【40、50】おばさんとのセックス19人目【熟女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>445
紙メモだとLINE交換しにくくなったよな
IDだけ教えてもお互い年齢認証済ませておかないとダメになったし
紙で渡すならQRプリントアウトか抽出したURL書くかになるし
結局紙渡しなら電話番号書いてSMS招待が一番楽なんだよな >オバチャン店員からメモ書きのLINEアド貰った。
が妄想の可能性が出てきたなw 自分が認証済みでも相手が未認証の場合もあるし
格安シムで作ったアカウントは認証できない事がある
それくらい想像力働かせろよ低能w 普通の人なら年齢認証はやってなくても特に困る事もないから認証させてない人のほうが多いよな(目の前にいればカメラでQR読み取るだけで登録できるし)
普通に考えたら50のおじさんおばさんが両人共に年齢認証通している可能性のほうが低い あれってネットナンパ師対策でしょ
だから普通の人が普通に使う分には認証なんてほぼ必要無い
必要な人は皆抽出URLですり抜けしてる >>451
相手がIDを出してきたということは、>>442が年齢認証してるかしてないかだけだぞ
なんでこのケースでババアの方まで勘定にいれるんだ >>452
お前の話だけ筋が通ってる
ネットナンパ含む得体の知れん輩への対策として正しい もう>>448の時点で結論出てるw
このネタは終了 いつも行く内科のおばさん看護婦
血圧と血液検査の時いつも手が胸に当たるけど全然気にしてない
俺の方がドキッとしてしまう >>457
そんなの当たり前だろうw
俺は腹部開腹手術の時に陰毛を若い看護師が剃ってくれたが手慣れていて上手かったぞw お盆の帰省で嫁の実家に行ったら
義姉も来ていた。
義姉はバツイチで子供は居ない。
嫁が義父と義母を連れて買物に行ったので実家には俺と義姉が留守番になった。
やる事無いので義姉とビールを飲み始めて酔が回ると下ネタから怪しい雰囲気になってその流れで抱いてしまった。
今年40になった義姉の体は女盛で締まりもよく嫁よりも良かった。
ラインを交換したのでまたやれそう >>458
言っていることが反対じゃないのか?
腹部開腹手術の時に若い看護師がおまえに陰部を触らせてくれたわけじゃないだろ 業務の中でなら胸が触れるとかチンコ触るとか気にする人いないってことじゃないの? >>462
正にその通り
仕事だからそんな事は新人以外の看護師なら気にしてないと思う
患者のチンコなんて色んな場面で触る事が有るからね >>463
こういうジジイがセクハラしてるんだろうな >>463
> 患者のチンコなんて色んな場面で触る事が有るからね
泌尿器科ぐらい以外限られた場面しかないわw
清拭も手が使えれば患者が自分で洗うし盲腸とかの剃毛も精々添える程度
特養老人ホームの風呂や体拭きとかならありえるが、そもそも「患者」とは呼ばんしなw >>463
患者によって誰がやるか取り合いになるらしい。元カノの国病エロナースから聞いた。 俺が35歳の時に会社で知り合った事務員とセックスする
ようになって10年になる。
彼女は当時50歳だったから今年で還暦になった。
あっちの締まりはいいけど、この前激しく突いたらアッアッと
声を出すと同時に下からもブッブッってオナラが出た...
やはり加齢でお尻のほうは緩くなるんだろうか? おならじゃないのよ、おならじゃないのよ。
空気が入っただけ。 >>468
ちならじゃなくて本当のおならなら確かに締まりが緩くなってるかもね >>468
おいおい、スレタイ読めないのかい?
ここは【40、50】までだぞ、還暦過ぎればもう立派なお婆さんだろ、
もうちょっと若い子で頼むよ。 >>473
石部金吉さんw
そんな硬い事言うなよw
65歳位まではOKじゃねw 468です。
>>473
確かにスレタイがそうなってましたね、失礼しました。
50歳の時からってことでお許しを。
>>472
職場からなので本人を目の前にして書きにくいのだが、
他にもいろいろ緩くなってるみたい・・・
今日はゆっくり動かしてなんて言うし体力も限界かも。
>>469
チナラだったらわかるし、あの時はほんとにオナラだった。
匂いはしなかったけどスゴい音だった.。 >>477
473です。
許すよ。
だから、完熟の熟れ具合についての報告を引き続き頼むよ。 53歳の人とエッチしたけど身体もアソコも若い子と変わらなかった
フェラも上手いし中出しもOKだし何でもしてくれるし最高だったよ
またやりたい ついてるものは一緒だからな
それなら上手いほうがいい >>481
ホントにその通りだよな。
日曜に45歳の人と楽しんでくる。
ちょっと太めだが、何でもしてくれる。顔面騎乗してもらって、お返しに全身舐めあげて入れたら凄い声で鳴く。
あ〜楽しみ 流石に若い子と具合変わらないなら若い子抱いた方がいいわ 若い女を抱けない奴は若い子と変わらないって思い込むしかないんだよ
普通は若い女は若い女の、熟女は熟女の良さを求めてヤるもんだが シュークリームとたい焼きを比べるもんか?
どっちもうまいよな。 若い子食いまくったけど最近は熟女のセックスにハマってる
ただ不倫や浮気は後々面倒なんで独身熟女を見つけるのが大変 47の熟女と毎週末ラブホテルに籠もってやりまくってる
朝から夕方まで5回はやる
もちろん全部中出し
経産でちょっと緩いのが早漏気味の俺にはちょうどいい 妄想じゃないけどな
逝きそうになったら咥えさせて口の中に出すの最高
んで、こっちが出す瞬間に思いっきり吸わせる
そうすると精子がズルズル引き出される感じで凄い
逝った後も延々とお掃除でしゃぶらせて悶絶する
旦那にはしたことないっていうから俺が教えてやった
こないだは5回ヤッた後
半分お遊びでメイドのコスチューム着させた
ノーパンの巨尻をミニからチラッと見せられて
なんか異様に興奮して追加で2回したわ >>494
合計で7回やったのかwww
俺は4回位が限度だなー、4回目は空砲に近いけどなーw
妄想にしても7回は盛りすぎだろうwww えっちネタという言葉を理解してない奴がいるな
事実じゃなくてもいいんだよ、別に妄想でもいい
ただえっちな、抜けるネタで頼む 俺39だけど一週間空けたら朝から半日で5回できるぞ
7回目はさすがにあまり出なかったしフラフラになったけどな
セフレとは色々相性が良いんだろう
今はレスの嫁さんとは何回もヤルの無理だったし >>496
妄想でも余りに盛り過ぎると抜けないだろうw バカなの?
>>494の様に7回なんてバカの妄想じゃ白けてしまうよwww 回数は女側のやる気次第なとこあるからなんとも
チンコなんてよほど乱暴にされなければ触れば勃つしシゴかれればイけるけど自分からやる気出してイこうとするのは頑張っても3回くらいが限界
肉体的な限界より精神的な限界が先に来る >>498
だから抜けるネタで頼むって書いてんだろ
バカがレス付けてくるんじゃねぇよ >>498
あーあ、白けたもうええわ
もう書かねーよ
明日も5回以上楽しんでくるわ あ、最後に一個だけすまん
>>498
みたいなのはブサイクデブとしかヤッてないんだろ?
俺のセフレ熟はむっちゃ美人でイキまくるからな
イチャついてたら何回でも復活するで
嫁さんはブサイクデブだけどな!w >>501
もう永久に来なくていいよw
7回なんて言われると白けるからwww
>>502
ハイハイ妄想乙www 人生初の40代としてくるんだけどどういう扱いをしていいのかわからん。 年上なら任せれば?
年上熟女はリードすると興奮するし 熟女は性格が悪いから気をつけて方がいいよ。
妊娠したとかいいそうだからね。 468です。
今夜は会社の還暦熟女とやりました。
>>510
妊娠したとか言うどころか、以前ほんとに妊娠させてしまった。
彼女はその時54歳だったし安心して中に出してたら、ある日
妊娠したかもって言われて一緒に医者に行ったら本当だった。
もちろんいろんな意味で産めないから堕したけど・・・
今でもゴム付けてしてるけど、さすがに還暦だしもう大丈夫かな? 最初はセフレでいいのとか、あなたにいい人ができたら離れていくからとか
調子のいいこといっておきながら、他の女ができたら、その人はよくないとか
私の方がいいとか2番目でもいいとか言い出し、そして別れ話したら発狂して
私の人生どうしてくれるんだとか、おまえの人生めちゃくちゃにしてやるとか
いって暴れだし、目の前で手首切り出す。 細くて綺麗だけど貧乳でマグロの熟女
デブでブサイクだけど巨乳でテクニシャンな熟女
あなたならどっち? >>511
生理あがって2年ぐらいしないと安心できんぞ >>512
そうね
不倫の構図そのまんま
私は、自分から相手を追い込んで訴えるまで言わして離れた
でないと、いつまでもズルズル下が寂しくなると連絡してくるオッサンだった
長いせいで中々頭から消えないのは現実 >>513
デブでテクニシャンかな。
連れて歩かなければ、大丈夫! >>513
両方欲しいなー
連れて歩く時は綺麗は熟女、夜はテクニシャンの熟女
片方だけ選ぶなら綺麗な方かな?
マグロ状態は調教すればOKだと思うから 子供が中学高校位になった人を誘うと割と相手してくれるりつあるね。
子供の手が離れて暇なのかな。
今は機会が無くなったけど町内会のイベントや清掃ボランティアで知り合って話が合えば連絡先交換できるし、交換できれば軽いノリで誘ってもホテルまで行ける。
すごい美人やすごいスタイルの人が釣れた事は無いけど色々経験を積むのはいい事。
一番好きなのは終わった後に旦那とのセックスや初体験の話なんかを聞くのが楽しい。 >>518
その頃の年代は旦那も相手してくれなくて欲求不満なんだと思うよ
実は俺もその年代なんだけと精力も落ちるし、セックスしてもマンネリ化してるのでただ射精するだけになってる
妻は44歳だけど家庭を壊さなければ浮気しても構わないと思ってる、逆に誰か妻の相手してくれないかな
妻は中肉中背で顔もまぁまぁ、パート事務してるので身だしなみには気を使ってるので、まだまだいけるよ >>513
前者一択
へんにジタバタしない方が好き >>514
468です。
ほんとそうかも・・・53歳になったばかりの時に生理が
あがったと言ったので、これで安心して中出しできるって
続けてたら妊娠してしまった。
でももう還暦だしさすがに大丈夫かと思うがどうなんだろ? >>523
妊娠するしない以前に還暦は無理だな
加齢臭とか匂いがキツそうwww
そもそもそんな年齢でSEXできるの? >>524
横から失礼しますが
還暦でも十分セックスの対象になりますよ
もちろん匂いも臭くありません、匂いは個人差だと思いますよ
若い女性でも臭い人も多いですよ 流石に還暦との経験はないけど
体臭、顔の脂、内臓系の口臭、おりもの臭はキツそうに思える、、、
ちなみに最高齢が53だけどそういったのは皆無だった やっと誘いに応じてくれた41歳のパート人妻、身長も小さく、オッパイは美乳で若干幼児体型の人妻でアソコも天然のパイパンで異常に興奮した。
子供を産んでるけど体型は昔から変わらないらしい。
射精する時に「中に出したい」と言ってみたところ、今日は安全日だからいいよってことで思い切り中出しした。
それからは安全日には毎回中に出してます、パイパンの小さいアソコから流れ出るのを見るのは凄く興奮する。 >>522
浮気やアブノーマルなセックスの話がメインになるよ。
大型スーパーの駐車場でのカーセックス率が高かった。
3人目まで処女だと言って付き合ったって人もいたね。
痛がる演技が自分の事ながら嘘くさかったって。
暗めの話だと兄から性的虐待を受けてて中学生の頃からレイプされてた人もいた。
どこまで本当かは分からないけどね。
ほとんどの人が楽しそうに話してくれるのでそれだけでこちらも楽しい。 35歳処女宝石店店員て言うのはここじゃないか?
上手く引っかかったんだよ。
挿入時にあのひだを押し分け押し分け入る感覚を久しぶりに感じた。
おっぱいはそんなに大きくない、陰毛処理もしてあり、肌は綺麗。でもちょっとおばさん予備軍なんだよな。お尻の穴舐めたらびびってた。
仁王立ちフェラを教えてちんぽでほっぺを叩いた時、恍惚の表情をしたので暫く関係を続ける事にした。 >>529
レイプされた人も楽しそうに話してたのですか? おばさんはいよいよヤレるってなって脱がしたら時のガッカリ感がいい。
若く見せてても体は年相応の場合が多い。
あの瞬間がいいんだよなー。 ホテル着いて一緒に風呂入って丁寧に全身洗ってくれて
極上フェラで抜いてくれてベットでまたビンビンにさせてくれる
熟女って本当フェラ上手いよね
しかも丁寧で最中の顔や仕草がエロい >>533
誰だよお前は
>>531
俺が529だけど、お酒を飲みながら話してたけど、
悲しそうだけど話して楽になってる感はあったね。
俺も真面目に聞いてあげたから話が弾んだよ。 >>532
まあ分かる
でもおれは予想外に綺麗な体な事をいつも期待してる 何だかんだ君たち求めてるけど、
そういう自分は鍛えた筋肉で引き締まった肉体を持つ、口臭体臭対策バッチリな身だしなみを整えたイケメンってことでok? >>537
どうしていきなり自分のコンプレックス並べ始めたんだ? 50位の人を相手にする際にはゴムつけた方がいいか聞くべき?
むしろそれに返事をさせる方が失礼になる? ゴム付けて好感度が上がることはあれど、下がることはない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています