【輪姦】マワサレちゃったマワシちゃった体験談22【乱交】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一人だと思ってたのに、なぜか複数の男達とSEXするハメに・・
なんとなく言いくるめられて、知らない男達とすることに・・
一人の娘を大勢でよってたかっておもちゃに・・
そんなマワされちゃったマワシちゃった体験談を語ろう。
荒らしはなるべくスルーで。
このスレシリーズで嫉妬から来るネカマ叩きはデフォルトなので女性陣もご留意を。
※前スレ
【輪姦】マワサレちゃったマワシちゃった体験談21【乱交】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1524063717/ フンドシでなくマワシしたいとか
みあげた力士ですとばい 598のひとみたいなかんじで彼氏に言われて他の人ともさせられてます
嫌だけど、、他の人にやられてる顔が好きって言われて…
彼が喜んでくれるの嬉しいし、自分も気持ちよくて拒否できなくて
都合のいい女なのかなーとは思うんですけどね… 好きでもない女を寝取らせプレイしたって並み以下の興奮しかしないから安心汁
それはそれとしてなんかめっちゃ興奮した感じちゃったエピソードとかあったら聞きたいナ >>553
女の子って、彼氏以外には触られたくないって人もいると思うけどそんなことはなかった?
興味あったの? >>553
>>555
俺も飽きてきたセフレは友達や後輩に貸し出してるよ ああ、リリースするのもったいないので
知り合いあてがって解消させてるから他には行かないだろうって
女側も性欲でしか繋がってないと思ってるやつね >>554
好きな人を取られて興奮するとか、そんな感じなんですかね?
同意のもとではありますけど…
めっちゃ興奮するのは言葉責めかなぁ
部屋じゃないとこでされるのとかも
>>555
最初はそうでしたよ
興味はなかったと言えば嘘になるかなー…
>>556
そんなことないですよ
彼はちゃんと愛してくれてます!
>>557
>>558も同じ方でしょうか…
私の彼氏も同じようにしか思ってないってことですか? >>559
557ですが飽きたセフレは逃げられても構わないと思ってので肉便器扱いにしてます。
そのうちに公園に裸で放置して公園のホームレス達に好きな様にさせようと考えてます。 >>559
青姦したことあるんだ?
誰かに見られた? >>559
都合の良いエロ玩具として大切にされているんだよ
遊んでいて楽しいうちは大事に扱って貰えると思うよ
でも、彼女として大切にされているとは思えないけどな〜? もしも俺が荒らしだとしても、553がこの忠告でスルーできるなら十分だよね(そもそも>>566がスルー喚起に噛みつく意味が分からんが >>559
本当に愛してたら他人に貸し出しなんて馬鹿なことやらねえよ
普通に考えれば分かることだろ 最初に書いた時間違えちゃった
538って書きたかったです
>>562
外でもありますよ
見られたこと何回もありますね…
中学生くらいの男の子に見られた時は彼も変になってました
もっと見せつけてって言われてほんとにヤバかったです…
彼はいつも優しいし助けてくれるし、彼の友達もお互いに信頼できてると思います!
エッチの趣味は異常だと思いますけど…フォローだってしてくれるし
だから安心して他の人とすることができるんです ttp://eegg.dip.jp/text/20140426072838.html
こういう話だってあるしな
>>568みたいに決めつけで妙な方向にもっていきたい奴は何か気に入らないのだろう >>571
ここ相談スレじゃないからなぁ。
体験談やその手の物に対してあーだこーだ言うのは完全なスレチよ お前の講釈からすると、全部のスレに相談専用が必要になるけどな。 >>570のお話を読みました
私の場合は知ってる人だけだから、この人とはちょっと違いますけど
最初は似たような感じだったです
もともとちょっと露出っぽい意地悪とかされてたし、私もそういうの好きなとこあったし >>575
570の話みたいにデートや買い物とかにノーブラノーパンでとか、周りに人がいるのに触られたりとか、外でえっちするとか
そんな感じのがよくありましたね
私が恥ずかしがってるのがいいらしいです
初めのころは嫌だったけどだんだん私もそういうの好きになってきてましたねー
最初にされた時も、友達と集まるっていうのにノーパンノーブラさせられて… >>576
彼氏の友達の前で露出して襲われたの?
今でも輪姦されてるんだよね
最近だとどんなプレイしてる? >>573
何当たり前のこと言ってるんだろ……
住み分けって大事よ >>567
スルー喚起されてるんだからスルーしとけよ
それとも、俺の発言に意見するなっていうスルー強制だったのか? ↑分かったから、お前は相談スレに行って書いてこい。 >>577
ノーパンノーブラ姿を友達に見られてウズウズしてるのが彼にバレて感じるとこをいじられて、
谷間とか太腿とかチラ見せしてあげてってなって、
もちろんそれだけで終わるはずもなくて…
順番にやられちゃった感じでしたね
昨日の夜に窓際で虐められたのは凄かったですね…
普通にエッチするだけの時もあるし、激しい時もあります この前彼氏の部屋で飲んでたら、彼氏の友達が四人来て、輪姦されてちゃた。
最初は抵抗したが段々と気持ち良くなって朝まで輪姦されて凄く気持ち良かった 「最初は抵抗したが」
の段階でおっさん確定してホモネタとばれてるから >>585
作文すら書けない糞野郎がケチつけてるのが草
駄文でも書込する人の方が偉いと思う
何処かの国の野党の様に揚げ足取りや批判するだけならバカでも出来るwww >>584
推敲を重ねた跡が見て取れて好感が持てます
>>585
おっさんだと確定するのは推敲前の文が見えれるからだろ >>588
推敲なんて言葉を知ってる貴殿を尊敬します >>588
あ、俺にも推敲の跡が…w
>>589
読めとるやんw はんつ佐藤だかみたいな意味不明なの書かれるならそれは書くなとは思う >>584
これはネタだろうけど
大学の時はサークルの飲み会で持ち帰り、友達と輪姦したよね
女もやられるのは覚悟で来るから問題にならなかった 私も淫乱で輪姦されたい変態的な願望な願望があります。
だけど現実的には輪姦される願望はオナニーの時だけにしてます。 >>595
願望はあるけど本当にやるとなると怖いです
どうすれば怖くなくやれますか? 大学生の頃に飲んで輪姦した事ならあるが、興奮してみこすり半だったわ >>598
居るよねーアレって恥ずかしくないのかな、私は同性とは1度もないし、恥ずかしいから無理だわ。 >>598
俺もサークルの飲み会で男5人で1人の女を朝まで輪姦した事ある
女もはじめは抵抗してたけど最後は諦めたのか感じて自分から腰をふってた。
大体1人3発以上射精したから女は15回以上は中に出された計算になる >>601
こんなこと頼める人なんていません
彼氏もいるけど、恥ずかしくって言えません
変態と思われかも知れないし
私の妄想では夜嫌らしい服装で公園のベンチにいると浮浪者に輪姦される妄想をよくします。 >>603
彼氏はそんな性癖はないみたい
たまに彼氏と彼氏の友達と飲み会すると彼氏が先に酔い潰れて、彼氏の友達に誘われた事まあるけど断りました。 >>604
残念〜私なら拒否らないかな >>604
一緒に飲むくらいの仲なら思い切って犯されちゃいなよ
自分も酔って力が入らないから、抵抗したくてもできないんだよー!って風を装ってみるとか
嫌がってるけど感じちゃう!って演技してやれば男はコロッと騙されるよ >>605は輪姦された経験あるの?
どんなシチュエーションだったか知りたい >>610
何回も?
何歳ごろにどんな相手にどういう状況でされたの?
とりあえず初輪姦からよろしく 中3で、彼氏と別れた後に、多分彼氏が
仕組んだと思う。同級生ね。 大学4年の時に、中高時代から親交のある女友達にそういう場があると誘われて、興味本位で行ったけど地獄だった
私の妄想ではいい男と好きなようにできるだったけど
実際は男の都合のいいように性処理道具にされるだけ
他県まで出向いて行ったので電車もないから帰るに帰れず
ここでうまくいっている人がうらやましい部分と勇気があるなあっていう部分と >>605
>>606
604ですけど、彼氏の友達もイケメンでカッコいいけど、やっぱりエッチするのは彼氏に悪いと思って止めてます >>600
生、それともゴム?
他人の精液が貯まってる膣に射精するのは無理。 >>614
彼氏への後ろめたさも興奮材料になるんじゃない? >>612
中3で輪姦されたんか
おっぱい大きいの? >>613
イケメンが優しくしてれるとかなら、マワされてみたい? >>620
私は7人にやられたんだけど
最初は嫌だったけど段々と感じてきて途中からは声をだして自分からもっとやってと言っちゃたよ >>621
イケメンじゃなくても感じで求めちゃったのか
マワされたのはその一回だけ? >>620
613です
そういう場と思ってました
一度だけならそういう秘密な体験もしてもいいなあ、たのしそうだなあの気分だったので
打ち壊されてしばらくダークでした >>623
お疲れやったの
運が悪かったというか、男が乱暴すきだな >>625
中3で輪姦されたなんてめっちゃ興奮するわ
いいおっぱい!
揉みたい >>626
みんな童貞だからねー抵抗しながらも
中出しはやめてもらった。 >>626
ロリの話題は止めた方がいいよ
スレを消されるから!
最近はピンク板もロリには神経質になって消されてるスレが多いので注意! >>632
今の時代は創作や妄想作文でも駄目みたいですよ
要するにロリ関係は全部駄目!
注意しないと半角の二の舞いになるよ >>634
他のロリを扱ったスレは幾つも消されてるよ >>635
半角はロリの画像が何回注意されてもアップされたので板全部が閉鎖されたよ どんな画像が消されるのか見てみないことには注意できないな 先週の土曜日に職場の男4人と女3人と宅飲みしてたら、段々と女性が帰ってしまって、残ったのは男4人と私ともう一人の女性二人になってしまった。
その内に下ねたを話ししてる内に男性が興奮してきて、乱交になってしまいました。
朝まで休みながらですが何度もやられてグッタリして帰りました。 >>640
男4人全員とやった?
ゴムはどう準備したの? >>641
ゴムは無かったので全員中出しです、私が「赤ちゃん出来ちゃうから中に出さないで!」と言ってももうそんな事は関係なしで本当に野獣の様でした。
私は多分安全日なので妊娠はしないと思いますが、もう一人の友達の女性が心配です。
その友達の女性も全員に中出しされてました。 >>642
それ、レイプじゃん
その後職場の男とどういう雰囲気になってるの? >>643
男達は次の日にごめんなさいと謝罪されました、私も処女では無くて何人かの男性経験もあるし、これからの事も有るので許しました。 >>642
あなたもイきまくったんですか?
中出しされる感覚ってどんなか気になります >>646
ごめんなさい、返事遅くなりました
途中からは感じて来て少しイキましたけど早く終わってくれないかなと思ってました。
中出しは気持ちいいですけどレイプ状態の中出しは気持ちよく無いです。 >>640
>先週の土曜日に職場の男4人と女3人と宅飲みしてたら、段々と女性が帰ってしまって、残ったのは男4人と私ともう一人の女性二人になってしまった。
段々とって一人しか帰ってねーじゃねーか >>647
男女それぞれ何歳ぐらい?
若い人同士なのか、おっさんばかりなのかとか >>624
613です
乱暴というか、フィーリングあわなかったです
乱交ってセックスすることだけが目的なのかもしれないですけど、それでも楽しい部分があっていいと思ってたんですよ
ただそれでも実際は男の人が気持ちよくなるためだけの行為の連続
私の妄想とはかけ離れてました >>650
たぶん彼氏や仲のいいセフレとするか、相手いないなら女性向け風俗のプロに頼む方が充実したプレイできるそうだね
しっかりとお互いの好み擦り合わせないと >>650
私は複数の男性との飲み会は乱交になっちゃうのは覚悟してるから、表面上は止めてとかイヤ!って言ってるけど感じて声が出ちゃうよくらいに気持ちいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています