【輪姦】マワサレちゃったマワシちゃった体験談22【乱交】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一人だと思ってたのに、なぜか複数の男達とSEXするハメに・・
なんとなく言いくるめられて、知らない男達とすることに・・
一人の娘を大勢でよってたかっておもちゃに・・
そんなマワされちゃったマワシちゃった体験談を語ろう。
荒らしはなるべくスルーで。
このスレシリーズで嫉妬から来るネカマ叩きはデフォルトなので女性陣もご留意を。
※前スレ
【輪姦】マワサレちゃったマワシちゃった体験談21【乱交】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1524063717/ >>610
何回も?
何歳ごろにどんな相手にどういう状況でされたの?
とりあえず初輪姦からよろしく 中3で、彼氏と別れた後に、多分彼氏が
仕組んだと思う。同級生ね。 大学4年の時に、中高時代から親交のある女友達にそういう場があると誘われて、興味本位で行ったけど地獄だった
私の妄想ではいい男と好きなようにできるだったけど
実際は男の都合のいいように性処理道具にされるだけ
他県まで出向いて行ったので電車もないから帰るに帰れず
ここでうまくいっている人がうらやましい部分と勇気があるなあっていう部分と >>605
>>606
604ですけど、彼氏の友達もイケメンでカッコいいけど、やっぱりエッチするのは彼氏に悪いと思って止めてます >>600
生、それともゴム?
他人の精液が貯まってる膣に射精するのは無理。 >>614
彼氏への後ろめたさも興奮材料になるんじゃない? >>612
中3で輪姦されたんか
おっぱい大きいの? >>613
イケメンが優しくしてれるとかなら、マワされてみたい? >>620
私は7人にやられたんだけど
最初は嫌だったけど段々と感じてきて途中からは声をだして自分からもっとやってと言っちゃたよ >>621
イケメンじゃなくても感じで求めちゃったのか
マワされたのはその一回だけ? >>620
613です
そういう場と思ってました
一度だけならそういう秘密な体験もしてもいいなあ、たのしそうだなあの気分だったので
打ち壊されてしばらくダークでした >>623
お疲れやったの
運が悪かったというか、男が乱暴すきだな >>625
中3で輪姦されたなんてめっちゃ興奮するわ
いいおっぱい!
揉みたい >>626
みんな童貞だからねー抵抗しながらも
中出しはやめてもらった。 >>626
ロリの話題は止めた方がいいよ
スレを消されるから!
最近はピンク板もロリには神経質になって消されてるスレが多いので注意! >>632
今の時代は創作や妄想作文でも駄目みたいですよ
要するにロリ関係は全部駄目!
注意しないと半角の二の舞いになるよ >>634
他のロリを扱ったスレは幾つも消されてるよ >>635
半角はロリの画像が何回注意されてもアップされたので板全部が閉鎖されたよ どんな画像が消されるのか見てみないことには注意できないな 先週の土曜日に職場の男4人と女3人と宅飲みしてたら、段々と女性が帰ってしまって、残ったのは男4人と私ともう一人の女性二人になってしまった。
その内に下ねたを話ししてる内に男性が興奮してきて、乱交になってしまいました。
朝まで休みながらですが何度もやられてグッタリして帰りました。 >>640
男4人全員とやった?
ゴムはどう準備したの? >>641
ゴムは無かったので全員中出しです、私が「赤ちゃん出来ちゃうから中に出さないで!」と言ってももうそんな事は関係なしで本当に野獣の様でした。
私は多分安全日なので妊娠はしないと思いますが、もう一人の友達の女性が心配です。
その友達の女性も全員に中出しされてました。 >>642
それ、レイプじゃん
その後職場の男とどういう雰囲気になってるの? >>643
男達は次の日にごめんなさいと謝罪されました、私も処女では無くて何人かの男性経験もあるし、これからの事も有るので許しました。 >>642
あなたもイきまくったんですか?
中出しされる感覚ってどんなか気になります >>646
ごめんなさい、返事遅くなりました
途中からは感じて来て少しイキましたけど早く終わってくれないかなと思ってました。
中出しは気持ちいいですけどレイプ状態の中出しは気持ちよく無いです。 >>640
>先週の土曜日に職場の男4人と女3人と宅飲みしてたら、段々と女性が帰ってしまって、残ったのは男4人と私ともう一人の女性二人になってしまった。
段々とって一人しか帰ってねーじゃねーか >>647
男女それぞれ何歳ぐらい?
若い人同士なのか、おっさんばかりなのかとか >>624
613です
乱暴というか、フィーリングあわなかったです
乱交ってセックスすることだけが目的なのかもしれないですけど、それでも楽しい部分があっていいと思ってたんですよ
ただそれでも実際は男の人が気持ちよくなるためだけの行為の連続
私の妄想とはかけ離れてました >>650
たぶん彼氏や仲のいいセフレとするか、相手いないなら女性向け風俗のプロに頼む方が充実したプレイできるそうだね
しっかりとお互いの好み擦り合わせないと >>650
私は複数の男性との飲み会は乱交になっちゃうのは覚悟してるから、表面上は止めてとかイヤ!って言ってるけど感じて声が出ちゃうよくらいに気持ちいいよ >>651
かもしれないですけど、もうすぐアラサーなので実際のところそうなのか確認するチャンスもないですね
アダルトビデオを見て思ったんですけど、男性による男性のための断線のだけのセックス
これを求める人が多いなあっていうのが正直な感想です
でもそれって私は楽しくないです
>>652
そこまでセックスという行為だけ中心の考えにはちょっとなれないです 613で653です。
〇 男性による男性のための男性だけのセックス
× 男性による男性のための断線のだけのセックス >>654
大丈夫ですよ、断線は脳内変換しましたから 男が求めるエッチ
と
女が求めるエッチ
このギャップを埋めようとしない男は確かにいるよな
AV三杉の痛いやつはとりわけネットの出会いには多い
女を道具として思ってない >>656
私も無理矢理輪姦されるのは痛いし嫌だから、「分かったから、順番にして」と言って一人づつやってもらってるよ
その方が私も感じて気持ちから 某三浦女史の話を聴いて、友達と良く廻した事を思い出した。 >>653
もうすぐアラサーだろうかアラフィフだろうがセックスの問題は生涯あるよ
これからも楽しいSEX目指すならそこは主張するの大事ね >>660
挿入されてる時に次に挿入する人のオチンチンをフェラして大きくしてますけど、それ以外の男性は大人しく待ってますよ >>661
エロいね
激しくされたら喉が苦しそう
それも興奮したり? お隣さんと関係を持ち、お隣さんの友達を交えて4Pをする事になり4人の手や口で私は逝きぱっなしです。
そして3本のチンコを順番に舐めて大きくなったらマンコに挿れ2本は口でフェラして次の挿入を待ってます。
お隣さんは更に人数を増やしてマワすつもりです。 >>664
4人の手じゃなくて3人の手の間違いです、ごめんなさい。 >>664は、932ちゃんですか?
まだ続いてるようで。それは、先週末のお話しですか? マワされたのかは分からないけど大学の頃に宅飲みしてそのまま寝てたら3人と順番にしちゃった >>669
女友達に騙されて行ってマワサレた事ある、宅飲みヤバイよ >>670
セックスは基本気持ちいいよねw
短めでただ入れるだなセックスだけど状況が普通じゃないから興奮した。 >>669
順番にってどういう状況?
別の部屋で順番にしたの? >>673
バカなの?w
同じ部屋で順番に挿入されて、次に挿入する男性のオチンチンを挿入されながらフェラして大きくしてやったの >>669
男3人居て、女1人で宅飲みってちょっと怖い
男によるけど、ヤラれるのちょっと考えるね そういうのでやられちゃう人って多いんでしょうか?
私もされました
痛くてつらかったです
なのに学習しなくて、2回3回と同じように宅飲みでされちゃって…馬鹿ですよね >>676
675ですけど、私もやばいとか悟りながら、
ヤラれましたよ、私はちょっと強姦っぽいのされたいって気持ちあったから…私のとは違うかな >>673
別の部屋で一人ずつした
最初の1人とはその気があったので嬉しかったけど、2人目以降は予定外
テンション上がってたから普通に受け入れたけど頭おかしかったと思う >>675
男3女2だったよ
一つ上でも書いたけどあの時は頭がおかしかったと思う
普段なら絶対拒否した >>676
669だけど私はその一回だけ
私は普段は堅そうに見られてるからそういう対象にならないと思う
あの時だけがおかしかった
でも同意したようなものだし辛い記憶とかじゃないよ
一気に経験人数が増えたなーとか、バラされたらやだなーとかそういう程度 >>677
669だけど同じ感じなのかなと思う
積極的に同意はしてないけどレイプではないと思ってる
私の場合は
1人目は驚いたけど受け入れた
2人目以降はもっと驚いて拒否しようかと思ったけど受け入れちゃった
なのでちょっと違うのかな >>681
675です
私は酔ったフリだし、拒否ってるけど感じてたし…恥ずかしい女です… >>682
私もヤリ〇ンなので酔ったフリして輪姦されて感じてるよ そういう時ってやっぱり生なの?
誰かゴム買いに行くの? 生だった、中に出さないでって言ってた
顔射はマジムカついた >>685
私はだいたい飲むとやられるのは分かるから普段からピル飲んでます
だってゴム着けてと言っても最後は乱交状態だから無理 顔射は嫌だったけど、3人で私に興奮してくれて
気持ち良かった…思い出して一人でしちゃうw 676です
>>677
私もそういう妄想は好きでしたけど、ほんとにやられると怖いし痛いしつらかったです
初めてだったし…
>>680
私は下ネタとか人と話すのほんとに苦手で避けてたんですけど
恥ずかしがるのがそそるって言われました…
何回もされたのに今度はそんなことにはならないからって言われて、いつも流されちゃってます >>690
気持ちいい時もあります
気持ちよすぎておかしくなりそうな時もあって、こういうのにハマっちゃいそうで怖いです >>691
断れないってことはもうハマってるよ
1人で思い出してオナニーしてるんでしょ? >>692
思い出してしてるのは675の私だから…
一緒にしちゃ悪いよ 現在54歳バツイチ独身
15,6年前に4人の男のおもちゃになってたけど、
興味ありますか。 現在48歳主婦
15,6年前に借金の担保でヤクザのおもちゃになってたけど、
興味ありますか。 >>697
取り敢えず簡単に書くと
夫の借金の担保でヤクザ事務所に泊まり込みで家事や掃除の家政婦みたいな事してました。
その内に当然親分の情婦にされて、親分が飽きると組の若い衆に輪姦される生活が3年が続きました。
若い衆の慰め者になるとシャブも打たれて、最後は客も取らされました。
夫が借金を返してからも呼び出されて輪姦されています 694です、
結婚する前から付き合っていた彼氏がいて、
結婚後も会っていたんだけど、
その彼と頻繁に会えなくなった時、
同じ病院の技師と関係を持ってしまいました。
お互いに医師でもナースでもない職種です。
その彼と何度目かの逢引のときに、
食事の場に友人と言う人が一緒に参加、
最初は3Pから始まりました。 >>692
断れないです…
そういうことも、しちゃいます
初めての時は、男の人たちに褒められて、乗せられて、ちょっと触らせるくらいなら、ちょっと見せるだけだからって
酔ってたし、ちやほやされて気持ちが大きくなってました
触られて感じちゃって、見られてドキドキしました
男の人が自分のカラダで興奮してるって思うと、征服感みたいなのがありました
でも押し倒されて力で敵うわけがなくて、征服されるのは自分の方でした
痛くて怖くてつらくて苦しくて、泣いてもやめてくれませんでした
後で男の人たちが謝ってくれて、もうこんなここしないよって言われて本気にしちゃいました
でも次の時にもまた…魅力的って言われていい気分になったんだから馬鹿ですよね
今日はお詫びにちゃんと気持ちよくしてあげるって言われて、言葉通りすごく気持ちよくされました
終わった後、これで終わりにしてって言って、しばらくなかったけど、やっぱり3回目もありました
明日また誘われてて、されたい気持ちとされたくない気持ちが両方あります
でもきっとされちゃうんだろうな… >>699
技師って書いてるのだからDrでもNsでもなくて当然だろw >>704
好きな人はいるの?
もっと感じたいなら止めないけど、好きな人いるならやめな >>706
その中の1人のことが好きでした
でも今はあまり… >>707
あなたが流されてただ輪姦を楽しむ学生生活送るでも、
そうでなくて決別して誰かと恋愛楽しんでいくでもどちらでもいいと思う。
ただ俺にはただの空っぽな意志薄弱な女にしか思えないけどね。
押しに弱くて流されやすい性格とか直ぐには変えられないだろうけど、つまんなくない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています