【40、50】おばさんとのセックス19人目【熟女】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ほらほら、こういうの
まともに受け答えできないばかりか、茶化さないとレスできない
だから、女にもモテない
だから、経験が少ない
だから、経験ある人が信じられない
だから、経験談体験談が妄想にしか思えない
だから、こうやって茶化す
負のスパイラル自分で作ってないか? マンコにシャンプー突っ込んでセックスしたとか納屋に毛布敷いてセックスしたとか底辺臭い話投下したらそりゃ茶化されるだろ 俺も高校生の時に中学で英語の先生だった人と偶然再会して何度か抱かれたけと、ちゃんとホテルなり自宅なりでやった。マンコにシャンプーとかいかにも普段シャンプーをローションがわりにシコってるブスの妄想って感じ。 >>818
ほんこれ!
だから髪の毛を洗う時はチンコにゴムを着けてシャンプーが入らない様に気を着けてるぞw 社交ダンスの人妻と関係してしまった
この人妻は43歳だけど普段から社交ダンスで足腰を鍛えてるので締まりもよくて気持ち良かった
逝く時は恥ずかしいのか声を押し殺してたが逝ったのは体の痙攣とマンコの収縮でよく分かった。 >>603
そろそろ馬鹿丸出すのやめたら?
君スベってるよ エアロで一緒の人妻と関係してしまった
この人妻は43歳だけど普段からエアロで足腰を鍛えてるので締まりもよくて気持ち良かった
逝く時は恥ずかしいのか声を押し殺してたが逝ったのは体の痙攣とマンコの収縮でよく分かった。 >>820
こっちは無断転載で>>825は無断盗用になってどちらも著作権法違反の犯罪だなw
著作権者が法的な手続きすれば情報開始されて直ぐに特定されて書き込んだ奴は逮捕されて前科者w
何しろ証拠はスレを読めば歴然w >>826
頭のいい人は脳内補正してると思うが
情報開示の間違いなw ありとあらゆる手段で本人自白するのもう狙ってやってるだろ 先週の土曜日の仕事帰りに同じ職場のバツイチ42歳の熟女から「今晩家にきて飲まない?」と言われた
俺の嫁は看護師で今夜は夜勤なので喜んて行った。
酒を飲んで話題がお決まりの下ネタになった、俺が「嫁とは一年レスだよ」と言ったら、熟女が「私でよかったら抜いてあげようか?」と言ったので喜んで抜いて貰った。
その晩は熟女の家に泊まり朝まで性液が出なくなるまで抜いて貰った。
嫁が夜勤明けで帰宅する時間に間に合ってよかった >>826
情報開始されって、何が開始されるんだい? >>832
お前の様な揚げ足取りが出ると予想して>>827でホローして置いたwww また濁点うち忘れたのか
ひらがなの勉強からやり直した方がいいんじゃないか >>830
自白なんてしなくてもいいよw
訴えれば逮捕されて人生終わりだからwww
著作権を侵害されて精神的苦痛を被ったと訴える、金銭的な要求はせずに謝罪を求めるだけで、お前は社会的に死ぬよwww ネット上で実母、義母、おばさんをネタにした妄想オナニー作文を大量に作っては投下していたのは自分ですって明かすことになるけどそれはいいのか
普通に考えてそっちの方がダメージデカそうだけど >>837
官能小説家も居るくらいだからノーダメージだろう
逆に盗作や転載(コピペ)して訴えられる方がダメージでかいだろう >>836
誰が誰をどうやって訴えるんだい、先ずはそこまでを最初に整理して書いてくれよ こんなスレでマジになる奴なんていないだろうけど本当に訴えるつもりは無いのに訴訟チラつかせて脅すってガチで犯罪だからな
無敵の独居老人大爆笑先生はtwitterの法的措置ブームも知らんのだろうけど 大前提として著作権が発生するのは創作物に限る
つまり大爆笑先生の作品は結局のところ童貞が妄想する作り話だったってことを遂に自ら証明し始めた訳だ(笑) 半分くらいはネタでやってるのかと思ってたけど本当に頭悪い人が真面目にやってたんだな ジムで友達になった65のおばさんに、自宅で食事を誘われてる
行ったらセックスなんだろうか?
でも、凄いテクならマグロでイカされまくるのもいいかと悩んでる ちょっと飯とか遊びに誘われただけでセックス連想するのすげー童貞臭い >>846
「据え膳食わぬは男の恥」だよ
おばさんが食事に誘うのは、抱いて欲しいと言ってのと同じだよ
抱くつもりが無いなら誘いを断った方がいいよ >>850
酒飲んで酔って寝ちゃうふりでお誘いすればいいのかな?
泊まって行きなさい発言あったら完璧だわね
若くてマッチョな体とカチカチのちんぽを舐め回して来るんだろうな パワーサーキットのスタジオに参加してるくらいで、ばばあの癖にスタイルはまあまあなんだよね
ちょっとブスにした大地真央みたいなばばあ
もしかすると、ジムで男のちんぽを食いまくってるのかな?
あの色気はセックスしてないとは思えない >>852
泊まって行く?と言われたら完璧にOKだよね
>>853
サークルやスポーツジムの熟女は男漁りが目的の熟女が多いよね >>854
体物色してるよな
エニタイムから某王手に入って良かった
これなら、主婦は入れ食いだろう ジムで友達になった65のおばさんで盛り上がっているけど、
ここのタイトルは「【40、50】おばさんとのセックス19人目【熟女】 」じゃないのか?
【40、50】は閉経前だけど、65のおばさんは完全に閉経していて白髪も混じっていているんだぞ
もうちょっと若い子で頼むよ! >>856
そんな細かい事はいいんじゃね
それとも揚げ足取りでマウント取った気分になってる奴、虚しくなんないのかな?w 65歳だと大地真央さんか。
まぁ、世の中あんな綺麗な65歳も居ないだろうけど、全然有りだな。 脳内妄想にも著作権ってあるんでしょうか?(大爆笑) 森高千里 52歳
山口智子 56歳
全然ありだな。 >>826
残念ながら
書き込んだ時点で知的財産権は掲示板運営者に譲渡されてるから、
同じ掲示板上で転載しようが盗用しようが著作権違反にはならないんだな >>868
ナンパすればいいですよ
主婦なら簡単に釣れます 脳内ナンパすればいいですよ
脳内主婦なら簡単に釣れます >>866
それ何処の国の法律?www
自分に都合いい法律を勝手に作るなよ(大爆笑) >>872は書き込み時に表示させる注意事項をちゃんと読んだほうがいいよ >>866
>>875
よく他のスレタイに「無断転載禁止」と書いて有るけど意味無いの?
5ちゃん内なら転載や盗用も自由なの?
文章や画像の著作権って厳しく守られてると思うけど 書き込んだ時点で「5chの書き込み」っていう扱いになるんだよ
そこからはそれ以上でもそれ以下でもない、その書き込みが誰のものかと言われれば5chのもの
お前の言葉はお前の物じゃないんだよ、馬鹿が 法律を手取り足取りおじいちゃんに教えたりして、お前ら優しいな >>878
そうだよ。5ch内は転載盗用は自由
「無断転載禁止」の文言はひろゆきの2ちゃんscに対する警告に過ぎないから ウホ
便所の落書き言う人久々に見た
他所で書いたら、それでもウンタラカンタラ言われた
所詮5ちゃんよ >>870
有難う御座います
コツを教えてください 40歳いいですよ。
使い込んでるから締まりがいい。
清潔なので、即クンニOK
20代よりエロい分勃起度が半端ない。
フェラテクも抜群。 >>887
転載や盗用すればいいんじゃね(大爆笑)
自由だからw
5ちゃんは無法地帯wwwwwwwwwwwwwww 大爆笑じいさんって、こんなとこにも張り付いてたんかwww 正直に『とても恥ずかしいのでボクの書いた作品をコピペするの止めてください』って
言えばいいんじゃないの?(大爆笑) 書き込んだ時はテンション上がってるけど後日コピペで晒されてるのを見ると恥ずかしいもんな(大爆笑) これがえっちネタ名物大爆笑先生だ!
・朝5時に起きなければならない鉄道関係の仕事をしているため平日昼間でも方々のスレに貼り付いている
・休日はシフト制、土方仕事のような10時休憩あり、更に仕事中でも私物のスマホは触り放題らしい
・肉体労働の疲れからか0時には寝てしまうらしく、深夜の書き込みに対しては引き籠もりやニートのレッテルを張る
・早朝5時から6時の間にAVのスクショと共にそれを見て妄想した作品を投下
・「あぁ〜」「男女の関係になってしまいました。」など特徴的な頭の悪い文章で同じような内容の作文も大量に投下
・話の矛盾や出来の悪さを指摘されると「羨ましいの?w」「悔しいの?w」とお決まりの文言で反応して自分から正体をバラす
・基本的に単芝で煽る、追い込まれると誤字とwが増える、最終的にwから(大爆笑)に変わる、どれだけ効いているかが分かりやすい
・自演擁護を繰り返すものの「同感です」「横からですが」とこれまた文章がワンパターンなのですぐに見破られる
・頭が悪い ああ、あれか、中二病拗らせてた時の卒業文集をいじられてる気分か >>897
なんか、その人の事大好きなんだね
すごく研究してる 「関係してしまいました」の作家さんはまだいるのかな? >>897
逆その様に書けば憧れの大爆笑さんになれるんだねw
>>899
凄く研究してるよね、大爆笑さんに痛い目にあってるんだね 近所の旦那さんが亡くなって、同じ組内なので葬儀の手伝いに行ってきた。
参列者の黒タイツにムチムチの喪服にチンコが勃起して大変だった。
そこで仲良くなった41歳の奥さんとライン交換したので今後の展開に来たい、旦那さんは単身赴任中 >>905
町内会を何組かに分けないの?
それとも班と言う表現かな?
お前の所は何と言うの? 先生の作文って基本的に世界観が昭和なんだよな
クソ田舎の限界集落は知らんけど今時隣組駆り出さないといけないような規模の葬儀なんてほとんどやってないし特にコロナのこの時期にご近所さん集めてとかあり得ねぇから えっちねた板のガンだろ、大爆笑ちゃんは
リフトマン呼んでこないとなwww レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。