【40、50】おばさんとのセックス19人目【熟女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>78
俺も部下のパート人妻社員と外回りしてる時に運転中にフェラさせてるよ
特に高速の時は必ずフェラさせて、また人妻社員のブラウスのボタンも外して直にオッパイを触ってるよ
トラックドライバーには見られてと思うけどね >>82
自分じゃなくて横からですんません
そもそも運転中にやるアホな人なんかいないと思いますけど >>84
>>83みたいなオッサン居るから
>>83事故ったら2人とも死亡案件
何でもフェラで逝った時にハンドル切り損ねたそうやで >>85
何度も運転中にフェラさせてるけど
別に運転には影響は無いけどね
それよりも危ないのは助手席のパートさんのオッパイやオマンコを触る時は片手運転になるから注意してるよ >>88
全然w
車とかでする下品な人とは付き合いたく無い
ちゃんと愛し合える場所でしてくれるから 「ああ・・・夢じゃない・・・義母一美がおしゃぶりしてくれてる・・・」
いったい何回、何百回それも妄想したことやら・・・
「お口でしか相手にできなくて、本当にごめんねっ」
次第に上下の動きか大きくなる
義母一美のお口でピストン運動・・・ 俺の職場の新しく入ったパート人妻は50代だけど胸や乳首は子供を産んでないので綺麗
アソコの絞まりも凄い、旦那はEDで何年もレスだったので逝き方が凄かった
イメージ
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/madn00006/madn00006jp-20.jpg またいつもの流れか
普通に指摘したら批判は止めろ、羨ましいの?
つまらないのは話の内容じゃなくて、多様性のないお前の残念な脳味噌だっていい加減気付けよ(大 爆 笑) >>91
子供を産んでないのできれい、という時点ではずれてると思いますよ イメージの写真どう見てもアラ還
今の50って相当若いよ >>98
俺も聞きたいよ
普通、妊娠すると乳首は黒くなってきて大きくなるけどねー
ソースは俺の妻だけど妊娠前は綺麗なピンクの陥没気味の乳首も妊娠したら大きくなって黒くなったぞ
出産後も元には戻ってない
>>98さんにマジレスで教えて下さい >>98は子供産んだBBAがねたんでうそいってるんだよ。
察してやれよw 子供を産んでないと肌の衰えが少ないって話は聞いたことあるから胸の張り艶が綺麗なのはわかるんだけど
乳首は20代でも黒い汚いのはいるから、出産の有無による違いってあんまよく解らないのよね >>105
もちろん乳首の色は個人差が
有るけど
乳首が綺麗に人は出産経験の無い人なのは間違いない
だから>>98の言ってるのは童貞の意見w
>>98の見解を聞きたいw >>108
それは綺麗なピンクじゃなくてただ色素が抜けただけの色で綺麗じゃないよ >>107
あー、乳首の肌質部分の話?
だったら俺、子供を産んでないおばさんの乳首なんて拝んだことないことになるな >>108
なんとなく分かる
セフレの54歳はピンクっぽいし義母は赤っぽいピンク あらあら、ボクたち、こんなスレで喧嘩しちゃダメよ?
みんなで仲良く遊んでね、単なるエロスレなんだから 話し戻るけど俺も学生時代に用賀から横浜インターまで彼女にフェラさせてた
マニュアル車だったからかなり危険だったな
若気の至り&鬼性欲 セックスしててすくま疲れる感じが好き
うまく言えないけど20代ではなかった老化による弱さを可愛いって感じる
騎乗位してもらうとよく分かるねー 色素は体質もあるから、色の濃さが経験とかいうのは全くの都市伝説
もしそれが本当ならAV女優は全員黒くなるはず
経産婦が一時的に黒くなったりはままあるが、しばらくしたら元の色に戻る事もある >>116
AV女優だって撮影以外で淡泊なら頻度は少なくなるぞ 家のセフレは50代になってから乳首の色素が抜けてきたぞ。
更年期になると薄くなるらしい。 >>116
AV女優は全員が経産婦の訳ないだろう、その前提が可笑しいので
お前の説はそこで破綻してる
処女でもオッパイの黒い娘が居るのは個人差だけど
経産婦は殆どが黒い、出産後時間が経って多少は色は戻るが綺麗なピンクにはならない
元に戻るなんて童貞の妄想w >>118
な。そうだよな。同じ相手でないことを願うw >>118
熟女になって色素が抜けると薄い茶色になるだけで若い娘の様な綺麗なピンクじゃないと思うけど
俺の嫁がそのパターンで黒くは無いけど茶色になってきた 熟女のフェラとアナル舐めになれたから二十代の彼女じゃ満足しなくなったよーー、 >>122
年の功ってやつ。まぁ、経験の差ですね。 >>126
普通は「俺のセフレ」って言うじゃねw
「家のセフレ」ってw >>123
ホントさ、フェラテクとアナル舐めが凄いんすよね。
二十代の子と結婚したいけど、熟女との関係は続けたい。
こっちはマグロで相手がいくらでもしてくれるしさ うち(私)のセフレかと
関西だとわりと大人も使う一人称 >>129
でも家とは書かないよねw
俺はセフレと同棲してるので家のセフレと書いたと思ったよw
>>124の人の見解を聞きたいなー 単なる変換をそのままにしただけじゃね
どうでもええわ >>130
>>129が正解だから本人に聞くまでも無い 欲求不満の人妻の私に友達が巨根の旦那さんを貸してくれました
私は43歳の主婦です。
歳の離れた主人51が二年前から糖尿病になり、この1年は夜の生活はありませんでした。
そんな私は欲求不満になってオナニーで誤魔化していましたが正直もう限界でした。
一時は不倫も考えましたが主人に悪くてそれは出来ませんでした。
そんな時に高校時代の親友の佳子と居酒屋で気晴らしに飲んだ時に夫婦生活の愚痴をこぼすと佳子からとんでも無い提案が有りました。
佳子が言うには逆のパターンで、ご主人が精力絶倫で毎晩のように求めて来て、子育てや仕事で疲れているのにお構いなしだそうです。
それも旦那さんは巨根で相手をするのが嫌だと言うのです、そこで佳子が言うには「そんなに深刻に悩むなら私が協力してあげる、家の旦那で良ければ貸そうか?」と言われて暫く考えてから貸して貰う事にしました。
何故なら知らない男に抱かれるよりは親友の旦那さんの方が安心だからです 134です
数日後佳子から電話があり、「家の旦那も全て理解してくれたからいつでも平気よ」と連絡がありました。
そして週末に旦那さんに会うことにして、主人には「佳子と食事に行ってくる」と嘘を言って出て来ました。
私は佳子の家に入るとドキドキで佳子の旦那さんと対面しました、旦那さんとは何度も会っているのですが、これからセックスをすると思うと変な緊張感が有りました。
佳子は「私は買物でもして時間を潰してくるわ、終わったらラインして」と明るく子供と一緒に出て行きました。
二人になると旦那さんが少しお酒を飲みましょうと言って私の緊張を和らげてくれました。
少し気が和らいで所でシャワーを二人で浴び、旦那さんが私の体を優しく洗ってくれました、旦那さんのあれは少し大きくなってました。
そしてシャワー後に寝室で男女の営みが始まりました。
佳子が言うように勃起した旦那さんのあれは大きかったです、私の主人の2倍はありそうで、こんな巨大なものが入るかしら?と心配になりました。 136からです
太さも有りお口に含むと顎が外れそうで、旦那さんも心配してくれて無理にフェラしなくてもいいよと言ってくれました。
旦那さんは私のあそこを舌で丹念に愛撫してくれてグチョ、グチョに濡れてきたのを確認してから、少しずつ入れてくれました。
亀頭の部分が入る時は「あぁ〜・・壊れる!!」と感じるほど私のあそこにめり込んで来ました。
でも最初は痛かったのですが徐々に慣れてくるとその痛みが快感に変わっていき、子宮を突き上げられる快感は初めての体験でした。
旦那さんの大きなカリが膣壁を刺激し、私は身がとろける快感ですぐにイってしまいました。
2時間くらいの間でしたが、旦那さんは私に優しくしてくれて、私は数え切れない程何度も登りつめました。
行為が終わると私は佳子に「ありがとう、凄く良かたわよ」とラインを入れて帰宅しました。
それからは月に2回ほど、佳子の旦那さんをお借りしてお世話になっています。
主人には悪いですが、夫婦が円満に仲良く生活できれば問題はないと自分を納得させてます。
長くなってすみませんが真実です。 38歳のおばさんとエッチした思い出なら話すけど40台じゃないからいらないか? >>138
アホなの?
「しんじつ」
真実
マヂで聞いたんならアホかと >>139
38歳はスレ違ですので御遠慮下さい
>>140
まぁネタだと思うけと、信じられない馬鹿がたまに居るからもしかしてw >>142
俺がある少年スポーツクラブでコーチの手伝いをしていた時の事
そのクラブに所属していた少年の母親と複数回関係をもった
クラブの世話をしていた母親達の中の一人
明るくて気さくで話しやすいタイプの母親だったから俺も直ぐに馴染んだ
話の流れでいつか昼飯を食べに行こうとなって、より親しくなって
俺は大学生だからいつでも時間ができるし、買い物にも付き合ってもらったりしてた
脈ありと思った最大の事は俺が飲んでた飲み物を「ちょっと、飲んで良い?」って飲んだこと
普通、他人にはしないよな
この人、俺との壁がそんなに無いんだって感じた
それから半年後にその母親と関係と持った
そうなるまでには少しのハードルはあったけど 二回目のエッチの時に彼女が新しく買ったと思われる下着を着けてた
パンティーの腰部分が紐のやつで、それを見たとき関係を続けられると思った
関係をもってしつこく言われる事は避妊は絶対って事
母親の子供が卒業してから自然と会わなくなった
まあ、俺には別の彼女もいて不自由しなかったけど
今でも時々その母親の夢をみる時がある ある小さな営業所の福所長をやってます。
私は人妻事務員と始業前に倉庫でエッチしてます。
会社が始まる前に営業所倉庫の仮眠室を兼ねた休憩所でセックスしてます。
人妻事務員も朝早く出勤した方が夫に怪しまれないのでいいと言ってます。
服装は万一社員が出勤して来た場合を考えて会社の制服に着替えさせて事務所に直ぐに戻れるようにしてます。
制服のままでやるセックスはある意味興奮します。
以前、一度セックスの最中に営業所に朝早くお客様が訪れた時がありました、私達は焦り彼女はストッキングとパンツを履かないでスカートのままで応対してました。 >>148
147ですが
私は34歳で副所長は39歳です >>149
なりすましは駄目ですよ
俺は42歳でパートさんは33歳です
副所長を福所長と間違ってました >>150
俺くんもパートさんも文章に出てこないんだけど人格変えたんですか? コロナ前の忘年会の夜の話です
忘年会でお酒を飲み過ぎてしまい、歩いて駅まで向いましたが、途中で誰かに車に乗せられたところまでは記憶がありました。
でも目を覚ましたらベットの上に、裸で寝ていて口の中はヌルヌル、アソコの中にも精液。
ホテルのメモ用紙に「おばさんの体、3人で頂きました、絞まりが良くて気持ち良く3回ずつ出させて貰いました」と書いてるあった。
バックの中の財布の中身もそのまま有り、完全に体が目的でした。
恐らく職場のA君B君S君の仕業ざと思いますが証拠がないので言い出せません いくらベロベロでも、セックスしたことくらい覚えてるけどなぁ
下戸なら仕方ないけど >>155
41歳の既婚者です
次の日に家に帰ったら、夫が「昨日はどうしたの摎?」と聞いたので「飲み過ぎちゃたから、○子(女性の同僚)の家に泊めて貰ったの」と誤魔化しました。 >>157
そうですよね、遠回しに聞いてみます
普段から昼休みに下ネタで盛り上がる仲だからね 「3人はとんでもないものを頂いて行きました、貴方の心です」 >>153
俺が思うのに会社の同僚はそこまでしないと思うよ。恐らく泥酔女性のお持ち帰りを狙ったグループの犯行だと思う。 お前らよくこんなネタにマジレスするな
今時泥酔して意識のない女を連れて4人で入れるラブホなんてねーよ
しかも女だけ置いて男達はチェックアウトとか絶対無理。昭和か? コロナ前の忘年会の夜だからお前の言うとおり昭和なんだろ
ババアになった>>158が数十年前の話を問い合わせに来るホラー展開 >>165
ホテルって書いてるからシティホテルじゃないの?
ラブホとは書いてないよ なんでよく覚えてないのにABSを疑えるんだ
普段から下ネタ言うから? >>168
横からだけど
俺も職場のパート人妻さんに冗談半分で酔わせて襲っちゃうかな?と言ってらから、153の人もそれを覚えてるかもよ >>169は犯罪予告まで
ABSは実際に犯しちゃったレイプ魔か >>170
>>153の場合は、まだ推定無罪の原則が適用されると思うよ
別の証拠が出れば駄目だけど >>165
ふた部屋取ればいいだけ
3Pとか経験ないのか? >>167
シティホテルとか昭和か?
忘年会終わってから予約無しで入るとこじゃ無い >>173
何で予約無しと決めつけるの?w
予約取って有ってたまたま女を連れ込んだかも知れないだろうw
勝手に決めつけるなよ、低脳www >>174
お前は忘年会で一人で泊まるためにわざわざツインダブルの高級ホテルに予約するのか?エロ漫画の読み過ぎ。 >>172
経験あるから言ってんだ
部屋を自由に移動出来ると思ってんのか? そんな特殊なラブホ滅多にないぞ >>177
ラブホなんて一言も書いてねーしツインダブルとも言ってないけど
妄想やばいね コロナ前の忘年会の夜の話です
忘年会でお酒を飲み過ぎてしまい、歩いて駅まで向いましたが、途中で誰かに車に乗せられたところまでは記憶がありました。
でも目を覚ましたらベットの上に、裸で寝ていて口の中はヌルヌル、アソコの中にも精液。
ホテルのメモ用紙に「おばさんの体、3人で頂きました、絞まりが良くて気持ち良く3回ずつ出させて貰いました」と書いてるあった。
バックの中の財布の中身もそのまま有り、完全に体が目的でした。
恐らく職場のA君B君S君の仕業ざと思いますが証拠がないので言い出せません >>175
なんで犯人が忘年会に参加した人と決めつけるの?w
忘年会の参加者ではない他人かも知れないだろうw
勝手に決めつけるなよwww
馬鹿なのwwww
>>176
俺もなんで否定したいのか不思議
>>175は自分で勝手に決めつけてるだけで、柔軟に物事を考えられない馬鹿だと思う >>177
泥酔レイプしようとしてラブホでお断りされた経験者ってこと?
自分の失敗経験から偉そうに語るのはいいんだけど、お前の恥を晒してるのと変わらんぞそれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています