【輪姦】マワサレちゃったマワシちゃった体験談22【乱交】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
一人だと思ってたのに、なぜか複数の男達とSEXするハメに・・
なんとなく言いくるめられて、知らない男達とすることに・・
一人の娘を大勢でよってたかっておもちゃに・・
そんなマワされちゃったマワシちゃった体験談を語ろう。
荒らしはなるべくスルーで。
このスレシリーズで嫉妬から来るネカマ叩きはデフォルトなので女性陣もご留意を。
※前スレ
【輪姦】マワサレちゃったマワシちゃった体験談21【乱交】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1524063717/ >>801
情報提供ありがとうございます。
ガチ素人のやつ見てみたいなぁ。
嫌なのに感じてしまうとか。
都内ですか。スマホとかで見れる方法あれば
こっそり教えてください。スマホでみたい。
アブノーマル動画好きです。 >>801
裏動画や激ヤバ動画みたいです。
アブノーマル動画収集方法教えてください。 いわゆる猿轡ってやつをされて、窒息して死んでしまう鼻づまりの人って
実際にいるのね
ずっと気になってたけど、やっと解決した 素人のガチレイプや輪姦の無修正動画、激ヤバ動画に詳しいマニアの方は情報提供お願いします。
SNSや掲示板、配信サイト。 俺も乱交パーティーなんて信じられなかったけど、
友達のゲス野郎プロデュースで体験したよ。
俺の家で3:3の鍋パーティーを開いて、ゲス野郎の素晴らしい盛り上げっぷりで酒も入り、終電も逃してみんなで雑魚寝することに。
電気消してしばらくしたら、ゲス野郎の本領発揮。
一番やれそうな女の隣に陣取ってた奴は、徐々にイチャコラし始め、こそこそヤリだした。
奴が入れ始めた辺りで手を出せとの事だったので、俺も隣にいた女とイチャコラする。
ちょっとグダったが、目がウルウルしていてポーズだけなのは明かだった。
隣でヤってる状況になって、他の女もエロい気分になったようで、結局、男3人、女全員とヤれた。
事前にバイアグラを飲んでいたが、一回逝くと勃ちが悪くなるらしく最後まで逝くのを禁止されていたので、
カチカチのチンコで女がえらく感じまくるので、
我慢するのが大変だったが、逝ったとき、達成感でいっぱい出たよ。 二週間に一回ぐらいのペースで回されてる
避妊はちゃんとしてくれてるみたいなので、イイかな、と
目隠しされて次々に男(彼氏の友人?)が入ってくるんだけど
だいたい3番目に入ってくる男のが気持ちよくてたまらない 後の番の人が「早く代われよ」って言ってるのを聞いて、私のってそん
なにいいのかなって思う時がある
これがあるから受け入れてるのかな?
みんなイかないうちに抜いちゃうけど、さっき書いた彼だけは私の中で
イってよ!って思う
彼氏に「何番目がよかった?」ってきかれるけど、
「あなたのよりいいのはいない」と嘘を… >>809
なんか分かるよねー
私も彼氏とアパートで飲んでたら、彼氏の友達が3人来て流れで輪姦されちゃたけど3人目が一番濡れて居て気持ち良かったよ
それからも二巡目も輪姦されてたけど、疲れて来ちゃてアソコも濡れなくて余り気持ちよくなかったよ
男達の精液が愛液の代わりになったけど最後の人に挿入された時は痛かった ガチ素人のレイプ、輪姦を撮影し販売しているアブノーマルマニアがいれば動画欲しいのでこっそり動画販売サイトや配信サイト教えてください。
童貞ですが嫌なのにテクニックで絶頂させるのとかフル動画みたいです。
SMSや掲示板で情報提供お願いします。 ちゃんとコンドームは着けてもらったほうがいいですよ
何というアドバイスw >>812
そろそろうるせぇよ一人で静かに探してろ
いちいち同じこと何度も書くな >>812
貴方の身元が確かなら、買える所を教えてやるよ
俺のをコピーしてやってもいいけどバレたら半殺しになりそうなので止めとくよ >>817
親切な方、ありがとうございます。
荒らしとか同じような質問とか一部批判者がいるようですが忘れやすい性格の為、お許しください。童貞だけど
アブノーマルや激ヤバAVとかアダルト動画だけが生きがいなんです。
ガチ素人のアダルト動画欲しい。 >>818
ふしあな喰らってたのかwww
ていうかふしあなのAAもう何年も見てないんだが、ふしあなってまだ使えるのか? >>809
自分もマワしプレイするなら、3番目くらいに挿入したい。
先の男たちにやられて女の子の感覚があったまってるときがベスト。
あと前の男が果てたあと、余韻に浸ってる女の子に間髪入れず挿入してまた喘ぎ始める瞬間がすごい興奮する。
前戯とかも先の男にやらせる。
自分は体力温存して真打ちとして容赦なく挿入する。 高校1年の夏休みにネットで知り合ったおじさんの家に閉じ込められて、3日ほどマワされ続けたことあり。
普段から夜出かけたり家出してても何も言われないような親だったけど、完全放置だったのは笑えないけど笑った。
その時は私もマワされた事含めてなんとも思って無かったけど。 >>823
合計で8人くらいかな
普通の援助と思って呼び出されて、制服とか体操服持って来てとかアパートに呼び出しとかて変だな〜とか思ったけど行って。
最初は2人で普通にしてたら他の人が入って来てマワされた、ゴムは付けていたけどフェラとかは生でさせられて飲まされたりした。
2日目はお尻も弄られて人生で初めて入れられた(笑) オジサンだとは思うがそれをあえて言わないのが甲斐性だ >>825
それを言うなの、>>824さんの様に書いてくれるだけましだろう
>>824さんまた書いてね >>824
素人の輪姦(無修正)動画って何処かのサイトで販売されてない?やらせなしの 回されてる人って結構いるんですかね、、、
自分も回されてるから、言葉は変だけど、ちょっとほっとしちゃう >>829
俺は輪姦した事は無いけど彼女からの又聞きだと少ないけど居るみたいだよ
ほとんどの女性は示談ですませ警察には行かないみたい そうなんですか、、、
私も警察に行ったことはないですね
もうしないからって言われてゆるして、またされちゃうっていう感じが続いてます
嫌なのに少し期待してるとこもあるんですよね、、、 >>831
ガチ素人の輪姦動画(無修正)って何処で見れますか?アブノーマル動画に興味があります。
嫌がる女性をじっくりテクニックで絶頂させる。 噂レベルだけど、近所の高校で輪姦があったらしく、大量の退学者が出たんだよね。
部活終わった後にマネージャーを輪姦したらしい。
10人くらい退学になり、警察沙汰になった。
マネージャー可哀想だよな、いきなり10人相手とか。 そういう奴等って被害者は黙っといてくれるとでも思ってんのかな?
高校生とは言え正気とは思えない 又聞きだから、本当か解からないけど、高校の修学旅行でバスガイドを
宿泊先の部屋に連れ込んで、廻したらしい。
翌年から、数年修学旅行は無しになった。 >>838
生徒だから絶対に感じてはいけなかった
でも相手は40人…… >>842
でも感じてはイケないと思っていても3人目位から気持ちよくなって自分から腰を振って、声も出ちゃうんだよね >>843
ガチ素人の輪姦(無修正)って配信・販売されていればフル動画欲しい。 ガチ素人(スーフリ)の輪姦動画とか。 コンチネンタルされたいから大学でサークルのマネジャーやったのに…
って言ってる子がいたって聞いた(ピルも用意して)
どうやら顔見知りの子だったことまでわかったけど、そういう子じゃ
ないと思ってた コンチキチンの語源ってコンチネンタルだったのか!
目からウロコが… スーフリ輪姦動画あればぜひ購入したい。
何処かでこっそり販売されていないか気になる。
どなたかおじさんに情報ください。 買いたいと言ってる人はまずいくらなら払うのか言ってくれないと >>849
DVD一枚で一万円出せるなら知人を紹介してやるよ DVD1枚に7分間の大相撲動画が収録されてる訳ですね 私は36歳の主婦です。
この前、ママ友2人と温泉旅行に出かけました。
夕食を食べ、お酒を飲みほろ酔い気分になった頃、露天風呂にママ友と3人で行きました。
この露天風呂は混浴なので少し不安もありましたが、お酒の勢いとママ友も居るので入る事にしました。
夜間なので露天風呂は薄暗く、奥にもいくつか湯船がありました。
3人で別々の風呂に向かい入浴してると、暫くして奥の方から女性の喘ぎ声が聞えるんです。
一番奥の湯船から聞こえる声はママ友のAさんとBさんの喘ぎ声でした。
恐る恐る、湯船に近寄って行くと四つん這いの格好でAさんが男の人と繋がって居ました。
その脇でBさんは男3人に胸やアソコを愛撫されて、口にはペニスが入れられてました、男達は5人位居ました。 >>852
余りの衝撃的な光景に茫然と見ていると、後ろから「何だもう一人、可愛い奥さんを見つけた」と男の声が聞こえて、私の後ろには40代の男性が立っていました。
私は男に抱きしめられ、唇を奪われオッパイを揉まれてしまい、酒の酔いもあり弱々しい抵抗しか出来ずに男に足を広げられて挿入されてしまいました。
結婚前は何人かの男性経験は有りましたが、結婚後に夫以外のペニスを受け入れるのは初めての経験で、男のペニスは明らかに夫の物より大きく硬くあっと言う間に逝ってしまいました。
男も私のオマンコを十分楽しんで、私の中に放出したら、私を抱きかかえながらAさんとBさんが犯されてる奥の湯船の所に釣れて行かれました。
そこには更に男が増えていて、男は全部で8人居ました。
既にAさん・Bさんは他の男達に廻されていて、二人のママ友のオマンコからは精液がダラ〜っと垂れ落ちるのが分かりました。 >>853
私を抱きかかえていた男が「こっちの奥さんも中々良いぞ〜」と言うと男達数人が近寄って来て
「こっちの奥さんは胸が大きくて、美味しそうな身体だな」と言いながら私のオッパイにムシャぶりついて来ました。
すると、直ぐに他の男がバックで挿入して来ました。
一度逝った身体は拒む事なくて直ぐに絶頂を迎えまた逝ってしまいました。
次から次に男達に輪姦されて3度・4度と絶頂を迎え気が遠くなる快感に半分失神してしまいました。
リーダー格の男が「此処じゃ不味いから部屋で続けるか?」と言って、私達3人を裸のまま抱きかかえると男達の部屋まで連れて行かれ朝まで8人に輪姦されました。
翌朝目が覚めると社長と呼ばれる男が私達に昨夜は従業員がとんでもない事をしたと10万円を私達に渡して、これで勘弁してくれと謝った。
私達を犯した男達は土建会社の従業員で昨夜は慰労会をしてたそうです。
私達も警察沙汰にして夫にバレるのも嫌だったので10万円で納得しました。
今もあの夜の事を思い出すと濡れてしまいます。 >>855
でも最初は怖かったですけど最後は気持ちよくて私の方から腰を振ったりフェラして催促してましたので10万円貰えて良かったと思ってます。
AさんやBさんも旦那さんとはレス気味なので同じ事を言ってました。 主婦3人で売春、売り上げ10万。
普通に、売春防止法違反で逮捕だな。 >>857
8人で朝まで輪姦して10万円なら安いよね
しかも3人の30代?の奥さんなんて最高だな、いっぺんに3人のマンコを味わえて俺もやりたい >>860
証拠は?
俺の妻をも同じような事があったからフィクションとは思わないな
多少の脚色は有るとは思うが そしてガチレイプ動画ありますか?と聞きに来るのが出てくるまでがワンセット >>862
スーフリ(素人輪姦)の無修正動画をフルで見たくて探しています。嫌なのにテクニックで絶頂させるとか素人アブノーマル動画みたい。
販売サイト知りたいのでどなたか情報ください。 >>858
昭和のおっさんが考えたエロ小説とおもたw 今年の夏の話しです
コロナだけど少人数で会社の飲み会がありました。
夫も出張で遅くなっても大丈夫なので三次会まで付き合いました。
かなり泥酔状態で会社の人に送って行くと言われましたが私は大丈夫と言って断りました。
暫く歩いたら限界が来て、公園のベンチで休憩してたら、誰かに話しかけらだけど、答えられずにその場で休んでました。
すると誰かが胸や太ももあたりを触って来ましたが抵抗することは出来なかったです。
抵抗しない私を数人の男性が近くに有るテントみたいなところに担がれて連れて行かれました。
服を脱がされるのが分かりましたが眠気と酒の酔いで意識が朦朧としてて何も出来ませんでした。
すると、「パンティはもう濡れてぞ、やっちまうか?」と言っているのが聞こえました。
それからは複数の男達にいろんなところを舐められたり揉まれたりされました。
最後はアソコに入れてきて、激しいピストンをされて男がイクと言ってそのまま中に出されたのがわかりました。 >>868
中に出された感覚は有りましたが身体が動かずされるままでした。
最初の男が私の中で果てると、「次は俺がやる」と言って交代で次々に私の中に入って来て中出しされました。
それからは記憶がなくて気づいたときは公園のベンチに横になってました。
この公園はホームレスのダンボールハウスが多く有って、昨夜の男達はホームレスだったと思いました。
公園から駅に向かって歩いてたらアソコから、男達の精液が垂れてくるのがわかりました、何人のホームレスに何回輪姦されたか分かりませんが大量の精液でパンティもビチャビチャでブラジャーは無くなってました。
家に帰ったらすぐにシャワー浴びて、アソコの中を綺麗にしました。 >>868
>>869
私も飲むと記憶が無くなるタイプだけど誰にやられた位は覚えてるけどね >>872
チンコの形で誰にやられたか分かるんじゃね >>874
学生の頃、男5人と女2人でスキーサークルの合宿した時に夜に飲んでたら最後は乱交になった事がある スーフリ輪姦の動画見たいけど販売されているのか気になる。 >>876さんが被害者の親族からボコボコにされますように >>878
俺はショーツよりもパンティと書かれて方がエロく感じるけど
俺は40代だけど、貴方は何歳? ↑58ならズロースの方がしっくり来るだろう(大爆笑) 40代だけどショーツて呼ぶな
パンティとかいつの時代だよ 底辺工業高校に若い爆乳美人教師が赴任してきた。
少し太目だがそれだけに余計半端ない爆乳。
当初からいったい何しに来たのか犯されに来たのかと言われていた。
授業中はエロ妄想タイムとなり教室中に異様な臭いがたちこめるありさま。
いつ授業中に廻されてもおかしくなかったが、ついに倉庫でなんと40人に廻されてしまったらしい。
その後すぐ美人教師は退職してしまった。
そして長い間独身だったらしいが、後になんとその時の生徒の一人と結婚したという話を聞いた。 みんなで回した女なのにその後付き合ったり結婚したりする男っているよな
俺なら絶対イヤだけどそういう奴は気にならないんだろうな >>887
だって女も結婚前は遊んでる娘も多いからそんな事言ってたら結婚出来ないよ
まさか結婚前に貴方は処女ですか?なんて聞けないからね
ちなみに俺の妻も結婚前に3人と付き合っていて、やられてたのは知ってる
その他にもやってるかも知れないけど気にしてないよ 授業中に生徒からのヤジでことあるごとにで泣きだす先生いて授業にならなかった、とか女子高でカミソリ2枚合わせた武器(切り傷が縫合できないらしい)を持ち歩いてた、みたいな話聞いてると
昔の学校って荒れ具合がハンパないなぁって思っちゃう >>888
俺887だけど、付き合う前に色々あったとかは別にいいんだよ。しょうがないしw
俺が言いたかったのは886みたいに回したグループのひとりなのにその後付き合うとかって事ね >>890
888以外はみんなわかってると思うよw >>890
その輪姦した女性が凄くタイプなら結婚もあるんと思うけど 俺なら少なくともその時一緒にマワしたツレとは縁切って暮らさないと無理かなあ
ツレ全員が嫁のマソコの味知ってるって耐えられない どんな顔して結婚式に出ればいいんだろうな
てか式なんてするわけないかw >>894
式はしないと思うけど、しても輪姦した仲間は呼ばないだろうな 渋谷で最初はファション雑誌のモデルになって下さいと言われて喜んでついて行ったら
最初は写真撮影だけだったけどヌードも撮影されて最後はAV撮影されてしまいました。
カメラマンやスタッフ6人とセックスさせられて、そのセックスを撮影され
一度に6人に立て続けにセックスさせられて、気を失ったしまい気づいたら別の男達にまたセックスさせられ開放されたのは夜の10時でした。
撮られたビデオは裏ビデオとして売るそうです、顔にはモザイクを入れて売るから大丈夫と言われましたが心配です。 >>897
何故だが分かりませんが気が遠くなり失神してしまいました >>898
何歳のときで?avに移行するとき無理やり? >>899
23才の時です
写真撮影からビデオ撮影は無理矢理でしたのでほぼ強姦の様なビデオになってると思います。
私も遊んでたのでセックスは好きでしたけど一度に6人にやられたのは初めてでショックでした。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。