラ
神奈川 開会式無し
やっぱ神奈川最強だわ
東京は私立も都立もスカート長い学校ばっか >>782
>感染対策で無観客にしたのに選手をスタンドに移動させて密にするアホ高野連
高校野球板でも叩かれてた
だったらJK入れろと
3万人収容スタンドであんな密集させるのも意味不明 天使のたまごシリーズ
あれ作ってる人細かいよな。
ちゃんとJKモデルに黒パン履かせてるし 本物でちゃんと抜けるように撮ってる人は稀
どこか残念 昨日駅の階段でリュックを前に抱えて手でスカート押さえてるJKがいた。
何でリュックでブロックしないんだろう? リュックのストラップをだらだらと伸ばして担いでるのはスカートの開きをおさえるためなの? >>788
それなんか俺も見たな。前に抱えるのが最近のスタイルなのかも。 黒パンティなのに抑えやがってな
期待させるんじゃねえっての >>790
リュックを前に抱えてくれるというのは朗報じゃないか 後は黒が白になるのを待つだけ 盗撮動画を見てると被写体にはバレてないけど周りに怪しまれてたりバレてるのがチラホラあるから
黒パンの世の中だし撮るのはハイリスクハイリターンだね
10年位前は関東はどこもマジで短くて生パンで良かったのだと再認識 普通に歩いていても黒スパッツが見える程の
超激ミニの子が駅の階段登っていったんだが
ジジイとチー牛が目の色を変えて後ろついて行ってワロタwww 今日中央線で、リュック前にしてる男を見かけたぞ
コロナで休日ってこともあって満員電車対策ってわけでもないだろうし
最近の流行りなのか? 今時期超ミニとか美人局を疑ってしまうな
アホみたくカメラ出したら肩ポンと。 成城学園前ってミニスカJK多いって聞いたけど、ひょっとして成城学園高校なの? 横浜っつーか神奈川は大方終わった
先週火〜金
6日までの私立はあるけど >>802>>803
成城学園は法政国際や希望ヶ丘みたいにイーストボーイとかのなんちゃって制服が多いな。ミニも結構いるけど神奈川県立みたいに凄い短いのはいないしわざわざ見に行くような学校ではないかな。 東京は八潮高校はどうなんだろう、まだミニなのかな? どうする言われてもさすがに8人もいたらボコられそうだわ 投票所がパンツ見放題だったのに誰も行ってないのか
神奈川や千葉の田舎者しかこのスレ居ないのか? 駅のエレベーター故障で
いつもバスから降りたら
エレベーターに直行してしまうミニスカJKが
階段にキタ━(゚∀゚)━!
期待して慎重に間を空けて見上げてみたら…
カバンでしっかりガードされてた…orz >>821
左1,3と右2とか画像見て虚しくならないんかな。
身の程知らなすぎやろ。 やっぱり脚の太い娘に短ソックスは絶望的に似合わないな
細い娘なら足首も細く見えて見栄えがいいんだがドムにしか見えない
不格好だから早く気付いて欲しいわ >>821
太短バージョン!w
なんじゃこれ!草じゃなくて木が生えるわ! 元々の骨格や体質もあるよな
足が太くて短い子ってマジでかわいそうやわ
相当顔が可愛くないと色々無理だろ
男で言うところのチビ、ハゲと一緒だな 足太いのも骨格とか太りやすい体質ってのがあるんだよ
生まれつきだから痩せたくてもどうやっても痩せない リュックのクソッタレ
あれを流行らせた馬鹿共は
無惨に死ね
あの大型のリュックは登山用だろ お前ら、全国的には泉市長が有名な明石市のご当地アイドルYENAのマリンちゃんの悪口言うな!
太いとか言うな!ググるなよ! >>834
骨太、太りやすい体質はあるけど痩せられないは甘え >>785
これ
黒パンティ見えてるよ誘ってんのみたいな会話でなんか興奮した >>836
駅なんて防犯カメラばっかりだし、
逃げても無駄じゃないか? そうストックな人間なんていねーよ
美容ばっかし気にしてたら精神やむぞ
女は好きなだけ旨いもんたらふく食ったらええ >>825
ダントツで左3を追ってしまう俺みたいな奴がいることも覚えておいてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています