・朝5時に起きなければならない鉄道関係の仕事をしているため平日昼間でも方々のスレに貼り付いている
・休日はシフト制、土方仕事のような10時休憩あり、更に仕事中でも私物のスマホは触り放題らしい
・肉体労働の疲れからか0時には寝てしまうらしく、深夜の書き込みに対しては引き籠もりやニートのレッテルを張る
・早朝5時から6時の間にAVのスクショと共にそれを見て妄想した作品を投下
・「あぁ〜」「男女の関係になってしまいました。」など特徴的な頭の悪い文章で同じような内容の作文も大量に投下
・話の矛盾や出来の悪さを指摘されると「羨ましいの?w」「悔しいの?w」とお決まりの文言で反応して自分から正体をバラす
・基本的に単芝で煽る、追い込まれると誤字とwが増える、最終的にwから(大爆笑)に変わる、どれだけ効いているかが分かりやすい
・自演擁護を繰り返すものの「同感です」「横からですが」とこれまた文章がワンパターンなのですぐに見破られる
・頭が悪い