関東の黒パンチラスポット56
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>979
補講が1〜2時間で終わったとか
チョイ用で登校したとか
そんな感じじゃないかな? サポート校の生徒のなんちゃって制服姿は萎えるな
なんだか派手でバカっぽい子が多いし 糞暑いのにダボパンとデニムだらけだな
数年前はショーパンだらけだったのにな >>982
派手だけどミニスカ多いよね
でもなぜか、普通校よりリュック率が高い 女子マネージャーの撤収パンチラ目当てに念のため野球録ってるけどスタンド全然映らん
>>981
吹奏楽部がガンガン吹いてたし授業じゃないっぽい
何かの朝練帰りか?
ずっと土曜なんて眼中に無かったけどチャンスあるもんだな >>985
高野連からスタンドやチアを映すなという
お達しは出てるかもしれんな このスレに出てくる学校の最寄り駅にはハンターらしきが必ずと言っていいほどいるね。おまえら結構やられてるだろ?笑 >>985
ユニフォームにスカート姿のマネ有り@tvk
通常なら保護者や生徒に配ったメガホン回収したりで撤収作業があるはずだが
ろくに片付ける物も無いのでヒーローインタビュー中にサクッと撤収完了
ノーパンチラでfinish
ダメだ今年も >>989
このスレに具体的な駅名とか学校名挙げてるのって
やっぱり獲物をおびき寄せるためにハンターがやってるのかな? そうでもないぞ
連中の方が通報されたら後ろめたいところが多いんだし マジだって
前にも書いたけど、連中に囲まれて盗撮してないって分かったら、
連中の方が青ざめていたから どこでどういう奴にやられたか言ってみろよ、妄想クソガキよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25日 11時間 34分 15秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。