【輪姦】マワサレちゃったマワシちゃった体験談22【乱交】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一人だと思ってたのに、なぜか複数の男達とSEXするハメに・・
なんとなく言いくるめられて、知らない男達とすることに・・
一人の娘を大勢でよってたかっておもちゃに・・
そんなマワされちゃったマワシちゃった体験談を語ろう。
荒らしはなるべくスルーで。
このスレシリーズで嫉妬から来るネカマ叩きはデフォルトなので女性陣もご留意を。
※前スレ
【輪姦】マワサレちゃったマワシちゃった体験談21【乱交】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1524063717/ >>750
探せばいっぱい有るよ
でも気分悪くなるから見ない方がいい 鶴橋のラブホテルで6人で意識混濁してる女子大生まわしてる動画とか胸糞
アナルまで犯して下痢便出てきて女の子の服使って拭いてて
犯人が刑務所でレイプされればいいのに >>751
無修正とか長編動画見てみたい。
配信サイトとか知っていたら教えてください。
FC2とかだとないし、DTI系でも見つからない。
関東連合とかも見つからない。
詳しい方は配信先を教えてください。 >>753
自分で探すしかないと思うよ
みんな知っていても犯罪絡みだから教えないと思うが xvideos見ても「レ◯プ」「r◯pe」で検索したら1つもヒットしないんだなあ >>756
情弱?www
スラングで検索しろよwww
後はお前の為に教えないけど、ググれよカスwww >>750
この記事のCさんやスーパーフリーのフル動画見てみたい。
マニアの方は、動画配信情報教えてください。 輪姦コンパ「スーパーフリー」や上記動画のフル動画あればみたい。フル動画あればお願いします。
素人のリアルな反応や嫌なのに絶頂させられているアダルト動画あれば教えてください。 >>761
>>758
そんな有益な情報をただで教える訳ないだろう
10万円で情報を教えてやるよ >>763
俺は金は要らないから日本赤十字社に寄付して下さい
その証明書をアップしたら教えるよ >>763
無職で金欠です。すいません。
スマホでアブノーマルなアダルト動画やガチの輪姦のアダルト動画に興味を持ちました。
動画ないなら諦めます。
スーパーフリーのCさんとか見てみたかっなぁ。 >>765
ヒント
スーパーフリーの主要メンバーは皆元作新学院高等部 >>756
割れゴミ?
つべとかでも違法アップロード有難がる人多いよね たまにTwitterで募集してる輪姦パーティーって業者がやってるのかな?
大規模にやりすぎると摘発されるよね。 >>768
Twitterとか掲示板で募集してる8000円以上お金取ってるのは業者っていうよりその筋の人
警察きても元締めは逃げる計画ちゃんとたってる人
ホテル代割勘とかで3000円くらいしか場所代もらってくれない様な人は単純にセックス大好きな人
どちらにしてもお金のやり取りがあるだけで警察に狙われるけど、金額ベースで実績になるから摘発対象になるのはあからさまに高額な金額吹っ掛けてるようなとこだね
ハプバーでも一緒 単純に場所代だけの趣味でやってる人は関東に多いような感じがする。
逆に関西地方は高額でその筋の人がやってるパーティーが多い感じがした。 >>770
ガチ素人の輪姦サークル(無修正)のフル動画あればどなたか教えてください。
嫌なのに感じてしまうとかアブノーマルなリアル素人の反応を見てみたい。 >>771
いくら出すの?
まさか無料で見たいなんて思ってないよねwww 素人が集まってもうまく進行できないから仲間内が多いだろうね >>773
俺の参加してるグループは完全に割り勘で運営してるよ。
儲けようなんて考える人には幹事を任せない >>774
スーフリ(早稲田)の輪姦動画ってhey動画や東熱で配信されてないかなぁ。
どこかにあればフル動画みたい。
詳しいマニアの方いないかなぁ >>775
だからいくら出せるの?
百万円位出せるなら知り合いに頼んでやるよ
でも本当のレイプや輪姦動画は胸糞悪くなって最後まで見れないぞ >>776
知り合いに頼んでやるよキリッ wwwwww >>776
金欠だからお金が払えない。
何とか2000円くらいなら集めればあるかも。
令和だとスーフリみたいな輪姦、素人のリアルな絶頂のアダルト動画ないですよね? >>783
メンバーはほぼ固定されてるけど、新メンバーはメンバーが連れて来る
メンバーが連れて来るから変な人がいないので安心だよ >>784
みんなでエッチするなんて、みんな変な人しかいないと思うの >>785
数は少ないけどそんな性癖の人は一定数いるよ
俺もそうだけど妻が大勢に輪姦されて喘ぐ姿に興奮する
逆に他の人の奥さんを大勢で輪姦するのも興奮する >>787
このスレに居る貴方も変態じゃないの?
輪姦されるのが変態と思うならこのスレには向かないよ >>784
仲間内のグループは表立って男メンバーを募集しないクローズドな空間だから
興味があっても新参者は入り込めないんだよね。
結局、怪しげな業者が運営してる輪姦サークルに行くしかないのか。 >>789
確かに一見さんお断りのグループは多いですよね ある食品会社でパートで働いてる32歳の主婦です。
先週、職場の飲み会が合って盛り上がって、飲み会が終わった後に仲の良い男性バイト君3人で二次会に行きました。
1軒目は普通のお店で飲み、皆酒が好きでバイト君のアパートで飲もうという事になって、私は帰ろうとしたけど無理矢理連れて行かれました。
無理矢理って言っても私もお酒が好きなので、少しヤバいかなと思いましたが内心喜んでついて行きました。
バイト君の部屋で飲み始めると、3人にチヤホヤされて気分良く飲んで酔っ払ってしまい身体が熱くなったのでトップレスになってしまいました。
するとバイト君の1人に背後から羽交い絞めにされて、もう1人が私の両足を掴んで広げてきたんです。
泥酔してた私には初めは何が起きたのか判んなくて抵抗はしませんでした。
それが、胸を揉まれたり、足を舐められたりしてスカートを捲られてショーツまで脱がされ股間に手が伸びてきたので激しく抵抗しましたが男3人には敵わずやられてしまいました。 >>792
抵抗してもガッチリ押さえられてどうしようもなくて、そのままみんなに順番に犯されてしまい、スマホでハメ撮り動画も撮られてしまいました。
男3人に何度も何度もやられて朝を迎えて、悲惨な状態に私は泣きました。
下着をはいて逃げるようにアパートを後にしました、オマンコからは男達の精液が流れ出てショーツはビッショリに濡れていました。
駅前からタクシーで自宅に帰ると夫が心配して「昨日は何処に泊まったの?」と聞いて来たので、職場の女友達の家に泊めてもらったと嘘をついてしまいました。
直ぐにシャワーを浴びると男達の精液がまだ膣から流れ出てきました、身体には抵抗した時のアザとキスマークで何か所も赤くなってました。
その後は彼らに、あの時に撮られた動画をネタに脅かされてアパートに呼び出されて3人にオモチャにされてます。
夫に告白して警察に告訴しようかなとも考えてますが勇気がなくてまだしてません。 >>792
男のアパートに行った時点で貴方は抱かれてもいいと言ってるようなもんだよ
まぁその後で動画で脅して犯すのは問題だろうけど >>793
勇気がなくて考えてるんじゃないでしょ キミはヤられたくてヤられてる只のドM 背徳感をがあるから言ってるだけで承認欲求が満たされて満足してるしょ? >>795
793さんです、私の本心を見透かされてしまいましたね
実は最初は嫌で本気で抵抗しましたが最近は私の身体の方が求めているんです。
私の中に眠っていたドMが目覚めた見たいです。
最近は呼び出されて行くと3人以外の男性もいて凄い事になってます、でも身体は反応して濡れて受け入れてます。 警察に相談して被害届出して刑事訴訟・民事訴訟して徹底的に懲らしめたら?
早い方がいいよこういうの
誘われてついていったって過失は言われるかもしれないけど
こんなんで望まぬ妊娠してもやでしょ
ICレコーダーとかどっかに忍ばせて脅されてるとこ録音しなよ >>797
アナタの意見は正論だと思います
後は>>793さんが勇気だして告発出来るかだよね >>796
輪姦されるのは凄い快樂だからね
もう普通のセックスには戻れないと思うがどうなの? >>799
童貞です。
ガチ素人の泥酔輪姦、ハメ撮りフル動画って見てみたいけど流出とか販売ってどこにありますか?
一度見てみたい。FC2とか裏サイトにない? >>800
俺の知ってるのは都内の某所で売ってるよ
詳しい場所は警察関係の人が見てたら迷惑をかけるので言えないが、ガチで本当のレイプや輪姦等いろんなジャンルがある >>801
情報提供ありがとうございます。
ガチ素人のやつ見てみたいなぁ。
嫌なのに感じてしまうとか。
都内ですか。スマホとかで見れる方法あれば
こっそり教えてください。スマホでみたい。
アブノーマル動画好きです。 >>801
裏動画や激ヤバ動画みたいです。
アブノーマル動画収集方法教えてください。 いわゆる猿轡ってやつをされて、窒息して死んでしまう鼻づまりの人って
実際にいるのね
ずっと気になってたけど、やっと解決した 素人のガチレイプや輪姦の無修正動画、激ヤバ動画に詳しいマニアの方は情報提供お願いします。
SNSや掲示板、配信サイト。 俺も乱交パーティーなんて信じられなかったけど、
友達のゲス野郎プロデュースで体験したよ。
俺の家で3:3の鍋パーティーを開いて、ゲス野郎の素晴らしい盛り上げっぷりで酒も入り、終電も逃してみんなで雑魚寝することに。
電気消してしばらくしたら、ゲス野郎の本領発揮。
一番やれそうな女の隣に陣取ってた奴は、徐々にイチャコラし始め、こそこそヤリだした。
奴が入れ始めた辺りで手を出せとの事だったので、俺も隣にいた女とイチャコラする。
ちょっとグダったが、目がウルウルしていてポーズだけなのは明かだった。
隣でヤってる状況になって、他の女もエロい気分になったようで、結局、男3人、女全員とヤれた。
事前にバイアグラを飲んでいたが、一回逝くと勃ちが悪くなるらしく最後まで逝くのを禁止されていたので、
カチカチのチンコで女がえらく感じまくるので、
我慢するのが大変だったが、逝ったとき、達成感でいっぱい出たよ。 二週間に一回ぐらいのペースで回されてる
避妊はちゃんとしてくれてるみたいなので、イイかな、と
目隠しされて次々に男(彼氏の友人?)が入ってくるんだけど
だいたい3番目に入ってくる男のが気持ちよくてたまらない 後の番の人が「早く代われよ」って言ってるのを聞いて、私のってそん
なにいいのかなって思う時がある
これがあるから受け入れてるのかな?
みんなイかないうちに抜いちゃうけど、さっき書いた彼だけは私の中で
イってよ!って思う
彼氏に「何番目がよかった?」ってきかれるけど、
「あなたのよりいいのはいない」と嘘を… >>809
なんか分かるよねー
私も彼氏とアパートで飲んでたら、彼氏の友達が3人来て流れで輪姦されちゃたけど3人目が一番濡れて居て気持ち良かったよ
それからも二巡目も輪姦されてたけど、疲れて来ちゃてアソコも濡れなくて余り気持ちよくなかったよ
男達の精液が愛液の代わりになったけど最後の人に挿入された時は痛かった ガチ素人のレイプ、輪姦を撮影し販売しているアブノーマルマニアがいれば動画欲しいのでこっそり動画販売サイトや配信サイト教えてください。
童貞ですが嫌なのにテクニックで絶頂させるのとかフル動画みたいです。
SMSや掲示板で情報提供お願いします。 ちゃんとコンドームは着けてもらったほうがいいですよ
何というアドバイスw >>812
そろそろうるせぇよ一人で静かに探してろ
いちいち同じこと何度も書くな >>812
貴方の身元が確かなら、買える所を教えてやるよ
俺のをコピーしてやってもいいけどバレたら半殺しになりそうなので止めとくよ >>817
親切な方、ありがとうございます。
荒らしとか同じような質問とか一部批判者がいるようですが忘れやすい性格の為、お許しください。童貞だけど
アブノーマルや激ヤバAVとかアダルト動画だけが生きがいなんです。
ガチ素人のアダルト動画欲しい。 >>818
ふしあな喰らってたのかwww
ていうかふしあなのAAもう何年も見てないんだが、ふしあなってまだ使えるのか? >>809
自分もマワしプレイするなら、3番目くらいに挿入したい。
先の男たちにやられて女の子の感覚があったまってるときがベスト。
あと前の男が果てたあと、余韻に浸ってる女の子に間髪入れず挿入してまた喘ぎ始める瞬間がすごい興奮する。
前戯とかも先の男にやらせる。
自分は体力温存して真打ちとして容赦なく挿入する。 高校1年の夏休みにネットで知り合ったおじさんの家に閉じ込められて、3日ほどマワされ続けたことあり。
普段から夜出かけたり家出してても何も言われないような親だったけど、完全放置だったのは笑えないけど笑った。
その時は私もマワされた事含めてなんとも思って無かったけど。 >>823
合計で8人くらいかな
普通の援助と思って呼び出されて、制服とか体操服持って来てとかアパートに呼び出しとかて変だな〜とか思ったけど行って。
最初は2人で普通にしてたら他の人が入って来てマワされた、ゴムは付けていたけどフェラとかは生でさせられて飲まされたりした。
2日目はお尻も弄られて人生で初めて入れられた(笑) オジサンだとは思うがそれをあえて言わないのが甲斐性だ >>825
それを言うなの、>>824さんの様に書いてくれるだけましだろう
>>824さんまた書いてね >>824
素人の輪姦(無修正)動画って何処かのサイトで販売されてない?やらせなしの 回されてる人って結構いるんですかね、、、
自分も回されてるから、言葉は変だけど、ちょっとほっとしちゃう >>829
俺は輪姦した事は無いけど彼女からの又聞きだと少ないけど居るみたいだよ
ほとんどの女性は示談ですませ警察には行かないみたい そうなんですか、、、
私も警察に行ったことはないですね
もうしないからって言われてゆるして、またされちゃうっていう感じが続いてます
嫌なのに少し期待してるとこもあるんですよね、、、 >>831
ガチ素人の輪姦動画(無修正)って何処で見れますか?アブノーマル動画に興味があります。
嫌がる女性をじっくりテクニックで絶頂させる。 噂レベルだけど、近所の高校で輪姦があったらしく、大量の退学者が出たんだよね。
部活終わった後にマネージャーを輪姦したらしい。
10人くらい退学になり、警察沙汰になった。
マネージャー可哀想だよな、いきなり10人相手とか。 そういう奴等って被害者は黙っといてくれるとでも思ってんのかな?
高校生とは言え正気とは思えない 又聞きだから、本当か解からないけど、高校の修学旅行でバスガイドを
宿泊先の部屋に連れ込んで、廻したらしい。
翌年から、数年修学旅行は無しになった。 >>838
生徒だから絶対に感じてはいけなかった
でも相手は40人…… >>842
でも感じてはイケないと思っていても3人目位から気持ちよくなって自分から腰を振って、声も出ちゃうんだよね >>843
ガチ素人の輪姦(無修正)って配信・販売されていればフル動画欲しい。 ガチ素人(スーフリ)の輪姦動画とか。 コンチネンタルされたいから大学でサークルのマネジャーやったのに…
って言ってる子がいたって聞いた(ピルも用意して)
どうやら顔見知りの子だったことまでわかったけど、そういう子じゃ
ないと思ってた コンチキチンの語源ってコンチネンタルだったのか!
目からウロコが… スーフリ輪姦動画あればぜひ購入したい。
何処かでこっそり販売されていないか気になる。
どなたかおじさんに情報ください。 買いたいと言ってる人はまずいくらなら払うのか言ってくれないと >>849
DVD一枚で一万円出せるなら知人を紹介してやるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています