【輪姦】マワサレちゃったマワシちゃった体験談22【乱交】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一人だと思ってたのに、なぜか複数の男達とSEXするハメに・・
なんとなく言いくるめられて、知らない男達とすることに・・
一人の娘を大勢でよってたかっておもちゃに・・
そんなマワされちゃったマワシちゃった体験談を語ろう。
荒らしはなるべくスルーで。
このスレシリーズで嫉妬から来るネカマ叩きはデフォルトなので女性陣もご留意を。
※前スレ
【輪姦】マワサレちゃったマワシちゃった体験談21【乱交】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1524063717/ 同僚なんかにもヤラせてあげて!
こんな淫乱が身近にいるのにハメレないのはかわいそうだから(^^) >>114
チビでやせっぽちです。
>>115
あー、言わされました。
>>116
美人でもないしセックスアピール向きの体型でもないから私なんかに興味ないと思います。
>>117
ここでのおしゃべりでしたら是非。 日曜日のお昼はドライブに行きました。1人が用事で帰ったので私を入れて3人でした。
おじさんが運転してくれてたんですが私は後部座席でずっともう1人に体を触られていました。朝に私を抱いた人です。
最初は肩とかちょっとしたタッチだったんですが20分もしない内に私は半裸にされていて指まで挿入されてしまいました。「きゅうきゅう締めてエッチだね」と囁かれて恥ずかしかったです。
おじさんはミラー越しにじっと見てました。 お昼ごはんはオシャレなレストランだったんですが味はほとんどわかりませんでした。車の中で愛撫され続けていたからです。
それにパンツが使いものにならなくてノーパンでした。ごはんどころじゃなかったです。
帰りはおじさんと後部座席に座りました。もうずっと抱きつかれて深いキスを求められていました。首を舐められ太ももの間でおじさんの手が乱暴に愛撫していました。
口にはしませんでしたがイっちゃいました。
そのせいか喉が乾いて自販機のある場所に停まりました。おじさん達もタバコ休憩です。
おじさんと自販機の前に立っていたら同じように休憩していたドライバーのおじさんが「かわいい子を連れて羨ましい」と話しかけてきました。
私は何もしゃべりませんでしたがおじさんは「こっちも最高ですよ」って言ってお尻を触ってきたんです。 地味な子ハメ倒すの好きな男もいるんで、機会があれば別口の男も試してみてね(^o^) まぁ典型的な押しに弱い女の子だから、考える余裕もないでしょう! >>123
たしかに押されると断れなくなることが多いです。 おじさんはしばらくお尻を触っていたんですが「よかったら触ってみます?」と言い出したんです。相手は「いや〜」と遠慮していたんですが不意におじさんがスカートをめくったんです。
いきなりで押さえることもできずにノーパンのお尻が丸見えになりました。それで遠慮はいらないと思ったのか「へえ〜」って言いながら触ってできました。
お尻を直に揉まれて頭が真っ白になっていると手が前にきて車内でほぐされて濡れていたから、思わず反応しちゃったんです。
おじさんが何も言わなかったから手はどんどん遠慮なく触ってきました。 手を掴まれてズボンに寄せられました。硬くなっているのがわかりました。触ってきている指もほとんど挿入してきていました。
おじさんが「口でしてあげたら?」と提案してきて、ドライバーの人の車ですることになりました。後部座席に2人で座って奉仕しました。
根元まで咥えるのが好きらしくて口と顎が凄く疲れました。「あーいい、いい」っていう低い声を聞きながら頑張って頭を振りました。
その間も愛撫は続いていて私もいっぱいいっぱいでした。
もうすぐかなと思ってたら「ちょっと寝転んでいい?」って椅子を倒しました。 自分の位置を調整したドライバーの人は膝に乗るように言いました。狭い車内で引っ張られて結局は乗っちゃいました。
頭をぶつけないように屈むと硬いものが太ももの間にありました。「入れていい?」「だめ?」ってしつこく言われました。
断りきれなくてポーチの中におじさんのゴムがあったのを思い出して着けてくれるようにお願いしました。おじさんはいませんでした。
ドライバーの人は急いでゴムを着けると私のお尻を掴んで下ろそうとしました。ゴム越しに凄い熱いのがわかりました。私が目を閉じると挿入されてしまいました。「あー」っていう低い声とため息が聞こえました。 狭いので激しいものではありませんでした。
でも出会った直後のおじさんにセックスされている自分に興奮しました。「ここいい?」「ここは?」って気持ちいい場所を探られるのも興奮しました。
最後には汗だくになって腰を押し付けあってゴム越しにイくのを感じて私もイきました。おじさんがノックしてきたのはその時でした。
おじさんは何も言いませんでしたが家に帰ると抱きついてきてベッドに押し倒されました。それで愛撫もなしで挿入してきたんです。
目がちょっと怖かったのを覚えています。 なんか作ってないかい?
愛撫でパンツが使い物にならなくなるってよく意味が分からないのと、だからといってノーパンになるかね、普通。
あんた、そのドライバーさんのを口でしてあげた時、臭くなかったの?即って、なかなかすぐに出来るもんやないよ。 >>129
ご指摘ありがとうございます。
伝わりにくかったり意味がわかりにくい点は私の書き方の問題です。すみません。 もし本当だとしたら隣のおっさん調子乗りすぎ
見ず知らずの人に差し出して何かあったらどうするんだよ まあまあ、気にせず自分なりのタッチで書いて頂けるなら有難い。楽しみにしてる人はきっといっぱいいるはずですから(*´-`)
扇情的なんてワードセンス、俺は好きだな。 皆さんいろいろありがとうございます。
たしかに長すぎたと思うので後はまとめちゃいます。というより後は夜におじさんとセックスしただけです。
最後の一回だけゴムしませんでした。
その頃には私もふにゃふにゃになっていたのでぼんやり「あ、ゴムしてないや」と思っただけでした。直に触れ合うセックスは気持ちよすぎてお互いあっという間にイきました。
乱文失礼しました。私の話は以上になります。 >>133
夢がなくなることを書いてはいけない
様々な意味での大人の対応を求む >>136
明日の夜から呼ばれています。
>>138
口に出されました。 完全にお隣さんの玩具だねぇ。
感度もいいみたいだし、頭がおかしくなるくらいイってるのも凄いなー。
こんなお隣さんいたらそりゃ休みの日なんかずっとハメ倒すわな。 >>141
先週きつかったので少し悩んでます。
ずっとセックスでしたから。 悩んでても行ってしまうんだなーこれが
もう前の先輩らは忘れてしまうような感じ? 取り敢えず、今週末までは行ってみたら。
でもまた2箱分だとちょっときついよね。 長過ぎてキツいってちゃんと言えば良いと思うよ
面と向かって言えるタイプじゃ無さそうだからメールなりなんなりでさ やっぱ次いこ!次!!
同じ男の所有物みたいに扱われるより、他の男と遊んだ方がやっぱ健全(^^) おいおい水を差すような書き込みはよしてくれよ
楽しんでるんだからさ >>143
逆によく思い出すようになりました。
>>144
もう今日ですし行くことにはなると思います。
もうゴムも用意しているみたいです。
>>145
どこかで伝えてみます。
>>146
大事なことですよね。
>>147
次に行っても誘われると思います。 40のおじさん達相手なら今日帰りにドンキでも行ってルーズソックス買って履いて行ってみれば、1000円くらいで売ってるから。
靴下だけは脱がさないでくださいってお願いすれば、コンドーム2箱じゃ足りなくなるかもよw >>150
ルーズソックス?
ですね。探してみます。 今回は、金土日の3日間みっちりコースですか。
もう夏だし、部屋に入る時点で全裸で来るように指定されそうだね。 全裸にルーズで金土日?おじさん3人とみっちり!?
ダメだ、想像しただけで悶々として仕事が手につかないじゃないかw
おじさん羨ましいなこのっダメだダメだ!
ちょっとスッキリしてくる。 >>147
君がやりたいだけだろ
932さんとやりたいのはみんな同じ
みんな妄想で満足してるんだ
それが大人ってもんだぞ >>152
3日間もセックス漬けなんて月曜日が怖いです。
>>153
ルーズソックスがあるといいんですが。
お仕事がんばってくださいね。 932さんはピルは合わないんだっけ?
いずれなし崩し的に生になりそうだし、一日に何回もやってたらゴムでも漏れたりしてそう
ピル飲むのが安心
ピル代はおじさんに請求 電車もとまったこんな時間から某所で募集されてた林間プレイに参加してくる
一応書いとくけど参加者同意の上だから合法ね >>156
たしかに安心かもしれません。
>>157
私がいうのもおかしいですがおすすめはできないです。ダメージが凄いので。
でも157さんのお話もお聞きしたいです。
>>160
今日も凄いです。 俺もマワしたいなー
でも見ず知らずの男集めてってのもなんか不安だし人集めるのにいいやり方とかないのかなぁ
だらだら一晩中気が向いたら犯すって感じでやりたい 932、短信有り難う。
しかし、月曜以降の影響を考えて、早め早めの撤退、休息に当てるよう勧めます。
以上、健闘を祈る。良い週末を。 俺は好きな子には自分とだけ仲良くしてほしいから、他の男に紹介して輪姦す気持ちはよくわからない
でもあれか。目の前で他の男に奉仕したり喘いだりするのを見て嫉妬で燃えるのか 知らない娘なら堕ちていくのを見るのが心地よい、目の奥は否定していても身体からは吐息と愛液が流れ出す。
うなじや太ももの裏、腰の後ろが汗ばんで来るとそのうち心まで堕ちてくる、そして快楽に溺れていく。
自ら他人のを咥えに行くようになるのを見て男達は悦に浸る、パートナーやセフレなら尚更嫉妬にまで狂いそうになる。
932さんの、女性から見た複数プレイのエロスを聞いてみたい。
どうぞお身体、お心は大事にしながら楽しんで頂きたい。ゆっくりご報告待っております。 女性から見た932、ただただ無料便器で馬鹿だなしか思いません 私も馬鹿だと思うけどオモチャにされる妄想はする
ただし相手はイケメンだけどね 女性もやっぱ願望ある人多いんですなぁ
でも何回も同じ男たちとやるって楽しいのかなって私は思います 隣に住んでるおっさんとか生活圏の中でこういう事するとか気持ち悪い
切り離して遊びたい 輪姦された経験あるけど、その後も同じやつらと続けるなんてありえない
どうせネタでしょ まぁイケメンや若い男性ならあれだけどおっさんは嫌だよね いや、本当にしてもネタにしても楽しみにしているから、周りは気にせず今週分だけでも投下して行ってくれぃ。 真実かなんて確かめる術ないしそんな事が問題じゃないからな
興奮できるネタかどうかだけだ 他の皆さんの廻されてた話、聞きたいですね。
確かにその後も同じ奴らにっていうのより、流れや勢いでゆきずり感ある方が興奮すると思いますし! 932、金曜の夜から呼ばれてると書いたのは貴女だ。結果のみでも短信せよ。 報告を命じられてますなぁ。。。
皆さんそんな気持ちいれなくても(^^) お返事できなくてすみません。
お察しの通り疲れ切っていました。
概ね前と同じでセックス漬けの週末でした。
正直なところまだ疲れが尾を引いていまして、気力が回復しましたらまたお話させてください。 酒は弱いが金になるからとピンクコンパニオン続けてるコと知り合ったことがあるが、すぐマワされるらしい。ことわれないのか 短信せよだのキモい文面の顔文字野郎だの上から目線の自分勝手な奴ばかりだな
何様なんだよこいつら
偉いのか? あんた仕事に響くまで引っ張られたらだめよ。仕事で周りに迷惑かけるやん。
自制するところはする、はっきり言うことは言う、これが出来ないと後々、響くで〜。 皆さんいろいろとありがとうございます。
金曜日の夜はインターホンを鳴らしたらすぐにおじさんが出て来て部屋に引き込まれました。
会話もそこそこにキスされて裸にされて玄関で立ったままセックスしました。
途中で前回もいた2人も来てお風呂で体を洗われたり口で奉仕もしました。
そこからは朝までベッドから出られない夜でした。金曜日の夜はとにかく貪られるように抱かれました。 お疲れ様でした、とにかく書き込めるくらいまで回復して何よりです。
無理にまとめようとしないで長くても構わないので、自分のペースでされたこと、してしまった事吐き出して行ってください。誤字や前後のズレなどはあまりきにせずに、
鋭い突っ込みも横目に、淡々と語ってください。
その後はたぶん皆が盛り上げると思うので、眺めながらゆっくり寝てください。 ありがとうございます。
金曜日の夜は何というか本当に激しかったです。たしか2回か3回ずつはしていたと思います。
口の中に出されている間も激しく挿入を続けられたり交代でひたすら挿入されたりしました。
朝にゴミ箱をみたらゴムだらけでした。
ぼんやりとこんなペースでするなら今週は金曜日だけかもしれないとか思っていましたが、そんなことはなかったです。 >>195
3人に貪られるの、良いね。
翌日はコスプレやおもちゃとか? >>196
いえ、土曜日は別の方々に抱かれました。
お出かけだったんですけど、前回のドライバーの人でした。連絡先を交換していたらしいです。
ドライバーの人ともう1人の2人に抱かれたんです。おじさんはしないでずっと見ていました。
ドライバーの人の車と家で1回ずつと、帰りに送ってくれた時に駐車場でまた1回ずつ。
ゴムは土曜日でなくなりました。 大丈夫?知らない人の家に行ったり車に乗ったりしたら危ないよ
一応おじさんが見張ってたみたいだけど、そこまで信用ならない人だよ
自分でも気をつけてね >>198
なんでしょう?
>>199
気を付けます。 帰ってからおじさんがずっとくっついて離れてくれませんでした。
ゴムないけど挿入したいって言われましたが断りました。そのせいで寝るまでずっと愛撫されました。
下着越しに腰を押し付けてきて「びしょ濡れじゃん。我慢はよくないよ」と言いながら硬いものを押し当てて擦りつけてきました。
しかもイきそうになると寸止めにされます。これをずっと繰り返されました。 日曜日のお昼まではゴムなしは困りますって耐えました。
でも延々と寸止めされ続けて愛撫され続けて腰を押し付けられて擦られて。
本当にイきかけた時に寸止めされて気が狂いそうになって、つい「ゴムなくていいです!」って叫んでしまったんです。 その瞬間におじさんは下着を破りそうな勢いで脱がせてきたんです。硬いものを直接押し当ててきたのがわかりました。
おじさんは「ゴムなしでいいんだな」「生でやるぞいいんだな」って繰り返し聞いてきました。私は「いいです!」「生でいいです!」って叫びました。もう耐えられなかったんです。 なんか急に胡散臭くなってきたぞ
普通見ず知らずのおっさんと生でするか?
性病とか考えないのか… すみません。
雰囲気悪くしてしまったみたいですね。
控えるようにします。拙いお話を読んでいただきありがとうございました。 あなたが気にする必要は何もないよ。
楽しみにしてる人はいっぱいいると思いますよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています