【40、50】おばさんとのセックス19人目【熟女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレになりそうなアラフィフ40代がいるんだけどスタイル良いけど肌のコンディションが悪すぎて勃つか心配なってきた… >>684
その純粋に記憶している乳とか締まりとかはどんな具合だけ記憶してる。 顔もあれだけど胸と腹のたるみが、、、
出産経験者でもたるみやシワが全くない人もいるけど産んだ人数が関係してるのかね?
昔のセフレが痩せてるのに出産のおかけでたるんたるんになってた
別なセフレは2人産んでるのに身体はピチピチ >>687
痩せ具合による
ぽっちゃりはしわ目立ちにくい 大学卒業して10年弱、中学受験のプロ家庭教師したけど
お母さんたちは3人に1人以上の割合でお腹に帝王切開痕があったな
後から分かるんだけど帝王切開跡があるとほんと口説き落としにくいんだ
大概、手こずるお母さんは帝王切開or残念なオッパイor剛毛だったな
俺は顔容姿が魅力的ならギャップのある体は逆に興奮するタイプだったけど
お母さんたちは俺の気持ち知らないからね
最初は必死で拒絶してくるからレ●プ見たいな感じになっちゃうこともあった
まぁそんなボディーのお母さんって2回目以降が凄いんだけどなw
体への劣等感や羞恥心、男性(俺)をがっかりさせたんじゃないかと言う不安
そういうのをなくなしてあげると
アラフォーなのに覚えたての猿のようになった >>686
乳房はCかDくらいなんだけど、若い頃から乳首オナで開発したらしく、乳首が大きくて、乳首イキできるんじゃないかってくらい感じる。
バックが大好きで、バックになると急に強烈に締まりだすうえ自分で腰を振るから、想定外にイかされる。こっちが発射してる最中にも強烈に締めるから、尿道が閉まって痛かったこともある。
あまり攻められなれてないらしく、たっぷり前戯したあと入れてやったら「何これ…あぁ…何これ…すごい…」って喘いでたわ。脚色なし。
子供産んでないから身体には張りがあるしな。
ネックはデブス…。 >>693
貧乳でもいいからデプは遠慮します
顔は多少のブスなら大丈夫 三段腹のブヨブヨ系と骸骨系と臭い人は無理だわ
熟女は好きだけどそこまで落ちぶれてないし誰でも良いって訳じゃないから 50才後半の主婦がセフレなんですけど、兎に角長時間全身を舐め回す
ちんぽ乳首ヘソ耳首筋お尻アナル指がメインなんだけど、これっておばさんとのセックスでは普通?
まあ、おもいっきり気持ちいいんだけど いるなw
チンケなナリして女への注文多いヤツ
笑うわw 容姿で選ぶなら断然若い子なんだけどセックスが淡白過ぎて
やっぱりセックスは熟女なんだよなぁ >>700
やっぱり、こっちがマグロ状態でって感じですか? 今年は2年ぶりにお盆に帰省して
高校時代の彼女と久しぶりにやっちゃった
2児の母で下の毛に白髪がチラホラ生えるような歳になったけど
バージン捧げた相手のオレが呼び出すと直ぐに来てくれる
女性は過去を振り返らない生き物って言うけど
初めての相手は特別なのかな?
まっ、俺は初めての相手はもう見たくないけどな
なんせもうあの人はとっくに定年して年金もらってる歳
旦那も教師だったから年金たんまりで楽しく暮らしてるだろうな >>603
自分のお馬鹿を丸出しにしながら、他人を馬鹿丸出しと煽れる図太さ いやいや、わたくしめの奥方の事かと存じまするゆえ… >>709
君が高校生か大学生なら凄いセックスになるだろう どういうプレイをしようかとずっと考えてるんだろうな >>714
九分九厘そうだろう
しかし、まさかのサプライズもなきにしもあらずw >>717
沢山いますよ
ただ、そういうセレブ系スケベ熟女は夜の麻布界隈でしか出会えません 709は報告まだかな?
やっぱり、お互いにイマイチ相性が良くなくて、出したけどクサマンでとか、マグロで退屈とかだった?
奥手なおばさん面白くないんだよね〜… 40歳はいいよ
おまんこの締まり最高
陰唇も奇麗
安全日は生OK
人妻だからいつでも抱けないけどね >>723
人妻は抱く時間が難しいよね
俺も会社の人妻パートと関係を持ってるが、人妻さんなので会社が終わると夕食の準備しないといけない
また休日は旦那さんが家に居るので会えないしね
だから旦那さんが泊まりの出張だと大喜び おばさん、かなりの歳上という意味だけど一度だけ経験がある。
大学生の頃にバイト先のスーパーで知り合った愛さんと飲み会帰りにホテルに行った。
旦那さんが出張がちだったから飲み会の度にチャンスを伺ってたけどのその日は簡単に誘いに乗ってくれた。
嬉しかったなあ。清楚な雰囲気だったけどフェラとか腰の動かし方とかは経験豊富な大人の女だった。俺みたいな小僧じゃ満足できなかっただろうとは想像できた。
40代だったと思うけど細身で綺麗な身体してた。おっぱいはほぼない無かったけどね。
その後は誘っても相手してくれなかったから一回だけの経験になった。 ネットで知り合った人と会ってきたけど
見た目が普通過ぎて第一印象はいまいちだった
ところがエッチは別格
大胆過ぎて久しぶりに興奮した
身体も綺麗で子持ちには思えない
中出しもさせてくれたけど口出しだけはNG
見た目が地味な人ほど大胆っていうけど本当だね
ただ遠距離過ぎて最初で最後のエッチになるかも、、、 この時期に会えるおばさんは高確率でコロナはただの風邪みたいな主張してるちょっとやべぇ人達だからこの先も付き合い続けるべきか普通に迷う
こんな時期に会いに行ってる俺も俺なんだけど 念には念を入れ聞くわ
死にたく無いし
コロナ絶対大丈夫かどうか >>724
俺も同じ職場のパートだけど、休みを同じ日にしてるからその日は朝から夕方まで一緒にいる
平日が休みだから確実に会えるのがいい >>726
なんかわかる
明るくてフレンドリーな人よりも少し陰があるような地味な人の方が落としやすいし、セックスも積極的 >>730
それ、結構周りにはバレてるから気をつけてw
職場の雰囲気悪くなるから、同じ職場とか安易なの止めて欲しいんだよな〜 >>730
シフトを合わせるのが一番だよね
平日休みだと旦那さんが出勤した後は貪るように体を求められるから最高 >>732
何でお前の希望を言ってるの?
それは730さんの勝手だろう
お前には関係ない事で大きなお世話 >>603
ところで、とれだけジジイって何だったの? 40歳人妻のおまんこ最高
清潔で、即クンニしても臭くない
生理の日以外ならいつでも挿入OK
ハメて何回もいくので、なかなか帰れない
でも、コロナ禍でなかなか会えない
昼から食事とワインを飲んでビンビン
夕方までの時間制限で中だし
おちんちんがひくひく
おまんこもかなり余韻があったみたいです >>732
うちはパートと付き合ってるのが多いから暗黙の了解になってる
自分だけだったらあれだけど、みんなやってるから
職場に迷惑かけなければいい >>733
自分は少ない休みにやりまくるために前日は出さないで溜めておいて、当日は精子出なくなるまでやりまくってる
これが人生一番の楽しみ >>740
やめて
「ワインを飲んでビンビン」をイキリ顔で歌ってるの想像して電車で吹き出したw >>737
貶す訳では無いけど、箇条書きばかりだから可笑しな文章になってるよ 25歳で仕事を始めてすぐの頃、職場の飲み会に参加したら、
飲み屋のお姉さんがズボンの上からだけどあそこを触ってきた。
それを見ていた45歳のおばさんが飲み会の帰りに誘ってきた。
同い年の娘がいるって言ってた。
当時住んでいたアパートに来たいとの事でアパートに入れたら、
ベッドに座っている俺の前にひざまずき私がしてあげるって言ってフェラしてくれた。 つづき
フェラされながら胸を触ると普段の白衣姿からは想像できない巨乳。
胸だけ触りながらあっけなく発射。 ばばあのセックスに期待するのは、全身舐めのテクだね
後はアナルと前立腺と言葉責め
男がマグロでいられる >>748
おばさんの良さは、熟れたマンコと感じやすい身体だろ?優しくつつんでくれるし。
おばさんとヤルと自分がセックス上手いと勘違いする。 オバサンのマンコ弛いかと思ったら結構締まるよな
手でマンコ開いたら大きい穴してるのにチンコに吸い付く不思議 >>750
>>751
何童貞みたいな事言ってるだよw
締まりは骨盤底筋を鍛えれば膣の入口は巾着状態になるよ、ただ不随意筋は女性が本当気持ちよくならないと駄目だからお前らの努力しだいだなwww 長い期間レスだとキツくなる人いるけど
経産婦だとユルいままなの? >>755
経産婦は緩くなるのは都市伝説だよ
経産婦もある程度日にちが経てば元に戻るよ、緩い人は妊娠前から緩いと思いよ
個人差があるかも知れないけど俺の嫁の場合は出産しても締まりはいいよ
詳しく無いけど膣って内部は粘膜だけど外側は筋肉で出来てるのでゴムの様に収縮性は有ると思うよ 締まりを取り戻す膣用レーザー医療機器もあるくらいだから都市伝説とか言ってる奴は無知の低能 >>757
本当に有るの?
有るとしたら詐欺商品じゃない?
今もよく有るのがペニスを増大させる器具と同じじゃないの? 医学的に膣の締まりなんてクソどうでもいいのにそんなもんに医療機器あるわけねぇだろアホか 何いってんだ?今どきなんてヒアルロン酸注入まであるぞ モナリザタッチとかいうやつのこと言ってるんだろうけどあれ膣粘膜を刺激して代謝機能を促すだけだから締まり関係ないよ 俺も子供産んだら緩いってのは違うと思う
俺は子供2人産んでるおばちゃんで初体験したから
そん時にマンコが想像より緩くてちょっと残念に思った
そして次に同学年の高校生の彼女(非処女だった)とやった時
正直言うとおばちゃんより緩いと感じたよ
面白いのは
おばちゃんをバックの体勢すると
膣口がパカって五百円玉くらいだらしなく開いてて
しげしげと子宮を観察とかしたんだけど
高校の彼女のは陰唇がピタっと閉じてて指で開かないと穴は見えない
その穴も指一本分くらいでいかにもキツキツなのに
挿入してみるとおばさんの方が締まっている感じだった
その話をおばちゃんに言ったら偉く喜んでたわ ひとりはゆるゆる
もうひとりは締まりあり
どっちも2人産んだ主婦だけど人それぞれだね そうよね
奥の方が本当の締まり
前の還暦爺は自分逝くだけのために入口締めろ言って来たな
『早う締めてくれ』
無理して締めたけど、心臓疾患あったししかたないかな
奥でイカしてるもらったことも、栗でイカしてもらったことも無くて9年無駄に過ごしてクンニたったの一回だけどしてもらったらド下手でうんざりw
嫌われる方向に持って行って向こうから二度と連絡来ない状態にして終わらせたのが3年前
忘れたつもりが… >>764
その書き込み必要か?
ボタン押す前に考えような馬鹿 >>767
熱くなるなよwww
>>764さんの言ってる事は正しいぞ(大爆笑) >>762
高校生時分に人妻のぽっかり口を開いた卑猥なマ〇コで遊ぶとか
ほんとうにええのう
うらやましい 可愛い嫁さんがいるのに妄想を悔しがるバカはいません >>773
今時空気嫁は無いぞ、最近はシリコンで電動マンコだぞ マッチングアプリで美魔女40歳大学院卒年収1500万円以上って
恐ろしすぎだわ >>778
>>779
ハイ!
早々と二匹釣れたーwww
今日は大漁の予感がする(大爆笑) >>781
釣られた事が悔しくても人に噛みつくなよ(大爆笑) >>780 - >>782
おともだちがいないの? >>783
バレたかい、俺と誰も遊んでくれないんだよ(大泣き) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています