関東の黒パンチラスポット56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リュックのストラップをだらだらと伸ばして担いでるのはスカートの開きをおさえるためなの? >>788
それなんか俺も見たな。前に抱えるのが最近のスタイルなのかも。 黒パンティなのに抑えやがってな
期待させるんじゃねえっての >>790
リュックを前に抱えてくれるというのは朗報じゃないか 後は黒が白になるのを待つだけ 盗撮動画を見てると被写体にはバレてないけど周りに怪しまれてたりバレてるのがチラホラあるから
黒パンの世の中だし撮るのはハイリスクハイリターンだね
10年位前は関東はどこもマジで短くて生パンで良かったのだと再認識 普通に歩いていても黒スパッツが見える程の
超激ミニの子が駅の階段登っていったんだが
ジジイとチー牛が目の色を変えて後ろついて行ってワロタwww 今日中央線で、リュック前にしてる男を見かけたぞ
コロナで休日ってこともあって満員電車対策ってわけでもないだろうし
最近の流行りなのか? 今時期超ミニとか美人局を疑ってしまうな
アホみたくカメラ出したら肩ポンと。 成城学園前ってミニスカJK多いって聞いたけど、ひょっとして成城学園高校なの? 横浜っつーか神奈川は大方終わった
先週火〜金
6日までの私立はあるけど >>802>>803
成城学園は法政国際や希望ヶ丘みたいにイーストボーイとかのなんちゃって制服が多いな。ミニも結構いるけど神奈川県立みたいに凄い短いのはいないしわざわざ見に行くような学校ではないかな。 東京は八潮高校はどうなんだろう、まだミニなのかな? どうする言われてもさすがに8人もいたらボコられそうだわ 投票所がパンツ見放題だったのに誰も行ってないのか
神奈川や千葉の田舎者しかこのスレ居ないのか? 駅のエレベーター故障で
いつもバスから降りたら
エレベーターに直行してしまうミニスカJKが
階段にキタ━(゚∀゚)━!
期待して慎重に間を空けて見上げてみたら…
カバンでしっかりガードされてた…orz >>821
左1,3と右2とか画像見て虚しくならないんかな。
身の程知らなすぎやろ。 やっぱり脚の太い娘に短ソックスは絶望的に似合わないな
細い娘なら足首も細く見えて見栄えがいいんだがドムにしか見えない
不格好だから早く気付いて欲しいわ >>821
太短バージョン!w
なんじゃこれ!草じゃなくて木が生えるわ! 元々の骨格や体質もあるよな
足が太くて短い子ってマジでかわいそうやわ
相当顔が可愛くないと色々無理だろ
男で言うところのチビ、ハゲと一緒だな 足太いのも骨格とか太りやすい体質ってのがあるんだよ
生まれつきだから痩せたくてもどうやっても痩せない リュックのクソッタレ
あれを流行らせた馬鹿共は
無惨に死ね
あの大型のリュックは登山用だろ お前ら、全国的には泉市長が有名な明石市のご当地アイドルYENAのマリンちゃんの悪口言うな!
太いとか言うな!ググるなよ! >>834
骨太、太りやすい体質はあるけど痩せられないは甘え >>785
これ
黒パンティ見えてるよ誘ってんのみたいな会話でなんか興奮した >>836
駅なんて防犯カメラばっかりだし、
逃げても無駄じゃないか? そうストックな人間なんていねーよ
美容ばっかし気にしてたら精神やむぞ
女は好きなだけ旨いもんたらふく食ったらええ >>825
ダントツで左3を追ってしまう俺みたいな奴がいることも覚えておいてくれ 最近、一周回って>>121の芋スタイルがエロく感じるようになってきた
大概ヤンキーチックな子だし、むしろ確実に重ね穿きじゃなく生パンだろうし まだ高校生位ならデブでも可愛いやろ
お前ら酷すぎへん? >>821
左3の親方動画の最後で派手なパンティ見せつけてて草 膝下真面目スカートの私立JKのトランクス黒パンを階段でゲットと思いきやよく見ると綿のガキパンツが若干ハミパンしてたすげー興奮 >>848
今ニュースでやってたわw
思い切り回転しながら落ちていったw
お前らも気を付けろよwwww >>857
ホントそう思う
おデブでも高校生なら肌の張りもあそこの締まりもまだまだすごいからめちゃくちゃ抱き心地良いの知らないんだろうな 五点接地・パルクールを学んでおけば逃げおおせてたはず 骨盤など3か所骨折だってさ
2〜3階くらいの高さだから良かった方かな 初犯なら適当にハイハイ言っときゃ精々罰金。
運良けりゃ前歴で抑えられることもあんのに
テンパってんのも分かるが馬鹿だね >>862
この高さでも死なないもんなんだね
大怪我したから実名逮捕なくてよかったな SNSを見てると夏休みになっても制服JKは数が少ないけど見れそうだな
赤点を取って補習コースがちらほら >>846,848
渋谷駅「盗撮」指摘された男性 警察官から逃げ転落して大けが [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625544453/
やっぱ痴漢師に倣って俺らもパルクールの訓練した方が善いな
そもそも、あんな所に逃げ込むのがアホなんだが >>861
ホントだよな
あれぐらいなら全然アリだよな いつもの年ならテスト終わりから終業式までは
街に繰り出してるJKが、今年は少ないな JKなら、相当のブス・デブでもない限り、価値はあるな ここへきてまた感染が拡大してるからな
まーコロナ禍は厳しいよ >>869
昨日のはやドキ!
渋谷駅から盗撮魔が線路に逃走→無様に落下して御用
めざましテレビ
中目黒駅から痴漢が線路に逃走→華麗に逃げ切り
ポテンシャルの差か 剥くとチンカスベッタリやからまずはそっから洗って次にケツのアナ洗って次に顔髪の毛濡らしてシャンプーに行くわ
シャンプーと洗顔終わったらささっと流して終わりやな 時々見かけるJKかJDくらいのミニスカの女の子
今日、絶好のチャンスで階段下から覗いたら
キュロットだった…orz
あんな短いキュロットなんてあるんだな >>880
短いからこそキュロットでガードじゃないの
隙間からも見えなかったか? >>883
これ大好きなのに画質劣化しすぎだろ
一番重要な表情が全く見えない 手マンしたことないんやが手マンするとどんなん?
1から教えてくれへんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています