【40、50】おばさんとのセックス19人目【熟女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「3人はとんでもないものを頂いて行きました、貴方の心です」 >>153
俺が思うのに会社の同僚はそこまでしないと思うよ。恐らく泥酔女性のお持ち帰りを狙ったグループの犯行だと思う。 お前らよくこんなネタにマジレスするな
今時泥酔して意識のない女を連れて4人で入れるラブホなんてねーよ
しかも女だけ置いて男達はチェックアウトとか絶対無理。昭和か? コロナ前の忘年会の夜だからお前の言うとおり昭和なんだろ
ババアになった>>158が数十年前の話を問い合わせに来るホラー展開 >>165
ホテルって書いてるからシティホテルじゃないの?
ラブホとは書いてないよ なんでよく覚えてないのにABSを疑えるんだ
普段から下ネタ言うから? >>168
横からだけど
俺も職場のパート人妻さんに冗談半分で酔わせて襲っちゃうかな?と言ってらから、153の人もそれを覚えてるかもよ >>169は犯罪予告まで
ABSは実際に犯しちゃったレイプ魔か >>170
>>153の場合は、まだ推定無罪の原則が適用されると思うよ
別の証拠が出れば駄目だけど >>165
ふた部屋取ればいいだけ
3Pとか経験ないのか? >>167
シティホテルとか昭和か?
忘年会終わってから予約無しで入るとこじゃ無い >>173
何で予約無しと決めつけるの?w
予約取って有ってたまたま女を連れ込んだかも知れないだろうw
勝手に決めつけるなよ、低脳www >>174
お前は忘年会で一人で泊まるためにわざわざツインダブルの高級ホテルに予約するのか?エロ漫画の読み過ぎ。 >>172
経験あるから言ってんだ
部屋を自由に移動出来ると思ってんのか? そんな特殊なラブホ滅多にないぞ >>177
ラブホなんて一言も書いてねーしツインダブルとも言ってないけど
妄想やばいね コロナ前の忘年会の夜の話です
忘年会でお酒を飲み過ぎてしまい、歩いて駅まで向いましたが、途中で誰かに車に乗せられたところまでは記憶がありました。
でも目を覚ましたらベットの上に、裸で寝ていて口の中はヌルヌル、アソコの中にも精液。
ホテルのメモ用紙に「おばさんの体、3人で頂きました、絞まりが良くて気持ち良く3回ずつ出させて貰いました」と書いてるあった。
バックの中の財布の中身もそのまま有り、完全に体が目的でした。
恐らく職場のA君B君S君の仕業ざと思いますが証拠がないので言い出せません >>175
なんで犯人が忘年会に参加した人と決めつけるの?w
忘年会の参加者ではない他人かも知れないだろうw
勝手に決めつけるなよwww
馬鹿なのwwww
>>176
俺もなんで否定したいのか不思議
>>175は自分で勝手に決めつけてるだけで、柔軟に物事を考えられない馬鹿だと思う >>177
泥酔レイプしようとしてラブホでお断りされた経験者ってこと?
自分の失敗経験から偉そうに語るのはいいんだけど、お前の恥を晒してるのと変わらんぞそれ >>182
3Pに決まってんだろ、普通に文章読んでたら絶対そんな結論にならんよね?
悪意溢れすぎてて気持ち悪いわお前。妄想の作者くんか?w >>186
同感、初めから決めつけて否定する低脳には呆れるよな
そんな決めつけが警察で起きると冤罪を生むんだろうなー ホテル利用した事ないボーイが張り切ってレスしてて草
今時シティホテルとかデリへルも気軽に呼べないぐらい厳しいんだけどね やっすいシティ()ホテルでデリヘル呼ぶからそんな目にあうんだろ… まだやってんか?
んな事よりも、気持ち良くなる方法考えよ
自分はもう気持ち良かったからどうでもいいんだけどね >>189
40の泥酔女レイプする為に若者三人高級ホテル二部屋使うんか?www
難癖つけたいだけで発展させて理論破綻する典型だなwww 自分がデリヘルの話に発散させといて破綻云々言い出すのか
都合のいい頭してるな >>192
デリへル呼ぶのすら苦労(意識のはっきりした女を連れて2人で短時間利用)するのに、泥酔女連れて
複数人利用して、女だけ残してチェックアウトとか無理だろって話でしょ
どこをどう曲解したらそうなる訳? 作者くん必死すぎない?www デリヘルの経験が邪魔して飲み込めなくて苦しんでるのはわかった
頑張って作者に勝てるといいね >>195
どう考えてもそりゃお前だろ
普通にホテル利用したことないだろ、引きこもりくん どうしても否定したいんだろうなーw
やっぱり羨ましくて、悔しくてw
そんな事無いと否定したいんだろうけど、なんでそんなに必死なの?
別に5ちゃんの書込みなんて読み流せばいいだろうwww
書込みもしないで否定だけしてる馬鹿はある意味可哀想な奴w 爺とやりたくないわ
ムキムキで鍛えてる人ならあっちも凄いだろけど アナル舐めありって書いてる店にいったらアナル舐めはなしとか金返せよな >>207
マサトの位置は大人一人分左じゃないとおかしいとか言い出すんじゃないだろうな >>207
そんな細かい事はいいんじゃねw
漫画なんだからエロければいいんだよ
>>208
本当に細い野郎が居るので漫画家も大変だろうねーw >>202
そうやって相手を自分より低い存在と決めつけなければ正気を保てないのか
哀れな奴だ(大 爆 笑) 職場の人妻パート(42)さんと同僚の家で3人で飲んでいて3pになってしまった
人妻パートさんは友達の家に泊まると旦那さんに電話したので朝までタップリと人妻の熟れた体を楽しんだ
特に人妻パートさんが目の前で同僚に抱かれるのを見るとDVDよりも何倍も興奮した ちゃんと二人で女の気持ちいい所を全部塞いでイカしてるやってよ
昇天するのも早いしめちゃくちゃ気持ちいいから 前前スレからです、最高!
旦那さんがいない夜は近所の人妻とシャワーを浴びながら挿入すると凄く気持ちいいよ
https://i.imgur.com/Cuv1RpI.gif 11歳下の人に告られて付き合ってた。
43の時相手32で、セックスは絶倫だったよ。
1回出してもそのまま抜かずに2回戦とか。 母親からの届け物を持って53歳の叔母の所に行った。
叔母は喜んで夕食を食べから帰ってと言われ御馳走になった、ビールも勧められて調子に乗って飲んだら飲みすぎた。
叔母は母親に電話して俺を泊めるので心配しないように話してた。
その夜中にトイレに起きて叔母の部屋の前を通ったらドアが少し空いていて隙間から叔母の色っぽい寝姿が見えた
53歳にしては張りのある豊満な肉体に酔いの残っていた俺は理性を失い叔母の部屋に入って叔母に抱きついた。
目を覚ました叔母は驚いて「どうしたの?、何してるの?」と聞いてるので「前から叔母の事好きだった」と告白したら
叔母は少し考えてから「お母さんに内緒に出来るなら、今夜だけ好きにしていいわよ」と言ってくれた。
その後は朝まで叔母を何度も逝かせ、俺も何度も叔母の中に射精した。
最後は叔母も痙攣して逝ってしまった。
一度だけの約束だったけどそれからは毎週叔母を抱いてる。 3Pどころか
46歳にして未だ童貞
一度で良いからしてみたい
この際不潔でなければ誰でも良いです >>220
少し恥ずかしいけど風俗に行くのが童貞卒業の早道だと思いますよ 冗談ではないです
風俗は一度も行ったことないので敷居が高いですね 嫁さん実家に帰る・・・
暗いうちなら何もきにならないが・・・
明るいうち家に着く縁側でリラックスしてると
何気に目につく洗濯物
義母一美は、オレンジ色とかグリーンの下着をつけるのかと興奮してしまう
義母一美のパンティで思いっきりオナニー」したい >>223
マッチングアプリで童貞捨てたいことをアピールすればすぐに捨てられる >>218
私の職場でもよく有る事だよねー
中には高校生のバイト君に告られて相手した事もあったよ
私は37歳だけど17歳の高校生とは20歳も歳が離れていて、まるで子供とセックスしてるようで変な興奮したよね >>230
ア!
37歳だとスレ違いかもだけど許してね >>233
仕事が終わって時間が有れば書きたいと思います
>>234
なんで?
私は女性ですよ なんだよ
ホモじゃねーのかよ
期待したのに残念だわ >>235
未成年相手は捕まるよ
この前男子高校生と連日やった会社役員捕まったじゃん >>237
235です、もう寝ようかと思ってた所です
ご心配ありがとうございます
高校生のバイト君も最初の時は17歳でしたけど今は18歳になったから大丈夫でしょう
>>233
ごめんなさい、夕食にお酒を飲んだら書込み出来なくなってしまいました >>238
下衆ばかりの外野は無視してください。
待ってますよ! 片思いの名前も知らない彼を思いながら1人エッチ
本当に男前
早くマスクの無い世界で彼の顔をまた見たい 考えれば考えるほど、気持ちばかり膨らんでおかしく成りそう 職場のバツイチの35歳おばさんを調教している。
最初は調教されるのに抵抗したが今では従順な性奴隷になってる。
住む場所も俺のマンションに連れてきておばさんとほぼ同棲状態で同じフロアの住人には歳の離れたカップルと思われてる。
部屋ではおばさんは俺のペット状態で職場から帰ってくると玄関で裸にして首輪をつけてる。
挿入はご褒美的なものとして余り挿入はしないで、犬のように弄ってる、おばさんも俺の物を四つん這いでフェラしてくれてる。
挿入は1週間に一度だけしてやり、その時は何度も逝かせてる
これからは貸し出しや乱交などで楽しみたい。
以上童貞の俺の妄想でしたw >>246
何歳よ?
俺も20歳ぐらいの時にたまたま知り合った35歳のおばさんとやったらお小遣いもらったことあるけど、その時は、一回り歳上とやったという達成感だけで、やっぱり若い子が良いと思ったね。
いまなら、35歳なんて熟れゴロだからもっとやっておけばよかったと後悔してる。
それが分かっている貴兄が羨ましいぞ >>246
俺の付き合って会社のオバさんもMなので露出や友達に貸し出ししたりしてるよ お盆休み中に51の熟女とお泊まり旅行約束したぜ
ちなみに俺は38 >>250
何発もやってオバさんを何度も逝かせて下さい
後で報告お願いします 20代前半で子無し40代後半人妻としたことある人いる?話聞かせて欲しい。アプリで知り合って通話してグイグイこられてるので自分の性欲と格闘してます。 解き放てよ 自らの性欲を
素直になれよ 自らの性欲に ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています