【輪姦】マワサレちゃったマワシちゃった体験談22【乱交】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一人だと思ってたのに、なぜか複数の男達とSEXするハメに・・
なんとなく言いくるめられて、知らない男達とすることに・・
一人の娘を大勢でよってたかっておもちゃに・・
そんなマワされちゃったマワシちゃった体験談を語ろう。
荒らしはなるべくスルーで。
このスレシリーズで嫉妬から来るネカマ叩きはデフォルトなので女性陣もご留意を。
※前スレ
【輪姦】マワサレちゃったマワシちゃった体験談21【乱交】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1524063717/ >>237
基本ゴムしてますがたまに生で挿入されます。 おぉ。932ちゃん、待ってたよー。
最近は、いつも金〜日までコースだったの?
セックスだけじゃなくて、なんか普通に過ごすとしても楽しくやれるような人なんだね、お隣さん。
付き合うことになったりはしないの? >>239
金土日の3日コースです。
セックス以外は皆さん優しい人です。
ただ付き合う付き合わないの話は何となく避けてます。 >>233
偉そうかどうかは捉え方による。
932が書いてきたことへの期待の裏返しでもあるだろう。現に、また答えてくれてるしな。
ただ、お前の捉え方などクソどうでもいいことに変わりはない。お前の優しさ擁護は満足できたか?なら、もうどうでもいいことは書くな。 >>241
捉え方は人によるから自分はどんな言い方してもいいって?w
変に理論ぶってるけど言ってることがアホだなーw >>240
セックスの時は優しくないってことは、命令口調だったり、色々、恥ずかしいことを言わされたりするって感じですか?
それとも肉体的に苦しむまで口に入れられたり、お尻叩かれたりするってこと? >>244
痛いことや苦しいことはされないですがこちらのペースを考えないで抱かれる時はきついです。
イったばかりで激しいセックスを続けられると息が続かなくて「待ってください」とお願いするんですが、どうしてか余計に責めが激しくなるんです。
恥ずかしいことを言わされたり服装を指定されたりとかはまだいいですが手加減はしてほしいです。 >>245
なるほど。
男側も、普通、複数で一人の女性を攻めるなんてあんまり経験しないので、単純に盛り上がっちゃってそうなってしまうのか、そうするのが良いとか思い込んでる可能性もあるような気がします。
個人的には、外に行ってまでして知らない男と交わることは、なんか違うような気がするというか、なんか危ないような。ですが、楽しく刺激的な週末を。 女性側から聞くエッチな話って興奮するね
おっさんから聞くと腹立ってしょうがないけど 3時間くらいセックスしていました。
1人目は正常位で乳首を吸いながらガシガシ奥に挿入してきました。乳首に歯を立てられた時に「いやああ」と叫んでイってしまいました。
2人目は私が上になって自分で動きました。下からやっぱり乳首を弄ってきて途中で動けなくなりました。体を掴まれて下から突き上げられてあっけなくイきました。
3人目これは隣のおじさんでしたが後背位で挿入してきました。この時にはもうふらふらになっていたので枕を抱き締めてうーうー唸るしかできませんでした。
休ませてほしかったですが他の2人が口でするように言ってきたので口で奉仕しました。でもおじさんが激しくしてきて「許して」って言いながら泣いてしまいました。イった後も許してくれずにセックスが続きました。 あまりにきついならちゃんと伝えた方がいいよ
日常生活や仕事に支障でたら本末転倒だし 晩御飯から帰ってきて1時間ほど愛撫されていました。少しきついと話したせいか挿入はしなかったです。
でも裸で3人の男の人に囲まれて愛撫され続けるのも体力がもたないです。シャワーを口実にお風呂場に来なければまだ続いてたと思います。 感度が恐ろしく良いんだね
男からすると責め甲斐のある最高の女
「嫌」と言っても嬉しがってると勘違い
調子に乗って責め続けるんだろうな
本当に辛い時は「帰ります」と言って本気の意志を示した方がいいよ 定時報告など必要ないが、気が向いた時には、何があったかくらいは、書いて欲しい。 いや、定時報告は必要だ
932の性活報告は我々の自慰活動の一部となっている。
隣人の性欲に応えるだけでなく我々の制欲にも応える義務がある
932よ、任務を全うせよ、短信を求む。 ↑いちいちうぜーよ。もういいだろ。
どっちか言うとお前が消えろや。なんか雰囲気悪くなるし、邪魔。 おじさん達の性欲がエロ漫画並だな
まだ29の俺でもそこまで無理だわ おい、キモいマン、他所でやってくれ。
スレタイの体験談が聞きたい。 リアルで輪姦パーティー開催すると、やっぱり逮捕されるの?
たまにネットで募集を見かけるんだけど、法律違反なんだよね? 帰ってきたかな。その後、どうだった?
まぁ取り敢えず、早めに寝た方が良いですかね。
なんと言うか、週末だったのに、お疲れ様でした。 >>266
成人が合意の上ならいいいいいいいいいんじゃないの? 今週も回されたの?
てか、ピル飲んでなきゃ毎週末やられてたら生理とぶつかると思うんだけど、大丈夫だったの? そりゃ聞きたいけど、どうやってもバレそうな気がする。このお姉さん、いっつもヘロヘロやし。 >>271
バレても問題ない気もする
むしろおっさんが盗撮してそう 932ちゃん、4連休行ったなら、結果だけは教えて欲しいな〜。 昨日の夜から今日のお昼まで職場の先輩達にオモチャにされてきました
アナルもって言われてたから用意してたけど途中で血が出てきて3人いたのに2人としただけで前と後ろ同時はなかったです
でもその分お口と前の穴同時ずっとされて3人の味の違い覚えててお昼前には目隠しされてても誰のか当てれるようになってました
先輩達のを散々しゃぶったあとのお昼から焼き肉とビールは美味しかったです
明日の夜からも同じ先輩達とする予定で今日アナルできなかった先輩から明日は最初からアナルでするって言われてて
うれしいような恥ずかしいような変な感じです
みんな彼女いるから前の穴より普段させえもらえないアナルでセックスしたいって言ってます
彼女さん調教してアナルセックスのきもちいいの覚えてもらったらいいのにね >>276
1人何回くらい、全部で何回位やったの? 今頃932、やってんのかな。
やっぱ気になるよね。 アダルト系SNSで募集されてた乱パ参加してきた
♂8人♀4人(そのうち♂1人♀2人は全裸で見学してるだけ)
実質♂7人で♀2人を輪姦する形になった
一応終了の時間決められてたから3時間くらいしかなかった
俺ができたのは♀Aはフェラ1回、生ハメ2回(1回はお腹に、2回目は中に出した)、テコキ2回
♀Bとはディープキス1回、フェラ1回、ゴム有ハメ1回、ゴム有アナルセックス1回だった
出したのはお腹に出した最初のだけドロドロの濃いので、後のは薄い水みたいなのしかでなかった 2人の♀がダブルサイズのベッドにそれぞれ寝てたから俺がしてる間の他の♂がしてるのはテコキしてもらってたり、胸揉んだりくらいしかわからん
♀Aとしてるとき♀Bが「おしりっおしりっいいっ」て叫んでるの興奮した
♀Aは生で出来たのよかったけどいかにも40代のおばちゃんて感じがして子供3人産んでるだけあってかなり緩かった
あんたがアナル使わせてくれよとか思った
♀Bは32歳って言ってた、ちょいポチャだけど反応可愛いし、マンコもアナルきつくて気持ちよかった
常に4人群がっててもう1回くらいアナルでしたかった
♀Aは終わる頃にはエロエロな感じで両手にそれぞれ他の♂のチンポを握って離さないようにしてた >>280
おいくら位するんですか?
もしよければSNSのこと少し教えてください! おっ。さすが、すぐ来たな、キモいマン。
お前、どんだけ張り付いとんや、気色悪い 連休は今日も含めておじさん達と一緒です。
玩具も使いましたし後ろも使われました。
3人同時に相手してセックスした時は意識が朦朧としてお布団でおしっこ漏らしてしまいました。
漏らしてもおじさん達はストップしてくれなかったので私はされるがままイって泣いて漏らしてを繰り返すしかできませんでした。 おじさん達以外にも抱かれました。
先日のドライバーさんと一晩一緒でした。
ゴムが4つくらいなくなったと思います。乳首を吸いながらガシガシ突き上げられて何度もイってしまったのを覚えています。
翌日に嫉妬したおじさんに生でセックスされました。玄関で挿入されて場所を変えながら何とかお布団まで行きました。
おじさんは凄く奥まで挿入して動かなくなる時があって私をじっと見つめてきました。
このまま出されちゃうのかなってぼんやり思ってましたがいつも口に出してきました。 >>284
張り付いてんのお前だろ?いつも求む求むってw
>>283に対しても即レスだしブーメランじゃんw 自演までするお前が一番、張り付いとるやんけ、キモいマン。うっと惜しいカスが、お前の嫌う求めに応じて、932さんは上で書いてくれてるんじゃないの?何か問題か >>290
オモチャはどんなの使われたの?
オカズに使わせてもらいます >>291
お疲れ様でした。なんか凄いことになってきましたね。
後ろは初めてだとしますと、感想はどうでしたか?ていうか、急に出来るもんなんでしょうか?聞いてすみません。 中学の時に始まった事なんだけど、友達の両親が再婚して相手の連れ子だった当時小学生の妹が出来て悪戯を始めたらしく
その友達の家に遊びに行って俺がゲームしてる間友達が妹を膝の上にのせて足を開かせて
スカートの下で丸見えになったパンツの隙間から指を入れる遊びをしてるのを見たのが悪戯を目撃した最初だった
友達の名前はマサキ、妹はマヤ、一応仮名として聞いてほしい
最初の内は見てるだけでも罪悪感があり勃起してるのを必死に隠してた
遊びに行く度に行為がエスカレートしていてそれを見て帰ってからのオナネタにさせてもらう為にもよくお菓子やジュースを買って遊びに行っていた
2人でどこまでしてるのか聞いてもいつもマサキは「キスまで」としか答えず、指を入れてるのを目撃してるから信じられなかった
たまたま遊びに行ったときにマヤちゃんがいなくてがっかりしてるとマサキにマヤちゃんの部屋に案内された 「ここに下着とか入ってんだよ」と勝手にタンスを開けてマヤちゃんのいつもはいてるパンツを取り出して見せてくるマサキにビックリしながらも
期待してた俺は遠慮なく渡されたパンツを見たり嗅いだり、今思えば変態な行為を平然としていた
「ここでするなよ、オナニーするならトイレでしてこいよ」とマサキに言われパンツを握りしめてトイレで匂いを嗅ぎながら声を殺して1人でオナニーを済ませ
大量の精液をとばしそうになりトイレットペーパーにくるんで流した後マサキの部屋に戻ると
恥ずかしそうに顔を赤くして椅子の上で足を開きスカートの中で始めてみるノーパン姿を指で拡げているマヤちゃんがが目に入ってきた
「そのパンツな、本当はさっき脱がせたばかりなんだよ」マサキにそう言われてパンツを握りしめたまま出したばかりのチンポがフル勃起していた 状況が唐突すぎてわからずマヤちゃんの拡げている股間を近づいていいのかもわからず部屋に入ったところで立ったまま凝視していると
「いいや、1回みてもらおうぜ、マヤお口でキスしろ」とマサキがチンポを出しマヤちゃんの顔に近づけると
マヤちゃんはなんのためらいもなくフェラをはじめた
フェラをしていた時間はおそらく数分なのに30分くらいしているように感じていた
「マヤ下のお口でキスするぞ」マサキがそう言って唾液まみれになったチンポをマヤちゃんの口から引き抜くと
椅子の上で足を開いたマヤちゃんの足を引っ張り頭より腰が上がるくらいの格好になり恐らく挿入していたのだろうけど俺の位置からでは見えてなくて
「やーっ!あーっ!」という悲鳴に近いかなり高い声を出しているマヤちゃんの声が聞こえはじめた
「おいおい嘘だろ」なぜか処女を奪った瞬間だと信じこんでいた俺は近付いてやめさせようと覗き込んだ
マヤちゃんの小さなマンコにマサキの中学生チンポが出入りしているのが見えた
血は出ていなかった てっきり泣いていると思われたマヤちゃんも顔をすごく赤くしていたけど涙は出ていなかった
すぐ側に近付いて初めてこの行為が初めてでないと、マヤちゃんは処女でなく何度もしていると理解した
マサキが「出る」と一言だけ言って中に出しているのがわかりそのまましばらくマサキがマヤちゃんに腰をくっつけたまま時間がたってからマサキが「ティッシュ」というと
机の上に置いているティッシュペーパーの箱から4枚ほどマヤちゃんは慣れたようにその体勢のまま器用に取るとマサキに手渡し
マヤちゃんから抜き取り垂れないように下からティッシュをまわし拭き取っていたのを眺め、同じ場所、同じ体勢、同じ行為を繰り返し行われてきた事を察した
そして小さなマンコが赤く腫れ上がっているのを見て興奮していると同時に可哀想という気持ちもあった マサキは「ヤるだろ?マヤもいいよな?キスさせても」と俺に聞くとマヤちゃんは黙ったまま頷いていた
「え?いいのか?コンドームとかは?」まさかこんな突然初体験をするなんて思ってもいなくてひたすら驚きながらもマサキに見られのを躊躇いながらもチンポを出すとオナニーの時のトイレットペーパーがたくさんこびりついていた
たぶん相当焦りながらだったろうけど咄嗟に「すぐ拭くからちょっと待って」とかなり情けない声でお菓子を買ったときにもらったコンビニのおしぼりで拭き取っていた
この時間がすごく情けない気持ちになったせいか「今日はゴムなくていいから」とマサキに言われながら、マヤちゃんに挿入しようとするも勃起はしたままなのに入れるのにすごく時間がかかり
いれた瞬間「あー」と本当に情けない声を出し、中に出してしまい、しかも出してはいけないと思っていたせいかすぐに抜いてしまい床に精液をかなり垂らしてしまい
マサキに少しキレられながらマヤちゃんには笑われるというトラウマレベルの3Pを体験したのが初体験となった その日はそれで終わってしまい帰ってから一生で一番オナニーをしまくる日になってしまったものの
それからマサキのマヤちゃんへの悪戯を手伝う形で参加させてもらいつつ、セックス自体は月1回ほどさせてもらえるようになった
マヤちゃんへの悪戯が始まったきっかけを聞くとマヤちゃんの実の父親がマヤちゃんが10歳の時にすでに処女を奪っていたらしく
マヤちゃんは悪戯されること自体好きではないけど大人がする遊びのように受け入れていたようで
マサキと2人きりの時にお尻をさわったり胸を触ったりする悪戯も嫌がらずにエスカレートしていきマヤちゃんの父親の話を聞いてから行為に及ぶようになったそうで
マヤちゃんとのセックスは俺が初めて参加するまでで「たぶん50回くらい」との事だった
父親の影響か生理の周期とセックスする日を把握していたそうでマサキに中の日外の日みたいなことをマヤちゃんから教えられたらしい
でもそのおかげで人生2回目のセックスはマサキのした後だけどぬるぬるのマンコに中出しをさせてもらうことができた 3人の関係は続き、高校生になってからは性行為の知識も増え、避妊具も平然と買えるようになり行為もエスカレートしていった
マサキと俺が塾に通うようになり、スマホを持つようになってからは2人で勉強するからという理由が出来て毎日のようにマサキの部屋に集まり、急速にエスカレートしていった
夏休みや冬休みにはそれこそマサキの両親が仕事に行っている時間は全てマヤちゃんの調教のようになり
ペットボトルで浣腸を行い中学生になったマヤちゃんにアナルセックスを体験させた
3人で市民プールへ遊びに行き、男子トイレで交替でマヤちゃんを犯したり
日曜日にセックスした精液が入ったコンドームを月曜日に学校の女子トイレにおいてくるような遊びをすることもあった
何気ない会話の中でもマヤちゃんの事を「アヤちゃん」と何度か呼ぶとアナルセックスの準備をしろという意味の隠語が成り立っている等3人の間でしかわからないような言葉も色々できていた
大学受験目前にマサキの父親にばれるまで3人でするセックスは続いた
ばれてからもそれから数年してまた3人でするようになったのでまた後日でも訓しく書かせていただきます マヤって名前珍しいから本名だったら兄貴の名前聞けば特定でき >>295
いわゆるローターです。
>>297
久しぶりだったのは確かですが初めてではありませんでした。
時間をかけて少しずつ解してしました。 >>312
ローターで責められたのかーやっぱりクリや中に挿れられたの?俺がオッサンの立場だったら振動の強さゆっくり強くしていて最後は最大で放置したいかな >>313
乳首やクリに当てられました。
挿入もされましたし、入れた上で下着を穿かされました。そのまま家事をするように言われたんですが無理でした。 >>314
されるがままだね。ローターの強さは変えられた?
家事できないって我慢できずイッたの?
その後お仕置きとか言ってまた色々されてそう。 >>315
強さも変えられました。ローターで刺激されながら動くなんて無理でした。
その後はイくまでローターで愛撫されてイった後すぐにセックスされました。 >>316
詳しくありがとうございました。
またオモチャ使われたら話し聞かせてください バイト先の仲良い人たちにマワされちゃいました
少し前にバイトの店長と初エッチしちゃって、他にもなっちゃんのこと狙ってる奴いるよって言われてて
店長の家に集まって、もしかしたらそうなっちゃうかもー?なんてドキドキしてたら、ほんとになっちゃった
店長と、私の3つ上のフリーターさんと、今年大学生になったばっかの子の3人にされました
複数の人に責められるのってすごく恥ずかしいですね
目の前で感想とか言い合ってるのがほんとに恥ずかしかったです
一番下の子は童貞だったから可愛かったですw
私自身エッチ3回目の初心者ですけどw こんな内容で落ちが男同士って話が稀によくあるからな これから職場の男達に身体を使われ続ける展開だね(^^) (^^)なんか使うキモい奴なんかまだいたんだ
江戸時代の生き残りなの? 高校生の時まわされたけど ぶっちゃけ1番のオナネタw はらまなかったのと 動画を晒されてないだけありがたいかな。 高校の時の話と
その後の遊びっぷりを是非とも聞いてみたいものですな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています