【輪姦】マワサレちゃったマワシちゃった体験談22【乱交】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一人だと思ってたのに、なぜか複数の男達とSEXするハメに・・
なんとなく言いくるめられて、知らない男達とすることに・・
一人の娘を大勢でよってたかっておもちゃに・・
そんなマワされちゃったマワシちゃった体験談を語ろう。
荒らしはなるべくスルーで。
このスレシリーズで嫉妬から来るネカマ叩きはデフォルトなので女性陣もご留意を。
※前スレ
【輪姦】マワサレちゃったマワシちゃった体験談21【乱交】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1524063717/ 煮物娘はオッサンにねちっこくハメ倒されたのか気になります。 >>1>>2
スレ立てありがとうございます。
>>4
いきなりセックスは無理でした。
ただ身体をジロジロ見られはしましたし、明日煮物のお礼に食事に誘われました。 >>6
はい。
大学の時に先輩達の共有物みたいな扱いになってました。 >>7
何人のオモチャになってたの?
一度に相手した人数は? >>8
よくしてたのは3人で、最大で4人でした。
ただ4人相手の時はもう1人女の子がいましたから1対4ってわけではありませんでした。 4人の性処理にオマンコ使われてたんだ
何年ぐらい前の話?
それ以降、彼氏はいるの? >>10
2年ほど前です。
それ以降は彼とかはいません。 今はもう性処理道具になってないの?
俺ならそんな楽しいオモチャ、絶対に手放さないけど…
案外、また性処理道具みたいに使って欲しいとか思ってる? >>12
今はもう会っていません。
ただ連絡先は消していなくて、たまに眺めては思い出して悶々としています。 >>13
今は会ってなくて、彼氏もいなかったらセックスの相手はどうしてんの?
思い出して悶々とるすくらいだから、誰でもやらせたりしてるんでしょ? >>14
セックスは卒業してからしてません。
オナニーで我慢してます。
ただ最近は先輩に連絡したらどうなるんだろうとかそういうことばかり考えてしまってます。 今日オッサンにパコられるんだね(^^)
夜2発、寝起きに1発くらいオッサン頑張れるかな〜 結局経験人数は10人もないの?
よくまわされてたのが3人でも共有されてたのが結構長い期間みたいだから、、たまに他の友達が混じるパターンが多そうだけど。 >>16
どうでしょう。逃げてしまうかも…。
>>17
たまに他の人も混ざっていましたから10人くらいにはなると思います。
20人はいないと思いますが数えていたわけではないので確信はありません。 大学つながりだから、先輩だけじゃなくてタメとかにも廻されてのかな(^^)
今夜は一発目終わったらトイレでもいって書き込んでくれると盛り上げるね! >>19
前スレも終わりの方でしたので。
>>20
同級生がいることもありました。
まだそういうことにはなっていませんが自宅で二次会をしています。ただもう一人男性がいるのでそういうことにはならないかもしれません。
おじさんが言うには「俺だけだと心配だろ!」ということでした。二人きりよりは気楽かもしれません。 いきなり3Pもありうるから、興奮するね〜
大学の頃はたまには一人にみっちりやりこまれる日もあったでしょ? >>22
たまに一人と過ごすこともありました。
今トイレにいます。強いお酒が続いてきて足元が心配になってきたのでそろそろお開きになりそうです。 おじさんがうらやましい
うちのとなりにもそんな人が引っ越してきてくれないかな たっぷり3Pされたのかな?
この国にまたエロい女の子が開放されたいい展開。 新規とのゆきずりのセックスの良さに気付いてちゃったかな? >>29
2人の男性とセックスしました。
コイバナから始まってだんだん経験の話になってお酒もあって少しだけ複数の男性との経験について話してしまったんです。
そうしたら両側に座ってきて「それってこんな感じ?」という風に体を触るようになってきて、そのまま…。
>>30
久しぶりにしたのもあると思いますが思ったより体の方が反応して戸惑いました。 何回ずつされたの?
年上のネットリしたセックスもよかったんじゃない?
ちなみに相手の年齢は? >>32
隣のおじさんが2回でもう1人の男性が1回です。
「ここは?」「こんな風に弄られたの?」という風に昔を思い出させるように責められて、確かにネットリしたセックスでした。
ちゃんと聞いたことはないですが40歳くらいです。 でも隣に住んでるくらいだから、しばらくカキコミもあんまりできないくらい身体みっちり使いこまれちゃうだろうねぇ(^^) >>34
しばらくはゆきずりはしないかもしれませんが、機会があれば使わせていただきます。
>>35
いい女を捕まえたなって話してるのを聞きました。 ほかの男ともいろいろ楽しんじゃって下さい(^^)
同じ連中ばかり楽しい想いさせないで、
世の中の色んな男を楽しませてあげて(^^) そんなおじさんが隣に住んでる若い娘とセックスなんて話ほんとにあるんですねえ。
隣に引っ越してきた超美人(若くはない)とセックスは本当にあったが。 >>37
とっかえひっかえみたいなことは難しいと思いますが、少しは積極的に男性と関わるようにしたいと思います。
>>38
隣人と関係を持ってしまったので今後が少し心配な面もあります。その方とはどうなったか、差し支えなければお話いただけると参考になります。 普段は固めの受け答えできっちりとした女性が複数大好きなドMだなんて、そりゃあ相手も手放せないわ。
むしろ自分なら2日連続で今日もしっぽりハメますね。 >>40
さすがに2日続けてはなかったです。
たぶん私から行かないとこのまま自然消滅する気がします。 次行こ次(^^)
飯とか誘ってきた男、エロい目で見てきてる男にスキを見せてみてください! >>42
そんなに誘われるほど美人ではありません。
ただ隣のおじさんから「また煮物が食べたいなあ」というメールが来ましたので、今夜行ってきます。 今度は隣人のオッサンの仲間たち専用に穴使われちゃうのか〜
勿体ないなぁ(^^)
この前もやっぱ生だった?? >>45
私にはゆきずりは難しいかもしれません。
この前はゴムしてくれました。 まぁ人生なんでも経験ですので、是非とも機会があれば一度お試し下さい(^^) >>47
今日は新しい男性がいました。
>>48
3人いました。
4時間近くネットリとセックスしました。 可能ならもぅ少しkwsk
どんな会話の流れからどんな事したみたいな >>51
お料理して、晩ごはんを4人で食べたんです。その時は普通の会話でした。
その後キッチンで片付けていたらおじさんが来て体を触りだしたんです。「あいつら飯の間中お前を見て勃たせてたぞ」とか言いながらです。
その時はまだセックスまでは行かなかったんですがパンツを脱がされてノーパンでリビングに戻らされました。 またしばらく普通に会話してたんですがおじさんが急に「こいつ今ノーパンだぞ」って言い出したんです。
否定したら「じゃあ見せてみろ」って言われてスカートを捲られてしまいました。当然ノーパンでみんなニヤニヤして私を見ていました。
そこからはいやらしい言葉を投げつけられながら服を脱がされて体中を弄り回されました。 今日は何発ずつ?
隣人以外はふたりとも新規のオッサン? >>55
たぶん2回ずつです。
新しい男性は1人だけでした。 1回目の挿入をしてからはおじさん達も歯止めがかからなくなって私の上で「早く代われよ」って言い合いをしたり、「俺の方がでかいだろ」とか私に誰のセックスが好きか言わせようとしていました。
2回目になると言葉が少なくなって、1人ずつでもなくなりました。1人が挿入している最中に別の1人が顔に跨がってきて口に咥えさせてきたりもしました。
一番凄かったのはバックで挿入されながら口を犯された時でおじさん達がタイミングを合わせて犯してきて息ができなくなりました。 新しい男にもどんどん犯されてるんだこら、ゆきずりと変わらないけどね(^^)
これからたくさんやりにくるからな とか言われてそうだね! >>58
仰る通りです。セックスの最中に何度も約束させられました。
今週の土日はおじさん達の部屋で過ごすようにと。「ゴムは用意しておくけどなくなったからって終わらないからな」と言われています。 >>59
希望あったらなるべく言っておいたほうがいいよ
その方が長い目で見ると精神的に楽になる >>60
お気遣いありがとうございます。
そうします。 本当に凄かったです。私自身が何回達したかわからなくなっていました。
最後には意識も朦朧としていておじさん達が私の体でオナニーしてるみたいな形になっていました。土日はもっと激しくすると言われています。
怖い。でも楽しみな自分がいて。 まぁ同じ連中に大学の頃と同じに心酔するより、色んな男とちょこちょこハメた方が俺は健康的で楽しい人生になると思うけどね(^^) >>63
おじさんを通してゆきずりが増えるかもしれません。これも昔と同じですね。 固有のコミュニティで廻される変人路線歩むより色んな人に開放してください(^^) 性欲が満たされた今、前の先輩を思い出す?
どうでも良くなった? まぁデブじゃないみたいだし、今は地味でも年齢的にこれから色気を増しますよ○ >>64
昔とはまったく違うでしょ
今回あなたはおじさんを通してゆきずりを増やすのを選んだ
今回はあなたが選んだこと 返事を返せなくてすみません。
セックス漬けの土日です。 このコロナ禍でよく不特定多数とヤレるね
煽りとかじゃないんだけど怖くはないのかな? まあ性病もあるしある程度は気にしても仕方ない
俺は風俗控えてるけどね >>52
お前とか偉そうだな
金なりなんなりもらっときなよ >>78
そうだね
たまには気分が乗らないと断って自分の立場を分からせたほうがいい 皆さんありがとうございます。
まだ帰宅できそうにないです。食べて寝てセックスしてみたいな生活です。
体の感覚は完全に2年前に戻った感じでセックスしていない時でも挿入されているような感覚です。まだゴムは使ってます。 てか下手したら隣人のおっさんが他の男から金取ってる可能性あるかも。 >>81
そういうのは困ると伝えています。
私も受け入れません。 >>83
まだ帰れそうにありません。
おじさんが二人きりでしたがってて。もうゴムもないんです。 >>83
これからお風呂です。また書く間があれば。 会社に入って1年目に私が学生時代から性行為にだらしなくて、会社の先輩達に誘われるまま3股してたのが原因で
ばれてからは3人の先輩に都合のいいセフレとして私も楽しんでしてきてました
あれから3年経って色々あって転職と引っ越しすることになったんですけど
引っ越し前にって、昨日と一昨日で先輩達の友達も呼ばれて初めて8P経験しました
途中から擦りきれて血まで出てきて痛かったのに、痛いのに止めてくれないのまで感じてしまってました
どうせ捨てるからってカーペットも私や先輩達の汁だらけで臭くなってて、バリバリって固くなってるとこもいっぱいできてます
お尻でもしてたからちょっとだけ汚いシミまで出来てます
今ベランダにタオルいっぱい干してるから見られたら私ってわかっちゃいます >>87
おはようございます。
同じようなタイミングでセックスしていた方がいたなんてびっくりしました。
8Pということはお相手は7人でしょうか?
同時にそんな人数、想像しただけで痛くなりそうです。 >>86
今から思うとスタートがあったのかどうかも曖昧です。土曜日の朝に隣にお邪魔して最初はテレビとか見てました。
その内におじさんが隣にいるようになって最初は肩を抱くくらいだったのが胸とか太ももを触りだして、不意にキスされました。深い方です。その時に服の下に手が入ってきました。
そこからしばらくされるがままだったんですがインターホンが鳴って前回の2人が加わりました。
お昼ご飯を作って食べて、片付けの時に「裸エプロンって憧れる」と言い出しました。おじさんが「やってあげなよ〜」と言うのでやってあげると凄い凄い言いながら2人がエプロンの隙間から手を入れてきました。 >>86
おじさんはにやにや笑いながら見てるだけでした。エプロンの下で2人の手が動いているのがエロいと言ってました。
裸エプロンを言い出した人が「あー、ヤバいわ」と言って腰を押しつけてきて、凄く硬くなっているのがわかりました。もう1人が私の手を掴んで自分のも触らせました。こっちも凄く硬くなっていました。2人ともですね。
「楽にしてあげなよ」とおじさんに言われてしゃがんで服を下ろしました。凄く大きくてむっとしてました。そこから20分くらいだったと思いますがキッチンで口で奉仕していました。 書くのも大変ですよね。詳細に書いて頂いて、有り難うございます。情景がよく浮かびました。 932さん、せっかくならセックスの回数と中身も教えて欲しいな。 >>91
他の方みたいに上手くは書けませんが頑張ります。
>>92
正確な回数や内容には自信がありませんができる限り書いてみます。 キッチンで奉仕を始めてから夕方までは実は私も含めて誰もイくまではしませんでした。おじさん達も辛かったと思うんですが我慢したそうです。口で奉仕していた時もイかないように交代でしていました。
夕方までは日常にセックスを混ぜる感じでテレビを見てる時、家事をしている時とかに不意打ちでキスされたり服(といってもエプロンだけとかですが)の中をまさぐられたりしました。
夕飯の買い出しにスーパーに行く時はちゃんとした服装でしたがその時も耳元で「今すぐ抱きたい」とか「あっちにいる男も誘うか?」とか
囁かれていました。服の上からのタッチはあって正直頭の中はセックスしたくて仕方ありませんでした。 晩ごはんは頑張って作りましたが味に自信なんてありませんでした。気持ちがそれどころじゃなかったんです。でもおじさん達が「美味しい」と言ってくれたのは嬉しかったです。
そこから9時くらいまで普通でした。昼間あれだけしていたキスや触れ合いもありませんでした。私から言い出すのもおかしい気がして黙っていました。おじさんがお風呂を勧めてきた時に2人が家から出ていってしまって「あれ?」って思った時も言い出せませんでした。
変わったのはお風呂に入っている時です。最初は普通で髪や体を洗って湯船につかりました。そのタイミングでおじさんが入ってきました。 なんかおっさんが調子に乗ってる風なのがイラッとする それから、それから。ワクワク(゚∀゚*)(*゚∀゚) >>96
セックスの時以外はいろいろ気を使ってくれたり優しい人なんですけど。私の書き方の問題ですね。すみません。
>>97
すみません。移動や家事の合間合間に書いてて遅くなってます。気長に待っていただければ有難いです。 おじさんがいきなり入ってきたから湯船の中で固まってたんですけど、世間話しながら体を洗い始めたんです。あんまり何でもない風に話しかけてくるし今さら騒ぐのも違うしで、普通におしゃべりしてました。
ただおじさんが体を洗い終えて立った時におじさんのが凄く大きくなっててしかも隠さないんです。しかもそのまま私がいる湯船に入ってくるから目の前に来たんです。赤くてビクビク動いていました。目が離せませんでした。
それまで普通にしてたおじさんが「風呂から出たらこれを(私の名前)ちゃんにぶちこむからな」って。思わず「はい」って答えちゃいました。 おじさんが先にお風呂から出て、5分くらいしてから私も上がりました。髪を乾かしてたら用意してた着替えがなくなってました。下着はありましたけど私のじゃなくて扇情的ないやらしい下着が置いてありました。迷いましたけどそれを着けました。
脱衣場を出ると部屋が暗くなってて小さな電気だけになってました。おじさんどこかなと思ってたら後ろから抱きつかれて胸を揉みしだかれました。いきなりでしたけど昼間から焦らされていたからいきなりでも感じてしまったんです。 そこからは何というか、貪られていました。
胸だけじゃなくてお腹や太ももそれに大事なところにも触れたり揉んだりしてきてキスも吸われる感じで口の中を舐め回されました。
その間ずっと硬いものがお腹やお尻に押し付けられてて意識していました。
おじさんに体中を愛撫されながらベッドまで行くとおじさんが座って「舐めて」とお願いしてきました。私はおじさんの股に顔を寄せて口で奉仕を始めました。凄く硬かったのを覚えています。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています